Лечение простатита в санаториях чехии

Лечение простатита в Чехии: 4 эффективных способа

Все жизненные формы в системе «природа-человек» запрограммированы на воспроизводство. Мужское тело с определёнными половыми характеристиками в качестве инструмента переживания физической реальности подразумевает полное здоровье предстательной железы. Зачиная детей, вы творите жизнь. Однако не всё так просто, потому что существует простатит — одна из главных причин мужского бесплодия.

К основным функциям предстательной железы относятся следующие:

  • участие в выработке семенной жидкости,
  • регуляция метаболизма тестостерона,
  • выделение спермы во время эякуляции,
  • поддержание кровообращения в области малого таза.

Чтобы не заполучить бесплодие, необходимо предупреждать и устранять любые воспалительные изменения в тканях простаты. Кроме того, общее здоровье каждого представителя сильного пола напрямую зависит от состояния предстательной железы. Не зря её называют вторым сердцем мужчины.

Врачи рассматривают секс не только в качестве гарантии воспроизводства человеческого вида. Снижение сексуального влечения — один из первых признаков воспаления простаты.

Также следует обратить внимание на

  • слабую или неустойчивую эрекцию,
  • пониженное количество спермы,
  • очень быстрое семяизвержение,
  • дискомфорт и боль при половом акте,
  • болезненность тянущего характера в области поясницы.

Наличие указанных симптомов говорит о срочной необходимости посещения клиники для установления точного диагноза и адекватного лечения.

Медикаментозная терапия простатита

Лечение простатита в Чехии зависит от его типа.

При острой и хронической форме воспаления железы бактериальной природы применяют

  • антибиотики последнего поколения,
  • противовоспалительные средства,
  • лекарства, улучшающие микроциркуляцию крови в органе.

Острый инфекционный процесс обычно останавливается за две недели, больной излечивается полностью. Хроническая, запущенная патология требует приёма антибиотиков в течение месяца и более.

Неинфекционный простатит — это, как правило, хроническое заболевание, не поддающееся влиянию антибиотиков. Здесь более уместны альфа-блокаторы, обеспечивающие расслабление мышц мочевого пузыря и простаты. Также назначаются анальгетики, иммунокорректоры (предотвращают рецидивы).

Хорошие результаты получены при употреблении медикаментов, нормализующих гормональный фон, снимающих воспаление, улучшающих мочеиспускание.

Физиотерапевтическое лечение простатита в Чехии

Это один из четырёх наиболее эффективных методов ликвидации воспаления предстательной железы. Применяется в комплексном лечении.

При простатите скапливаются на ограниченном участке бактериальные клетки и лейкоциты, тормозится правильная выработка сперматозоидов, появляются их атипичные формы. В таком случае физиотерапия играет важную роль.

Среди физиопроцедур выделяют следующие:

  • ультразвук,
  • электрофорез,
  • специальную гимнастику и массаж.

Комплексный подход приводит к полному выздоровлению. Тем не менее, пациент нуждается в регулярных проверках своего мужского здоровья. Консультация уролога и андролога будет весьма уместной. Обычно рекомендуется дважды в год проходить УЗИ.

Хирургическое лечение простатита в Чехии

Если отток мочи при хроническом простатите нарушен, что встречается не так уж и редко, приходится прибегать к помощи хирургов. Хроническое воспаление в половых путях приводит к образованию рубцов, а это препятствует нормальному выбросу спермы. Поэтому к выбору метода лечения нужно отнестись серьёзно, зачастую он должен быть предельно радикальным.

В чешских клиниках практикуют малоинвазивные, трансуретральные вмешательства. При таких операциях не разрезается кожа, уменьшается кровопотеря. Реабилитационный период сокращается и протекает легко. Удаляются гнойнички, кисты, сужения — посредством эндоскопических инструментов, введённых в мочеиспускательный канал.

Использование высоких температур

Термотерапию относят к передовым технологиям лечения простатита в Чехии. Тот факт, что она не требует госпитализации, является большим плюсом. Вмешательство совершенно безболезненно и проводится без анестезии, снижая затраты на лечение. По словам пациентов, облегчение наступает после первого сеанса. Но для полного выздоровления потребуется три недели.

Специалисты наблюдают следующие положительные эффекты:

  • увеличение числа активных сперматозоидов,
  • улучшение структуры половых клеток,
  • увеличение подвижности сперматозоидов.

У вас всегда есть выбор — проявлять или не проявлять сексуальную энергию в целях творения жизни. Если решение иметь детей — часть вашего жизненного плана, нужно избежать последствий простатита. А это означает — сохранить биологическую ценность семенной жидкости.

Лечение урологических заболеваний

Профилактический осмотр у уролога-андролога совершенно необходим мужчинам, при этом здоровым мужчинам рекомендуется проходить осмотр у уролога рекомендуется 2 раза в год. А если возникли жалобы, всегда лучше перестраховаться и посетить специалиста.

Лечение урологических заболеваний в клиниках

В зарубежные урологические клиники чаще всего обращаются пациенты с такими проблемами, как лечение простатита, лечение аденомы простаты, лечение цистита, лечение почек, лечение почечной недостаточности другие.

Часто требуется и качественная диагностика заболеваний. Наиболее популярные виды диагностики за рубежом- это диагностика аденомы простаты, диагностика мочекаменной болезни, диагностика почечной недостаточности, диагностика простатита, диагностика цистита.

Лечение урологических заболеваний на курортах

Для лечении заболеваний почек и мочевыводящих путей советуем обратить внимание на курорты Марианские Лазни и Турчанске Теплице.

В России урологические заболевания лучше лечить в Железноводске и Белокурихе.

Марианские Лазни (Чехия)

Местные источники лечебных вод относятся к холодным кисло-бикарбонат-кальциевым-магниевым-серно-натриевым минеральным водам. Поэтому Марианские Лазни наиболее подходят для лечения урологических заболеваний. Здесь успешно лечатся:

  • Хронические воспаления мочевыводящих путей;
  • Хронический пиелонефрит;
  • Пост операционные состояния почек и мочевыводящих путей;
  • Простатит;
  • Состояния после трансплантации почек;
  • Мочевые камни;
  • Заболевания почек и мочевыводящих путей у детей в возрасте от 5 до 15 лет.

Турчанские Теплице (Словакия)

Специализацией словацкого курорта Турчанске Теплице являются:

  • Хронические заболевания урологических путей;
  • Воспаления мочевых путей;
  • Заболевания почек и мочеточников;
  • Нетуберкулезные длительные воспаления мочеточников (цистит, окончательное лечение пиелонефрита);
  • Продолжительный пиелонефрит блуждающей почки;
  • Двухсторонний нефролитиаз, не показанный на лечение операционным путем;
  • Послеоперационные состояния предстательной железы;
  • Онкологические заболевания почек и мочетоков после окончания (24 месяца) комплексного онкологического лечения, без каких-либо признаков рецидива заболевания.
  • Долечивание после операций почек.

Хронические воспалительные заболевания успешно лечат и на курорте Бюкфюрдо в Венгрии. «Живая вода» курорта Бюкфюрдо имеет очень высокую минерализацию и относится к группе кальцие-магние-гидрокарбонатных вод, со значительным содержанием фтора, йода и железа.

Урологические заболевания в Словакии успешно лечат также на курорте Бардеевские Купели и Бойнице .

Урологические заболевания лечат и на других курортах:

АВСТРИЯ : Лаа ан дер Тайя .

ГЕРМАНИЯ : Баден-Баден , Бад Киссинген , Бад Кройцнах

Курортное лечение урологических болезней в санаториях Чехии

Чешские курорты предлагают специализированные лечебные программы, направленные на курортное лечение заболеваний мочеполовой системы как у мужчин, так и у женщин. Программы основанны на сбалансированном использовании натуральных целебных природных источников, прежде всего минеральных вод с широком спектром различных видов терапии, традиционных для успешного лечения урологических заболеваний.

Марианские Лазне/Marianske Lazne

Марианские Лазне являются воистину находкой для страдающих заболеваниями почек и почевых путей. Местные бальнеологические источники и климат курорта способствует эффективному лечению урологических заболеваний, таких, как хронические воспаления, инфекции мочеполовой системы, камни в почках и мочевом пузыре, состояния после операций на почках, заболевания простаты (воспаления, послеоперационная реабилитация), Санаторно-курортное лечение урологических заболеваний и инфекций мочеполовой системы имеет в Марианских Лазнях давнюю традицию и высокую успешность.

Источники: http://www.medical-express.ru/branches/urologiya/lechenie-prostatita-chehiya, http://tur-doctor.ru/lechebnye-tury/lechenie-urologicheskikh-zabolevaniy.html, http://spa-resorts.cz/rus/category/urinary-tract-diseases-141.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector