Какие трусы носят при простатите

Трусы от простатита — пустышка или нет?

На современном рынке медицинских товаров постоянно появляются новинки, разработанные для лечения, восстановления или профилактики различных заболеваний. Не так давно в продаже появилось специальное белье, способствующее процессу выздоровления при воспалении предстательной железы.

Показания к применению лечебного белья

Лечебные трусы от простатита рекомендуется использовать как один из методов комплексного лечения вместе с медикаментами и физиотерапевтическими процедурами. Вместе с другими профилактическими мероприятиями белье можно использовать и в периоды ремиссии при хроническом простатите.
Определенный лечебный эффект белье оказывает не только при простатите. Его также можно использовать в случае диагностирования таких заболеваний, как цистит, аденома, уретрит.

Ношение специального белья с целью профилактики развития воспалительных процессов в предстательной железе рекомендовано тем мужчинам, которые ведут малоподвижный образ жизни, часто переохлаждаются.

В чем заключается терапевтический эффект белья

По результатам проведенного тестирования трусы от простатита можно использовать как в качестве одной из составляющих комплексного лечения, так и для предотвращения развития данного заболевания.

Лечебное и профилактическое действие белья обеспечивает в первую очередь его состав. Так, при изготовлении трусов для лечения простатита в ластовицу закладывается материал с ионами серебра.

Серебро оказывает бактерицидное действие, препятствуя распространению патогенных микроорганизмов и исключая возможность попадания инфекции через уретру и мочеиспускательный канал. Кроме того, данный материал способен оказывать успокаивающее воздействие, устраняя раздражения и покраснения на половом органе и в промежности.

В состав белья также входит бамбуковое волокно и турмалин. Эти составляющие способны обеспечить оптимальную для мошонки температуру и влажность. Турмалин также оказывает расслабляющее действие при спазмах мышц и способствует выработке тестостерона, что положительно влияет на половую функцию.

На что обратить внимание при выборе трусов от простатита

Большое значение имеет и покрой изделия. Трусы исключают возможность сдавливания или пережимов гениталий. Кроме того, в зоне Захарьина-Геда вшиты специальные магнитные волокна и полосы, которые обеспечивают массажный эффект. Действуя на биологически активные участки, они способствуют улучшению циркуляции крови как в простате, так и в находящихся рядом органах и тканях.

Справка: Зона Захарьина-Геда — активная зона на поверхности человеческого тела, имеющая биологическую связь с каким-либо внутренним органом.

После ношения лечебного белья пациенты отмечали уменьшение болевых ощущений и восстановление функционирования мочеполовой системы.

Мнение официальной медицины о лечебном белье

На первый взгляд, все просто замечательно, однако вынуждены добавить ложку дегтя. Можно категорически заявить, что никаких клинических испытаний лечебного белья медиками никогда не проводилось, равно как нет и статистики их применения.

Верить ли обещаниям рекламистов — решайте сами, вреда от такого белья тоже, скорее всего, не будет (по крайней мере, если не ошибетесь с размером).

Это интересно: Эзотерики наделяют красный турмалин магическими свойствами, в частности, способностью положительно влиять на мужскую силу. Этот факт можно учесть при выборе лечебного белья.

Отдельно хотелось бы напомнить, что белье от простатита относится к лечебно-профилактическим оздоровительным средствам, поэтому приобретать их следует в аптеках или специализированных магазинах. Так вы гарантированно приобретете товар, прошедший сертификацию, и обезопасите себя от не оказывающих никакого лечебного действия подделок.

Врач сексопатолог-андролог 1 категории.
Стаж работы: 27лет

Главная страница » Трусы от простатита — пустышка или нет?

Лечебное белье при простатите (трусы от простатита)

Современный рынок медицинских товаров ежегодно представляет огромное количество вспомогательных средств, способствующих скорейшему выздоровлению людей. Мужское белье от простатита — новинка, доказавшая свою эффективность, как в комплексном лечении воспаления предстательной железы, так и в профилактике деликатного недуга.

Лечебное белье от простатита было протестировано тысячами мужчин. Результат эксперимента показал на практике, что те пациенты, которые помимо приема лекарственных препаратов, носили лечебное белье при простатите, более быстро излечились от аденомы и воспаления железы, восстановив функцию органа и избежав осложнений.

Почему трусы от простатита из категории нижнего белья перешли в категорию профилактически-лечебных оздоровительных средств? Что это за чудодейственное лечебное белье, и как оно влияет на простату? – информация, интересующая многих.

Как действуют лечебные трусы от простатита?

Елена Малышева: «Простатит побежден европейскими врачами. Их открытие в области мужского здоровья идеально. Это прорыв и называется он. «

Терапевтическое действие на предстательную железу при ношении специальных трусов оказывает в первую очередь уникальный состав белья, который содержит в себе:

  1. Серебро (отрицательные ионы), обладающие бактерицидными, противомикробными свойствами, способно оказывать противовоспалительное действие, пагубно влияя на патогенные микроорганизмы.
  2. Уголь из бамбука и углерод, входящие в состав трусов, выводят из кожи токсины, поддерживая оптимальный уровень влажности мошонки.
  3. Магнитные волокна и натуральные высококачественные материалы обеспечивают трусы эффектом массажа, тем самым безболезненно стимулируя простату и улучшая в ней кровоток. Специальные полосы, расположенные на лечебном белье в зоне Захарьина-Геда, оказывают постоянное воздействие на биологически активные участки, улучшая микроциркуляцию крови, как в самом органе, так и окружающих его тканях. Больные отмечают быстрое уменьшение болезненных симптомов, восстановление функции мочеиспускания и эрекции.

Лечебные трусы от простатита выпускаются многими импортными и отечественными производителями для избавления от таких мужских болезней как воспаление простаты, цистит, уретрит, аденома предстательной железы.

В профилактических целях лечебное белье рекомендовано мужчинам, ведущим сидячий образ жизни или тем, чья профессия связана с частым риском переохлаждения и инфекциями мочеполового тракта.

Чтобы не разочароваться в приобретенном товаре, предназначенном для исцеления и профилактики заболеваний мужской мочеполовой сферы, приобретать лечебные трусы необходимо в специализированных магазинах и аптеках, где товар проходит обязательную сертификацию.

Жить Здорово: «Простатит подвергается лечению за 1 курс. Прощайте: боли, частые мочеиспускания, проблемы с потенцией, осечки в постели. Этот недорогой препарат называется. «

Правильная одежда при простатите

Правильная одежда при простатите

Эффективность лечения простатита у мужчин зависит от многих факторов, в том числе и от правильно подобранного белья и одежды. Качество тепло- и воздухообмена, микроциркуляции лимфы и крови в репродуктивных органах во многом зависит от того, что на нас надето. Если вы хотите, как можно быстрее избавиться от неприятных симптомов воспаления предстательной железы и избежать рецидива болезни, придерживайтесь следующих простых рекомендаций, разработанных урологами и андрологами.

Интенсивное потоотделение в области промежности и сдавливание гениталий способствуют развитию воспаления предстательной железы. Именно поэтому так важно подобрать нижнее белье, отвечающее всем гигиеническим требованиям. Особенно это касается одежды для занятий спортом, который, являясь эффективным средством профилактики таких заболеваний, как аденома и простатит, требует повышенного внимания к организации тренировок.

Трусы должны быть изготовлены из материалов, которые хорошо отводят влагу от тела и «дышат», то есть пропускают воздух. Нейлоновые или полиэстеровые плавки можно надевать только на время купания. Необходимо менять их на сухое белье сразу же после выхода из воды. Отдавайте предпочтение трусам длиной для середины бедра: подобный крой позволит избежать как перегревания, так и переохлаждения органов малого таза. В жаркую погоду надевайте свободные модели (например, на размер больше), чтобы избежать обильного потоотделения. В зимние время используйте термобелье, особенно если вам предстоит несколько часов провести на холоде. Не пренебрегайте правилами интимной гигиены и каждый день надевайте чистое нижнее белье.

Неудобная посадка брюк может стать причиной дискомфорта в области паха, а также нарушения микроциркуляции крови и лимфы в малом тазу, которое способствует развитию простатита. Чтобы избежать застойных явлений в предстательной железе, откажитесь от слишком узкой одежды со швами, «врезающимися» в промежность. Летом надевайте легкие брюки из льна, хлопка и других натуральных материалов, обеспечивающих нормальный воздухообмен. Для профилактики переохлаждения зимой отдавайте предпочтение утепленным моделям на основе флиса, шерсти и других хорошо сохраняющих тепло тканей. Вне зависимости от сезона выбирайте брюки по размеру, чтобы избежать сдавливания половых органов и нижней части живота.

Верхняя одежда и обувь

Переохлаждение области малого таза повышает риск развития и обострения простатита. Для профилактики воспалительных заболеваний мужских репродуктивных органов рекомендуется в холодное время года носить удлиненные куртки, пуховики и пальто (как минимум до середины бедра). Выбирайте одежду по сезону, чтобы не допустить замерзания или, наоборот, повышенного потоотделения. Если вам приходится работать на сквозняке, отдавайте предпочтение спортивным или туристическим курткам с ветрозащитой. Весной и осенью носите непромокаемую обувь и утепленные носки, поскольку замершие ноги могут спровоцировать обострение простатита.

[cust_products_list skus=”200″ caption=”Рекомендуемые изделия”]

Источники: http://repsys.ru/prostatit/prostomed/trusyi-ot-prostatita.html, http://www.zppp.saharniy-diabet.com/prostatit-adenoma-prostaty/articles7/lechebnoe-belio-trusy, http://alsariya.com/pravil-naya-odezhda-pri-prostatite/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector