Как принимать каменное масло при простатите

Каменное масло при простатите

Этот недуг достаточно широко распространен на всем земном шаре. Лечение его отнимает много времени и усилий. Для этого используется большое количество лекарственных препаратов, которые стоят не мало. Именно поэтому часто советуют прибегнуть к лечению простатита каменным маслом. Так как оно полностью натуральное, то не несет вреда человеку. Также помимо устранения поставленной задачи, оказывает еще и оздоровительное влияние на весь организм.

Полезный состав

Данное вещество получают с помощью выщелачивания горной породы. Перед тем как поступить на полки аптечных киосков, оно проходит процесс очищения. Этот процесс можно выполнить и в домашних условиях, но он достаточно длительный и трудоемкий. Помимо всем нам известных химических элементов, он обладает и драгоценными металлами. Влияние каменного масла при простатите заключается в его положительных качествах и способностях. Чаще всего оно проявляет:

  • бактерицидное,
  • иммуномодулирующее,
  • противовоспалительное и противоотечное,
  • антисептическое действие.

Кроме этого способно регенерировать поврежденные ткани, способствовать быстрому заживлению ран и нормализовать гормональный фон. Также помогает уравновесить психическое состояние больного. Ведь некоторые недуги часто больно бьют именно по этому аспекту человеческой жизни.

Противопоказания

Помимо всех положительных качеств есть и некоторые противопоказания, которые стоит учитывать перед тем, как приступить к приему:

  • беременность,
  • детский возраст,
  • период кормления грудью,
  • механическая желтуха,
  • пониженное давление,
  • проблемы с почками и прочее.

Применение при простатите

Использование каменного масла при простатите и аденоме заключается в улучшение состояния и исцеления. Но не стоит награждать его какими-то чудодейственными способностями и считать панацеей от всего. Оно раскроет свой максимальный эффект при соединении с традиционной терапией. Так что перед тем, как начать прием, стоит посетить врача.

При простатите часто рекомендуют прибегать к 2 формам лекарственного использования: внутреннее питье и микроклизмы. Приготовление средства для данных процедур стоит проводить только с теплой кипяченной водой. Не стоит превышать дозировку, так как может возникнуть аллергическая реакция. Хоть препарат и натуральный, но может оказать такое воздействие на протекание болезни.

Есть также и инструкция по применению каменного масла при простатите. Начинать прием нужно с небольших доз и если не будет никаких негативных проявлений, то можно постепенно увеличивать дозу. Также параллельно с употребление средства нужно отказаться от употребления кофе, крепкого чая, шоколада, алкоголя, а также ограничить употребление некоторых продуктов. Можно использовать еще и компрессы, если есть дерматологические проблемы в паховой области.

Для компрессов подойдет следующий раствор. Растворите 3 г в 150 мл воды и добавьте туда 100 мл медицинского спирта. Намочите в нем сложенную в 5 слоев марлю. Немного отожмите и наложите на больное место. Сверху накройте пленкой и оставьте на 12 часов. Желательно делать такую процедуру на ночь. Длительность курса – месяц.

Для проведения микроклизм нужно развести 3 г в 0,5 л жидкости. Перед проведением манипуляции необходимо очистить кишечник. Одноразовый прием составляет 40-50 мл. проводить их нужно 2 дня подряд, потом сделать перерыв на день и снова повторить. Количество таких повторений – 7.

Для внутреннего применения готовят следующее снадобье. Введите в 3 л жидкости 3 г основного компонента. Как принимать каменное масло при простатите? Принимайте после трапезы. Начинайте с ½ чайной ложке и со временем доведите до необходимого количества. Максимально – 3 столовые ложки. Длительность лечения – 2 месяца. После этого сделайте 14 дневный перерыв и при потребности снова возобновите. Если ситуация очень запущена, то можно пить по стакану в сутки.

Чтобы не обострить сопутствующие болезни, то проконсультируйтесь с врачом, который поможет устранить все негативные проявления. Также правильно подобранная дозировка и комплекс процедур поможет быстрее достигнуть желаемого результата.

Каменное масло при простатите: польза и применение

Очень эффективным является каменное масло при простатите. Это средство является одним из самых действенных вариантов в рамках народной медицины. Оно результативнее иван-чая, чистотела, коры осины при простатите и нисколько не уступает прополису.

Польза каменного масла для лечения простатита

Продуктивность действия каменного масла обусловлена необычно полезным составом средства. Уникальная особенность продукта заключается в том, что он благоприятно воздействует на весь мужской организм в целом, а не только на простату. Препарат помогает настроить защитные функции организма. При этом укрепляется иммунитет.

Если систематически принимать каменное масло, то можно не просто настроить организм на самостоятельную борьбу с недугом, но и ликвидировать основную причину простатита, которая чаще всего кроется в воздействии определенной инфекции.

Каменное масло получают из специальных камней. Из них выделяется особая жидкость, которая и собирается. Данное натуральное средство обогащено широчайшим комплексом ценных веществ. В нем присутствуют частички золота, серебра и элементы платины. Сочетание таких компонентов создает антибактериальный эффект.

Прием каменного масла в лечении простатита

Если использовать каменное масло при простатите, то продукт отлично уничтожает бактерии, находящиеся в простате. Существует мнение, что данное природное средство действует не хуже антибиотиков при хроническом простатите, равно как и при острой форме этого недуга, излечивая обе формы заболевания. Также состав подходит для лечения онкологии и мужского бесплодия. Порядок приема масла:

    Принимать каменное масло рекомендуется в разведенном виде. Для этого на 3 литра воды необходимо добавить всего 0,5 маленькой ложечки средства. Вода должна быть кипяченой и немного теплой.

Первый прием средства должен составлять всего 0,5 маленькой ложечки состава. Выпить его потребуется только 1 раз в день. Принимать препарат необходимо строго после приема пищи. При этом крайне важно чутко прислушиваться к состоянию своего здоровья, поскольку в редких случаях возникает аллергическая реакция.

  • Если прием каменного масла переносится нормально, стоит постепенно увеличивать дозировку. Рекомендуется довести прием до 3 больших ложек всего за неделю. Общая продолжительность курса составляет 1 месяц. Потом делается перерыв на 2 недели, после чего курс рекомендуется повторить.
  • Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.

    Применение каменного масла при лечении простатита

    Примерно 50% всех мужчин, достигших 45-летнего возраста, сталкиваются с таким неприятным заболеванием, как простатит. Он развивается под воздействием множества факторов. Именно поэтому лечение простатита может быть различным.

    Для избавления от данной патологии мужчины нередко прибегают к рецептам народной медицины, которая за несколько столетий показала свою эффективность. Одним из подобных методов является лечение простатита при помощи каменного масла. Прежде разбираться в вопросе об эффективности минерала, следует определить причины, способствующие развитию простатита.

    Воспаление предстательной железы возникает по ряду причин, среди которых выделяются:

    1. Переохлаждение. Мужчинам рекомендуется всегда тепло одеваться в холодное время года и избегать погружения в воду при низких температурах.
    2. Малоподвижный образ жизни. Особенно часто простатит диагностируется у водителей-дальнобойщиков и мотоциклистов, так как их деятельность приводит к постоянному механическому воздействию на предстательную железу.
    3. Регулярные запоры.
    4. Нерегулярная половая жизнь. В данном случае речь идет как о частых, так и о редких контактах.
    5. Хронические заболевания инфекционного и вирусного характера, воспаления.
    6. Ослабленная иммунная система.

    В целом, причин, которые приводят к развитию рассматриваемой болезни, достаточно много. Чаще всего воспаление возникает вследствие проникновения в предстательную железу патогенных микроорганизмов. Они попадают через мочеиспускательный канал, кровеносные сосуды и лимфотоки. Также недуг нередко выявляется у пациентов, которые не вылечили венерические заболевания.

    Развитие воспалительного процесса приводит к нарушение микроциркуляции крови в органах малого таза, а значит, к поступлению кислорода и питательных веществ в меньшем объеме.

    Состав средства

    Этот минерал встречается довольно редко. Он представляет собой смолу белого цвета, выделяющуюся из камней. В составе масла встречается множество компонентов, которые применяются с целью лечения эректильной дисфункции. Особенностью данного препарата является его природное происхождение, благодаря чему у пациентов не возникает от него побочных эффектов.

    Состав масла включает в себя:

    Лечение простатита данным средством позволяет не только избавиться от этой патологии, но и полностью очистить организм от вредоносных бактерий. Применяют каменное масло также с целью восстановить репродуктивную функцию.

    Как лечить

    Лечение простатита проводится исключительно после еды каменным маслом. Первые дозы должны быть маленькими. Постепенно количество минерала можно увеличивать, обращая внимание на реакцию организма.

    В первое время размер дозы составляет половина чайной ложки в день. Если лечение не сопровождается появлением аллергических реакций на воздействие минерала, то дозировка препарата увеличивается до трех столовых ложек в день. Принимать средство необходимо на протяжении двух месяцев, по окончании которых рекомендуется сделать двухнедельный перерыв. При хроническом простатите в запущенной форме объем принимаемого препарата увеличивается до одного стакана в день.

    Лечение простатита данным минералом уже после первого применения демонстрирует положительный эффект. У пациента наблюдается снижение болевого синдрома, нормализуется процесс мочеиспускания, исчезают ночные позывы.

    Лечение заболевания минералом осуществляется перорально либо в виде микроклизм. Для приготовления раствора необходимо взять три грамма масла и растворить их в трех литрах кипяченной, слегка подогретой воды. Также можно сделать травяной напиток. Он включает в себя помимо указанных трех грамм минерала треть стакана медуницы и половины стакана крапива. Последние два ингредиента предварительно растворяются в литре кипяченой воды, после чего смешиваются с двумя литрами воды, содержащей в себе лечебное масло.

    Чтобы приготовить компресс, нужно взять три грамма горного воска и залить его 150 мл кипяченой воды, предварительно охлажденной до комнатной температуры. Далее в состав добавляются 100 мл спирта. Компрессы необходимо прикладывать на область промежности в течение одного месяца и удерживать в таком положении на протяжении 12 часов подряд.

    Что касается микроклизм, то раствор для них изготавливается из трех грамм каменного масла и полулитра воды. Вводить их можно только после очищения кишечника. Для одной клизмы потребуется от 40 до 50 грамм раствора. Их устанавливают в течение двух дней, после которых наступает трехдневный перерыв. Если использовать комплексный подход, то есть, чередовать все три приведенных выше способа, эффективность только увеличивается.

    Лечение простатита должно проводиться только по рекомендации врача, который провел обследование пациента. Несмотря на то, что каменное масло (как, кстати, и другие народные препараты) обладает множеством полезных свойств, оно не является своего рода панацеей от заболевания. Обратиться к врачу в любом случае необходимо, так как иногда организм из-за длительного течения воспалительного процесса попросту не может бороться с инфекцией.

    Кроме указанных рекомендаций рекомендуется перейти на здоровое питание, заключающееся в употреблении большого количества свежих овощей, фруктов и морепродуктов. Нужно отказаться от алкоголя и других вредных привычек и избегать ситуаций, которые могут привести к развитию воспалительного процесса в предстательной железе.

    Источники: http://travomarket.ru/blog/kamennoe-maslo-pri-prostatite.html, http://propotenziyu.ru/borba-s-prostatitom/330-kamennoe-maslo-pri-prostatite-polza-i-primenenie.html, http://kaklechitprostatit.ru/lechenie/kamennoe-maslo-pri-prostatite.html

    Поделитесь статьей:
    Оцените статью:
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)

    Комментарии

    1. Дмитрий ()   6 дней назад
      Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
    2. Артем ()   6 дней назад
      Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
    3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
      Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
    4. Артем ()   5 дней назад
      Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
    5. Дмитрий 5 дней назад
      Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
    6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
      Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
    7. Дмитрий 5 дней назад
      Большое спасибо, почитаю на досуге
    8. Игорь (Москва)   4 дня назад
      Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
    9. Александр (Пермь)   4 дня назад
      Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
    10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
      Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
    11. Александр (Пермь)   4 дня назад
      Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
    12. Олег 3 дня назад
      Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
    13. Serg82 3 дня назад
      Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
    14. Олег 3 дня назад
      Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
    15. Сергей 3 дня назад
      У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
    16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
      Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
    17. Дмитрий 2 дня назад
      Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
    18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
      Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
    19. Дмитрий 1 день назад
      Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
    20. Vasya85 1 день назад
      Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
    21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
      Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
    22. Валерий 1 день назад
      Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
    23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
      Конечно, вот
    24. Валерий 1 день назад
      Благодарю!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Adblock detector