Какое лекарство лучше от простатита и импотенции

Таблетки от импотенции

Ускоренный и напряженный ритм информационного века не может не сказаться на репродуктивном здоровье мужчин. Неправильный образ жизни, частые стрессы, физические нагрузки приводят к проблемам в интимных отношениях, болезням половых органов. С возрастом в мужском организме происходит гормональная перестройка, она является физиологической причиной нарушения эрекции. Эффективным средством для лечения эректильной дисфункции являются таблетки от импотенции.

Что такое импотенция

Физиологическая неспособность полового члена приходить в состояние возбуждения, удерживать его в течение некоторого времени, называется импотенцией. В медицинской практике чаще встречается термин эректильная дисфункция. Более понятным языком этот недуг можно назвать половым бессилием. Причинами патологического состояния являются нарушения:

  • органические;
  • психогенные;
  • сосудистые;
  • неврогенные.

Эрекция – сложный физиологический процесс, который представляет собой цепь последовательных сложных нейрогуморальных реакций. Сигналом к их началу является нервный импульс в структурах головного мозга мужчины. Он обеспечивает поступление в кровь гормонов. Они стимулируют активный приток крови к половому органу мужчины, что приводит его в состояние эрекции. Ее продолжительность зависит от индивидуальных особенностей мужчины, его состояния здоровья, психологических факторов, возраста.

Эректильная дисфункция наступает на любом этапе нарушения нейрогуморальной цепи. Классифицируют органическую, психогенную и смешанную эректильную дисфункцию. Органическая связана с нарушением проведения нервного импульса – присутствует сексуальное желание, но не нет физической возможности его реализовать. При психогенной патологии не возникает нервный импульс, отсутствует либидо. Самым распространенным видом импотенции является смешанная дисфункция, при которой органические и психогенные механизмы связаны друг с другом.

Мужчины, у которых возникли проблемы интимного характера, неохотно обращаются за врачебной помощью. Такое поведение усложняет ситуацию, но вылечить импотенцию можно. Чем раньше установлены причины полового бессилия и начато лечение, тем больше шансов сохранить мужское здоровье на долгие годы. Далеко не все симптомы импотенции свидетельствуют о наличии заболевания. Такая реакция организма мужчины может быть связана с психологическими проблемами, нарушением гормонального фона. Причины должен установить врач.

Лекарства от импотенции у мужчин

Поводом для обращения к врачу являются следующие проявления:

  • Эректильная способность снижена или отсутствует. Мужчина репродуктивного возраста при наличии сильного сексуального желания не способен привести половой орган в состояние эрекции.
  • Недостаточная эрекция. Мужчина не может достичь нужной консистенции пениса для совершения полового акта.
  • Время половых актов непродолжительное, эякуляция не наступает в большинстве из них.
  • Семяизвержение наступает преждевременно.
  • Отсутствие эрекции непроизвольного характера, которая в норме наблюдается в утренние часы или во время ночного сна.
  • Половое бессилие связано с отсутствием либидо.

При наличии одного или нескольких симптом в течение продолжительного времени необходимо получить консультацию специалиста. Фармакология предлагает многочисленные современные средства от импотенции. Они разработаны с учетом причин возникновения недуга, возраста пациента, стадии заболевания. С их помощью удается достичь улучшения эрекции, они восстанавливают мужское половое здоровье. Популярные лекарства от эректильной дисфункции у мужчин условно можно разделить на две группы по способу воздействия на половую систему:

  • Действие препарата заключается в усилении потенции, пролонгированном сексуальном возбуждении, усилении чувственности при наступлении оргазма.
  • Лекарственное средство имеет лечебное и профилактическое действие.

Эти таблетки назначают для усиления эрекции и лечения эректильной дисфункций, независимо от стадии заболевания. Лекарство стимулирует кровоснабжение полового члена, обеспечивая быструю и длительную эрекцию. Сиалис применяют для лечения простатита и аденомы. Наступление терапевтического эффекта зависит от степени развития патологических процессов. Максимальная концентрация действующего вещества наступает через 30 минут и сохраняется до 8 часов. Действие таблеток снижается постепенно.

Противопоказан препарат при индивидуальной непереносимости основного действующего вещества, при тяжелых патологиях сердечно-сосудистой системы, болезнях почек, печени. Таблетки нельзя принимать юношам до 18 лет и женщинам. Сиалис не применяют одновременно с лекарственными средствами, содержащими органические нитраты, альфа адреноблокаторы.

Какие препараты лечат простатит и повышают потенцию?

Простатит – это воспалительное заболевание, которое поражает предстательную железу. В группу риска входят мужчины от 50 лет, однако в последнее время недуг нередко диагностируется и у лиц младшего возраста.

Что представлено на фармацевтическом рынке

Медикаментозные средства представлены в виде:

  1. Свечей для ректального введения. Они оказывают анальгезирующий и противомикробный эффект. После введения необходимо на полчаса принять горизонтальное положение. Курс обычно составляет до 10 дней.
  2. Растворов для инъекций. Уколы обеспечивают быстрое попадание действующего вещества в организм, укрепляют иммунитет и снимают симптоматику. Курс может составлять от 5 до 10 дней.
  3. Инстилляций. Процедура предполагает введение препарата через мочевой канал. Как правило, вводят до 5 мл средства. Мочевой пузырь предварительно нужно опорожнить.
  4. Микроклизм. Микроклизмы относятся скорее к средствам народной медицины. Для введения применяются травяные отвары. Эффект основывается на температурном и целебном воздействии. Процедуру обычно проводят на ночь, простату после микроклизмы не следует перенапрягать или подвергать переохлаждению.
  5. Таблеток. На фармацевтическом рынке представлен широкий выбор антибактериальных препаратов для лечения простатита и повышения потенции. Средства можно подразделить на три категории: тетрациклины (например, Миноциклин), пенициллины (Оксациллин) и фторхинолы (Норфоксацин).

Антибиотики

Более подробно следует рассмотреть следующую классификацию медикаментов по устранению простатита и повышению потенции, как антибиотики.

Группа фторхинолов объединяет в себе мощные антибактериальные препараты, созданные сравнительно не так давно. За счет этого они обладают значительным числом преимуществ перед другими антибактериальными средствами. Такие лекарства не становятся причиной иммунодефицита у больных, при этом эффективно воздействуют на микроорганизмы. Препараты из группы тетрациклинов используются для лечения простатита и повышения потенции несколько реже.

Для лечения простатита и улучшения потенции антибиотики назначаются не сразу, а только после комплексного обследования со сдачей всех анализов для обнаружения инфекции.

Медикаментозная терапия направлена на устранение воспаления и неприятных симптомов.

Лечение антибиотиками длится около четырех недель с обязательным контролем над состоянием больного. Если эффект выздоровления не наблюдается, от приема антибиотиков отказываются, но не раньше, чем через 10 дней после начала лечения.

Самые распространенные средства

Отдельно следует рассмотреть медикаменты по устранению простатита и повышению потенции, которые заслужили наибольшую популярность и стали самыми спрашиваемыми в российских аптеках.

Простамол Уно

В состав входит экстракт плодов пальмы сабаля. Лекарство используется для устранения простатита при хронической форме, а также доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Это один из самых покупаемых медикаментов. Препарат нормализует функцию органов мочеполовой сферы, оказывает противовоспалительное действие, регулирует гормональный фон.

Принимают по одной капсуле после еды, запивая достаточным количеством жидкости. Курс длится до 10 дней и более. Цена на препарат варьируется в пределах 700-1000 рублей. Противопоказанием служит повышенная чувствительность к активному веществу. Из побочных реакций редко возникает гастралгия.

Простатилен

Выпускается в форме свечей или раствора для инъекций. Действует исключительно на предстательную железу.

Средство улучшает циркуляцию крови, нормализует выработку сперматозоидов. Показаниями к приему являются хронический простатит и другие заболевания предстательной железы. Использование препарата также повышает тонус мышц мочевого пузыря. При приеме возможно развитие аллергической реакции. Курс лечения составляет до 10 дней. Стоимость препарата составляет около 200-300 рублей.

Используется для лечения гиперплазии предстательной железы и простатита, предотвращает урологические осложнения, улучшает потенцию. Выпускается в таблетированной форме. Принимают по таблетке в сутки в течение продолжительного времени (свыше 10 дней). Схему лечения подбирает врач, исходя из специфики заболевания конкретного больного. Стоит около 300-400 рублей.

Нормализует работу предстательной железы, улучшает метаболические процессы в железе, корректирует уродинамику. Используется для лечения простатита в постоперационный период. Выпускается в форме таблеток или свечей. Свечи используют раз в день, продолжительность курса составляет до 10 дней. Стоит порядка 750 рублей.

Изготовлен из масла тыквенных семян, выпускается в капсулах по 0,3 гр. Устраняет болевой синдром, улучшает потенцию при простатите, нормализует мочеиспускание. При продолжительном приеме отмечается снижение уровня липидов. При аденоме простаты принимают по две капсулы трижды в день. Как любой другой БАД, требует длительного приема для достижения выраженного эффекта – за 10 дней вылечить простатит не удастся.

Лечение простатита и повышение потенции

Предстательная железа для мужчины является одним из главных органов, так как она играет основную роль в половой сфере. Развивающееся воспаление мешает предстательной железе правильно и полноценно выполнять свои главные функции, что пагубно сказывается на потенции.

Игнорирование проблемы очень скоро приведет к бесплодию, поэтому еще в самом начале заболевания нужно обращаться за помощью к урологу.

Предстательная железа продуцирует простатический сок. Он дает питательную среду сперматозоидам, а также защищает их от кислой среды влагалища женщины, когда сперма попадает туда при половом контакте.

Лечение простатита и повышение потенции – взаимозависимы, то есть и терапия первого, и возвращение второго занимают свое место в лечебном плане. Иными словами, чтобы вернуть мужскую силу, нужно ликвидировать очаг воспаления в предстательной железе, а чтобы это сделать, необходим четкий план лечения и назначение правильных препаратов.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Если Вам необходима мощная защита от простатита, специалисты рекомендуют натуральное средство . Подробнее >>

Просталамин

Это лекарственное средство имеет некоторое преимущество перед остальными, потому что в составе его – предстательная железа быка.

Когда эти белки попадают в больной мужской орган, они скапливаются там в максимальной концентрации, тем самым восстанавливая пораженные ткани. Благодаря предстательной железе крупного рогатого скота, функции простаты мужчины восстанавливаются гораздо быстрее.

«Просталамин» способен повлиять на воспаление железы, постепенно ликвидируя его, благодаря чему также облегчается процесс мочеиспускания.

Индометацин

Лекарственное средство обладает анальгетическим, противовоспалительным и жаропонижающим свойствами, а также способно подавлять активность вызывающих воспаление факторов.

Индометацин является тем препаратом, который способствует восстановлению тканей предстательной железы, которые были поражены вследствие воспалительного процесса. Таким образом, он важен и для потенции.

Это средство имеет много побочных эффектов и противопоказаний, поэтому принимают его только по назначению врача, и строго соблюдая дозировку.

Простамол Уно

Лечение простатита и повышение потенции возможно фитопрепаратами, или БАДами.

Одним из самых популярных является Простамол Уно. Его действие направлено на снятие воспалительного процесса в предстательной железе, улучшение проходимости уретрального канала и снижение проницаемости сосудов мужского органа.

Все это влияет на потенцию, и благодаря эффекту препарата она восстанавливается.

Снижение потенции как психологический фактор

Лечение мужского простатита и повышение потенции лекарственными средствами будет бессмысленным процессом, если мужчина слишком много времени отдает плохим мыслям. Бывает так, что причиной отсутствия эрекции становится совсем не простатит как болезнь, а переживания, которые мужчина испытывает, когда у него обнаруживают данное заболевание.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ! Здоровье предстательной железы под контролем. Специалисты рекомендуют! . Подробнее >>

Если это действительно так, здесь потребуется помощь психотерапевта, или, как минимум, самовнушение. Мысли в голове человека влияют на физическую активность всего тела, поэтому необходимо подавить в себе выводы о том, что раз есть простатит, значит, уже никогда не будет сексуальной жизни.

Повышение потенции продуктами питания

Ни для кого не секрет, что продукты, в частности, их состав, сильно влияет на человека и его физическое состояние. И утверждение «в здоровом теле – здоровый дух» здесь наиболее уместно.

Рекомендуется обращать внимание на продукты, которые употребляет в пищу мужчина. Блюда обязательно должны быть насыщены полезными элементами. Это поспособствует ускорению проявления терапевтического эффекта и возвращению потенции, а заодно и поможет укрепить иммунитет.

При воспалении предстательной железы рекомендуется включить в меню такие продукты:

  • Дыня, кабачок, арбуз, тыква;
  • Овсяная, гречневая и пшенная каши;
  • Нежирное мясо;
  • Горошек;
  • Орехи;
  • Огурцы и помидоры;
  • Оливковое масло;
  • Продукты пчеловодства – мед, прополис;
  • Свежая зелень – петрушка, салат, укроп;
  • Свекла и морковь;
  • Картофель;
  • Цветная капуста;
  • Кисломолочные продукты – айран, бифидок, сметана, ряженка, творог;
  • Рыба;
  • Сухофрукты.

Лечение хронического простатита и повышение потенции будет наиболее эффективно, если совмещать сразу несколько лечебных подходов. Безусловно, это лекарства и физиотерапия, но питаться правильно не менее важно. К слову, ожирение также может привести к импотенции, а потому одна из главных целей – наладить рацион питания и пересмотреть образ жизни.

Источники: http://sovets24.ru/1008-tabletki-ot-impotencii.html, http://bolezneinet.ru/prostatit/kakie-preparaty-lechat-prostatit-i-povyshayut-potenciyu/, http://stopprostatit.ru/lechenie_prostatita/lechenie-prostatita-i-povyshenie-potentsii-sovmeshhaem-poleznoe-s-priyatnym.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector