Лечение простатита при помощи мячика огулов

Излечился от аденомы простаты-обострился слух (Огулов А.Т.)

Излечился от аденомы простаты-обострился слух (Огулов А.Т.)
Полная версия здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=NuwFkBUisDA&index=1&list=PLi7K2jBWrP0rbp0SQsYfVszzvrjBVvb41 (Курс лекций по терапии внутренних органов методом ручного воздействия (висцеральная хиропрактика))
Огулов Александр Тимофеевич — доктор народной медицины, профессор. Основоположник и исследователь направления — висцеральная терапия — массаж внутренних органов через переднюю стенку живота. Профессиональное начало деятельности в области висцеральной терапии с 1985 года.
Имеет более 5 000 своих учеников и последователей во многих странах мира. Президент Профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов. Генеральный директор Учебно-оздоровительного центра Предтеча (г.Москва, а также представительства в других городах России и Украины).
Старославянский массаж внутренних органов — висцеральная терапия — висцеральная хиропрактика — мануальная терапия живота — массаж живота. С помощью данного метода можно избавиться практически от ВСЕХ болезней, к тому же за считанные недели, а то и дни! Проверено на себе! За что большое спасибо Александру Тимофеевичу и его последователям!
Висцеральная хиропрактика (висцеральная — внутренняя, хиро — рука, практика — действия) — это воздействие на внутренние органы посредством надавливания, простукивания, сдвижения, массажа с целью восстановления положения органов и восстановления микроциркуляции в их околоорганных пространствах. За счет этих действий происходит нормализация многих обменных процессов в организме и устранение функциональных расстройств.

Видео Излечился от аденомы простаты-обострился слух (Огулов А.Т.) канала Будь Здоров

Лечение простатита содой: эффективная методика лечения

Помимо медикаментозной терапии, лечение простатита содой часто применяется для борьбы с этим недугом. Стоит отметить, что эффективность этого средства подтверждают ведущие урологии страны. Соответственно сода от простатита – это не очередной рецепт народной медицины, придуманный пользователями сети. По факту, мы имеем дело с проверенной методикой нетрадиционной медицины.

Как это работает

Сода при простатите – это доступное и эффективное средство, которое имеется на любой кухне. Нужно отметить, что вещество обычно используют для наружного применения, однако, есть рецепты, которые подразумевают приём средства внутрь.

Применение методики даёт такие результаты:

  • Ликвидация очагов воспаления в предстательной железе. Кроме этого, сугубо мужское заболевание часто носит инфекционный характер. Пищевая сода (бикарбонат натрия) активно уничтожает любые болезнетворные бактерии, препятствуя развитию недуга.
  • Восстановление кислотно-щелочного баланса. Эта особенность способствует укреплению иммунной защиты, что помогает организму эффективно противостоять любым патологическим изменениям в тканях внутренних органов.
  • Улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Запоры и проблемы с пищеварением часто становятся причиной воспаления простаты и замедляют процесс выздоровления.

Кроме этого, средство помогает избавиться от жжения в мочеполовом канале, снимает отёчность, запускает естественные процессы регенерации повреждённых тканей.

Соблюдаем осторожность

Важно понимать, что пищевая сода при простатите не является панацеей, поэтому отказываться от других методик лечения не стоит. Рассматриваемое заболевание эффективно лечится только комплексной терапией, поэтому настоятельно рекомендуется выполнять все назначения лечащего врача.

Кроме этого, бикарбонат натрия является концентрированным и активным веществом, поэтому перед применением, средство нужно растворять в жидкости. Несоблюдение элементарного правила может привести к ожогу мягких тканей и слизистой.

Бывают ситуации, когда у пациента индивидуальная непереносимость активных компонентов, однако, встречается это крайне редко.

Показания к применению можно выразить так:

  • Начальная стадия воспаления простаты.
  • Острая и хроническая фазы.
  • Патологии мочеполовой системы.

В любом случае, прибегать к самолечению не стоит: любые рецепты народной медицины обязательно согласовываются с лечащим врачом.

Способы применения

В интернете, можно найти массу проверенных способов лечения хронического простатита пищевой содой.

Нужно уточнить, что пробовать на себе все найденные методики не стоит: можно спровоцировать ухудшение текущего состояния.

Поэтому рассмотрим лечение простатита содой по Огулову.

Для тех, кто не знает, Александр Тимофеевич Огулов – это профессор, доктор народной медицины. Он является автором нескольких книг о лечении болезней внутренних органов, имеет янтарную звезду «Магистр народной медицины», награждён медалью «Лучший врач» и орденом «Красного креста».

Стоит отметить, что профессор Огулов не рассматривает проблему, как вылечить простатит содой. Однако доктор народной медицины советует применять это средство для устранения побочных эффектов, что неизбежно вызовет положительную динамику в лечении заболевания.

Выглядит это так:

  1. Чтобы нормализовать кровообращение. Застой крови – это одна из причин развития простатита. Чтобы разжижить кровь и стимулировать циркуляцию, необходимо 1/3 чайной ложки соды растворить на полстакана горячей воды. Пить состав нужно ежедневно на протяжении 14 дней.
  2. Чтобы избавиться от запоров. Лучшим вариантом решения проблемы является клизма. Для этого необходимо растворить 30 грамм соды на 800 миллилитров кипячёной воды. Рекомендуемая температура жидкости – 40 градусов. Клизму делают после очищения кишечника, удерживают жидкость внутри не менее 20 минут.
  3. Чтобы вывести токсины. Здесь поможет лечебная ванна. Для этого в наполненную водой ванну высыпают 8 чайных ложек соды. Лечебный курс состоит из 10 процедур, продолжительность каждой – 60 минут.

Необходимо помнить, что при любых ухудшениях необходимо прекратить лечение и обратиться к врачу.

Пищевая сода от простатита обязательно должна применяться в комплексе с традиционными лечебными практиками.

Только в этом случае, можно рассчитывать на такие результаты:

  • Снятие отёчности в области воспаления.
  • Избавление от болевых симптомов.
  • Восстановление режима мочеиспускания.
  • Появление полового влечения.
  • Улучшение общего состояния.

По своей эффективности, бикарбонат натрия можно сравнить с приёмом антибактериальных лекарственных препаратов. Стоит отметить, что средство можно разводить в молоке, чтобы избежать агрессивного воздействия на слизистую кишечника. Приём внутрь проводится по такой схеме: трижды в сутки за 15-20 минут до употребления пищи.

Лечение простатита народными средствами в домашних условиях

Доброе время суток! Перед тем как читать рецепты лечения заболеваний лекарственными растениями, настоями, различными препаратами (АСД, перекись, сода и тд) в домашних условиях, немного расскажу о себе. Зовут меня Константин Федорович Макаров — я врач-фитотерапевт з 40-летним опытом работы. Когда Вы будете читать статью, советую Вам поберечь свой организм и здоровье и не сразу приступать к тем методам лечения, которые описаны ниже и сейчас расскажу ПОЧЕМУ! Есть очень много целебных растений, препаратов, сборов трав, которые доказали свою эффективность и о них много хороших отзывов. Но есть вторая сторона медали — это противопоказания применения и сопутствующие заболевания больного. К примеру, мало кто знает, что настойку болиголова нельзя применять при химиотерапии или при применении других препаратов возникает обострение заболевания и Вы можете растеряться. Потому, что бы Вы себе не навредили, лучше консультируйтесь у специалиста или своего лечащего врача, перед применением различных методов лечения. Здоровья Вам и лечитесь правильно.

Моя страничка в одноклассниках, добавляйте в друзья — ok.ru/profile/586721553215.

К сожалению, всё больше мужчин в наше время жалуются на простатит – заболевание деликатное и очень неприятное. Проблемы при мочеиспускании, боль, проблемы с потенцией и эякуляцией — воспаление предстательной железы наносит тяжелый удар здоровью. Не только здоровью, но также и мужской гордости, ведь такой комплекс проблем вызывает не только неприятные ощущения, но и множество печальных мыслей. К этой проблеме могут привести самые различные причины: нехватка витаминов, снижение иммунитета, инфекции, длительное и частое переохлаждение. Лечение простатита народными средствами – это нередко единственный выход, который остается, так как многие мужчины боятся и стесняются обратить с такой проблемой к врачу.

Мы расскажем вам в этой статье о различных методиках лечения:

  • Лечение травами: какие растения помогут.
  • Лечение продуктами пчеловодства: пчелиный подмор, мёд и прополис.
  • Лечение содой: просто и эффективно.
  • Лечение настойками: что вам поможет.

Дары трудолюбивых пчёл

Многие люди до сих пор даже не подозревают о том, насколько целебными средствами являются разнообразные продукты пчеловодства. Мёд и прополис всё чаще используются адептами народной медицины, как средства от самых различных заболеваний, причем как для наружного, так и для внутреннего применения. Кроме того, существует довольно своеобразное средство: пчелиный подмор. Это трупики пчёл и трутней, умерших естественным путём. Многие годы к подобному лечению относились крайне предвзято, считая его грубым шарлатанством, однако в последнее время этот метод был реабилитирован учеными в глазах медицины. Итак, как же нам помогут эта средства? Вот ряд простых рецептов:

  1. Народное лечение простатита у мужчин – метод не только действенный, но иногда и приятный. Лечение простатита медом – это один из таких приятных способов. Смешиваем в равных пропорциях мёд со свежим соком петрушки, смесь храним в прохладном и темном месте, принимаем по две чайные ложки ежедневно по утрам в течение месяца. Этот метод поможет существенно уменьшить воспаление и облегчить боль, а при регулярном применении сможет избавить вас от болезни.
  2. Одна из основных настоек, которые вам смогут существенно помочь – настойка прополиса. Берем 20%-ную настойку, 30-40 капель прополиса смешиваем с половиной стакана тёплого молока, и пьем трижды в день перед приёмом пищи. Прополис, конечно, на вкус гораздо менее приятен, чем мёд, но работает не менее действенно: симптомы болезни исчезнут на глазах, уйдет боль и нормализуются естественные процессы организма. Лечение простатита прополисом – это просто и безопасно.
  3. Вот мы и подошли к самому странному, но несомненно эффективному средству от деликатного заболевания. Лечение простатита пчелиным подмором, несомненно, очень эффективно, и отлично помогает. Лечение подмором – это лечение спиртовой настойкой, которую делаем следующим образом. Измельчаем сушёных пчел в кофемолке, столовую ложку получившейся пыли заливаем 250 граммами водки и настаиваем две недели в плотно закрытой таре в темноте. Настойку рекомендуется пару раз в день встряхивать. Пьем настойку трижды в сутки по пятнадцать капель после еды, курс лечения продолжается месяц.

Какими бы разными не были вышеуказанные продукты, все они обладают замечательными целительными свойствами, которые и помогут вам избавиться от заболевания. Лечение мёдом и прополисом можно проводить самостоятельно, но по поводу лечения подмором лучше посоветоваться с фитотерапевтом.

Лечение при помощи соды

Соду, или натрий двууглекислый, многие привыкли использовать только в кулинарии да для чистки столовых приборов. Однако в последние годы многими специалистами в области исследований в медицине доказаны также и лекарственные свойства соды. Как выяснилось, этот порошок способен на многое – даже на борьбу с раком, а также с различными другими, не онкологическими, видами опухолей. Кроме того, этот продукт везде и всегда доступен, и практически не имеет противопоказаний – конечно, если принимать его с осторожностью, как и любое другое лекарство. Лечение простатита в домашних условиях содой – на удивление простой и безпроблемный метод. Просто пьем соду, разведенную в пропорциях чайной ложки на стакан теплой воды, ежедневно натощак по утрам, желательно, не превышая рекомендуемую дозировку.
В сочетании с каким-либо другим методом лечения, оптимально – с мёдом, сода окажет своё положительное влияние очень быстро. Но даже и лечение одной только содой сможет оказать вам существенную помощь при воспалении предстательной железы, помогая избавиться от заболевания.

Лечение травами: дары земли

Лечение простатита домашними средствами, конечно же, не обойдется и без травяных сборов. Простые средства, которые можно собраться поле и огороде самостоятельно, или приобрести в любой аптеке, смогут вас избавить от недуга за считанные дни. Итак, вот два рецепта на основе трав, которые вам помогут при заболевании:

  1. Болиголов и чистотел. Половину столовой ложки каждой из трав смешиваем и заливаем медицинским спиртом: сто грамм. Смесь убираем в темное и прохладное место в сосуде из темного стекла, плотно закупоренного, и настаиваем в течение десяти дней, но не более. Далее по одной капле настойки пьем два дня, разводя лекарство рюмкой молока или воды, и ежедневно начинаем прибавлять к общему количеству по одной капле. Когда пройдет тридцать дней, начинаем в обратном порядке: каждый день количество капель уменьшаем на одну, пока за один приём не будет получаться одна капля. Таким образом, курс лечения будет продолжаться два месяца.

Следует принимать чистотел и болиголов с осторожностью – растения ядовиты.

  1. Лещина. Столовую ложку коры или листьев лещины завариваем стаканом кипятка. Настаиваем смесь полчаса, после чего настой следует тщательно процедить. Пьем ежедневно по четверти стакана четырежды в день.

Такие несложные народные методы лечения простатита растительными лекарствами крайне эффективно помогут вам справиться с неприятным заболеванием, восстановить потенцию, избавиться от проблем с мочеиспусканием, и вернуться к нормальной, здоровой жизни.

Курс лечения простатита от фитотерапевта Константина Федоровича Макарова

Курс рассчитан на 3-4 месяца.

Cостав курса лечения:
1. Сбор Лекарственных Трав «Аденома предстательной железы и простатит» — 9 упаковок.
2. Настойка Молочая палласа – 4 флакона.
3. Настойка Золотого корня – 6 флаконов.
4. Сбор Лекарственных Трав «Аденома предстательной железы». Больше про курс и его применение читайте по ссылке: Лечение простатита травами

Источники: http://salda.ws/video.php?id=wkyCMPwsnLM, http://male-site.ru/muzhskoe-zdorove/soda-pri-prostatite.html, http://perekis-i-soda.ru/lechenie-prostatita-narodnymi-sredstvami-v-domashnix-usloviyax/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector