Лечение сурепкой простатита и аденомы

Лечение сурепкой простатита и аденомы


Нарушения потенции, простатит, бесплодие и другие мужские напасти частенько вызывают у сильного пола ужас. Узнав, например, что пиво в баночках содержит консерванты, способные привести к половому бессилию, мужчины прекращают его употреблять. А вот что вызывает простатит и как с ним бороться знают немногие, потому и побаиваются его не меньше.

Для профилактики и лечения такой напасти можно использовать такое лекарственное растение, как сурепка, народные рецепты от простатита у мужчин. Это растение считается просто сорным растением. Но, может оно потому и просится на глаза, вылезая сорняком повсюду?! Ведь еще в Древней Греции сурепку использовали как лекарственное растение, причем достаточно успешно. Эта сорная травка нормализует выработку спермы, усиливает мужское желание и помогает в исцелении простатита.

Растение это знают очень многие, но мало кто знает, что оно лекарственное. А ведь этот сорняк помогает восстановлению здоровья после перенесенных инсультов и инфарктов, укрепляет нервную систему.

К примеру, после перенесенного инфаркта. Больному нужно не менее полугода, чтобы восстановить свой организм. Приходится ограничивать себя во многом, но это тоже неблагоприятно отражается на здоровье, физическом и психическом. Тут на помощь может прийти чай, заваренный из сурепки.

Чаек этот является отличным средством, которое применяется для врачевания простатита. Для изготовления отваров, настоев и чаев используют все части растения. Можно приготовить и салатик, в котором можно смешать листики сельдерея, свеклу, лук и розетки молодого одуванчика. Такой салат использовали раньше для профилактики мужских патологий. Используют и сейчас.

Противопоказаний для ее применений не выявлено, только при систематических превышениях дозы может возникнуть кровотечение.

Сурепку нельзя принимать, если больной страдает мочекаменной болезнью или имеет камни в почках. Под действием препарата камни могут опуститься в мочеточник и перекрыть его, это может повлечь за собой серьезные осложнения.
Ниже приведены рецепты приготовления лекарств из сурепки для врачевания простатита.

Предлагаем несколько рецептов, выберите наиболее подходящий и доступный для вас

№1. Можно приготовить отвар, который состоит только из стеблей этого растения, причем можно и сухой. Берут столовую ложку травы, заливают стаканом кипящей воды в эмалированной кружке.
Затем накрывают посуду и около 3 часов настаивают смесь, хорошенько укутав в полотенце, чтобы температура как можно дольше сохранилась. Потом необходимо настой процедить. Принимают это средство 3 месяца по четверти стакана за полчаса до приема пищи. По окончании курса делается перерыв в 2 недели. Настой также помогает мужскому организму вырабатывать сперму.

№2. Для приготовления отвара по данному рецепту требуются корни, которые сначала измельчают. Затем столовую ложку этих корней заливают полутора стаканами, ставят на медленное пламя и доводят до кипения. После этого кипятят еще 5 минут. Снимают с огня, хорошо укутывают и настаивают 3-5 часов.
Принимают настоянный отвар по 30 мл трижды в сутки.

№3. В аптечных киосках продается сок этого растения. Его можно пить 30 капелек четырежды в сутки при разных патологиях мужских органов, например, при простатите.

№4. При гиперплазии предстательной и простатитах нередко употребляют свежий сок растения, выжатый из стеблей и листьев. Для этого растение измельчают и отжимают.
Сок необходимо принимать четырежды в сутки по 2 стол. ложки после еды на протяжении 69 дней.

№5.
При врачевании всех видов патологии можно еще смешать и перетереть тщательно семя подорожника обыкновенного и сурепки, добавить туда семя кориандра и лука сорта чернушки, затем туда же положить растертые семена морковки и петрушки. Все составляющие необходимо брать в равных частях. Полученный порошок хорошо перемешивается.

Потом берется 2 стол. ложки порошка и заливается половиной литра кипящей воды. Ставится на медленное пламя и кипятится около получаса. Можно кипячение заменить водяной баней. Готовится такой отвар вечером. После кипячения отвар следует укутать поплотнее и оставить до утра.

Утром средство необходимо процедить сквозь марлю и пить по полстакана два раза в сутки, а вечером нужно пить целый стакан средства.

Сурепка при лечении простатита

Сурепка при лечении простатита

Владимир: «Мой удивительный секрет, как легко и быстро победить простатит без участия врачей. «

В народе сурепку принято называть мужской травой, так как она эффективна при лечении простатита. импотенции, снижении полового влечения, трудностей со сперматогенезом. Также данное растение может помочь парам, которые не могут завести ребенка.

Но это далеко не все целебные свойства травы. Она используется для восстановления после инфаркта, увеличивает защитные функции организма, помогает при хронических запорах, нормализует нервную систему. Но в первую очередь, лекарственное растение лечит мужские недуги. Для борьбы с простатитом рекомендуется пить сок растения, делать настои или отвары.

Настой сурепки при простатите

Для того чтобы приготовить настой, вам понадобится 1 столовая ложка сурепки. Проследите, чтобы в настой попали все части растения – соцветия, стебель, листья. Трава может быть сушеная или свежая. Возьмите эмалированную емкость, залейте содержимое 200 миллилитров кипятка и накройте крышкой. Чтобы настойка была приготовлена правильно, важно, чтобы вода быстро не остыла. Для обеспечения необходимого температурного режима, укутайте емкость теплым одеялом. Отвар должен настояться в течение трех часов. В этот период не открывайте крышку! Готовую настойку употребляйте по ¼ стакана за 20 минут до приема пищи. Продолжительность такого лечения составляет 2-3 месяца. За это время должен улучшиться процесс сперматогенеза.

Сок сурепки

Лечебное растение широко распространено в нашей местности и знакомо любому огороднику как сорняк. При этом не каждый знает о его медицинских свойствах. Возьмите свежесобранное растение сурепки, хорошо промойте и подсушите. После этого выжмите сок из стебля. Принимайте 4 раза в день для лечения простатита по 30 капель после приема пищи. Продолжительность лечения при этом составляет 2-3 месяца. Уже через несколько недель вы почувствуете прилив сил и улучшение общего состояния. Также такой сок помогает при аденоме предстательной железы.

Приготовление корней растения для лечения простатита

Порошок из сурепки

Для профилактики простатита, при первых симптомах половой слабости рекомендуется принимать порошок из корней растения. Для этого измельчите корни на кофемолке и принимайте по 1-2 грамма, запивая большим количеством воды. Такая процедура должна быть выполнена один раз в три дня. Курс лечения длится — 1 месяц.

Cурепка в лечении простатита, сорняк или лекарство?

Сегодня сурепку принято считать просто сорняком. Однако древние греки весьма успешно применяли ее как лекарство. Эта чудо-трава способствует нормальной выработке спермы, увеличивает мужское либидо, и способствует в лечении простатита.

Практически никто не осведомлен о том, что сурепка восстанавливает здоровье после инсультов, инфарктов, оказывает укрепляющее действие на нервную систему.

В первый месяц после инфаркта человеческий организм очень ослаблен и нестабилен. Больше шести месяцев понадобятся человеку для поддержания своего здоровья, ограничивая себе во всем. Но по словам врачей, такие жесткие рамки тоже неблагоприятны. Необходимо сбалансировать эмоциональные и физические нагрузки, прием пищи.

Чай заваренный из сурепки – это замечательное народное средство, применяемое при лечении простатита. Для производства отваров применяют корни, листья, стручки, стебли и молодые побеги.
Также замечательным средством является салат, в котором помимо сурепки смешаны такие ингредиенты: листья одуванчика, свеклы, сельдерея и побеги лука. Этот «зеленый» салат способствует профилактике мужских болезней.

Как таковых противопоказаний по применению сурепки нет, но если систематически превышать дозу, то возможны кровотечения.

Сурепка противопоказана при камнях в мочевом пузыре, почках. От воздействия отвара они могут перекрыть устье мочеточника, что вызовет серьезные проблемы. А теперь рассмотрим рецепты приготовления отваров на основе сурепки для лечения простатита

Выберите любой из рецептов который вам наиболее доступен

№1. Приготовьте отвар из травы сурепка. Для этого можно использовать не только сухую траву, но и только что сорванную. Достаточно будет заварить столовую ложку сурепки в 200 мл кипятка. В качестве посуды используйте эмалированную миску.

Целебными свойствами обладают не только листья сурепки, но и цветы, и стебли. А теперь накройте миску и дайте отвару настояться несколько часов. Для поддержания внутренней температуры тару необходимо закутать в полотенце.

Затем настой процеживают. Готовый отвар принимают на протяжении 3 месяцев по 50 мл внутрь за полчаса до еды. После следует сделать двухнедельный перерыв, затем снова повторить курс лечения.
Отвар является отличным средством для выработки достаточного количества спермы.

№2. Для приготовления рецепта вам понадобятся измельченные корни сурепки. Столовую ложку перетертых корней добавьте в 300 мл воды. Посуду поставьте на мелкий огонь и доведите смесь до кипения. Заваривайте корни около 5 минут, а потом настаивайте несколько часов. Принимайте настой по 30 мл трижды на день.

№3. В аптеке купите сок сурепки обыкновенной. При различных мужских заболеваниях, простатите в том числе, нужно принимать по 30 капель этого лекарства 4 раза в день до еды.

№4. При аденоме простаты и простатите в качестве лекарства можно использовать свежевыжатый сок сурепки обыкновенной. Сок сурепки принимают 4 раза в день по 2 ст. ложки после приема пищи в течение двух месяцев.

№5. Также при простатите смешайте и перетрите в ступке семена таких растений, как подорожник, сурепка, кориандра, лука-чернушки, моркови и петрушки, которые берут в равных количествах. В 500 мл кипятка добавьте 2 ст. ложки полученного порошка и, накрыв посуду крышкой, производите дальнейшее его кипячение на маленьком огне (подойдет и водяная баня) в течение 30 минут. Закутайте посуду полотенцем и настаивайте полученный отвар до утра. Утром процедите полученное лекарство.

При мужских заболеваниях и простатите пейте полстакана отвара за полчаса до приема пищи, а перед тем, как ложиться спать следует выпить полный стакан лекарства.

Источники: http://prostatit-izlechim.ru/lechenie-prostatita/123-curepka-pri-lechenii-prostatita-eto-sornyak-ili-lekarstvo.html, http://sborboleznei.ru/2017/02/24/surepka-pri-lechenii-prostatita/, http://www.lechenie-prostatita.info/curepka-pri-lechenii-prostatita/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector