Влияние перекиси водорода на потенцию

Лечение простатита перекисью водорода

Лечение простатита перекисью водорода – это не альтернатива, а дополнение к комплексному лечению. В острый период болезни нельзя медлить и полагаться только на народные методы. А вот в период ремиссии можно использовать эту технику наряду с другими народными средствами в качестве профилактики обострения заболевания.

Перекись водорода в лечении простатита — пиар ход или реальная польза

Благодаря известному профессору Неумывакину, весь мир узнал о таком нестандартном применении антисептика. Научно доказано, что перекись водорода положительно влияет на восстановительно-окислительные процессы в теле человека, очищает кровь, насыщает ее атомарным кислородом, необходимым организму.

Если принимать препарат строго по схеме, никакого вреда не будет, а вот хороший результат не замедлит появиться. Только следует помнить, что первые сигналы об улучшении здоровья вы получите не сразу: все народные способы лечения имеют накопительный эффект.

Схема лечения простатита перекисью водорода

При лечении стоит воспользоваться двумя способами применения перекиси, а именно:

  • оральный – прием жидкости вовнутрь;
  • анальный – с помощью клизм.

Их можно комбинировать или совмещать.

    1 день. 50 г чистой воды с одной каплей перекиси водорода. Трижды в день натощак.

2-10 день. Каждый следующий день увеличиваем количество перекиси на 1 каплю, доводим до 10.

10-13 день. Перерыв.

  • 13-23 день. 10 капель перекиси на 50 грамм воды трижды в день.
  • Микроклизмы:

      20 капель 3% р-ра перекиси добавляем в охлажденную до комнатной температуры кипяченую воду. Пол-литра жидкости будет достаточно.

    Анальное отверстие смазываем вазелином или смазкой на силиконовой основе и, лежа на боку в позе зародыша, медленно вводим препарат в прямую кишку.

    Дышим глубоко и медленно, чтобы снять спазмы в толстом кишечнике.

  • Держим в себе жидкость не менее 30 минут.
  • Промывания повторять через день. Всего вы должны сделать 10 раундов. Затем перерыв на 1-2 недели. При необходимости процедуры возобновляются. Чаще «клизмоваться» не стоит – кишечник привыкает к такой стимуляции и вы познакомитесь с запором лично.

    Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.

    Эффективно ли лечение простатита перекисью по Неумывакину?

    Интересное видение проблемы простатита нам представляет Неумывакин, это лечение простатита перекисью водорода. Разберемся подробнее, о чем речь.

    В чем смысл метода Неумывакина при простатите?

    Неумывакин долгое время проводил исследования, как работает перекись водорода. Оказалось, определенные ее концентрации способны положительным образом влиять на иммунную систему, увеличивая сопротивляемость инфекционным заболеваниям, в числе которых и бактериальные простатиты.

    Механизм действия перекиси ясен: при попадании в организм она под действием ферментов распадается на кислород и воду. Кислород в определенных количествах помогает быстрее справляться с ранозаживлением, улучшает обменные процессы, работу иммунной системы.

    Автор считает, если лечение острого простатита перекисью водорода не принесло результата, то причина в общей зашлакованности организма, то есть перед курсом нужно пройти очистку.

    Применение метода с использованием перекиси

    Профессор Иван Неумывакин

    Неумывакин советует такой рецепт с использованием перекиси водорода, применимый и при простатите.

    Обычный раствор перекиси с концентрацией 3% принимают каждый день в количестве 1 капля. Перед приемом нужно развести препарат в 50 мл.воды. Количество приемов три раза в сутки.

    Ежедневно увеличиваем количество перекиси на 1 каплю, то есть через 10 суток у вас получится 10 капель, которые уже разводят не в 50, а в 40 мл.воды.

    Принимают на голодный желудок, то есть либо за 30 минут до приема пищи, либо спустя 2 часа после него.

    Результаты лечения простатита по Неумывакину

    По утверждению Неумывакина, такое непривычное насыщение крови кислородом может приводить к появлению таких признаков:

    • Головокружение;
    • Учащение сердечного ритма;
    • Незначительное жжение в области желудка и появление изжоги;
    • Кратковременные эпизоды потери ориентирования.

    Если вы почувствовали эти симптомы, на время прекратите лечение или уменьшите дозу до той, при которой вы чувствовали себя хорошо. Неумывакин рекомендует лечение простатита перекисью водорода, о чем вы подробно можете узнать из видео.

    Люди, которые прошли это лечение, утверждают, что после курса наблюдается улучшение общего состояния, помолодение организма. Но перед любым лечением необходимо получить консультацию специалиста, так как использование перекиси в таком формате в нашей медицине не практикуется.

    Врач сексопатолог-андролог 1 категории.
    Стаж работы: 27лет

    Главная страница » Эффективно ли лечение простатита перекисью по Неумывакину?

    Перекись водорода при простатите

    На сегодняшний день разработано достаточно много методов лечения простатита, как традиционных, так и не связанных с официальной медициной, например лечение простатита перекисью водорода. По-прежнему главным в терапии является участие лекарственных препаратов и физиотерапевтические мероприятия.

    Но в дополнении к этому мужчина также может использовать нетрадиционные способы воздействия на воспаление в предстательной железе. Возможно ли лечение простатита перекисью водорода, или оно пагубно скажется на здоровье человека?

    Перекись водорода: полезные свойства и применение в медицине

    Препарат стали применять в традиционной медицине относительно недавно, но благодаря своим свойствам она также широко используется и в народных рецептах здоровья и красоты. Известно, что перекись способствует укреплению иммунитета, что особенно важно в лечении простатита. Не менее нужное свойство – противодействие инфекции.

    ВАЖНО ЗНАТЬ! Если Вам необходима мощная защита от простатита, специалисты рекомендуют натуральное средство . Подробнее >>

    Нельзя применять перекись водорода в лечении простатита вместе с лекарственными средствами, поэтому в любом случае потребуется предварительная консультация с лечащим врачом. Но возможно использование данного средства с витамином С, так как они усиливают действие друг друга.

    Попадая в организм, перекись распадается на кислород и воду, насыщая этими элементами кровь. Благодаря такому действию стимулируются обменные процессы, что приводит к улучшению общего физического состояния больного. Разумеется, это положительно сказывается и на предстательной железе, так как процесс регенерации тканей улучшается.

    Как происходит лечение простатита перекисью водорода?

    В первую очередь должен быть разработан четкий план лечения, что может сделать исключительно только врач. Если же пациент решит самостоятельно назначить себе терапию перекисью, ни к чему хорошему это не приведет – болезнь только усугубится.

    Принцип лечения заключается в постепенном привыкании к препарату (о лучших препаратах для лечения простатита – в отельной статье). Сначала мужчина должен взять всего 1 капельку перекиси и растворить ее в 3-х столовых ложках воды. Полученную жидкость применяют перорально приблизительно за 30-60 минут до еды, или же через пару часов после приема пищи. Прием осуществляется трижды в сутки.

    Разбавление водой – обязательное условие, потому что сам по себе этот препарат является сильнейшим окислителем, который, если его принять в чистом виде, сожжет слизистую оболочку пищевода.

    В дальнейшем количество перекиси водорода постепенно увеличивается. Иначе говоря, ежедневно добавляется по 1 капле, а количество воды остается прежним – 3 столовые ложки. Когда пациент дойдет до 10 капелек, на 2-3 дня прием прекращается, а потом возобновляется с 10 капель. Дозировка не увеличивается. Перерывы должны быть постоянно – это обязательное условие.

    Не менее часто лечение простатита перекисью водорода осуществляется посредством использования компрессов. Делают раствор следующим образом: 50 мл воды смешивают с 3 столовыми ложками перекиси водорода, затем в этой жидкости смачивается ткань и прикладывается к больному участку. Держать нужно около 20 минут. Когда это время пройдет, ткань убирается, а участок кожи протирается уже неразбавленным раствором перекиси.

    Эффективна ли перекись водорода при лечении простатита?

    Любая терапия требует правильного подхода. Как уже было написано выше, самостоятельный прием перекиси водорода в лечении простатита может привести к обострению болезни, или повлиять на развитие такого осложнения, как ожог слизистой оболочки пищевода и ротовой полости.

    Также важно помнить, что ее нельзя совмещать с лекарственными препаратами и применять в чистом виде, даже в форме компресса.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ! Здоровье предстательной железы под контролем. Специалисты рекомендуют! . Подробнее >>

    Как дополнительное средство в лечении воспаления предстательной железы перекись водорода дает положительный эффект исключительно при грамотном использовании.

    Противопоказания и побочные эффекты

    Первый побочный эффект, который может быть после приема перекиси водорода – аллергическая реакция, характеризующаяся высыпанием на коже. Также возможна тошнота и рвота, понос, сонливость и усталость, и даже симптомы, схожие с теми, которые бывают при ОРВИ – кашель и насморк.

    Почему так происходит? Дело в том, что после приема перекиси начинается процесс вывода токсинов из организма. То есть препарат способствует резкому выведению из организма вредных веществ. Так что все вышеописанные симптомы – нормальная реакция организма, которому требуется «выбросить» из себя токсины. Происходит все это непродолжительное время.

    Известно, что лечение мужского простатита перекисью водорода исключено у тех, кто имеет пересаженные от донора органы – это может привести к тканевой несовместимости, следствие которой практически гарантирован летальный исход.

    Источники: http://propotenziyu.ru/borba-s-prostatitom/528-lechenie-prostatita-perekisyu-vodoroda.html, http://repsys.ru/prostatit/prostomed/lechenie-prostatita-perekisyu.html, http://stopprostatit.ru/lechenie_prostatita/kak-prohodit-lechenie-prostatita-perekisyu-vodoroda.html

    Поделитесь статьей:
    Оцените статью:
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)

    Комментарии

    1. Дмитрий ()   6 дней назад
      Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
    2. Артем ()   6 дней назад
      Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
    3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
      Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
    4. Артем ()   5 дней назад
      Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
    5. Дмитрий 5 дней назад
      Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
    6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
      Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
    7. Дмитрий 5 дней назад
      Большое спасибо, почитаю на досуге
    8. Игорь (Москва)   4 дня назад
      Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
    9. Александр (Пермь)   4 дня назад
      Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
    10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
      Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
    11. Александр (Пермь)   4 дня назад
      Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
    12. Олег 3 дня назад
      Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
    13. Serg82 3 дня назад
      Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
    14. Олег 3 дня назад
      Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
    15. Сергей 3 дня назад
      У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
    16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
      Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
    17. Дмитрий 2 дня назад
      Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
    18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
      Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
    19. Дмитрий 1 день назад
      Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
    20. Vasya85 1 день назад
      Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
    21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
      Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
    22. Валерий 1 день назад
      Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
    23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
      Конечно, вот
    24. Валерий 1 день назад
      Благодарю!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Adblock detector