Лечение рака предстательной железы в тюмени

Лечение рака предстательной железы в тюмени

Единый информационный центр поликлиник и стационара

Приемное отделение стационара
г. Тюмень, ул. Юрия Семовских, 8/1

  • О клинике
    • О нас
    • Специалисты
    • Награды
    • Партнеры
    • Торги
    • Вакансии
    • Реквизиты
    • Документы
  • Направления
  • Пациенту
    • Медицинский туризм
    • Прайс-лист
    • Мнение доктора
  • Новости
  • СМИ о нас
  • Отзывы
  • Контакты

Отделение онкоурологии Медсанчасти “Нефтяник ” переведено из Тюменского онкологического диспансера 02.11. 2015 г. Специализированное отделение функционирует на базе «Областного урологического центра», которым руководит один из самых известных онкоурологов России профессор, доктор медицинских наук Зырянов А.В..

Коллектив отделения состоит из высококвалифицированных урологов, онкологов и хирургов имеющих многолетний практический опыт решения сложнейших клинических задач. Хирурги-онкологи оказывают специализированную помощь пациентам с опухолями мочеполовой системы, включая оперативные вмешательства, решают вопросы о проведении химиотерапии, таргетной терапии. С целью повышения квалификации и совершенствования навыков практической деятельности врачи отделения участвуют во многих конференциях и мастер-классах, проходящих как на территории Росси и за рубежом. С учетом тенденции к росту онкологической заболеваемости в «Областном урологическом центре» уделяется большое внимание выявлению онкологических заболеваний мочеполовой системы на ранних стадиях, которое проводится на современном оборудовании.

Основными приоритетными наравлениями в лечении стали малоинвазивные методы лечения опухоли предстательной железы, опухоли почки и мочевого пузыря. Отделение располагает 31 коечным фондом. Пациенты имеют возможность пребывания в 1, 2-х и 3-х местных палатах оборудованных всем необходимым для комфортабельного пребывания в соответствии с современными требованиями к медицинским учреждениям. Возможности отделения и современного операционного блока позволяют проводить около 1000 операций в год, что говорит о минимальных сроках пребывания пациента в стационаре и высоком качестве хирургии.

В результате реализации проекта по созданию “Областного урологического центра” и “Центров амбулаторной урологии” значительно выросло количество пациентов с выявленным раком предстательной железы в том числе на ранних стадиях. Современные возможности УЗИ, КТ и МРТ позволяют выявлять опухоли почки, мочевого пузыря и других локализаций на ранних стадиях. Отделение оснащено всем необходимым современным оборудованием для лечения пациентов с опухолями мочеполовой системы малоинвазивными способами.

Так же на базе специализированного отделения онкоурологии проводится оперативное лечение опухолей надпочечника, верхних мочевых пузырей,уретры, полового члена и яичка.

Отделение онкоурологии успешно реализует оперативное вмешательство с помощью легендарного робота-хирурга последнего поколения Da Vinci Si.

Роботизированная система позволяет:

  • удалить пораженный орган без повреждения окружающих тканей,
  • сократить сроки реабилитации и болевой синдром,
  • сохранить эректильную и мочеиспускательную функции

Роботизированные операции проводит доктор медицинских наук, профессор Александр Зырянов. Опыт проведения робот — ассистированных операций – более 8 лет.

Опыт освоения мирового тренда в лечении рака предстательной железы – брахитерапия. Уникальный метод, основанный на введении в пораженный орган радиоактивного цезия или его российского аналога йода. Официальная статистика: 95 % случаев полного излечения при раке предстательной железы II стадии.

Лечение рака предстательной железы в тюмени

Найти врача Anadolu

Отзыв пациента Василия Киселева, Тюмень, рак простаты

Отзыв пациента Василия Киселева из г. Тюмень, Россия.

Диагноз: рак предстательной железы.

Период лечения: август 2013 г.

Возраст пациента на момент лечения: 72 года.

Я Киселев Владимир Никитович из города Тюмень, Российской Федерации.

Обнаружил рак предстательной железы чисто случайно в больнице, когда находился на лечении по поводу сердечного заболевания. Мне 72 года. Сопутствующие болезни: ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет 2 стадии, и острая хроническая болезнь легких и другие болячки. В российской Федерации, по крайней мере в Тюменской Области, отказались, в связи с моим возрастом и болячками, делать такую операцию на предстательной железе.

Узнал о том, что в Стамбуле есть такая клиника от представительства в тбменской области, да и от хирургов онкологического диспансера и других врачей Тюменской Области. Тут же решил, что только там мне будут делать операцию. Хотя мне говорили, что Израиль, Германия — это лучше. Но, увидев доктора Джемиль-бея — это человек созданный Богом, именно Богом, для проведения таких операций. Он и как человек, и как хирург притягивает к себе. Уже один взгляд, одно слово, одно рукопожатие, делает человека здоровым без операции. Я вот так сказал, образно, что этот человек именно нужен миру, нужен людям, нужен, чтобы поправлять здоровье всего населения планеты.

Я очень благодарен всем, с кем я соприкоснулся: и Отделу медждународных отношений, и русскоговорящим переводчикам, и всем врачам, которые меня посмотрели, а их было много, когда мне ставили диагноз, когда решались на эту операцию. Спасибо большое! Сейчас я здоров, седьмые сутки. 26-25 числа я вылетаю к себе в Тюмень. Думаю, что все будет нормально. Уже сейчас все нормально, я здоров. Спасибо!

Онкология и лечение рака в Тюмени. Онкологические клиники

Рак стал одним из самых страшных заболеваний XXI века. Ежегодно по всему миру этот диагноз слышат миллионы людей, но, вопреки бытующему мнению, он уже давно перестал быть неизлечимым. Современная медицина сделал огромный рывок вперед и сегодня рак диагностируют на самых ранних стадиях и успешно лечат не только в ведущих клиниках мира, но также и в России.

В частности, в Тюмени открыт крупнейший отечественный центр радиационной медицины, благодаря инновационному оборудованию и высокой квалификации специалистов которого онкобольные обрели шанс на долгую и счастливую жизнь.

При первых тревожных симптомах болезни или даже задолго до их появления имеет смысл подвергнуться тщательному обследованию на предмет обнаружения раковой опухоли. Давно доказано, что чем раньше недуг будет обнаружен, тем больше шансов у пациента на выздоровление. При первичном обращении важно предоставить врачам сведения об отягощенном фактами выявления рака у близких родственников анамнезе. Это позволит сделать предварительный прогноз о степени риска и более точно определить порядок проведения диагностики.

За три года существования Радиологического центра, созданного на базе Тюменского областного онкодиспансера, достигнуты существенные результаты и накоплен бесценный опыт по онкологии. Уникальность методов лечения рака в Тюмени, применяемых в Радиологическом центре, заключается в объединении стандартной терапии с радиоизотопной диагностикой.

Подобная практика широко распространена в медицинских учреждения Германии, Израиля и США. Обратившимся за медицинской помощью в Центр жителям Тюменской области станут доступны такие терапевтические процедуры, как однофототонная и позитронная компьютерная томография, радионуклидная терапия и иные методы лечения рака.

К услугам пациентов Тюмени патентованные радиофармпрепараты, комфортабельные палаты дневного стационара и длительного пребывания, а также целебное воздействие природных факторов, таких как экологически чистый район и живописная природа. Медицинская помощь оказывается здесь совершенно бесплатно для тюменцев. Для этого им достаточно просто предъявить страховой полис и иметь на руках направление онкодиспансера Тюменской области. Иногородние пациенты и иностранные граждане проходят обследование и лечение на платной основе.

Также в Тюмени успешно функционирует Федеральный центр нейрохирургии

Если лечение рака в Тюмени не приносит результатов

Впрочем, может случиться и так, что, несмотря на все принятые меры, лечение рака в Тюмени не приведет к выздоровлению; тогда, чтобы победить болезнь, имеет смысл поехать в зарубежную онкоклинику.

Где можно пройти диагностику и лечение рака?

На страницах нашего сайта представлена информация о множестве медицинских учреждений из европейских и других стран, где можно осуществить диагностику и лечение различных форм рака. Например, это могут быть такие центры и клиники, как:

Немецкая клиника Charite-Universitatsmedizin Berlin считает одним из наиболее важных направлений в своей работе диагностику и лечение широкого спектра онкологических заболеваний. Клиника укомплектована высокоточной аппаратурой последнего поколения и хорошо подготовленным медицинским персоналом. Перейти на страницу >>

Одним из самых известных не только в Чехии, но и во всей Европе медицинских учреждений по лечению различных видов рака, является Онкологический Центр Протонной Терапии в Праге. Центр проводит терапию с использованием высокоточного метода облучения злокачественной опухоли пучком протонов. Перейти на страницу >>

Университетская клиника Мюнхена в Германии широко известна в медицинских кругах всего мира своими достижениями в сфере высокоточной диагностики и эффективного лечения рака с применением самых инновационных методик и оборудования, таких как радиохирургический Гамма-нож, Кибер-нож и другие. Перейти на страницу >>

Госпиталь Св. Марии в Германии давно и успешно занимается вопросами диагностики и лечения широкого спектра онкологических заболеваний. Для этого в госпитале был создан Междисциплинарный онкологический центр, оборудованный самой современной диагностической аппаратурой и медицинской техникой. Перейти на страницу >>

Израильский Медицинский центр Сорока располагает Институтом онкологии, специалисты которого проводят эффективное лечение онкологических больных, страдающих разными формами рака, обеспечивая им высокое качество жизни. Повышенное внимание уделяется больным, проходящим химиотерапевтическое лечение. Перейти на страницу >>

Онкологический центр японского Университета Кейо давно и успешно занимается диагностикой и лечением различных типов злокачественных заболеваний. Для успешного лечения рака в Центре образованы многопрофильные команды врачей разных специализаций, что обеспечивает в итоге высокие результаты. Перейти на страницу >>

Восточная больница японского Национального центра онкологических исследований проводит диагностику и лечение онкологических заболеваний с применением самого передового оборудования и медицинской техники, именно здесь находится единственный в стране на данный момент циклотронный ускоритель. Перейти на страницу >>

Израильский Медицинский центр им. Эдит Вольфсон давно и успешно занимается диагностикой и лечением различных онкологических заболеваний. Чаще других в клинике проходят лечение пациенты, страдающие раком молочной железы, раком легких, опухолями желудка и кишечника, раком крови. Перейти на страницу >>

Источники: http://clinica72.ru/ru/clinic/55, http://anadolu-ural.ru/otzyvy/otzyv-pacienta-vasiliya-kiseleva-tyumen-rak-prostaty.html, http://wincancer.ru/rak/tumen.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector