Льняное масло против рака простаты

Льняное масло против рака

О пользе льняного масла и семян льна наверняка наслышаны многие. Но мало кто знает, что в народной медицине льняное масло используется против рака. Это и неудивительно, ведь благодаря богатому содержанию полезных веществ оно успешно помогает бороться с развитием раковых заболеваний. В данной статье мы рассмотри пользу масла и самые эффективные рецепты лечения на его основе.

Полезные свойства льняного масла

Масло изготавливается из семян льна путем холодного отжима. Благодаря такой методике в масле сохраняются все полезные свойства. В его состав входят:

  • Витамин А,
  • витамин К,
  • витамин Е и F
  • витамин В,
  • Жирные кислоты Омега,
  • Железо.
  • Кальций, фосфор, и т.д

Благодаря такому богатому содержанию полезных свойств, употребление льняного масла благосклонно влияет на костную ткань. Оно способствует укреплению иммунной и нервной систем, повышает уровень гемоглобин, улучшает кроветворный аппарат.

Льняное масло от рака, рецепты

Существует достаточно большое количество различных рецептов с применением льняного масла. Ниже мы рассмотрим самые эффективные.

Рецепт 1 — Льняное масло и творог против рака

Для приготовления лечебного средства по данному рецепту необходимо выполнить следующие действия:

  • Возьмите обезжиренный творог в объёме 6 столовых ложек,
  • Размешайте творог с 45 мл. льняного масла,
  • Мешать рекомендуется, используя блендер или миксер,
  • В готовую смесь добавьте 30 грамм свежих семян льна и 1 чайную ложку меда,
  • Готовое средство нужно принимать сразу после его приготовления. Для более приятного вкуса можно в смесь добавлять сезонные фрукты, а также грецкие орехи. Также по данному рецепту используют льняное масло и при раке простаты. Считается, что масло с творогом способно излечить самые тяжелые формы заболевания.

В данном варианте рецепта используется не масло льна, а семена. Для приготовления лечебного средства нужно выполнить следующие действия:

  • Возьмите 1 столовую ложку семян льна и положите в посудину,
  • Залейте семя двумя стаканами кипятка,
  • Поставьте средство настаиваться в темное теплое место на 10 часов.

Готовое средство употребляют два раза в сутки по полстакана перед едой. Также популярно употребление льняного семени при раке молочной железы. Народные целители рекомендуют употреблять семена добавляя в измельченном виде в приготовленные блюда. Начальная дозировка составляет 25 семян. Со временем количество употребляемых семян можно увеличить.

Противопоказания к употреблению

Несмотря на содержание большого количества полезных свойств, семена и масло льна имеют противопоказания. Не рекомендуется употребление средств, приготовленных на их основе в следующих случаях:

  • При беременности,
  • В период кормления грудью,
  • В период обострения заболеваний желудка, таких как гастрит, панкреатит или язва.
  • При сахарном диабете,
  • При гепатите,
  • При циррозе печени,

Перед началом применения лечения семенами или маслом льна рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Лечение рака льняным семенем

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Тетефон: 8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Здравствуйте. Уважаемая Халисат! В марте мне поставили рак желудка 2 ст. В справке написано Т3NxMo. На вопрос какая у меня стадия 2 или 3 мне ответили-откроем-посмотрим. На операцию я не решилась. В январе и феврале состояние было плохое-боли в спине, усталость, похудение , боли в желудке. Прочитала чем питается раковая клетка. Исключила все сладкое, мясо, картофель, макароны, рис, чай, сыр. Стала пить свекольно-морковный сок, зеленый чай, шиповник, травы-чагу , репешок, чистотел, софору, аир, подорожник, зверобой, зимолюбка, девясил, календулу, лопух. Ела каши на воде, брокколи, салатные листья, огурцы, Творог с льняным маслом, Бездрожжевой хлеб, Сок из апельсин и лимонов, Орехи и льняное семя.1 Состояние улучшилось на данный момент. Иногда болел правый бок, Но худеть продолжаю. Весила всегда 53, теперь 44. По рекомендации травника добавила яйцо, рыбу, грудку куриную. Сегодня получила результаты крови-все в норме. Хотелось бы от Вас совета-как побороть рак. У меня дочь и мать. Хотелось бы выжить. Заранее спасибо. Здоровья Вам и Вашей семье. С благодарностью Гульнара.

Лекарственные препараты на основе семени льна в официальной и народной медицине сегодня по праву занимают главенствующее место, ведь с их помощью можно излечить большое количество самых разных заболеваний и, что самое важное – даже рак. Их неоспоримая польза и целительные для здоровья человека доказаны временем, подтверждёнными фактами и множеством спасённых жизней. Наиболее часто применяется льняное масло против рака простаты и льняное масло против рака молочной железы.

Льняное масло против рака

При лечении раковых опухолей используется как само семя, так и масло из него. В нём содержится целый комплекс полезных и необходимых для организма больного веществ, которые помогают ему бороться с опухолями, особенно с раком молочной железы и раком простаты.

Масло изготавливается путём прохождения холодного отжима, благодаря чему в продукте сохраняются все полезные свойства. В его состав входят самые важные для скорейшего выздоровления элементы и витамины.

Такой целительный состав прекрасно влияет на костную ткань, способствует укреплению иммунитета, стабилизации нервной системы, повышает уровень гемоглобина, улучшает кровообращение. А это всё, что нужно человеку, который борется со страшным диагнозом.

Проведённые исследования не раз доказали факт сильного действия семян льна при лечении рака. Но стоит помнить и том, что данное вещество в любой форме более эффективно для торможения роста опухоли, чем для её полного уничтожения. И лишь во взаимодействии с другими лекарственными препаратами можно добиться положительных результатов и полного выздоровления.

Применения льна при простатите, онкологии и аденоме простаты

Семя льна является источником более 80% ненасыщенных жирных кислот, среди которых самой полезной для мужчин считается Омега-3. Семена содержат 50–57% линоленовой кислоты, что выше, чем в некоторых жирных сортах морской рыбы. При заболеваниях предстательной железы лен в виде масла помогает насытить организм витаминами, выступает как мощный иммуностимулятор, блокирует рост аномальных клеток и предупреждает запоры.

Состав и польза льняного масла для простаты

Продукт представляет ценность, если его получили методом холодного отжима при низкой температуре и без применения химических веществ. В этом случае сохраняются:

Сильнейший антиоксидант, укрепляет клеточные мембраны, улучшает работу нейронов, стабилизирует психическое состояние. Нормализует работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет стенки капилляров и артерий.

Купирует развитие воспалительного процесса в предстательной железе. Способствует переработке жировых клеток и снижению веса, улучшает работу печени.

Доказана ее эффективность при наличии онкопроцессов в организме. Незаменима при раке простаты и ДГПЖ. Ускоряет процессы метаболизма клеточных структур, нормализует гормональный фон.

Льняное масло при простатите применяют как источник витаминов: K, F, ретинола, токоферола, фолиевой кислоты. Ценными для мужчины становятся микроэлементы: цинк, калий, медь, марганец, лецитин, магний. Комплекс полезных веществ благотворно влияет на предстательную железу и восстанавливает потенцию.

Правила применения и рецепты при простатите и аденоме

Врачи-урологи советуют мужчинам включить в рацион выжимку из льна или сырые семена. Особенно это необходимо после простатэктомии на фоне развития рака или аденомы простаты. Лекарственный эффект обеспечивают лиганы, по структуре схожие с женским половым гормоном. Эстрогены растительного происхождения блокируют выработку тестостерона, что снижает рост гиперплазии и раковых клеток. При воспалении льняное масло предупреждает понижение потенции, появление спаек, рубцов на ПЖ, которые провоцируют дисфункцию органа. Масло профилактирует застойные явления, положительно влияет на работу ЖКТ и предупреждает запоры.

Нельзя использовать льняное масло при бактериальном простатите в качестве основного лекарственного средства, оно не обладает выраженным антибактериальным эффектом. Не рекомендуется при болезнях печени, плохой свертываемости крови, диарее, гипертензии.

Рецепты при простатите, раке и аденоме:

  • Пить масло по 25 г в сутки в чистом виде либо заправлять салаты. При термической обработке свойства продукта теряются.
  • Смешать по чайной ложке прополиса и масла льна, принимать раз в сутки.
  • Взять полстакана теплой воды и 25 капель масла, перемешать, использовать как микроклизму.

Льняное семя в чистом виде можно использовать в кашах, салатах, киселях. Масло в овощных салатах с успехом заменяет традиционное подсолнечное, для мужчин полезно сочетание семян льна, тыквы, авокадо, зелени петрушки. Используют только продукт холодного отжима, хранить в темноте, при наличии солнечных лучей он быстро портится, высвобождаются радикалы. Последние, особенно при раке простаты, являются фактически ядом, катализатором онкопроцессов в организме. Признак испорченного льняного масла – сильная горечь.

Источники: http://travomarket.ru/blog/lnyanoe-maslo-protiv-raka.html, http://zdravoline.info/lechenie-raka-lnyanym-semenem/, http://mprostata.com/info/lnyanoe-maslo

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector