Как медвежий жир в лечении простатита

Чем медвежий жир полезен для мужчин?

У меня уже давненько проблемы с мужской силой. На одном форуме советуют медвежий жир. Говорят крутая вещь. Чем медвежий жир полезен для мужчин?

Медвежий жир обладает уникальными свойствами, поэтому его нередко применяют при лечении, а также для профилактики различных недугов внутренних органов. Такой натуральный препарат считается эффективным иммуномодулятором. Зачастую медвежий жир целенаправленно используют в качестве общеукрепляющего средства. Прием этого натурального препарата улучшит метаболизм, повысит работоспособность, избавит от шлаков и окажет положительное воздействие на работу дыхательной, нервной, пищеварительной системы. Мужчинам медвежий жир поможет одолеть бесплодие, улучшить качество спермы. В преклонном возрасте такое натуральное средство особенно полезно. Оно положительно скажется на половой активности. Более того, мужчины нередко отмечают положительную динамику при приеме медвежьего жира во время лечения аденомы простаты, простатита, импотенции. Секрет успешного использования данного продукта обусловлен уникальностью его состава. Жирные полиненасыщенные кислоты, ретинол и токоферол, панаксозиды и прочие активные вещества активно стимулируют работу гипофиза. Последний отвечает за стабильную выработку гормонов роста, а также тестостерона. Следовательно, прием медвежьего жира поможет улучшить потенцию без применения гормональных препаратов. Он естественным образом запустит работу всей репродуктивной системы. Специалисты рекомендуют мужчинам употреблять медвежий жир (1 д.л.) дважды в день, примерно за полчаса до трапезы. Замаскировать специфический запах и вкус продукта поможет добавление меда (1 ч.л.). При хорошей переносимости медвежий жир применяют иначе. Его топят и намазывают на ржаной хлеб, запивают чаем. Кроме того, нынче можно встретить медвежий жир в капсулах. Конечно же, это облегчит пациентам прием. Как правило, лечебный курс длится один месяц. В межсезонье данный продукт превосходно защитит от простудных недугов. Лечебный курс медвежьим жиром повторяют четырежды за год.

Рецепты с медвежьим жиром и желчью при простатите

    Содержимое:
  1. Лечебные свойства медвежьей желчи и жира для простаты
  2. Как применять медвежью желчь
  3. Как применяют медвежий жир

Воспаление предстательной железы редко возникает «на пустом месте». Как правило, патологии предшествуют застойные явления, нерегулярная половая жизнь, инфекции и травмы. Болезнь тяжело поддается терапии и склонна к рецидивам и переходу в хроническую форму.

По этим причинам лечить простатит медвежьей желчью и жиром в качестве основного и единственного препарата неразумно. Чтобы справиться с воспалением потребуется пропить курс медикаментов, пройти сеансы физиотерапии. Изменить привычки питания и образ жизни.

Вместе с тем желчь и жир существенно ускоряют выздоровление, усиливают эффект принимаемых лекарственных средств и предотвращают проблемы мочеполовой системы мужчины.

Лечебные свойства медвежьей желчи и жира для простаты

В народной медицине присутствует множество рецептов, помогающих усилить потенцию и восстановить гормональный фон мужчины. Считается, что регулярная половая жизнь, это лучшая профилактика воспалений предстательной железы. По своему эффекту полноценный оргазм не смогут заменить никакие физиотерапевтические процедуры, включая массаж железы.

Современная фармакология обращает внимание на рецепты народной медицины. Приготовление лекарств все чаще основывается на опыте травников и целителей. Для простаты выпускают несколько аптечных препаратов, приготовленных на желчи и жире медведя.

В зависимости от формы и используемой основы, составы действуют на весь организм и предстательную железу следующим образом:

  • Желчь — польза связана с двумя видами воздействия. Снимается воспаление и укрепляется весь организм в целом, усиливаются собственные резервы человеческого тела на борьбу с патогенными микроорганизмами.
    Медвежья желчь полезна в качестве иммуномодулирующего и профилактического средства. Избавить от уже появившегося заболевания, особенно в хронической форме средство не в состоянии.
  • Жир — в состав входят кислоты, витамины Е и А, панаксозиды. Основное действие жира медведя связано с влиянием на гипофиз человеческого мозга, отвечающий за выработку половых гормонов. Прием средства усиливает потенцию, запускает работу репродуктивной системы. Жир улучшает качество сперматогенеза и выступает в роли мощного афродизиака.

Лекарства из медвежьей желчи можно купить в аптеке и приготовить самостоятельно. Употребление целебных составов особенно эффективно при инфекционных и гнойных простатитах. Активные компоненты выводят токсины из человеческого тела.

Как применять медвежью желчь

Лечебное воздействие состава связано с большим объемом урсодезоксихолиевой кислоты или УДХК. Вещество отличается целебным эффектом. Медведю оно помогает справляться с ядами, попадающими в организм во время кормежки. Животное неразборчиво в еде. В пищу идет все что попадется: тела мертвых животных, любые ядовитые грибы. УДХК нейтрализует действие токсинов и помогает вывести из тела опасные элементы.

Медвежья желчь при простатите оказывает подобное воздействие: выводит из организма мужчины инфекцию, остатки жизнедеятельности патогенов, укрепляет иммунитет для борьбы с воспалительными процессами. Благодаря исследованиям удалось клиническим путем доказать, что медвежья желчь действенное средство при раке простаты.

На рынке продукт предлагают в сухом виде, готовых мазях и настоях. На основе состава созданы многие фармакологические средства. Лечение простатита облегчают пилюли из медвежьей желчи. Нужно учесть, что таблетки горькие. Избавиться от неприятного привкуса не получится в течение нескольких часов.

В домашних условиях легко самостоятельно приготовить лечебный состав. Для этого покупают компонент в виде порошка, внутри пузыря. Способ приготовления настойки из медвежьей желчи:

  1. Сухой состав измельчают до мелких частиц. Нахождение крупных гранул недопустимо, так как вызывает острое отравление.
  2. Порошок в объеме 25 гр. засыпают в бутылку из темного стекла. Сверху заливают 0,5 л. качественной водки.
  3. Состав готовится в течение месяца. Необходимо ежедневное взбалтывание содержимого.

Медвежья желчь помогает при лечении простатита в виде пилюль и спиртовой настойки. Компоненты способны вызвать сильную аллергическую реакцию и отравление организма. Если после начала терапии по коже появились пятна, припухлости, зуд и крапивница, следует прекратить прием.

Как применяют медвежий жир

Уникальность состава связана с высоким содержанием панаксозидов – элементов, качественно отражающихся на работе гипофиза. Действие схоже с приемом основных мужских гормонов.

Применение медвежьего жира при простатите нормализует функции предстательной железы, своеобразной фабрике по переработке тестостерона. Регуляция половых отношений, достижение мужчиной полноценного оргазма напрямую положительно влияет на прогноз терапии.

Медвежий жир при воспалении предстательной железы пьют по следующей схеме:

  1. Максимальная ежедневная доза по 1 ч. л. дважды в день перед едой.
  2. При непереносимости вкуса допускается намазывать состав на кусочек ржаного хлеба или запивать чаем.
  3. Курс повторяют 4 раза в году по месяцу.

Способ лечения простатита свежим медвежьим жиром можно заменить на пероральное употребление пилюль. Прием таблетированной формы проще.

Медвежий жир для мужчин и мужского здоровья

Уникальные свойства медвежьего жира позволяют использовать его в лечении и профилактике заболеваний внутренних органов, а также в качестве эффективного иммуномодулятора и общеукрепляющего средства. При приеме внутрь натуральный препарат улучшает метаболизм, повышает умственную и физическую работоспособность, выводит шлаки, положительно воздействует на работу пищеварительной, нервной и дыхательной систем.

Особого внимания заслуживает медвежий жир для мужчин. Молодым людям его назначают при бесплодии, для улучшения качества спермы. Мужчинам преклонного возраста жир медведя позволяет сохранить половую активность. И те, и другие представители сильного пола отмечают положительную динамику при лечении простатита, импотенции, аденомы простаты.

Лечебные свойства жира медведя

Секрет успешного применения жира медведя заключен в его составе. Полиненасыщенные жирные кислоты, витамины Е и А, панаксозиды и другие биологически активные вещества стимулируют работу гипофиза. Гипофиз регулирует выработку всех основных гормонов: гормонов роста, половых гормонов. Так, с помощью медвежьего жира, без приема гормональных препаратов и средств для повышения потенции, естественным образом запускается работа органов репродуктивной системы

Как принимать жир медведя

Рекомендованная разовая доза для мужчины – 1 десертная ложка жира. Принимать необходимо дважды в сутки, за полчаса до еды. Чтобы замаскировать специфический вкус и запах, можно добавить к продукту ложку варенья или меда. При непереносимости препарата топленое сало медведя намазывают на кусочек ржаного хлеба и запивают чаем. Также медвежий жир выпускают в капсулах, что значительно облегчает прием. Лечебный курс длится месяц и повторяется 4 раза в год. В межсезонье медвежий жир отлично защищает от простудных заболеваний.

Купите натуральный медвежий жир для поддержания здоровья у нас.

Источники: http://menportal.info/faq/chem-medvezhiy-zhir-polezen-dlya-muzhchin, http://ponchikov.net/health/urologiya/777-medvezhiy-zhir-i-zhelch-pri-prostatite.html, http://gammarus.ru/articles/medvezhij-zhir-dlya-muzhchin/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector