Лечение рака простаты в гронау

Европейский Центр Простаты в городе Гронау

Европейский Центр Простаты в городе Гронау (Германия) специализируется на лечении рака простаты современным робот-ассистированным методом ДаВинчи. Опытная команда врачей под руководством главного врача отделения урологии Доктор Й.Витта, провела более 11.000 операций.

Урологическое отделение Европейского Центра Простаты располагает пятью роботами Да Винчи, которые постоянно находятся в работе. В конце июня 2017 года Европейский Центр Простаты в Гронау приобрел роботизированную установку Да Винчи поколения «Х» и стал первой клиникой в мире принявшие в свои ряды нового «коллегу». Опыт накопленный специалистами центра трудно переоценить, за последние 11 лет, жизни сотен (так же русскоговорящих) пациентов больных раком предстательной железы были спасены. Хирурги центра простаты в Гронау борятся не только за спасение жизни пацинта, но и добиваются результатов в борьбе за качество жизни пациента.

Программа лечения рака простаты:

  • визовая поддержка
  • организация трансфера
  • первичная консультация с оперирующим хирургом
  • предоперационные обследования
  • сопровождение русскоязычного сотрудника клиники
  • 3-х разовое питание на выбор пациента
  • робот-ассистированная операция методом Да Винчи
  • гонорары хирургов, анастезиологов, обслуживающего персонала, медикаменты, и т.д.
  • физиотерапевтические занятия после операции
  • заключитльная консультация и рекомендации

Метод робот-ассистированной простатэктомии Да Винчи зарекомендовал себя как один из самых надежных методов при лечении рака простаты. Такие осложнения как потеря потенции и проблемы с удержанием мочи, сведены к минимуму, благодаря уникальной технологии используемой роботом. О всех преимуществах робот-ассистированной простатэктомии Да Винчи рассказывает хирург-уролог, руководитель центра простаты в Гронау — доктор Йорн Витт: смотреть

Получите бесплатную консультацию у одной из русскоязычных мед.координаторов Европейского Центра Простаты по телефону: +7 499 999 2404 или +49 691 200 669 56

Хирургический робот Да Винчи

(495) -506 61 01

Хирургический робот Да Винчи ¦ Европейский Центр Лечения Простаты в г. Гронау — Германия

Европейский Центр Лечения Простаты в г. Гронау — Германия

Европейский Центр лечения рака простаты «Нордвест» (PZNW), который находится в составе больницы Св. Антония готов предложить своим пациентам множество медицинских услуг, среди которых лечение рака предстательной железы, разработки в области которой получили научное признание во всем мире. Существует два классических способа лечения – хирургическое вмешательство и лучевая терапия. Однако клиника старается использовать исключительно новейшие технические достижения, поэтому в 2006 году клиника начала активно осваивать новейшую роботизированную систему Да Винчи. И с большим успехом продолжает подобный опыт, по сей день. Ежегодно более 900 человек приезжают в Гронау Германия, чтобы сделать операцию на простате.

На сегодняшний день роботизированная простатэктомия с применением системы Да Винчи является основным направлением Центра Лечения Простаты. Такие операции являются одними из самых эффективных методов лечения и хорошо переносимых пациентами. В настоящее время медицинское учреждение имеет в своем распоряжении три робота Да Винчи. Благодаря этому, Центр Лечения Простаты в г. Гронау способен производить приблизительно 1.750 операций в год по удалению злокачественных образований в простате. На сегодняшний день по данным разработчика роботизированной системы Да Винчи компании Intuitive Surgical Европейский Центр лечения простаты является крупнейшим в Европе по применению лечения системы Да Винчи в области урологии. Здесь проведено около 3000 операций по лечению рака простаты с применением робота Да Винчи. 2000 из них лично провел директор Центра Лечения Простаты, доктор медицинских наук Йорн Витт. По его словам среди его пациентов много представителей других стран, таких как Франция, Германия, Голландия и Россия.

Оперативное вмешательство всегда имеет риски и побочные явления. И основной задачей квалифицированного врача найти способ, что снизить подобные риски для пациента. С появлением робота Да Винчи у специалистов появилась возможность удалять простату, пораженную раком с минимальными потерями для здоровых клеток органа, чего, например, нельзя сказать о лучевой терапии, которая пагубно сказывается на состоянии пациента. Роботизированная простатэктомия Да Винчи – наиболее эффективный современный метод лечения онкологических заболеваний органов, с минимальными потерями крови и быстрой нормализацией функции операбельного органа.

Основным отличием простатэктомии с роботизированной системой Да Винчи от иных методов лечения является низкий травматизм операции, так как не производится полостных разрезов. Применение робота Да Винчи дает возможность специалисту проводить вмешательство в очень большой точностью и полностью исключить человеческие факторы, которые могут повлиять на качество операции. Это оказывает благоприятное влияние на состояние пациента и его восстановление происходит в более короткое время.

Преимущества лечения в Центре Лечения Простаты в г. Гронау, Германия:

1. Высококвалифицированный кадровый состав клиники и наличие трех хирургических роботов Да Винчи, общей стоимостью более 6,5 млн. евро. Доктор медицинских наук Йорн Витт возглавляет Центр Лечения простаты в Германии не первый год. Он является лучшим специалистом в направлении лечении простаты с 1989 года. На его счету более 40 научных работ в этом направлении.

2. Огромный опыт в проведении данного вида операций. За время своего существования Центр провел около 3 тыс. операций, 2 тыс. из них провел лично доктор Витт. Благодаря этому пациенты смогли победить рак простаты максимально щадящим способом. 3. Высокий уровень обслуживания и ухода за пациентами. Центр Лечения Простаты помогает пациентам из других стран получить визовую поддержку и исчерпывающую информацию по интересующим вопросам. Сервис также включает встречу пациента в аэропорту, сопровождение переводчика.

В июне 2011 года Др. Йорн Витт, главный врач Центра Лечения Простаты, посетил Москву, с целью выступления на Урологическом Конгрессе со своим докладом. Др.Витт с большой радостью делился в российскими коллегами своими достижениями в области роботизированных вмешательств при лечении рака предстательной железы с использованием робота Да Винчи. Являясь основателем Центра Лечения Простаты в г. Гронау Германия, доктор Витт имеет значительный опыт в сфере лечения урологических заболеваний и одним из первых применил роботизированную технологию Да Винчи в своем центре.

В настоящее время в Центре Лечения Простаты в г. Гронау действует услуга «заочная консультация уролога». Пациент может прислать в электронном виде свое медицинское досье. Опытные врачи клинике изучат историю болезни и подберут максимально правильный тип лечения. Стоимость такой консультации составляет приблизительно 300 евро. Если пациенту потребуется операция и по его физическим показателям малоинвазивное вмешательство с применением робота Да Винчи ему подойдет, то сумма перечисленная за услуги консультации автоматически будет включена в общий счет за операцию.

+7(495) 506-61-01 где оперироваться роботом Да Винчи

Урологические операции роботом Da Vinci в униклинике Майнца

С 2007 года отделение урологии Медицинского центра Университета Иоганна Гутенберга г. Майнца, под руководством проф. Тюрофф, широко используют хирургический робот Да Винчи при операциях на предстательной железе, почках и мочевом пузыре. Подробнее

Робот Да Винчи в клинике Шарите

В берлинской клинике Шарите робот Da Vinci используется как в урологии, так и в других областях медицины, включая хирургию кишечника, желудка пищевода; хирургию поджелудочной железы, печени, желчного пузыря и селезенки; лечение грыж, заболевание артерий и вен; лечение эндокринологических заболеваний; пластическую хирургию; хирургию по уменьшению избыточного веса; торакальную хирургию (легкие, трахея, вилочная железа и прочее).Подробнее

Использование робота Да Винчи в гинекологии

Наибольшая эффективность роботизированной хирургической технологии Da Vinci проявляется при лечении опухолей яичников, коррекции опущения органов малого таза, проблемах с недержанием мочи, неблагоприятном расположении миом и узлов на стенках матки. Подробнее

Лечение рака простаты в гронау

Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Разделы медицины

Пластическая хирургия, косметология и лечение зубов в Германии. подробнее.

ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕНТР ПРОСТАТЫ В ГРОНАУ — ГЕРМАНИЯ

Европейский Центр лечения рака простаты «Нордвест» (PZNW), который находится в составе больницы Св. Антония готов предложить своим пациентам множество медицинских услуг, среди которых лечение рака предстательной железы, разработки в области которой получили научное признание во всем мире.

Клиника старается использовать исключительно новейшие технические достижения, поэтому в 2006 году клиника начала активно осваивать новейшую роботизированную систему Да Винчи. И с большим успехом продолжает подобный опыт, по сей день. Ежегодно более 1300 человек приезжают в Гронау , чтобы сделать операцию на простате.

На сегодняшний день роботизированная простатэктомия с применением системы Да Винчи является основным направлением Центра Лечения Простаты.

Главный врач Европейского Центра Простаты др.мед.наук Й.Х.Витт является одним из ведущих хирургов в области роботизированной хирургии во всем мире.

В настоящее время медицинское учреждение имеет в своем распоряжении три робота Да Винчи. Благодаря этому, Центр Лечения Простаты в г. Гронау способен производить приблизительно 1.750 операций в год по удалению злокачественных образований в простате.

На сегодняшний день по данным разработчика роботизированной системы Да Винчи компании Intuitive Surgical Европейский Центр лечения простаты является крупнейшим в Европе по применению лечения системы Да Винчи в области урологии. Здесь проведено около 8000 операций по лечению рака простаты с применением робота Да Винчи. 4000 из них лично провел директор Центра Лечения Простаты, доктор медицинских наук Йорн Витт. По его словам среди его пациентов много представителей других стран, таких как Франция, Германия, Голландия и Россия.

Преимущества лечения в Центре Лечения Простаты в г. Гронау, Германия:

1. Высококвалифицированный кадровый состав клиники и наличие трех хирургических роботов Да Винчи, общей стоимостью более 6,5 млн. евро. Доктор медицинских наук Йорн Витт возглавляет Центр Лечения простаты в Германии не первый год. Он является лучшим специалистом в направлении лечении простаты с 1989 года. На его счету более 40 научных работ в этом направлении.

2. Огромный опыт в проведении данного вида операций. За время своего существования Центр провел около 8 тыс. операций, 4 тыс. из них провел лично доктор Витт. Благодаря этому пациенты смогли победить рак простаты максимально щадящим способом. 3. Высокий уровень обслуживания и ухода за пациентами. Центр Лечения Простаты помогает пациентам из других стран получить визовую поддержку и исчерпывающую информацию по интересующим вопросам. Сервис также включает встречу пациента в аэропорту, сопровождение переводчика.

В настоящее время в Центре Лечения Простаты в г. Гронау действует услуга «заочная консультация уролога». Пациент может прислать в электронном виде свое медицинское досье. Опытные врачи клинике изучат историю болезни и подберут максимально правильный тип лечения. Стоимость такой консультации составляет приблизительно 300 евро. Если пациенту потребуется операция и по его физическим показателям малоинвазивное вмешательство с применением робота Да Винчи ему подойдет, то сумма перечисленная за услуги консультации автоматически будет включена в общий счет за операцию.

Европейский Центр Простаты в Гронау – это крупнейший урологический центр в Европе, в котором проводится наибольшее количество операций во всем мире методом ДаВинчи.

(495) 50-253-50бесплатная консультация по клиникам и специалистам

Источники: http://rakaprostaty.net/gde-lechit-rak-prostaty/evrocentr/, http://www.rusmedserv.com/davinci/gronaudavinci/, http://medtravel.ru/DaVinciroboticsurgery/EuropeanCentreforProstateGronauGermany/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector