Маркелов аппарат для лечения простатита

Аппарат Маркелова

Первый сеанс лечения — бесплатно.

Боли в спине. Боли в суставах или в мышцах. Грыжи, протрузии позвоночника. Сколиоз. Артриты, артрозы. Восстановление после травм, инсульта. Ожирение, увеличенный живот, целлюлит. Эстетические и возрастные изменения кожи. Аппаратная подтяжка мышц лица.

Вышеперечисленные проблемы можно исправить с помощью физиотерапевтического аппарата Маркелова – специалиста по снятию боли. Аппарат избирательно создает мышечные сокращения в проблемных зонах, снимает спазмы мышц, вытягивает их, улучшает кровоснабжение, тем самым снимает болевые ощущения и восстанавливает мышечно-костную систему, а также двигательные нервы.

Уже в первый день лечения боли исчезают или значительно снижаются. Тренажёр усиливает иммунную систему и влияет практически на любой орган человека. Нормализуются и восстанавливаются функции двигательных нервов после парезов, атрофий, параличей, развившихся после травм, операций, воспалений и инсультов.

Физиотерапевтический аппарат Маркелова

Аппарат состоит из основного программного устройства и электродов — насадок. Эффект снятия боли и восстановления тканей органов основан на воздействии электроимпульсов.

Воздействие электроимпульсов абсолютно безвредно, т.к. на широкие электроды подаются сигналы, аналогичные сигналам человеческого мозга, которые управляют мышцами тела.

Дополнительные области применения — это аппаратная косметология микротоками – массаж, укрепление и поднятие мышц лица.

Аппарат прошёл медицинскую сертификацию и испытания в Военно-медицинской Академии имени С. М. Кирова Минобороны Российской Федерации, а также в клиниках Финляндии, Швеции, Германии, где активно используется и специалисты получают положительные отзывы.

Показания для лечения электроимпульсным физиотерапевтическим аппаратом:

Перед началом процедур лучше проконсультироваться у врача Центра.

Артриты и артрозы — любой этиологии: ревматический, туберкулезный, бактериальный, вирусный, посттравматический и др.

Инсульты — парезы, параличи после инсульта. Прибор со специально разработанными электродами помогает больному, перенесшему инсульт, не только ускорить, но и восстановить движение в полном объеме.

Миозит — воспалительное поражение скелетной мускулатуры. Для миозита характерны локальные боли в области поражения, интенсивность которых увеличивается со временем. Из-за боли и ограничения движения постепенно нарастает мышечная слабость, вплоть до атрофии пораженных мышц.

Периартрит — заболевание, характеризующееся воспалительным процессом в околосуставных тканях крупных суставов: капсуле сустава, его связках, окружающих его сухожилиях и мышцах. Наиболее часто встречается периартрит плечелопаточный и плечевого сустава.

Привычный вывих сустава — характеризуется смещением поверхностей сустава относительно друг друга, повторяющихся в одном и том же суставе. Каждый повторный вывих приводит к усугублению патологических изменений в суставе и способствует учащению случаев вывиха.

Сколиоз — стойкое боковое отклонение позвоночника от нормального выпрямленного положения. Аппарат позволяет спазмированные мышцы расслабить, а растянутые восстановить до нормы. Таким образом, уже за 7-10 сеансов исчезает сколиоз. Лечение сколиоза, как у детей, так и у взрослых, снимает боль в позвоночнике и исправляет сколиоз.

Простатит — воспаление предстательной железы. Массаж делается без проникновения, не инвазивно! Простота использования. Разные программы позволяют получить разные мышечные вибрации и по силе и по глубине. Быстрый эффект: уже после первых трёх массажей. Мышечные сокращения, эффективно выводят из простаты инфицированную жидкость, отеки, и снабжают её кровью, насыщенную кислородом и питательными веществами. После проведения массажа остаётся пролонгированный эффект улучшения тонуса мышц.

Мочеполовая система — при помощи специально разработанных электродов аппарат воздействует на область почек, мочеточника и мочевого пузыря. В результате, уменьшается отек, воспаление, открываются выводные протоки — вплоть до выделения песка из почек. Своим воздействием препятствует скоплению солей в почках и образованию камней.

Сердечно-сосудистая система — система органов, которые обеспечивают циркуляцию крови в организме человека. Циркуляция крови в сердечно-сосудистой системе у человека дополняется оттоком лимфы от органов и тканей организма. Аппарат со специально предусмотренными электродами, оказывает эффективное стимулирующее действие на кровеносную и лимфатическую систему.

Женское здоровье, аднекситы, эндометриты, кисты — исключительно и специально для женщин. Лечение воспалительных процессов, и самое главное – лечение скрытых инфекций. Аппарат укрепляет мышцы и связки таза и интимных зон женщины. Тренировка интимных мышц у женщин позволяет облегчить процесс родовой деятельности, защитить внутренние органы от опущения и вылечить фригидность.

Косметология, аппаратный массаж лица — для прибора были разработаны специальные косметологические электроды, которые не только выполняют косметические цели – без операций подтяжку мышц, но и оказывают значительный лечебный и противовоспалительный эффект на кожу, подкожные ткани, пазухи носа.

Ожирение общее, локальное и целлюлит – в области живота, бедер, ягодиц — в приборе имеются специальные электроды для борьбы с лишним весом, увеличенным и свисающим животом, целлюлитом.

Противопоказания к применению:

  1. Системные заболевания крови.
  2. Злокачественные опухоли.
  3. Резкое истощение (кахексия).
  4. Гипертоническая болезнь III-IV стадий.
  5. Заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации.
  6. Кровотечения и наклонность к ним.
  7. Общее тяжелое состояние больного.
  8. Лихорадочное состояние (температура тела свыше 38° С).
  9. Психозы с явлениями психомоторного возбуждения. Эпилепсия с частыми припадками.
  10. Кожные поражения в области наложения электродов.
  11. Беременность.
  12. Наличие встроенных кардиостимуляторов или других имплантированных стимуляторов.
  13. Наличие имплантатов, содержащих металлические части в области лечения (в суставах).


Очистить организм — вернуть радость жизни.


Имеется вакансия.

Комплект тренажера Маркелова для лечения и профилактики простатита — 2017

Комплект для лечения и профилактики простатита:

Тренажер Маркелова (1 шт.) (Специальная версия прибора только для лечения простатита)
Электрод Седло (1 шт.)
Электрод Круглый (1 шт.)
Сумка (1 шт.)
Элементы питания АА (4 шт.)

Для более направленного воздействия при хроническом простатите, в комплект включен электрод «Круглый».

Для его использования электрод «Седло» подключается через переходник, расположенный на электроде круглый и становится однополярным, т.е. «Седло» это «-«, а электрод «Круглый» работает как «+». Так как у электрода «Круглый» площадь меньше, то вся мощность переходит на него. Данный электрод прижимают рукой в зоне паха, выбирая наиболее комфортные вибрации и обеспечивая нужное локальное направление сигнала внутри мыщц малого таза.

Массаж простаты — неректально, неинвазивно, без проникновения

Заболевания при которых проводится массаж простаты

Массаж простаты оказывает положительное влияние при хроническом воспалительном процессе в предстательной железе (простатите), в том числе при хронических тазовых болях, которые являются следствием этого заболевания. Вызывается хронический простатит обычно инфекциями мочеполовых путей, нарушениями правильной иннервации и кровоснабжения простаты (в результате «сидячего» образа жизни и частых стрессов) и т.д. Кроме того, данный массаж проводится при некоторых формах импотенции.

Массаж простаты показан не всем больным. При некоторых заболеваниях он строго противопоказан, так как может вызвать дополнительные осложнения:

при острых формах простатита, когда человек заболел внезапно с высокой температурой и другими явлениями интоксикации — в этом случае массаж может служить причиной распространения инфекции по кровеносным и лимфатическим сосудам;
при опухолях и кистах предстательной железы;
при закупорке протоков предстательной железы, в том числе камнями;
при нарушениях мочеиспускания.

Лечебный эффект от массажа простаты

При массаже простаты восстанавливается нормальный тонус мышечных элементов предстательной железы и мышц промежности. Кроме того, механическое воздействие на предстательную железу

вызывает раздражение нервных окончаний и расширение сосудов в ткани железы, что приводит к улучшению ее кровоснабжения и иннервации. Приток крови к простате увеличивает снабжение ткани железы питательными веществами и кислородом и повышает проникновение в ее ткани лекарственных препаратов. Массаж способствует выделению простатического сока и вместе с ним — болезнетворных микроорганизмов (активируются и выводятся также неактивные формы микроорганизмов), а также значительно повышает эффективность антибиотиков и других препаратов используемых в комплексной терапии простатита.

Массаж предстательной железы при помощи тренажера Маркелова

Массаж простаты с помощью тренажёра Маркелова — простота использования: достаточно включить прибор, выбрать программу, смочить водой электрод седло, сесть на электрод седло, можно в плавках. Сделать 20 минутный массаж.

Преимущества применения тренажера Маркелова:

Массаж делается без проникновения, не инвазивно!
Разные программы позволяют получить разные мышечные вибрации, разные волны позволяют разнообразно массировать простату, разнообразно и по силе и по глубине.
Быстрый эффект, уже после первых трёх массажей вы заметите изменения в лучшую сторону.
Минимальное количество противопоказаний, они указаны в разделе противопоказания.
Возможность использования в домашних условиях не прибегая к платным услугам врачей.
Сам массаж достаточно комфортный и не вызывает резких болей.
Вы самостоятельно регулируюте на приборе, силу массажа.
Сами мышцы глубоко, то сокращаясь, то расслабляясь охватывают большую площадь простаты, чем при стандартном массаже пальцем.
Одновременно запуская механизмы мышечной помпы, позволяя эффективно выводить из простаты жидкости, вызывающи оттеки, и одновременно снабжая её кровью
насыщенную кислородом и питательными веществами.
Возможность использовать прибор, на всём протяжении жизни, хотя бы раз в неделю как профилактический.
После проведения массажа остаётся пролонгированный эффект улучшения тонуса мышц связанный с тренировкой элеваторных мышц, и мышц малого таза.

Маркелов аппарат для лечения простатита

НЕРЕКТАЛЬНЫЙ МАССАЖ ПРОСТАТЫ ПО УНИКАЛЬНОЙ МЕТОДИКЕ

Предстательная железа — это сугубо мужской орган, вследствие чего простатит может развиться только у мужчин.

Развитию простатита способствуют дизритмия сексуальной жизни, переохлаждение, травмы, снижение иммунной защиты организма, нарушение крово- и лимфообращения в органах малого таза, гормональные нарушения (абсолютная или относительная андрогенная недостаточность), инфекции, передающиеся половым путем.

При помощи специально разработанных электродов для лечения хронического простатита, тренажер Маркелова позволяет выполнить массаж предстательной железы по запатентованной методике без применения инвазивных или ректальных техник, то есть без проникновения.

Многие мужчины стараются решить эту проблему всеми возможными способами: принимают различные лекарства, обращаются к “специалистам”, которые обещают помочь вылечиться без этой “болезненной и унизительной процедуры”, ищут “народные” способы лечения. Однако в настоящее время никакие лекарства не могут заменить массажа простаты. При лечении простатита с использованием тренажера Маркелова, Вам не потребуется выполнять ректальный (инвазивный) массаж простаты!

Преимущества проведения процедур с тренажером Маркелова:

  • Массаж делается без проникновения, не инвазивно;
  • Несколько программ тренажера позволяют получить различные мышечные вибрации и волны массирующие простату и по силе и по глубине;
  • Прерывистые программы воздействуют по принципу мышечной помпы, позволяя эффективно выводить из простаты жидкость, вызывающую отеки, и одновременно снабжая её кровью насыщенной кислородом и питательными веществами;
  • Мышцы глубоко, то сокращаясь, то расслабляясь, охватывают большую площадь простаты, чем при стандартном ректальном массаже;
    Быстрый эффект, уже после первых трёх процедур массажа вы заметите изменения в лучшую сторону;
  • После проведения массажа остаётся пролонгированный эффект улучшения тонуса мышц связанный с тренировкой элеваторных мышц и мышц малого таза;
  • Массаж достаточно комфортный и не вызывает резких болевых ощущений.

Стоимость 1 процедуры – 500 руб. Рекомендованный курс процедур – 10 сеансов.

Источники: http://www.eliseeva.ru/somedifferentthings/298/, http://trenmarkelova.ru/Komplekt-trenazhera-Markelova-dlja-lechenija-i-profilaktiki-prostatita-2015/, http://markeltren.ru/nerektalnyj-massazh-prostaty/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector