Как защитить себя от импотенции

Как восстановить полную эрекцию без таблеток – натуральные средства

Импотенция является расстройством половой функции, которое может коснуться мужчины в любом возрасте. Пациенты, страдающие от импотенции, неохотно идут к врачу со своей проблемой. Однако, сексуальные расстройства существенно снижают качество жизни, нарушают самооценку, а также могут привести к депрессии.

Во многих случаях проблемам с эрекцией соответствуют причины, которые можно устранить без применения каких-либо лекарственных препаратов.

Существо импотенции

Импотенция (сексуальная слабость) – это сексуальная дисфункция, страдающие от эректильной дисфункции мужчины, несмотря на возбуждение, не могут провести успешный половой акт.

Проблемы с эрекцией можно разделить на первичные и вторичные – возникающие после периода нормального сексуального функционирования. Причинами эректильной дисфункции могут быть психические и соматические факторы.

Факторами психогенного основания являются:

  • напряженный труд;
  • быстрый стиль жизни;
  • страх перед половым актом;
  • страх перед возможной беременностью;
  • чувство греха;
  • комплексы;
  • нарушение психосексуального развития;
  • интроверсия.

В случае психогенной импотенции, эрекции во время сна являются правильными.

Неправильный образ жизни, курение, злоупотребление алкоголем, прием амфетаминов, сидячий образ жизни, высокий уровень холестерина – во многих случаях эти факторы являются единственными причинами неудачной половой жизни.

Заболевания, которые могут привести к импотенции: рассеянный склероз, болезни сердца, тяжелый сахарный диабет, неконтролируемая гипертония, болезнь Пейрони, гипоспадия, фимоз. Эректильная дисфункциявозникает также в ходе андропаузы, а также при терапии некоторыми лекарственными средствами (СИОЗС ).

Естественные методы восстановления эрекции

Эректильная дисфункция является очень постыдным заболеванием, так как оно «разрушает» образ сильного и надежного мужчины. Во многих случаях основанием заболевания являются психические факторы и образ жизни, который может подвергаться модификации.

Естественное лечение импотенции включает в себя:

  • Помощь психолога. Все случаи нарушения эрекции, должны быть обговорены со специалистом, который поможет найти проблему и предоставить вам профессиональную помощь в её решении. Многим мужчинам достаточно справиться со стрессом, и проблема эректильной дисфункции исчезает безвозвратно. В современном мире увеличивается количество стрессовых ситуаций, увеличивается скорость жизни, количество обязанностей, профессиональная ответственность. Некоторые мужчины не могут справиться с таким накоплением хронических стрессовых ситуаций, что проявляется импотенцией, бессонницей, расстройствами желудка, нарушениями внимания, нервозностью. Психолог может помочь мужчине вернуться к здоровью. Разговор со специалистом может помочь в раскрытии других, скрытых проблем, комплексов, страхов, стыда. Психологи помогают справиться с принятием собственного тела, учат человеческим отношениям и помогают в преодолении собственных страхов и тревог. Психотерапия должна применяться на всех этапах лечения мужской импотенции, когда она не приносит ожидаемых результатов.
  • Изменение образа жизни. Сидячий образ жизни, низкая физическая активность, негативно влияют на весь организм. Кроме того, неправильное и нерегулярное питание приводит к увеличению веса и нарушению обмена веществ. Такие изменения способствуют отложению холестерина в сосудах, что приводит к расстройствам эрекции, когда это касается сосудов полового члена. Мужчины должны увеличить физическую активность, рекомендуется, по крайней мере, 30 минут упражнений 3 раза в неделю. Для того, чтобы увеличить физические нагрузки можно заменить лифт на лестницу, путешествие на машине по магазинам или на работу на прогулку или поездку на велосипеде. Питание должно быть регулярным и сбалансированным. В каждом блюде должны присутствовать фрукты или овощи. Такие изменения помогут снизить уровень «плохого» холестерина, сбросить лишние килограммы и помогут в получении качественной эрекции.
  • Йога. Ученые уверены, что именно благодаря специальным движениям можно расслабить тело и разум. Упражнения из йоги позволяют растянуть тело, укрепить физическую форму, а также «очистить» разум от всех повседневных проблем. Регулярных упражнений достаточно, чтобы проблемы с эрекцией исчезли.
  • Отказ от курения. Содержащийся в сигаретах никотин и вредные вещества негативно влияют на организм человека. Курение повышает риск развития рака (в частности, легких, горла, пищевода, желудка), атеросклероза, ишемической болезни сердца, ХОБЛ , язвенной болезни, катаракты, ускоряет старение кожи и может привести к импотенции. Вещества табачного дыма вызывают повышенное отложение холестерина в сосудах и вызывают выработку свободных радикалов кислорода, разрушающих стенки кровеносных сосудов, а также сосудов, находящихся в пенисе. Отказ от курения сбережет ваши сосуды.
  • Музыкальная терапия. Некоторые исследования сообщают о положительном влиянии музыки на эрекцию. Спокойные звуки, по версии ученных, положительно влияют на психическое здоровье, помогают справиться со стрессом и улучшают настроение. Ежедневное прослушивание любимой, спокойной музыки или звуков природы может помочь в сексуальной жизни.
  • Ограничение алкоголя. Алкоголь приводит к нарушению эрекции, поэтому мужчинам, которые употребляют спиртные напитки, следует отказаться от них или, по крайней мере, сократить их количество. Однако, некоторые исследователи сообщают о благоприятном влиянии на потенцию небольшого количества красного вина. Исследователи уже доказали, что стакан красного вина в день защищает от болезней сердечно-сосудистой системы, поэтому также может положительно влиять на циркуляцию крови в сосудах полового члена. Некоторые исследования сообщают также, что во многих случаях у мужчин с заболеваниями сердца возникают проблемы с потенцией. Однако, содержащиеся в красном вине антиоксиданты защищают стенки сосудов от неблагоприятного воздействия свободных радикалов.
  • Афродизиаки. Уже несколько сотен лет известны вещества, которые усиливают сексуальное влечение. Эффективность этих препаратов зависит от количества используемого вещества, индивидуальной чувствительности организма и эмоциональной связи, существующей между партнерами. Известными афродизиаками являются морепродукты (устрицы), овощи (артишок, помидоры, спаржа, лук порей, репа, авокадо), трюфели, мандрагора, женьшень, ягоды (клубника), перепелиные яйца, дичь, мед, грецкие орехи, специи (перец, хрен, корица, ваниль), травы (любисток), шоколад, молоко козье, молочные продукты, какао. Некоторые считают, что витаминные препараты также могут положительно влиять на потенцию.

Лечение импотенции начинается, как правило, с натуральных методов. Если Вы потерпите неудачу, то можете воспользоваться другими формами терапии, например, лекарственными средствами.

Как защититься от импотенции?

Чтобы защитить себя от эректильной дисфункции, мужчинам необходимо заботиться о здоровье своего сердца и сосудов. Помочь им в этом могут простые изменения в образе жизни и соблюдение предписаний врача.

Лекарства от болезней сердца и изменение привычек, которые необходимы сердечникам, также значительно улучшают сексуальную функцию мужчин, у которых отмечаются проблемы с эрекцией. Ученые из клиники Майо, США, проанализировали шесть научных трудов из четырех стран с участием 740 мужчин, и определили, как именно изменения в образе жизни и лекарства, используемые для лечения болезней сердца, влияют на степень тяжести эректильной дисфункции. Каждая из изученных работ подтвердила позитивные изменения в интимной сфере мужчины, как результат отказа от вредных привычек и улучшения липидного обмена.

Болезни сердца и эректильная дисфункция обладают общими, поддающимися контролю, факторами риска, такими как повышенное кровяное давление, курение, ожирение и недостаток физической активности, объясняют ученые. Более того, проблемы с потенцией являются индикатором проблем с сердцем и сосудами.

«Мужчины с эректильной дисфункцией должны задуматься о здоровье своей середчно-сосудистой системы и вовремя инициировать изменения в образе жизни», — подчеркивают эксперты. Поправив здоровье сердца и сосудов, мужчины могут значительно улучшить свою половую жизнь.

Cтатьи по теме:

Жертвы нападений страдают от паранойи

Исследования показали, что жертвы грабежей и нападений впоследствии страдают постоянным чувством паранойи – а это может отрицательно повлиять на их отношения с другими людьми.

Почему женщина не хочет заниматься сексом, и что с этим делать?

Отсутствие интереса к сексу – проблема многих женщин. К сожалению, в отличие от мужчин, у которых есть виагра, для женщин не разработаны лекарства, повышающие либидо. К тому же, часто женщины стесняются говорить о своих проблемах.

Анорексия: еще одна жертва

Французская модель и актриса, принявшая участие в кампании по борьбе с анорексией, скончалась в возрасте 28 лет. Фотографии и баннеры с изображением обнаженной Изабель Каро, вызывают отвращение не только к диетам, но и к модельному бизнесу.

Супружеская жизнь: четыре способа приятно удивить партнера

Исследователи советуют супружеским парам не расстраиваться в том случае, если заранее запланированный «грандиозный романтический уикэнд» из-за плотного рабочего графика не состоялся.

3 правила: как сделать секс незабываемым?

Для того, чтобы доставлять истинное наслаждение, секс не должен быть лишен спонтанности, считают эксперты. Они предлагают последовать трем советам, которые вознесут вас на вершину блаженства.

Как распознать проблемы со щитовидкой? 6 симптомов

Щитовидная железа – центр обмена веществ, и если она не справляется со своими «обязанностями», это обязательно скажется на нашем самочувствии. Существует много симптомов, указывающих на проблемы со щитовидной железой…

Чтобы не растолстеть… выключите свет!

Как это ни странно звучит, но ночное освещение… приводит к набору избыточного веса. Об этом заявили ученые из США – страны, где ожирение приобрело масштабы эпидемии.

Мужчина и женщина: пять способов разнообразить отношения

Ничто не может омрачить супружескую жизнь так, как рутина и серые будни. Чтобы вернуть романтику и разнообразить ваши отношения, эксперты из Университета штата Огайо в США (Ohio State University, USA) рекомендуют:

Новости по теме:

«Проблемы с потенцией у мужчины? Все в руках женщины!», – уверены психологи из США. Поскольку супружеская спальня – место для вас двоих, то и «мужскую» проблему надо решать вместе.

Оказывается, виагра – не панацея от полового бессилия, как многие полагают. Голубые таблетки помогают лишь половине мужчин, надеющихся на излечение от половой дисфункции.

Единственная

Как уберечь мужа от импотенции

Пока болезнь не доставляет мужчине явного дискомфорта, он старается до последнего откладывать визит в медицинское учреждение. А зря. Периодические медосмотры, физкультура, секс и сбалансированное питание играют важную роль в профилактике заболеваний и проблем с эрекцией. И задача женщины – вовремя напомнить любимому о том, что пора посетить клинику.

Современного мужчину на жизненном пути подстерегает множество проблем со здоровьем. В молодом возрасте чаще встречаются воспалительные заболевания – простатит, уретрит, половые инфекции. В более зрелом возрасте могут быть диагностированы аденома или даже рак предстательной железы. На всех этапах жизни существует вероятность возникновения мочекаменной болезни, особенно при генетической предрасположенности, неправильном питании. Поэтому не только взрослым мужчинам, а и тем, кто моложе 30 лет важно своевременно посещать уролога.

«Каждый мужчина должен ежегодно бывать у терапевта, – отмечает уролог высшей категории, заведующий отделением урологии и гинекологии медицинского центра INTO-SANA, к.м.н. Юрий Кудрявцев . – А после 40 лет мужчина раз в год обязательно должен посещать уролога, даже при хорошем самочувствии. Связано это с ростом во всем мире заболеваемости раком предстательной железы. Перед визитом к урологу желательно выполнить анализ крови на ПСА (простато-специфический антиген). Также важным компонентом обследования является УЗИ простаты. При наличии у мужчины каких-либо жалоб, комплекс обследования может быть шире».

Негативные последствия для мужского здоровья имеет сахарный диабет. При этой болезни возникают проблемы с проходимостью сосудов, отсюда и сложности с эрекцией.

Снижение эрекции, ускоренное или болезненное семяизвержение, наличие крови в сперме, боль или значительное искривление члена при эрекции, бесплодие – все это причины побывать на приеме у андролога. И не стоит бояться – на раннем этапе эти состояния эффективно лечатся.

«В группе риска находятся все мужчины, ведущие малоподвижный образ жизни. Если мужчина не делает зарядку, ему гарантирован простатит, геморрой, эректильная дисфункция, – предупреждает Юрий Кудрявцев. – Дисфункция имеет множество вариантов. Значимую роль играет общее состояние организма, заболевания, наличие вредных привычек и, конечно же, состояние психики. Особенно вредит эрекции курение, так как даже одна-две сигареты в день вызывают спазм сосудов».

Консультация специалиста необходима, как только появились отклонения в состоянии здоровья. Не стоит откладывать визит в клинику и надеяться, что все пройдет само. Любое заболевание легче излечить на ранней стадии.

Источники: http://imvivo.ru/publ/lechenie_impotencii_bez_tabletok/12-1-0-92, http://zdravoe.com/101/p8797/index.html, http://edinstvennaya.ua/view/10673

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector