Как делают массаж простаты в салоне

Массаж предстательной железы: виды, подготовка и инструкция к выполнению

Простата является главным органом у мужчин, функция которой заключается в организации правильной работы репродуктивной системы.

С наступлением 45-50-летнего возраста мужчины попадают в зону риска заболевания простаты.

Для избежания возникновения симптомов и болезни, специалисты рекомендуют массаж предстательной железы.

Что такое массаж простаты и как его делают читайте в статье.

Характеристика и диагностика

Лечебный массаж простаты является настоящим спасательным кругом не только во время болезни, но и для ее профилактики. При диагностике простаты врач использует ПРИ метод (пальцевое ректальное исследование) простаты. Используя ПРИ метод специалист ощупывает предстательную железу указательным пальцем через задний проход. Такой способ дает полную картину общего состояния пациента и понимание назначения лечения.

Специалист без труда может понять:

  • размер железы;
  • ее структуру;
  • наличие различных уплотнений;
  • уровень чувствительности;
  • исследовать сок предстательной железы (цвет, структура).

ПРИ метод способен передать специфическую информацию при диагностике, которую невозможно получить при УЗИ или МРТ.

Как массировать предстательную железу лучше, читайте ниже.

Как делать массаж простаты наружно?

В урологии различают внутренний и наружный массажи простаты. Эти методы эффективны, оказывают благоприятный эффект и возвращают мужское здоровье.

Различают несколько видов массажа:

Массаж простаты: как правильно делать? Перед началом сеанса кожа пациента должна быть чистой. Обычно используют масла с добавлением эфира мяты или эвкалипта.

Сама процедура проста:

  1. Начинаем с классического массирования бедер и поясницы. Круговыми движениями растираем кожу, за счет чего увеличиваем и улучшаем кровообращение. Сеанс длится не более 6-7 минут.
  2. Используем соединительнотканный способ, всей ладонью массируем нижние поясничные позвонки. Постепенно захватываем область поясницы, бедер и живота.
  3. Сегментарный способ не отличается от классического и соединительнотканного метода. Сеанс включает в себя: растирание, разминание и приятное поглаживание.
  4. Вибрационный массаж выполняется с помощью специальной техники. Сеанс длится не более 7 минут с постоянным массированием грудных и поясничных позвонков. Более подробно о медицинских массажерах из аптеки, а также как выбрать вибромассажер и изготовить самостоятельно читайте на нашем сайте.
  5. Пальцевой метод является наиболее распространенным и выполняется как в специализированных медицинских учреждениях, так и в домашних условиях. Массирование простаты выполняется через анальное отверстие. Сеанс длится не более 3 минут.

Как делать массаж простаты в картинках:

Техника и правила

Массаж простаты необходимо проводить аккуратно, соблюдать все правила и технику. Процедура не должна вызвать у мужчины болевые и неприятные ощущения.

Как правило, специалисты используют несколько способов массажа простаты:

  • коленно-локтевая поза для массажа простаты;
  • лежа на боку с прижатыми коленями;
  • стоя облокотившись на стол.

Используя эти техники массажа простаты можно добраться до боковых и центральных частей простаты. Возьмите большое количество крема или мази для массажа простаты, это позволит избежать дискомфорта в процессе массирования.

Техника проведения массажа простаты делится на:

  • массаж транс ректальный;
  • массаж бужем.

Как сделать массаж простаты правильно?

Правильный массаж простаты бужем состоит из следующих действий:

  1. Через мочеиспускательный канал уролог вводит буж, как только он достигает предстательную железу, начинается ее массирование.
  2. Сеанс длится не более 1,5 минуты.
  3. Такой метод проводят исключительно в медицинском учреждении.

Для получения удовольствия как массировать простату правильно?

Техника выполнения массаж простаты транс ректально состоит из простых действий:

  1. Введите палец в анус, найдите место расположения железы.
  2. Обследуйте железу на отсутствие воспалений и узелков, убедитесь, что она не превышает нормальных размеров.
  3. Здоровая предстательная железа имеет диаметр 3 см, ее поверхность гладкая, доли разделены бороздой и хорошо прощупываются. От таких нюансов зависит массирование:давящее или мягкое.
  4. Если у пациента нет противопоказаний, каждое действие следует выполнять уверенными и ритмичными движениями.
  5. Движение пальца обязательно направляется от верхней части по направлению низа центральной борозды.
  6. В конце массажа давление движения приходится на срединную борозду, за счет чего из уретры выделяется небольшое количество жидкости.
  7. Массаж простаты: сколько длится? Время массажа простаты длится не более 1-1,5 минуты и повторяется 10-14 раз.

Что нужно для массажа простаты читайте ниже.

Подготовка

Подготовка к массажу предстательной железы – очень важная часть процедуры и является неотъемлемой частью в лечении заболеваний простаты.

Подготовка к массажу простаты:

  1. Для начала, следует сделать очистительную клизму перед массажем простаты. Можно использовать готовую аптечную объемом 400мл, либо сделать ее из настоя ромашки или кипяченой воды.
  2. После очищения прямой кишки, необходимо выпить 300 мл воды, это позволит осуществить мочеиспускание после сеанса.
    Мочеиспускание важный момент в процессе массирования, т.к. позволяет выходу инфекций и бактерий с соком железы в уретру.
  3. При осуществлении домашних сеансов необходимо принять ванну, с согнутыми коленями.
  4. Мочевой пузырь должен быть полным, это позволит массажисту иметь более тесный контакт в процессе прикосновения железы и пальцев.

Как массажировать простату правильно дома читайте ниже.

Процедура в домашних условиях

В домашних условиях пациент может справиться самостоятельно с массажем предстательной железы. Более подробно о технике массажа простаты в домашних условиях читайте здесь.

Существует несколько результативных способов для этой процедуры:

  • непрямой массаж;
  • при помощи пальца;
  • вибромассаж.

Способ непрямого массажа заключается в постоянном ритмичном сжимании и разжимании анального сфинктера и промежности. Такие ритмичные действия улучшают кровообращение, убирают отечность и повышают отток. Этот метод не требует специализированного места проведения и его можно применять везде.

Массаж с помощью пальца считается самым эффективным. Урологи советуют проводить его в ванне, это избавит от лишних болевых ощущений и дискомфорта.

Как нащупать простату и как делать массаж предстательной железы правильно?

Массаж простаты инструкция:

  1. Разведите ноги в наполненной ванне водой.
  2. Оденьте медицинскую перчатку и тщательно смажьте палец, используя вазелин.
  3. Аккуратно введите его в анус.
  4. На передней стенке прямой кишки почувствуется небольшой бугорок предстательной железы.
  5. Начинайте массировать железу надавливающими движениями.
  6. После массажа простаты выделения простатического сока, является одним из важнейших плюсов.

Вибромассаж проводится с помощью специального массажера, который вводится в анус. Специалисты считают, что используя вибромассажер, при массаже простаты, ощущения боли удастся избежать и оптимизировать эффект лечения. Чаще всего этим способом пользуются мужчины, стесняющиеся своей проблемы.

Как часто можно делать процедуру?

Как часто делать массаж простаты для каждого конкретного мужчины устанавливается индивидуально.

Обычно проводят от 10 до 15 сеансов через день. При необходимости назначается повторный курс не менее, чем через 4 недели.

Возможно проведение единичных сеансов массажа каждые 3 или 4 дня.

Для положительного результата соблюдайте простые правила:

  1. Пройдите обследование, проконсультируйтесь с врачом, подберите свой метод лечения.
  2. Проводите процедуры при хроническом простатите, это позволит уменьшить болевые ощущения.
  3. Воздержитесь от проведения массажа при геморрое или опухолях (аденоме или раке простаты).

Массаж простаты для здорового мужчины

  • Массаж простаты для здорового мужчины
  • Как стимулировать мужчину
  • Как делать массаж простаты

Для чего делают массаж простаты

Массаж простаты мужчине делают для получения выделений (секрета) из этой железы. Вместе с секретом предстательная железа избавляется вредных микроорганизмов. Лечебный эффект от процедуры объясняется механическим воздействием, в результате которого раздражаются нервные окончания, а кровеносные сосуды расширяются. Массаж способствует улучшению кровоснабжения и лимфообращения в этом органе.

Данную процедуру назначают при лечении простатита, курс массажа способен ускорить выздоровление. Его также назначают при нарушении потенции, воспалении семенных пузырьков, для анализа секрета простаты. Некоторые врачи-урологи рекомендуют здоровым мужчинам проводить профилактические процедуры для сохранения половой активности. После массажа простаты у мужчины повышается потенция, половой акт удлиняется, а оргазм улучшается.

Этот вид массажа противопоказан в острой стадии простатита, при наличии камней в простате, при опухоли предстательной железы, задержке мочеиспускания, наличии трещин в прямой кишке и анусе, при острых инфекционных заболеваниях, туберкулезе простаты. В данных случаях процедура может привести к отеку железы и распространению инфекции на мочеиспускательные пути.

Как делают массаж простаты

Массаж простаты проводится врачом или специалистом, прошедшим обучение технике его выполнения, в этом случае процедура по отзывам переносится хорошо и не вызывает неприятных или болезненных ощущений. Каждый сеанс длится примерно 1-2 минуты. Перед проведением массажа врач обязан осмотреть пациента, чтобы убедиться в отсутствии заболевания или его обострения. При необходимости доктор может назначить антиинфекционную терапию за несколько дней до процедуры.

Во время проведения массажа простаты мочевой пузырь должен быть полным. Мужчина должен лечь на правый бок и притянуть колени к животу. Для расслабления мышц таза простату нужно массировать при нахождении пациента в стояче-согнутом и коленно-локтевом положении. Мочевой пузырь не опорожняют, чтобы предстательная железа находилась в более удобном для воздействия положении. В лечебных целях массаж проводят 2-3 раза в неделю, всего потребуется 15 процедур. Через 15-20 дней проводят повторный курс.

Массаж простаты — ректальный, он проводится пальцем правой руки массажиста через заднепроходное отверстие. Перед процедурой массажист надевает на руки медицинские перчатки, а палец смазывает вазелином. После проникновения производится механическое воздействие на простату: надавливание и поглаживание. Завершается массаж растиранием средней линии простаты для выдавливания содержимого.

Для процедуры может использоваться специальный массажер. На него надевают презерватив, смазывают смазкой на водной основе и вводят в анальное отверстие. Этот прибор можно применять самостоятельно, чтобы правильно выполнить процедуру, можно посмотреть видеоинструкцию по использованию массажера.

Как делать эротический массаж простаты?

Если хотите попробовать нечто абсолютно новое в области пикантных удовольствий, или чувствуете, что либидо постепенно снижается, попробуйте массаж простаты в салоне эротического массажа. Это отличный способ стимуляции мужской энергии, не требующий каких-то медицинских вмешательств. Только представьте: вы отдыхаете в компании стройной красивой девушки и при этом «поправляете здоровье». Разве не мечта?

Предстательная железа — орган, отвечающий за выработку особого секрета. Еще в 1960-х годах обнаружили, что этот мужской орган отлично реагирует на пальцевую стимуляцию. Тогда же было замечено, что надавливания стимулируют устойчивую эрекцию. Многие искушенные в ласках партнеры решили использовать новую технику, чтобы сделать ласки более экзотичными, а оргазм — более бурным. «Побочный эффект» от такого удовольствия — прекрасная профилактика простатита и половой дисфункции, и это — подтвержденный медициной факт.

Сегодня известно множество различных практик: эротический массаж в Москве может выполняться десятками способов. Но по-настоящему взрывное окончание гарантирует только эротический массаж простаты.

Этапы мужского эромассажа стимуляции простаты

Во время стимуляции выводится наружу избыток семенной жидкости, проходят все дискомфортные ощущения и предупреждаются воспаления, связанные с избытком секрета. Также уменьшается напряжение мышц в этой области и предупреждается застой крови. В процессе массирования увеличивается приток крови к железе, что очень полезно для мужского здоровья. Вот как выполняется такой массаж:

  • Начинается он с мягких «подготовительных» поглаживаний в анальной области. Важно, чтобы сфинктер максимально расслабился. Также для облегчения введения пальца используют смазку, качественный лубрикант.
  • Палец вводится до второй фаланги и изгибается. На задней стенке нащупывается небольшое уплотнение размером с грецкий орех.
  • Собственно массирование простаты длится недолго, всего 2-3 минуты. Все это время девушка будет легонько нажимать на уплотнение под пальцем, а затем простимулирует выход секрета движениями от боков к центру и сверху вниз по центральному протоку.
  • Одновременно с введением пальца начинаются ласки члена. Массажистка станет действовать двумя руками, что поможет избавиться от напряжения и расслабиться. Избыточный секрет выйдет во время семяизвержения.

Массажистки салона «7×7» умеют массировать предстательную железу

Опытные массажистки знают, как добавить сексуальный подтекст даже для такой непривычной мужчинам процедуры. Девушка будет полностью обнажена и станет как-то сдерживать себя: и до, и после стимуляции железы она подарит царские ласки! В результате эротического массажа простаты достигается мощное семяизвержение. По отзывам тех, кто уже попробовал, оргазм отличается насыщенностью и глубиной. После такого сильнейшего «выплескивания» сексуальной энергии останется только нескрываемая улыбка на лице и желание повторить эти эмоции снова.

Без сомнения, в медицинском манипуляционном кабинете не добиться такого результата. Именно услуга массажного салона объединяет для мужчин «приятное с полезным». Хотите попробовать и ощутить невероятный «взрыв» и наполненность новой энергией? Тогда приезжайте в салон эротического массажа «7×7». Здесь можно заказать программу «Искушение» длительностью 1,5 часа и стоимостью 5000 руб. Она включает в себя все «запретные ласки» и гарантирует удовольствие. Приезжайте и пробуйте!

Источники: http://samec.guru/anatomiya/polovaya-sistema/prostata/massazh-i-stimulyatsiya/podgotovka-i-vypolnenie.html, http://www.kakprosto.ru/kak-808512-massazh-prostaty-dlya-zdorovogo-muzhchiny, http://7×7-massage.ru/blogpost/kak-sdelat-eroticheskij-massazh-prostaty/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector