Лечение эректильной дисфункции в перми

Лечение простатита и эректильной дисфункции

В последние годы заболевания мочеполовой системы у мужчин стали возникать гораздо раньше, по данным статистики, симптомы все чаще выявляются в возрасте 25-30 лет. Около 40% мужчин 35-40 лет страдают эректильной дисфункцией и простатитом, неспособностью достигать и поддерживать эрекцию.
Проблемы в интимной сфере негативно сказываются на психологическом состоянии любого мужчины, снижается его самооценка. Однако обратиться к врачу решается не каждый пациент, хотя слабая эрекция или ее полная потеря уже являются достаточным поводом для обращения за помощью.

Причины возникновения

Причиной нарушения в половой сфере может быть множество факторов:

  • медикаментозные, сосудистые, неврологические, эндокрийные, местные патологии;
  • ослабление эрекции может быть связано с психоневрологическими особенностями пациента, тогда эректильная дисфункция имеет психогенную форму.

«Низкий уровень тестостерона может вызвать снижение потенции. — рассказывает Андрей Валерьевич Никитин, уролог медицинского центра «Приоритет». — С возрастом у мужчин падает уровень этого гормона, но у всех с разной скоростью. Врачи советуют при возникновении проблем с эрекцией проверить уровень тестостерона. Также часто эректильная дисфункция бывает вызвана последствием приема медикаментов».

Куда обратиться для лечения

Как же избавиться от болезни? Для успешного лечения в первую очередь нужно выявить настоящую причину. Как только ваша сексуальная жизнь стала давать сбои, не медлите, обратитесь к урологу. В медицинском центре «Приоритет» работают опытные специалисты, которые проведут все необходимые исследования и назначат комплексное лечение простатита и эректильной дисфункции. Вовремя начатое лечение поможет быстрее решить проблему и сохранить здоровье на долгие годы.
В медицинском центре «Приоритет» используют аппарат ударно-волновой терапии (УВТ), который показывает прекрасные результаты в борьбе с заболеваниями мочеполовой системы. Медицинский центр «Приоритет» — ваш надежный союзник в вопросе мужского здоровья.

Уролог Андрей Валерьевич Никитин

Рабочие дни 08:00–21:00 Субб. 08:00–18:00, вск — выходной

Обратите внимание: информация, которая публикуется на сайте, преследует уведомительные, справочные цели и не заменит квалифицированную врачебную помощь. По вопросам диагностики и методов лечения обращайтесь в Медицинский центр «Приоритет» за очной консультацией.

Лечение импотенции в Перми

Отзывы наших клиентов

Наши специалисты

Смирнова Елена Николаевна

Эндокринолог, диабетолог, врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор.

Основные направления работы: лечение ожирения, сахарного диабета, заболеваний щитовидной и поджелудочной железы.

Палакян Хачатур Петросович

Кандидат медицинских наук, уролог-андролог, автор 2 изобретений и более 20 печатных работ

Основные направления работы: лечение простатита, эректильной дисфункции, мужского бесплодия, ожирения, аденомы простаты.

Будин Илья
Николаевич

Дерматолог высшей категории. Специализируется на лечении заболеваний кожи и инфекций передаваемых половым путем .

Использует в работе «дерматоскоп» для ранней диагностики опухолей кожи.

Олина Анна Александровна

Доктор медицинских наук, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

Гуляев Вадим Васильевич

Терапевт-кардиолог высшей категории. Специализируется на заболеваниях связанных с патологией сердечно сосудистой системы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы.

Касимов Дамир Газизуллович

Врач ультразвуковой диагностики

Синицина Яна Владимировна

Эндокринолог, диетолог. Специализируется на лечении сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, ожирения .

Верхоланцева Татьяна Петровна

Невролог высшей категории. Основные направления работы: лечение различных дорсопатий (остеохондроз позвоночника) , головных болей, вегето сосудистой дистанции, невролгий, головокружений.

Что мы лечим?

Клиника Евромед предлагает полный спектр лечения мужских болезней

Клиника мужского здоровья Евромед

Наша клиника работает более 17 лет. За это время мы оказали помощь 7500 мужчинам. На сегодняшний день по качеству лечения мы находимся на уровне лучших европейских клиник, а по цене на уровне пермских клиник. Запишитесь на консультацию к специалисту и убедитесь сами!

17 лет работы в Перми

Большой опыт и гарантия излечения

7500 вылеченных пациентов

Множество благодарностей от довольных пациентов

Европейское оборудование

Вы будете лечиться на том же оборудовании и по тем же методикам, что в Германии или Швейцарии. Только гораздо дешевле

Передовые методы

Главный врач и сотрудники ежегодно проходят практику в лучших европейских клиниках

Импотенция – деликатная мужская проблема, проявляющаяся неспособностью представителя сильного пола достигнуть достаточной эрекции полового члена. Плохая или слабая эрекция может подстерегать мужчин любого возраста.

Причины недуга и его признаки

Эректильная дисфункция имеет свои причины, среди которых:

  • стрессы и депрессии,
  • заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой систем,
  • сахарный диабет,
  • вредные привычки,
  • инфекции,
  • перенесенные заболевания,
  • перенапряжение и проч.

Именно поэтому лечение импотенции всегда комплексное, включающее, в том числе, избавление от сопутствующих заболеваний. Только при таком подходе мужчина забудет, что такое слабая эрекцияи плохая мужская сила. Кстати, эректильная дисфункция не препятствует получению оргазма и семяизвержению.

О том, что пропала мужская сила и пришло время обращаться к специалисту, сигнализируют следующие признаки:

  • трудности с достижением и поддержанием эрекции,
  • преждевременная эякуляция,
  • полное отсутствие эрекции при половом возбуждении.

Если присутствуют эти и другие признаки, визит к врачу откладывать не стоит. Тем более не нужно заниматься самолечением, принимать БАДы и сомнительные таблетки, ведь итогом такого непрофессионального подхода станут полная импотенция и бесплодие.

Предлагаем квалифицированные услуги по лечению импотенции

Чтобы увеличить потенцию, следует отыскать причины, приведшие к заболеванию, и определить, почему пропала или ослабела эрекция. Сделать это способен только квалифицированный уролог-андролог с большим опытом работы. Врач диагностирует недуг на основании результатов анализов, данных осмотра и после проведения аппаратных исследований.

Диагностика и лечение сексуальной дисфункции в нашей клинике «Евромед» проводится с использованием новейшего оборудования от швейцарских и немецких производителей. С нашей помощью пациент может рассчитывать на:

  • максимально точную и безопасную диагностику,
  • комплексный подход к лечению,
  • конфиденциальность,
  • отсутствие очередей,
  • доступную стоимость,
  • положительный результат.

Наши специалисты помогут быстро увеличить эректильную функцию и вернуть радость сексуальной жизни.

Импотенция

Сексуальное здоровье — важная составная общего эмоционального и физического здоровья любого человека. Хотя эректильная дисфункция и не угрожает человеческой жизни, ее ни в коем случае нельзя рассматривать как какую-то тривиальную проблему>

Многие мужчины с эректильной дисфункцией страдают молча, так как они считают, что это — надуманная проблема и они должны мириться с ней, потому что они стареют или потому что с этим все равно ничего нельзя сделать. Эта статья не предназначена заменить собой разговор с соответствующим медицинским специалистом. Ее цель — подсказать мужчинам, что в нашей клинике им могут помочь.

Импотенция, или эректильная дисфункция — это полное или частичное отсутствие эрекции, при котором невозможен полноценный половой акт. Эрекция имеет свои пики и спады в зависимости от времени, настроения, состояния здоровья и т.д. Поэтому временные проблемы с эрекцией далеко не во всех случаях являются признаком импотенции.

Выделяют психологическую (психогенную), органическую и смешанную формы Эректильной Дисфункции.

Большинство мужчин объясняют проблемы с эрекцией (потенцией) именно психологическими нарушениями. Однако показано, что ЭД в 80% случаев имеет органическую природу и возникает как осложнение различных соматических заболеваний.

В их число входят сахарный диабет, сосудистые заболевания, неврологические расстройства, гормональные нарушения, травмы. Кроме того, нарушения половой функции могут являться побочным эффектом приема некоторых лекарственных препаратов, последствием хирургической операции и травм в области малого таза.

Развитию импотенции способствуют: алкоголизм, длительное курение, употребление наркотиков, простатит, причиной которого чаще всего являются нелеченные или недолеченные инфекционные заболевания передающиеся половым путём (хламидиоз, уреаплазмоз), а также нерегулярная половая жизнь, стрессы и малоподвижный образ жизни.

Кроме того, эрекцию снижает употребление лекарств, угнетающих какие-либо функции центральной нервной системы. Чрезмерная физическая нагрузка, а также наращивание огромных мышц, «забирающих» большое количество половых гормонов, снижают потенцию.

Лечение обычно проходит по следующим направлениям:

  • лечение заболевания, вследствие которого развилась импотенция;
  • психотерапия (для лечения импотенции любого типа);
  • лекарственная стимуляция, усиливающая влечение и эрекцию;
  • вакуумное лечение: отрицательное давление в камере, куда помещается половой член, механически вызывает прилив крови; (лечение производится аппаратом «Яровит»)
  • протезирование полового члена.

В настоящее время, практически любая форма импотенции может быть излечена тем или иным путем.

Записаться на консультацию специалиста вы можете по телефону: 260-60-60.

Источники: http://prioritetmed.ru/about/statyi/lechenie-prostatita-i-erektilnoj-disfunkcii/, http://euromed59.ru/uslugi/urolog/impotencia.html, http://medic-group.ru/health/impotenciya.php

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector