Как влияют на потенцию энергетические напитки

Как энергетики влияют на потенцию

Что такое потенция?

Мужская потенция – это способность мужского организма к совершению полового акта, который принесет удовольствие обоим сексуальным партнерам. Полноценная сексуальная жизнь необходима для развития мужчины.

Многие люди слово «потенция» приравнивают к термину «эрекция». Однако на потенцию влияет не только эрекция.

Для хорошей сексуальной жизни важно влечение к противоположному полу, качество и длительность полового акта.

Симптомы низкой потенции у сильного пола выражаются:

  • слабой эрекцией или полным её отсутствием;
  • преждевременной эякуляцией;
  • отсутствием сексуального желания;
  • мужской фригидностью.

Импотенция у мужчин – это патологическое состояние, в основе которого лежит нарушение физиологической способности полового члена приходить в состояние эрекции

Хронические заболевания как причина

Причинами снижения потенции часто выступают хронические заболевания. Простатит и отсутствие его лечения рано или поздно может привести к импотенции. Болезнь варикоцеле напрямую не влияет на потенцию. Однако осложнения, связанные с этим заболеванием, боли, стрессы и переживания из-за протекания болезни могут снизить сексуальную силу мужчины.

При гипертонии снижается эластичность сосудов и приток крови к половому члену уменьшается. У половины мужчин, имеющих гипертонию, наблюдается вялость члена во время полового акта.

В процессе лечения гипертонии выписываются препараты, которые также уменьшают потенцию. Хронические заболевания щитовидной железы и сахарный диабет тоже снижают либидо.

Какое влияние энергетических напитков на мужскую потенцию?

Проблемы с потенцией могут свидетельствовать о стрессах, психологических проблемах мужчины или проблемах со здоровьем.

Кроме этого, на мужскую силу негативно влияют такие факторы:

  • курение и алкоголь;
  • возраст;
  • простатит и заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • лишний вес;
  • некоторые медикаменты;
  • слишком высокая физическая активность или её отсутствие;
  • взаимоотношения с партнершей.

С возрастом половая сила мужчины меняется. Потенция у мужчин в 60 лет и старше часто ухудшается, это связанно со снижением выработки тестостерона, атеросклеротическими изменениями сосудов и заболеваниями эндокринной системы.

Многие мужчины в таком возрасте страдают простатитом из-за малоподвижного образа жизни. Снижение потенции при простатите происходит довольно часто.

Это алкалоиды, которые действуют возбуждающе на нервную систему. В первую очередь — это алкоголь. Сегодня популярность коктейлей, дарящих энергию, довольно высока.

Медикаменты

Медикаменты назначаются врачом и должны приниматься в строгом соответствии с его рекомендациями. Такие средства нормализуют работу сосудов, возвращают мужскую силу и стимулируют эрекцию.

Устранение импотенции в некоторых случаях становиться нелегким делом

К наиболее популярным препаратам относятся:

Кроме лекарств, врач может назначить гели, мази или инъекции.

Влияют ли энергетики на потенцию

В наше время многие люди являются приверженцами энергетических напитков. В основном их пьёт молодёжь. Некоторых иногда интересует вопрос – влияют ли энергетики на потенцию? Связано это с тем, что после распития одно-двух банок этого напитка человек ощущает небывалый прилив бодрости.

Любители энергетических напитков – энерготоников, употребляют их каждый день. Однако такой продукт может причинить серьёзный вред не только потенции, но и всему здоровью. Об этом и поговорим в сегодняшнем исследовании.

Обманчивый эффект.

Энерготоники в первую очередь воздействуют на центральную нервную систему, благодаря чему и появляется чувство эйфории, возбуждения. А всё благодаря наличию в напитке тонизирующих средств – кофеина (чаще всего), гуараны, таурина и прочих средств. Все они являются алкалоидами.

Энергетики начинают действовать очень быстро, минут через 10. Находящиеся в них алкалоиды ускоряют работу сердца, увеличивается пульс. В результате всегда происходит повышение артериального давления. Повышенное давление становится причиной появления головной боли.

Сердечно-сосудистая система после употребления человеком энергетика испытывает нагрузку в работе. Да, напиток бодрит, очень сильно бодрит, но он даёт лишь ощущение энергии. Её можно назвать ложной.

Однако организм полагает, что получил энергию. Значит, её нужно отдать: ведь по законам физики, она никуда не изчезает, а лишь переходит в другой вид энергии. Энергетик «обманывает» наш мозг.

Так что, получив львиную дозу возбуждения, человек после окончания действия энерготоника всегда чувствует усталость: это организм восстанавливает силы. В связи с этим врачи рекомендуют всегда поесть после употребления энергетического напитка. Находящиеся в нём алкалоиды нагружают сердце двойной работой.

Регулярное употребление этого продукта наносит вред сердечно-сосудистой системе. А ведь именно она отвечает за качество эрекции. У заядлых любителей энергетиков не раз отмечались нарушения эрекции. Действие продукта на каждого человека строго индивидуально и зависит от состояния здоровья.

Более крепкие и сильные люди от природы могут даже не заметить чувство бодрости и возбуждения. В этом может таиться опасность, потому как человеку хочется выпить ещё, чтобы почувствовать эффект. Чем больше и чаще пить энерготоник – значит всё сильнее подвергать сердце опасности.

Энергетики понемногу ослабевают резервы нашего организма. И пока эти резервы достаточно сильны, человек может испытывать половое возбуждение. Но регулярное питьё напитков приносит вред. Особенно опасно сочетание энергетика и алкоголя.

Первый компонент по максимуму возбуждает нервную систему, в то время как действие алкоголя расслабляющее. Для человеческого организма это настоящее испытание на прочность. В молодом возрасте мы справляемся с нагрузкой, потому что здоровье ещё позволяет.

Энергетики ослабляют потенцию.

У любителей энергетиков со стажем не раз наблюдались не только нарушения потенции, её ослабление, но и нервные расстройства. Во многих странах Западной Европы товар или запрещён к продаже (Франция, Дания), или продаётся только по рецепту врача (Германия).

Подводя итог, влияют ли энергетики на потенцию, можно сказать следующее. В молодом возрасте продукт даёт чувство эйфории, на волне которой человек испытывает желание секса. Но сильно страдает сердечно-сосудистая система, ответственная за наполнение пениса мужчины кровью.

С возрастом дают о себе знать серьёзные проблемы со здоровьем, вроде гипертонии, тахикардии, аритмии. Всё это исключительно болезни сердца и сосудов. При таких болезнях сексуальная активность представляет серьёзное испытание для уже слабого организма.

Врачи рекомендуют выпивать энергетика максимум 0,5 литра в сутки. Его нельзя совмещать с алкоголем. Постоянное употребление больших доз способно даже самый крепкий организм вывести из строя. И тогда будет не до секса. Гораздо более безопасной является Виагра, купить этот препарат для усиления потенции можно в нашей интернет-аптеке. Средство разработано специально для полового влечения. Берегите себя!

Какое влияние оказывают энергетики на потенцию?

Вопрос. Доброго времени суток! Меня зовут Иван. Мне 19. Люблю в период сессии выпить энергетик, чтобы лучше подготовиться к экзамену. И в клубе нравится пить этот напиток, так как он бодрит. Родители и девушка ругают и говорят, что энергетик вреден для здоровья и может привести к проблемам с эрекцией. Скажите, правда ли это? Неужели энергетик плохо влияет на потенцию?

Ответ. Добрый день, Иван! Ваши родители и девушка отчасти правы. Действительно, этот напиток негативно сказывается на потенции, а также на работе всех органов и систем, что особенно ярко проявляется при его регулярном потреблении в больших количествах. Обусловлено это механизмом его воздействия на человека.

Все энергетические напитки помогают отсрочить усталость и сон, ускорить сердцебиение, улучшить концентрацию внимания. При этом они активизируют организм, вовлекая в процесс даже ресурсы, которые в обычном состоянии придерживаются «на потом». Именно главный компонент таких напитков кофеин в большом количестве и даёт «ясность ума» и эйфорию. Но после периода подъёма идет спад. И спустя несколько часов после приёма энергетика человек остаётся без сил и нуждающийся в длительном восстановлении.

Основные опасности регулярного потребления энергетических напитков: возможность привыкания, негативное влияние на работу почек, печени, сердца и сосудов. А это неизменно отразится на потенции. К тому же, перевозбуждение нервной, повышенная нагрузка на сердечно-сосудистую систему хоть и не препятствуют эрекции, но негативно влияют на качество полового акта и спермы.

Конечно, Вы, Иван, ещё слишком молоды, чтобы сразу заметить негативный эффект от регулярного питья энергетиков. А ведь уже в эти годы нужно заботиться о себе и своём здоровье, стараться сохранить его и увеличить. Энергетики же – огромный стресс для организма, который хоть и не виден сразу, но не проходит бесследно для организма. К тому же помните, что пить энергетические напитки можно далеко не всем. У них масса противопоказаний и возможных побочных эффектов.

А если необходимо взбодриться, то существует масса рецептов сделать это безопасно. Например, выпить зелёного чая, напиток с имбирём, гранатовый сок, съесть немного орехов, мёда, пищи с красным перцем, шпината.

Источники: http://potencia.top/vliyayut-li-energetiki-na-muzh/, http://xn--e1agocefqf6azg.xn--p1ai/blog/vlijayut-li-energetiki-na-potenciyu.html, http://stopprostatit.ru/otvety-vracha/kakoe-vliyanie-okazyvayut-energetik-na-potentsiyu.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector