Как правильно делать минет массаж простаты

Польза с удовольствием: все, что вам нужно знать о массаже простаты

Уроки мужской анатомии

Простата, или предстательная железа – невероятно важный орган мужского организма. Она отвечает за качество спермы и способность к оплодотворению, нормальную эрекцию и длительность полового акта, а в целом – конечно же, за уверенность парня в своей мужской силе. Если раньше считалось, что воспаление простаты грозит мужчинам за 40, то сейчас лечебный массаж простаты назначают уже даже 20-летним парням! А всё потому, что сидячий образ жизни провоцирует застой в органах малого таза и не дает простате возможности получить нормальное питание и вывод токсинов. Сидеть за компьютером, потом ехать домой на авто, подниматься на этаж на лифте и снова сидеть за компьютером – ни один организм, созданный для движения, такого не выдержит, и даже поход в зал три раза в неделю не решит эту проблему. Кстати, не стоит экспериментировать с массажем простаты, если уже есть какие-либо заболевания простаты, мочеполовой системы или анальной области – лучше проконсультироваться с врачом и получить разрешение на дальнейшие исследования.

Чтобы запустить кровообращение и улучшить работу простаты, необходимо движение – например, ежедневная ходьба по лестнице, во время которой работают ягодицы и мышцы тазового дна. Еще одно очень простое и полезное действие – сокращать и расслаблять лонно-копчиковую мышцу, которая подтягивает яички вверх и закрывает анальный сфинктер. Это совершенно незаметное со стороны движение можно и нужно делать ежедневно, хоть по 200 раз в день. Научи своего парня такой зарядке, и он обязательно скажет тебе спасибо, ведь это поможет ему сохранить свое здоровье, улучшить эрекцию и даже продлить половой акт.

Еще один приятный способ позаботиться о своем парне – сделать ему мягкий массаж яичек и промежности во время минета. Нежно перекатывай яички руками во время ласк, осторожно их сжимая. Не прекращая ласкать его член губами, массируй рукой его промежность, достаточно интенсивно проглаживая её от ануса до самого основания члена, особое внимание уделяя точке посередине между анусом и мошонкой. Такие игры не только полезны, но и невероятно приятны – воздействие на простату, даже внешнее, вызывает мощные оргазмические волны и удовольствие гораздо насыщеннее и ярче, чем только от стимуляции члена и яичек. Кроме того, благодаря таким экспериментам ты дашь парню возможность прочувствовать на себе все прелести массажа простаты и захотеть чего-то большего!

Чтобы сделать более интенсивный массаж простаты, тебе понадобится хорошая смазка и… маникюр с короткими ногтями, чтобы ничего не повредить. Обязательно заранее узнай у своего парня в ненавязчивой форме, не будет ли он против таких экспериментов, и ни в коем случае не подбирайся к его пятой точке без разрешения. Идеально, если ты начнешь с умопомрачительного минета и массажа промежности, плавно подбираясь к анусу. Не забудь нанести побольше смазки на промежность и анус. Плавно и осторожно введи палец внутрь и на глубине 4-7 см, медленно скользя по передней стеночке, ты сможешь нащупать простату. Она ощущается как небольшой рельефный шарик, размером примерно с грецкий орех. Прогладь её пальцем от краёв к центру и вниз кнаружи – пару минут таких поглаживаний приведут к интенсивному выделению прозрачной жидкости, того самого секрета простаты. Кстати, ты можешь попробовать использовать для этого специальные игрушки, массажеры простаты. Если ты сделаешь всё правильно, то в сочетании с оральными ласками такой массаж вызовет просто взрывной оргазм у твоего парня – еще и с пользой для его здоровья! А вот в случае болезненных ощущений, несимметричности железы или увеличенного размера лучше обратиться к специалисту и убедиться в том, что со здоровьем всё в порядке.

Эротический массаж простаты

Почему мужчины получают удовольствие от анального секса (это когда им, а не они)? Да потому и кайфуют, что массируется простата, и от этого массажа ощущения такие, как у нас от точки G. Сильнейший оргазм получается, подруги!

Массаж простаты – известное средство против простатита, подстерегающего мужчину ближе к 40-летию, и импотенции, подстерегающей мужчину буквально повсюду.

Также массаж простаты – известное средство против гейства и походов на сторону! Знайте – уж если мужчина в сексе разрешил это Вам, значит, Вы – особенная женщина в его жизни.

Техника эротического массажа простаты, которая применяется в сексе, в корне отличается от техники массажа медицинского.

Представьте себе, как вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты «обычным порошком», с усилием в обе руки. А теперь представили на месте конфорки собственную промежность. Что, бр-р-р ужас? Так вот, МЕДИЦИНСКИЙ массаж простаты приятен примерно в той же степени.

И совсем другое дело — нежный, приятный эротический массаж, выполненный Вашей ласковой рукой.

Что нужно для эротического массажа простаты?
Ваши умелые руки с короткими ногтями, смазка-лубрикант и, если брезгуете или не готовы состричь ногти, перчатка или напалечник. Не помешают и влажные салфетки, чтобы вытереть руки после экспериментов с массажем простаты.

А теперь – собственно, техника эротического массажа простаты .

Чтобы мужчина расслабился, сделайте ему предварительно массаж спины и ягодиц, а потом мягко переместитесь к промежности. Желательно, чтобы потом мужчина принял коленно-локтевую позу, но можно, чтобы просто развел ноги.

Теперь смажьте пальчик лубрикантом, дождитесь, пока он согреется. Нежно смазываем попку мужчины и нежно, очень нежно и медленно вводим палец в анальное отверстие, ладонь в это время должна смотреть на яички Вашего мужчины. Палец желательно ввести до конца.
Как только мужчина немного привык к ощущениям, постарайтесь нащупать на передней стенке довольно ощутимое образование размером с грецкий орех. Это простата!

Дальше массируйте аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины. Сильно не надавливайте, амплитуду делайте небольшую. Если мужчине не слишком приятно, добавьте смазки. Но если мужчина с удовольствием постанывает, значит, все идет как надо.

Обычно сразу появляется эрекция, но с непривычки она может появиться не сразу.
Дождитесь эрекции, либо помогите ей появиться. Начните ласкать его член, но простату не бросайте – этим Вы доставите мужчине массу приятных минут!

Ласкать член при массаже простаты можно по-разному: либо Вы мастурбируете его свободной рукой, либо, если позволяет гибкость, делаете минет, а можно даже оседлать мужчину.

Оргазм близок, когда простата под вашими пальцами стала большой и твердой. Во время оргазма по ней идут волнообразные конвульсии, потому что в этот момент выбрасывается сперма. Вытрите руки и полежите рядом с мужчиной – теперь он Ваш навеки 🙂

По отзывам мужчин, оргазм от эротического массажа простаты хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. Такой оргазм гораздо ярче и сильнее, да и запоминается он надолго.

Если вам обоим это занятие понравится, можно использовать в сексе различные секс-игрушки, благо их напридумывали великое множество, и есть из чего выбрать.

Что делать, если мужчина не дается на эротический массаж простаты ?

Знайте, что простату можно массировать, и не вводя палец в анальное отверстие. При возбуждении она набухает, и ее довольно легко прощупать между яичками и задним проходом.

Сначала массируем простату нежно, потом, когда эрекция станет железной, можно надавливать, вибрировать. Перед самым оргазмом сама простата становится очень твердой – по этому признаку можно легко проследить за ощущениями мужчины.

Внешний массаж простаты хорошо совмещать с минетом или ласками яичек. Если Вы делаете такой массаж впервые, начните с минета – когда Вы приступите к основным действиям, мужчина не сможет Вам уже ничего сказать (если только простонать от удовольствия).

топ-6 советов по массажу простаты для чайников

Давно мы с вами не беседовали по душам на большие и серьёзные темы. Вот потому сегодня мы хотели бы поговорить о том, что глубоко касается каждого из нас, то есть о простате. Казалось бы, чего такого — есть она и радуйся тому, что она функционирует, а если нет, то грусти. Ну и периодически массажируй посредством поступательных движений, или, как говорили пращуры, фрикций. Но вот как раз на массажировании и подробнее остановимся, тем более, что есть о чём порассказать. Только пока мы не засучили рукава и не ринулись с головой в работу, стоит отметить, что на такой чисто мужской вопрос будет нелишне взглянуть свежим и незамыленным взглядом — то есть то, как нашу попу лицезреют барышни. Итак, поехали. Во-первых. +

1. Что это за штука в попе.

Перво-наперво, девоньки, найдём простату у своего мужика. Исходная позиция следующая — как угодно, чтобы был свободный доступ к его анусу. Простата находится рядом с выводящими каналами, ближе всего её ощупать через прямую кишку. Засовываем палец к мужику в зад примерно на пять сантиметров. Засунули? Отлично! Теперь изгибаем крючочком в сторону его яичек. Если вы нащупали мягкую выпуклость в форме грецкого орешка, вот это и есть простата. Помяв её пальчиком, ты окажешь приятное воздействие. И тут мы позволим себе сделать небольшую ремарочку. К нам часто пишут дорогие читательницы и спрашивают. +

— А если я засандалила ему палец в попу, это сделает его геем? +

Отвечаем: — Нет, дорогая, максимум, разве что мэнлавером, да и то не первого розлива. Вообще если кого-то смущает, относитесь к этому, как вот есть у женщин гипотетическая точка Ж, так вот у мужиков тоже, только вполне явная, точка М. +

2. Массажируем. С чего начать

Многих, кто собирается иметь дело с массажем простаты, озадачивает рано или поздно какашный вопрос, то есть, а не грязное ли это дело. Конечно грязное, если предварительно не очистить кишечник. Чудные янки советуют кушать салаты и клетчатку, много-много клетчатки, чтобы она всё из зада вычистила. На суровый отечественный взгляд, промывание надёжнее. И вовсе не обязательно делать полноценную клизму, важно, чтобы была чиста только прямая кишка. Здесь хватит и небольшого объёма воды. В общем, в душ его, и чтоб без чистой попы не возвращался. +

Возможно, кому-то не понравится лезть прямо пальцами в зад, пожалуйста, используйте перчатки, напальчники, в конце концов, презерватив на палец. Потом после использования утилизировав это. Только убедитесь, что у партнёра нет аллергии на латекс. И не забудьте, перед вводом пальца смазать его лубрикантом. Вот, девуленьки, мы и подошли непосредственно к самой технике. +

3. Как делать правильный массаж простаты

В принципе, сам факт массажа уже приятен по себе, но чтобы сделать его максимально комфортным, нужно знать некоторые вещи. Начинайте медленно и плавно. То есть, мягко вводите палец в анус. Предварительно желательно простимулировать член. Если партнёр возбуждён, то это доставит ему большее удовольствие. Так же хорошо до пенетрации помассировать круговыми вращениями вокруг входа в анус. Здесь очень много чувствительных нервных окончаний. +

Как уже было сказано, обильно используйте смазку, попа — не пуся, и к течке в нормальных условиях не способна, запомните это. +

Начните с одного пальца, чтобы ваш мужчина расслабился и попривык к инородным объектам в попе, потом если вы будете использовать анальные игрушки, то очень хорошо нужно разработать сфинктер. Потом количество пальцев можно увеличить, но лучше не более трёх, а то рискуете увлечься и массаж превратится в фистинг, а это уже совсем другая история. +

Убедитесь, что партнёр расслабился. Если он недавно кончил — это способствует большему расслаблению тела. Также очень полезно глубоко дышать, это также расслабляет организм. +

Если вашей конечной целью является оргазм от такого массажа, то особенно в первый раз придётся усердно поработать, чтобы достичь экстремума. Порой нужно целый час массировать простату, чтобы довести партнёра до оргазма, да и никто не гарантирует, что вообще оргазм будет. Так что, давайте договоримся, что мы работаем не на результат, а для получения удовольствия от самого процесса. +

4. Баловство с игрушками

Да, красавицы, вам вовсе необязательно лезть туда пальцами, да и если следите за маникюром, то тем более!! Или вы короткопалы и криворуки, тоже ведь бывает. На помощь нам приходит целый арсенал всевозможных анальных приспособ, удачно рассчитанных на удовлетворение труднодоступных мест. Все они удобны для применения и их крайне трудно засунуть в анус так, что потом не извлечь и приходится обращаться за помощью к бригаде скорой помощи. +

Кроме того, лучше использовать игрушки, сделанные из чистых и качественных материалов, типа нержавеющей стали или силикона. Отличие этих материалов в том, что они имеют ровную, не пористую поверхность, чего не скажешь о пластиковых или каучуковых желеобразных мягких игрушках. Их можно вымыть, но нет гарантии, что в их порах не останется бактерий. чистить игрушки после применения достаточно с мылом или в 8-процентном растворе хлористой извести («Белизна», иными словами), если хочется простерилизовать наверняка. +

Наконец, остаются ещё различные вибромассажёры и помповые долбители для достижения максимального эффекта, но тут, как говорится, на любителя. +

5. Методология массажирования

Итак, пальчик или игрушка на позиции, приступаем к поступательно-вращательным движениям. Поясняю, просто тыкать пальцем в простату — удовольствие то ещё, очень приятно, когда её гладят, ощупывают, разминают, в общем, делают то, что на поверхности тоже называется массажем. Вы же не мутузите кулаками спину, когда делаете ему массаж? Также и тут. Вводим-выводим, но не до конца, круговые движения также стимулируют и кольцо сфинктера, а там, как мы помним, тоже много нервных окончаний. Введя два пальца в анус, можно хорошо размять простату, удерживая её между ним, сжимая и расслабляя. Возможно таким образом вам даже удастся довести партнёра до пассивного (ещё говорят «сухого») оргазма, то есть оргазма без эякуляции. некоторые мужики способны испытывать до нескольких сухих оргазмов в течение короткого времени. +

Также, при желании можно сочетать стимуляцию простаты с минетом. Как делать минет, полагаем, вы знаете. Вперёд и ура, поехали! +

6. ГОСТ-2016 позиций по массажированию простаты

Ну, интуитивно понятные каждому, наверное стоит их всё-таки для каждой пояснить. +

  • Удобная позиция на боку, когда одна нога согнута в колене и подтянута к подбородку. Хороша для глубокого проникновения, а также для самостоятельного массажирования.
  • Классическая позиция — лёжа на спине, ноги в стороны или подтянуты к груди. Открывается хороший доступ к анусу, члену. Также хороша для зрительного контакта.
  • Раком — стоит ли говорить, что более удобной практически для всех типов игрушек позиции нет. Также идеально подходит для секса со страпоном.
  • На столе, кровати, гладильной доске. Верхнюю часть мужика складываем на фурнитуру, ноги свисают вниз, таким образом, он хорошо расположен, расслаблен и беззащитен перед вами.

На сегодня о простате всё. Приступайте к домашним заданиям. +

Источники: http://headinsider.net/2017/01/22/polza-s-udovolstviem-vse-chto-vam-nuzhno-znat-o-massazhe-prostaty/, http://www.sympaty.net/20080924/massazh-prostaty/, http://www.boylike.me/2016/01/23/топ-6-советов-по-массажу-простаты-для-чайников/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector