Влияет ли ацикловир на потенцию

Лекарства, влияющие на потенцию отрицательно

Потенция мужчины уязвима: она снижается в период обострения хронических болезней, депрессии, эмоциональных потрясений. Врачи отмечают, что даже при легких нарушениях функций сердца, почек, печени и других жизненно важных органов ухудшается либидо и эрекция. Пройдя курс лечения и выздоровев, человек обычно возвращается в прежнюю активную сексуальную форму, однако существуют лекарства, влияющие на потенцию отрицательно.

Мужчина может и не подозревать, что привычные таблетки от повышенного давления или успокоительное средство становятся причиной огорчения по поводу неудавшегося сексуального акта. Только посетив доктора, человек узнает, что, оказывается, именно лекарства отрицательно повлияли на мужскую силу. В этой статье мы выясним, какие лекарства угнетают сексуальную функцию.

Группы медикаментов, угнетающе влияющие на потенцию

В первую очередь это большинство препаратов от гипертонии — пропранолол, пиндолол, клонидин и их аналоги. Бензогексоний, вызывающий снижение артериального давления, — популярное у гипертоников лекарство, но после его приема большая вероятность того, что пострадают эрекция и эякуляция. На приеме у лечащего врача нелишне поинтересоваться, как действует назначенное лекарство на сексуальную активность, например, эланаприл или каптоприл на либидо и эрекцию не влияют.

Гипотензивные препараты клофелин и метилдопа также опасны с позиции сохранения полового влечения, особенно последняя. Клинические исследования показали: при приеме метилдопы проблемы с эрекцией, либидо и семяизвержением наступают у 80% испытуемых. Клофелин же негативно действует на потенцию у каждого четвертого.

Гормональные медикаментозные средства, как ранитидин или циметидин, провоцируют усиленную продукцию женского гормона пролактина, угнетающего выработку мужского гормона — тестостерона. Их можно заменить новым препаратом — фамотидином, обладающим аналогичными свойствами, но сохраняющим мужскую половую функцию.

Подавляют либидо практически все нейролептики, кроме галоперидола, — этот препарат может вызвать, напротив, повышение полового влечения. Двояко влияют на эрекцию трициклические антидепрессанты: с одной стороны, они ослабляют ощущения от секса, с другой — купируют приступы депрессии, за счет чего дотоле ослабленное влечение возрастает.

Плохо отражается на эрекции прием транквилизаторов. Правда, когда одновременно с сексуальным возбуждением появляются тремор рук и головная боль, такие медикаменты улучшат ситуацию.

Седативные средства из группы барбитуратов, такие как феназепам и корвалол, снижают потенцию у 30% мужчин. То же относится к лекарствам на основе брома.

Мужчины, страдающие отеками, часто принимают диуретики — мочегонное. Эта группа медикаментов влияет на потенцию избирательно: препарат триампур, например, может у одного мужчины повысить половую активность, а у другого — понизить ее. Опасность представляет спиронолактон при употреблении его дольше трех месяцев; помимо половой слабости, он вызывает гинекомастию.

Кстати, если мочегонное принимать одновременно с антигипертензивными лекарствами — как октадин, резерпин и другие препараты раувольфии, вероятность половой слабости возрастает в три раза. При приеме этой комбинации снижается желание и нарушается эрекция, затрудняется эякуляция.

Антигистаминные лекарства — димедрол или тавегил, приводящие к сонливости и снижению концентрации, подавляют желание и возможность заниматься сексом.

Еще несколько препаратов, подавляющих сексуальные функции:

  • медикаментозные средства для лечения паркинсонизма,
  • ингибиторы МАО,
  • таблетки для похудения,
  • противоопухолевые,
  • противотуберкулезные,
  • половые гормоны.

Стоит отдельно сказать о гормональной терапии: как женские гормоны (эстрогены), так и мужские, вводимые в организм, вредят эрекции. Первые — потому что подавляют синтез андрогенов (мужских гормонов), вторые — потому что организм перестает вырабатывать собственные.

Итак, во время лечения некоторых недугов либидо у мужчин снижается и из-за самой болезни, и под влиянием медикаментозной терапии. Поэтому следует проконсультироваться с лечащим врачом по поводу возможного временного угнетения сексуальных проявлений. Однако необходимо осознавать, что после окончания лечения, как правило, потенция восстанавливается.

ПОКУПАЙТЕ ВЫГОДНО! АКЦИИ!

Скидки на PeniMaster Pro, успейте приобрести, они ограничены по времени!

Бесплатная доставка практически всех товаров для сексуального здоровья!

Купили неудобный экстендер? Замени с дополнительной скидкой 10%!

С этими и другими вы можете ознакомиться на странице акции.

Герпес симптомы генитальный

Многие ошибочно считают, что герпес поражает только лицо, пока сами не сталкиваются с проблемой генитального герпеса. Вирус герпеса циркулирует в крови, и проявляться может в любой части тела, в том числе поражать и внутренние органы. К примеру, опоясывающий лишай — это тоже один из вариантов того, как проявляет себя герпес. Симптомы генитальный герпес имеет разнообразные:от пузырька с прозрачной жидкостью без неприятных ощущений до интенсивного поражения с резким повышением температуры.

Пути передачи

Передача вируса герпеса осуществляется либо контактным путем либо трансмиссивно (через кровь). Контактный путь реализуется чаще всего при половом акте с больным, реже бытовым путем через ванну, полотенце или унитаз. Когда проявления заболевания возникают впервые, ставится диагноз острого герпеса, когда же он появляется повторно, его называют хроническим рецидивирующим.

Типы вируса и варианты его проявления

Вирус простого герпеса бывает двух типов. Если первый тип поражает преимущественно слизистую губ, носа и конъюнктиву глаз, то второй тип вызывает именно генитальный герпес. Симптомы генитального герпеса: зуд и жжение, покраснение и наличие одного или нескольких пузырьков. Когда пузырьки образуются на слизистой, от трения они быстро лопаются, превращаясь в болезненные эрозии.

Распространение вируса

Пузырьки имеют тенденцию распространяться на прилежащие участки кожи и слизистых оболочек. Когда пузырек лопается, жидкость с вирусами выходит, создавая условия для дальнейшего их распространения. Поэтому участок с высыпаниями нельзя расчесывать, как бы сильно он не беспокоил.

Диагностика

Чтобы определить каким типом вируса поражены именно вы, нужно пройти ПЦР-исследование и сдать кровь на наличие антител. При ПЦР специальным аппликатором собирают жидкость из лопнувшего пузырька, это совершенно безболезненно.

Лечение герпеса на гениталиях и других локализациях наиболее эффективно в острой стадии, т.е. когда поражение возникло впервые. Но даже в этом случае полностью эвакуировать вирус из организма невозможно: в латентном состоянии он будет пребывать в крови постоянно. Главная цель лечения — продлить ремиссию(период без проявлений) как можно дольше. Для этого применяют препараты на основе ацикловира и фамцикловира, которые приостанавливают репликацию вирусов типа герпес. Симптомы генитального герпеса после курса лечения не проявляются еще долгое время.

Статья о способах передачи генитального герпеса, его проявлениях, способах выявления и лечения. особенности локализации вирусов герпеса разных типов.

Блог » Женщинам » Герпес симптомы генитальный

Влияет ли ацикловир на потенцию

Здравствуйте. У меня существует проблема мочеиспускания. Причем, наверное, не совсем обычная. Я не могу освободить мочевой пузырь, если мной овладевает чувство тревоги. (Люди в общественном туалете, за дверью и просто различные шумы). То есть нормально сходить в туалет я могу только дома, и то, когда поблизости никого нет. Знакома ли вам такая проблема? Можете ли вы посоветовать, что мне делать? Я так понимаю, физических отклонений нет, так как дома это получается без проблем. Лечат ли у нас такие заболевания. Где? Как?

Благодарю за внимание.

Здравствуйте! Пишу Вам из солнечного Ташкента.
Мне 23 года. Каждый раз когда я пытаюсь заняться пол.актом с девушкой мой член не достигает полной эрекции (т.е. не встает) в большинстве случаев все заканчивается ничем. Психологически это очень сильно »давит» на меня. Из-за этого моя половая жизнь становится с каждым разом редким явлением. Поэтому поводу очень много думаю. Но при самоудовлетворении (маструбации) у меня все нормально. Нужно ли принимать какие либо лек.средства или же нужно провести несколько сеансов с сексологом или психологом? Каковы могут быть причины этого явления? Что нужно предпринять мне самому при этом? Может ли это быть физическим расстройством?
И ещё, в 17-18 лет я принимал гормоны (ретаболил и метандерстонолон) может ли это быть причиной?
Буду Вам очень благодарен, если Вы подскажете где (на каком сайте) можно проконсультироваться с секскологом или психологом.
Есть ли у Вас возможность рассказать о гормонах и их последствиях?

Источники: http://extender24.ru/lekarstva-snizhayushhie-potenciyu/, http://kamatab.ru/kblog/gerpes-simptomyi-genitalnyiy/, http://www.webapteka.ru/manshealth_arc/y2001/p8.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector