Асд фракция 2 для повышения потенции

АСД для потенции

АСД – это лекарственный препарат с антисептическим и стимулирующим действием. Целебное средство изготавливают из органического сырья животного происхождения. Готовое вещество получают из обработанных костных и мясных отходов, а также мясокостной муки. В процессе приготовления АСД вещества органического происхождения расщепляются на низкомолекулярные ингредиенты.

Целебное действие медикаментозного средства заключается в интенсивном антибактериальном и адаптогеном воздействии. АСД не отторгается живыми клетками, поскольку в большей части повторяет их структуру. Вещество без труда преодолевает плацентарный и тканевый барьер, не вызывая побочных действий.

После приема фармакологического средства мужчина может отмечать улучшение функционирования периферической нервной системы и повышение иммунитета. Антисептическое средство широко применяется пациентами, страдающими от снижения полового влечения и бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза и экземы.

Содержание и свойства препарата

В химическом составе лекарственного препарата содержатся следующие компоненты:

  • карбоновые кислоты
  • производные амиды
  • циклические и алифатические углеводороды
  • соединения с активной сульфгидрильной группой

АСД представляет собой вязкую жидкость желтого, коричневатого или темно-красного цвета. Водорастворимое вещество отличается резким специфическим запахом. Оно может использоваться для профилактики и лечения большого количества функциональных отклонений путем наружного или внутреннего применения.

Лечебное воздействие

Прием лекарственного средства внутрь позволяет добиться следующих положительных изменений:

  • активизировать деятельность нейронов центральной и вегетативной нервной системы
  • увеличить секреторную активность пищеварительных желез
  • ускорить моторную деятельность органов пищеварительного тракта
  • нормализовать внутриклеточный ионный обмен
  • восстановить пищеварительные процессы
  • повысить резистентность организма бактериальному и микробному заражению

Наружное применение растворов на основе АСД обеспечивает такие оздоравливающие эффекты как:

  • стимуляция работы ретикулоэндотелиальной системы
  • активное ранозаживление благодаря ускоренной регенерации поврежденных мягких тканей и кожного покрова
  • сокращение периода реабилитации после механической травматизации (переломы, вывихи или растяжения)
  • выраженное антисептическое воздействие на пораженные участки кожи, сокращение вероятности развития воспалительных процессов

Препарат с добавлением ингредиентов животного происхождения пользуется популярностью при лечении следующих патологий:

  • снижение потенции и бесплодие. Вещество стимулирует активность репродуктивной системы, избавляет мочеполовые органы от инфекционных заболеваний и способствует повышению их чувствительности. Систематическое применение АСД обеспечивает увеличение силы и выносливости, улучшение настроения и рост сексуальной самооценки. Лица, проходящие курс лечения с применением лекарственного вещества, отмечают повышение качества половой жизни
  • глазные воспалительные заболевания
  • воспаление лимфоузлов и радикулит, подагра и ревматизм
  • поражение ЦНС, сердца и сосудов
  • нарушения функционирования почек и печени
  • патологии желчных путей
  • колиты, гастриты и другие поражений желудочно-кишечного тракта
  • молочница и недержание мочи, различные гинекологические заболевания воспалительного характера
  • функциональные расстройства органов дыхательной системы

Противопоказания

В официальной медицине АСД не признается полноценным медикаментозным средством. Однако врачи не смогли доказать неотвратимость наступления тяжелых органических расстройств вследствие систематического применения АСД.

Ряд пациентов, использующих лекарственное средство, могут отмечать ухудшение самочувствия, если они имеют противопоказания для приема АСД. Отказаться от использования препарата на основе компонентов животного происхождения необходимо при:

  • индивидуальной непереносимости
  • систематическом употреблении алкогольных напитков
  • повышенной густоте крови

Регулярное применение АСД требует, чтобы в организм человека поступало достаточное количество чистой воды. Так, больной должен принимать как минимум 2 л жидкости в день. Это поможет ускорить метаболизм и вывести вредные токсины, шлаки.

Для устранения вероятности повышения вязкости крови в результате регулярного использования лекарственного вещества пациентам рекомендуют принимать аспирин, разделяя одну таблетку на 4 дня. Риск тромбообразования можно предотвратить, включая в ежедневный рацион лимоны, натуральные кислые соки и клюкву.

Может ли АСД 2 вылечить от импотенции

Поспорить с тем фактом, что половое бессилие для любого мужчины – настоящая беда, нельзя. От возникновения импотенции не застрахован ни один представитель сильной половины общества. Недуг диагностируется у мужчин разных возрастных категорий.

Причин эректильной дисфункции существует очень много. Это и вредные привычки, и неправильное питание. Стрессовые ситуации и хроническая усталость также пагубно сказываются на мужском здоровье. Вылечить недуг можно, и если своевременно начать принимать меры, то лечение будет непродолжительным. Можно с этой целью использовать проверенное и весьма эффективное средство – АСД.

Терапия импотенции антисептиком-стимулятором: схема и дозировка

АСД в разы эффективнее многих медикаментов и средств, которые применяются в борьбе с недугом. Этот препарат абсолютно безвреден, он не имеет побочных действий и противопоказаний. Зачастую понижение потенции обусловливается наличием воспалительного процесса в простате или доброкачественной гиперплазии железистого органа.

И именно антисептик-стимулятор Дорогова способен воздействовать на терапию подобных патологий с самого начала применения, что дает возможность влиять на общее состояние и самочувствие и воздействовать на организм комплексно.

Принимать лекарство рекомендуют по следующей схеме. 3-5 капель состава, смешанного с четвертью стакана остуженного кипятка принимают раз в сутки, до трапезы. Продолжительность терапевтического курса – пять суток. Далее следует трехдневная пауза. Лечение продолжают до тех пор, пока половая функция не восстановится.

Что провоцирует появление недуга

Предотвратить развитие полового бессилия можно. Необходимо вести здоровый образ жизни, отказаться от злоупотребления спиртными напитками, избегать стрессовых ситуаций, своевременно лечить сопутствующие болезни.

Появление расстройства может быть спровоцировано также: наличием сахарного диабета, гипертонической болезни и хроническими заболеваниями различной этиологии.

Как воздействует АСД на организм мужчины

Лекарство уже давно используется в борьбе с импотенцией. Многим мужчинам удалось при помощи одного только антисептика избавиться от проблемы. Высокая эффективность состава обусловливается его широким спектром действия. Средство обладает противовоспалительными, общеукрепляющими, антисептическими, иммуностимулирующими, антибактериальными свойствами. Применение второй фракции способствует:

  • нормализации функционирования ЦНС;
  • уничтожению болезнетворной микрофлоры;
  • минимизации воспалительного процесса;
  • укреплению иммунитета;
  • нормализации функционирования мочеполовой и репродуктивной системы;
  • повышению либидо и мужской силы.

Но следует понимать, что максимального терапевтического эффекта удастся достичь только в случае правильного использования состава. Во время прохождения терапевтического курса необходимо придерживаться следующих рекомендаций.

  1. Для приема внутрь можно использовать только вторую фракцию.
  2. Не разводить адаптоген горячей водой, соками или сладкой газировкой. Только остуженный кипяток или крепкий чай.
  3. Во время прохождения лечения запрещено употреблять спиртные напитки.
  4. Во время приема АСД необходимо пить много жидкости. Это поможет в более быстром очищении организма от токсинов и болезнетворных микроорганизмов.
  5. С целью предотвращения сгущения крови и появления тромбозов нужно обогатить рацион кислыми соками и фруктами.

Важно не прерывать курс и пить состав в рекомендованных дозировках. Соблюдение этих советов поможет в скорейшем выздоровлении и повышении мужской силы.Читайте также: «Действительно ли АСД 2-й фракции помогает при бесплодии.»

Импотенция — очень распространенная и вместе с этим серьезная проблема. Главное не запустить недуг, а начать лечить вовремя. Только так можно нормализовать половую функцию и предупредить развитие осложнений.

Владимир, 38 лет. В прошлом году поставили диагноз простатит. Я не отказывался от лечения, просто не всегда получалось пить таблетки. Вскоре я столкнулся с еще одной бедой – импотенцией. Жена меня поняла и помогла. Принесла какой-то вонючий препарат и сказала пить. Я сначала противился, но потом рискнул. И не зря, уже через месяц приема я избавился и от простатита и от бессилия. Рекомендую, отличный препарат.

Андрей, 44 года. Стал замечать, что слабею, в плане секса. Эрекция стала слабой, а эякуляция преждевременной. Жена начала обижаться, думала, что больше не люблю ее, думала кого помоложе нашел, хотела на развод подать. Мне стыдно было озвучить ей причину, почему у нас в последнее время не было интимной близости. Но я не хотел ее терять и рассказал. Пошли в больницу, врач назначил лекарства. Через несколько дней наткнулся в интернете на статью об АСД. Отзывы мужчин, которым он помог, были положительными. Решил попробовать. Уже через три недели все нормализовалось. Отличное средство, но правда запах у него тошнотворный. Но перетерпеть можно.

Обсуждения

МУЖИКАМ!Урология,Проктология,Простатит.имПотенция.Вен.и кожные заболевания.Профилактика.И отдельно ГЕПАТИТ и ЦИРРОЗ!

22 сообщения

Всем участникам группы!
Всем мужчинам группы!
Мед и вет работникам!

Изложу некоторые соображения по лечению и профилактике простатита и вен.заболеваний.Накопировал с двух сайтов.

Заповедь 2.Принимать препарат внутрь только в РАЗБАВЛЕННОМ ВИДЕ. Нам попадались схемы лечения, где рекомендовали принимать АСД-2 неразведенным. Это – абсурд, глупость и дилетантство. АСД – очень щелочной препарат (имеет показатель рН более 9) и в чистом виде вызывает сильное раздражение, особенно слизистых..

Вы должны знать, что длительность приема препарата может колебаться от нескольких дней и недель до месяцев и лет. Это всецело зависит от вида заболевания и тяжести его течения. Мы рекомендуем и настаиваем на том, чтобы Вы прислушивались сами к своему организму. Если в начальном периоде приема препарата появились неприятные ощущения или боли, дальнейшее лечение необходимо немедленно прекратить и занять выжидательную позицию. Никто не скажет, насколько АСД желателен Вашему организму. Не верьте, что существуют безобидные препараты. АСД достаточно сильный биостимулятор, имеющий жесткую щелочную реакцию и с этим нужно считаться.

10.Импотенция – успешно излечивается АСД Ф-2. Применяют внутрь за 30 – 40 мин до еды по 3 -5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв.
17. Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2% раствором (60 капель АСД Ф-2 на 100 мл), 1 % раствор вылечивает молочницу (30 капель АСД Ф-2 на 100 мл).

Гинекологические заболевания– фракция 2Ф внутрь по общей схеме и спринцевания 1-процентным водным раствором до излечения.

Схема№9*
Рекомендуют при лечении от трихомоноза.
Проводить спринцевание 2 %-ным раствором АСД-2 на воде.
Методика приготовления раствора проста: 60 капель препарата на 100 мл кипяченой воды, один раз в день.
Продолжительность лечения 7-10 дней.
Схема № 10*
Рекомендуют при лечении от молочницы и при сухости влагалища.
Проводить спринцевания 1 %-ным раствором АСД-2 на воде.
Методика приготовления раствора: развести 30 капель препарата на 100 мл кипяченой воды.
Продолжительность лечения 7-10 дней.

. _Прим_Вставлено про гинекологию,т.к.,процент разведения 1-2% вполне применим для мужчин ))

Микроклизмы: в случае необходимости (заболевания кишечника, предстательной железы, легких, кроветворной системы и т.д.) применяются 1–2 раза в сутки в трехдневные перерывы между пероральными циклами приема фракции.
Дистиллированной или чистой кипяченой воды температуры 36–37ºC на одну процедуру – до 50 мл, дозировка фракции наращивается постепенно, начиная с минимальной дозы и далее в зависимости от диагноза, возраста, веса тела и индивидуальной переносимости. Процедуру проводят лежа на боку или в коленно-локтевой позиции, желательно после естественного опорожнения кишечника или очистительной клизмы с использованием кружки Эсмарха. Целебный раствор с АСД должен полностью усвоиться в кишечнике, поэтому после его введения необходимо полежать 15–20 мин, подложив под ягодицы небольшую подушку или в позе «березка» (подняв распрямленные ноги и таз вверх).
Спринцевания: могут применяться 1–4 р. в сутки при гинекологических заболеваниях и расстройствах, дозировки фракции – аналогично микроклизмам, чистой воды температуры 36–37ºC – 100–200 мл на процедуру.

Считаю,можно вдобавок к микроклизмам спринцеваться 5-10 куб.шприцом.Одноразовым.Вливать в мочеиспускательный канал 1-2%раствор Асд_2 на новокаине или физрастворе.Т.е.пробное начальное соотношение 0,02мл(1/5 см3 Асд2 на 10см3) раствора 5%новокаина или физраствора.

_Прим._Вероятно,(с осторожностью,при необходимости) можно сделать концентрацию до 3-5% max.!(Приятель осмелел и применил 10%р-р.разведения.Два дня страдал от рези и жжения в мочеиспускательном канале.А после использовал только 2%. ).

Источники: http://xn—-7sbabgh7anqtdhx.xn--p1ai/статьи/асд-для-потенции/, http://asd-2.ru/impotentsiya/, http://vk.com/topic-41945425_29970771

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector