Массажер для простаты нексус рево

Массажер для простаты нексус рево

СТИМУЛЯТОРЫ NEXUS

С массажерами Nexus процесс стимуляции простаты становится более удобным. Поход к врачу отменяется, ведь теперь у вас имеется личный уролог-имитатор мануальной стимуляции простаты!

  • Эффективны для профилактики рака предстательной железы
  • Эффективно влияют на потенцию, продлевая половой акт
  • Улучшают кровоснабжение в области малого таза
  • Устраняют застои в мочевыводящих протоках
  • Повышают общий тонус организма

Водонепроницаемые

Массажеры Nexus являются водонепроницаемыми. Вы можете мыть их или брать их в душ. Полностью погружать в воду не рекомендуется.

Магнитный кабель USB

Для зарядки просто присоедините кабель к стимулятору и подключите его к компьютеру или USB-штекеру. Всего 4 часа подзарядки подарят до 10 часов работы.

Медицинский силикон

Стимуляторы Nexus сделаны из качественного силикона. Он приятен на ощупь и прост в очистке. Использовать только со смазками на водной основе .

NEXUS REVO SLIM

Новый Nexus Revo Slim идеально подходит для тех кто только начал практиковать массаж простаты, или тех, кто хочет массажер с более тонким валом. Лучший из ассортимента массажеров Revo!

  • Тонкий вал из 100% силикона, основание из ABS-пластика
  • 2 скорости и 2 направления вращения головки
  • 6 режимов стимуляции
  • 34 комбинации удовольствия
  • Водонепроницаемый корпус
  • Высота: 12,7 см
    Длина рабочей части: 9,5 см
    Размер основания: 11 см
    Диаметр головки: 2,8 см
  • Цвет: черный
  • Вес: 200 гр

NEXUS REVO STEALTH

Revo Stealth — новейшая разработка Nexus. В отличие от своих предшественников этот вибромассажёр оснащён пультом дистанционного управления, и теперь весь контроль над процессом стимуляции в Ваших руках. Впервые в мире реализована функция независимого вращения головки!

Массажер для лечения и профилактики простатита Nexus Revo 2 Stealth: инструкция по применению и отзывы

Простатит относится к распространенным патологиям у мужчин. Данное заболевание приносит значительный дискомфорт и негативно влияет на эректильную функцию.

Тем не менее, ввиду деликатности недуга мужчины обращаются к урологу чаще всего в запущенном состоянии.

Справиться с болезнью помогут регулярные массажи. Помимо ручных процедур, часто прибегают к использованию специальных аппаратов. На сегодня пользуются популярностью массажеры Nexus Revo 2. Все подробности применения читайте далее.

От каких проблем избавит стимулятор Нексус Рево?

Массажеры, предназначенные для домашнего использования, очень удобны и просты в эксплуатации. Благодаря им отмечают такие результаты:

  • устранение болезненных ощущений, облегчение мочеиспускания;
  • способствование отхождению из предстательной железы застойного секрета;
  • устранение патологий простаты;
  • повышение потенции, продление полового акта;
  • повышение общего тонуса организма.

За счет такого эффекта, получаемого от стимулятора Nexus Revo, мужчины его применяют для лечения и профилактики таких заболеваний, как аденома простаты, хронический простатит, простатовезикулит, уретропростатит, а также при нарушении эректильной функции.

Принцип действия прибора

Nexus Revo – это урологический массажер предстательной железы, для использования которого не понадобится помощь третьих лиц.

Прибор является силиконовым изделием, имеющим вытянутую каплевидную форму, внутри находится виброэлемент.

Массажер выполнен в соответствии с особенностями строения мочеполовой системы у мужчин, благодаря чему он не выпадает и не проваливается в прямую кишку. По принципу действия изделия разделяют на инвазивные и неинвазивные. Первый тип более эффективен и назначает для лечения болезней простаты.

Результат достигается за счет нескольких видов воздействия одновременно:

  • вибрационное – способствует выходу застойного содержимого, повышает тонус мышц;
  • тепловое – сокращает застойные явления, возникшие в простате, ускоряет кровообращение;
  • магнитное – облегчает мочеиспускание, ускоряет рассасывание застойного секрета, обеспечивает устранение воспалительных процессов, способствует регенерации пораженных тканей.

Неинвазивные массажеры применяются в профилактических целях. Они действуют на лобково-кончиковую мышцу. Эффективность их гораздо ниже, поэтому за счет их использования есть возможность только устранить застойные явления в простате, имеющиеся в незначительном количестве.

Модели массажера простаты Nexus Revo

Массажеры Nexus Revo имеют несколько моделей, назначение которых отличается. При этом все они являются водонепроницаемыми. Их можно использовать в душе, однако не рекомендуется полностью с ними погружаться в воду. Мыть данные приборы очень просто. Зарядка осуществляется с помощью USB кабеля.

Итак, рассмотрим имеющиеся модели:

  • Intense. Данное изделие относится к мужским игрушкам, позволяющим сделать глубокий массаж простаты. С его помощью можно добраться к самым глубоким чувствительным зонам для получения большего наслаждения и интенсивности. Длительность массажа не ограничивается;
  • Stealth. Это новейшая модель, обеспечивающая управление на расстоянии при помощи пульта. Здесь присутствует функция вращения головки, имеются специальные насадки. Данный прибор считается эффективным для лечения воспалений простаты;
  • Revo 2. Самым популярным является инновационный стимулятор Nexus Revo 2. Он имеет вращающуюся головку, которая массажирует простату, и нижний моторчик, стимулирующий промежность, характеризующийся мощной вибрацией;
  • Sparta. Эта модель по своему действию максимально напоминает ручной массаж. Это возможно благодаря наличию в нем бусинки, которая и обеспечивает такие движения вверх-вниз. Отличается и форма массажера, доставляющая комфортные, приятные ощущения;
  • Vibro. Стимулятор имеет особую ребристую поверхность, отросток со съемным шариком, изготовленным из нержавеющей стали. Благодаря ему одновременно с основным массажем проводится стимуляция промежности.

Инструкция по выполнению массажа предстательной железы

Перед использованием данного прибора необходимо очистить кишечник. Для этого можно использовать клизму.

Массажер следует обработать антисептиком, после чего на него надевают презерватив, смазывают специальным лубрикантом.

Массажер предстательной железы Nexus Revo 2

Далее нужно занять удобную позу. Чаще всего процесс выполняются лежа на боку. После этого наконечник вводится в прямую кишку и стимулятор включается. Первый сеанс должен длиться не более 5 минут, а в дальнейшем можно увеличивать его продолжительность на минуту. После применения массажер нужно промыть водой.

Противопоказания к использованию

К ряду противопоказаний относится следующее:

Цена и где купить

Стимулятор Nexus Revo можно купить в интернете на специализированных сайтах или в аптеках.

Многие покупатели предпочитают приобретать прибор на сайте производителя.

На сайтах стоимость обычно ниже, поскольку их работа осуществляется с производителем напрямую.

В среднем такое изделие можно купить по цене от 7000 до 11500 рублей в зависимости от модели.

Отзывы пациентов и врачей

Благодаря им застойные явления устраняются достаточно быстро, а неприятные ощущения проходят. Использовать прибор очень просто и удобно.

Для многих основным преимуществом является отсутствие необходимости в привлечении третьих лиц, за счет чего справиться с недугом можно самостоятельно.

Видео по теме

Обзор массажера Nexus Revo 2:

Nexus revo 2 избавит от проблем с потенцией

Сейчас большое количество мужчин имеют проблемы с потенцией, виной тому постоянный стрессы, экология, неправильный образ жизни. Многих данная проблема начинает затрагивать чуть позже 30. Не каждый мужчина при этом начинает задумываться, а не стоит ли обратиться к врачу, скорее они начинают искать себе оправдание — ну с кем не бывает. Чаще всего такое отношение приводит к ухудшению потенции и более страшным последствиям.

Ни для кого не секрет, что рак простаты это довольно распространенная вещь, при этом постоянный массаж данного органа помогает снизить возможность появления данного смертельного заболевания на 50-80%. Не многие мужчины имеют желание проводить массаж простаты собственными руками, при этом данную процедуру нужно делать постоянно. Правда время не стоит на месте и на помощь приходят современные приборы, позволяющие проводить эту процедуру без особой сложности.

К таким приборам, несомненно, можно отнести Nexus revo 2 Stealth.

Уникальный и продуманный дизайн позволил данному устройству грамотно сочетать в себе медприбор и отличную игрушку для секса. Ультрасовременная технология Nexus Revo 2 Stealth позволила массажеру глубоко проникать и при этом обеспечивать приятный массаж предстательной железы без чьей либо помощи.

Устройство массажера простаты Nexus Revo 2 Stealth:

  • Специальная функция независимое вращение головной части.
  • Материал исполнения — гипоаллергенный медицинский силикон.
  • Упор с пупырышками для более приятной процедуры.
  • Анатомически просчитанная форма.
  • Есть пульт управления, радиус его действия 15 метров.
  • Имеет портативную USB зарядку.
  • Очень мощный моторчик.
  • Механизм вибрации встроенный внутрь.

Основные габариты:

  1. Можно вводить на глубину до 10 см.
  2. Основные диаметры — 2,8-3,7 см.
  3. Основание массажера шириной — 12,8 см.
  4. Производитель — UK (Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии).
  5. Дополнительно — оснащён тихим мотором.
  6. Материал изделия — медицинский силикон, упрочненная пластмасса.

Перед тем как вы начнете делать массаж главное занять очень удобное положение, чтобы вы могли полностью расслабиться.

Непосредственно перед началом массажа необходимо нанести на массажер смазку, для безболезненного и приятного проникновения, при этом сам лубрикант должен быть основан на воде, это предотвратит повреждение массажера.

Далее вводим массажер в анальное отверстие на глубину 7-10 см. После выбираем режим вращения головки массажера, их два, также вы можете приплюсовать дополнительную функцию легкой вибрации, в случае если у вас появиться такое желание. Причем, при использовании обеих функций одновременно удовольствие будет чувствоваться с нескольких направлений, так как кроме приятных ощущений от вращения головки у простаты, у вас будет дополнительное удовольствие от вибрации специальной поверхности, покрытой неровностями.

После того, как массаж окончен, нужно помыть массажер проточной водой и протереть. Вода в принципе никак не повлияет на его работу, вы можете использовать массажер даже в душе, влагонепроницаемый корпус защитит от просачивания в электрокомпоненты, но все же не стоит использовать массажер, полностью погружая в воду.

Массаж предстательной железы это очень полезная и невероятно приятная процедура. Урологи и андрологи всего мира советуют массажировать простату как минимум 2-3 раза в неделю мужчинам, достигшим 40-летнего возраста.

Данная процедура прекрасно работает как профилактическое мероприятие против таких заболеваний как: эректильная дисфункция, аденома простаты, простатит, симптомы нарушения секреции и так далее.

В основном, ручной массаж простаты дает не слишком положительный эффект, все из-за не очень удобного расположения пальцев руки по отношению к самой простате, при этом достойный результат можно получить только при постоянном массаже у специалиста.

Не каждый мужчина будет постоянно ходить на эту интимную процедуру, по этой причине человеку проще пользоваться массажером Nexus Revo 2 Stealth, к тому же он удобен и компактен.

Основное профилактическое воздействие Nexus Revo 2 Stealth:

  1. увеличение продолжительности полового акта;
  2. устранение возможных застойных явлений в мочевыводящих каналах;
  3. работа всей половой системы восстанавливается;
  4. улучшение кровотока;
  5. более глубокая чувствительность оргазма.

Непосредственная комплектация массажера Nexus Revo 2 Stealth:

  • классный, эргономичный чехол для транспортировки и хранения массажера;
  • USB — кабель для зарядки массажера;
  • пульт дистанционного управление с хорошей дальностью;
  • магнит для зарядного устройства;
  • сам массажер.

Массажер простаты Nexus Revo 2 Stealth и его применение

Массажер простаты Nexus Revo 2 Stealth эффективно применяют при простатите, перед этим необходимо в первую очередь проконсультироваться с врачом.

Лечение производится в течение 5 минут, с каждым сеансом продолжительность по времени растет на 1 минуту.

Массаж простаты переносится легче всего при полном мочевом пузыре, не стоит делать его на полный желудок, лучше выпить не менее 1 литра воды. Сразу после массажа рекомендуется помочиться.

Как профилактическое мероприятие массаж необходимо производить как минимум 1-2 раза в неделю.

Большое количество положительных отзывов доказывают эффективность и качество массажера, тоже самое подтверждает и высокий спрос. Чтобы не иметь проблем в будущем и счастливо жить в настоящем, вам обязательно нужен этот прибор. Здоровье не купишь, а для мужчины проблемы с потенцией больше чем проблемы, покупайте массажер простаты Nexus Revo 2 Stealth, цена на него вполне демократичная, это лучший выбор.

Источники: http://www.nexusrange.ru/, http://prostata.guru/prostatit/lechenie/narodnye-sredstva/massazhery/nexus-revo-2.html, http://prostatitoff.net/massazhery/nexus-revo-2/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector