Массажер для простаты nexus excel

Массажер для простаты nexus excel

СТИМУЛЯТОРЫ NEXUS

С массажерами Nexus процесс стимуляции простаты становится более удобным. Поход к врачу отменяется, ведь теперь у вас имеется личный уролог-имитатор мануальной стимуляции простаты!

  • Эффективны для профилактики рака предстательной железы
  • Эффективно влияют на потенцию, продлевая половой акт
  • Улучшают кровоснабжение в области малого таза
  • Устраняют застои в мочевыводящих протоках
  • Повышают общий тонус организма

Водонепроницаемые

Массажеры Nexus являются водонепроницаемыми. Вы можете мыть их или брать их в душ. Полностью погружать в воду не рекомендуется.

Магнитный кабель USB

Для зарядки просто присоедините кабель к стимулятору и подключите его к компьютеру или USB-штекеру. Всего 4 часа подзарядки подарят до 10 часов работы.

Медицинский силикон

Стимуляторы Nexus сделаны из качественного силикона. Он приятен на ощупь и прост в очистке. Использовать только со смазками на водной основе .

NEXUS REVO SLIM

Новый Nexus Revo Slim идеально подходит для тех кто только начал практиковать массаж простаты, или тех, кто хочет массажер с более тонким валом. Лучший из ассортимента массажеров Revo!

  • Тонкий вал из 100% силикона, основание из ABS-пластика
  • 2 скорости и 2 направления вращения головки
  • 6 режимов стимуляции
  • 34 комбинации удовольствия
  • Водонепроницаемый корпус
  • Высота: 12,7 см
    Длина рабочей части: 9,5 см
    Размер основания: 11 см
    Диаметр головки: 2,8 см
  • Цвет: черный
  • Вес: 200 гр

NEXUS REVO STEALTH

Revo Stealth — новейшая разработка Nexus. В отличие от своих предшественников этот вибромассажёр оснащён пультом дистанционного управления, и теперь весь контроль над процессом стимуляции в Ваших руках. Впервые в мире реализована функция независимого вращения головки!

Массажер простаты Nexus

Отображаются все 4 результата

Массажер простаты Nexus Revo 2

Массажер простаты Nexus Revo Slim

Массажер простаты Nexus Revo Stealth

Массажер простаты Nexus Sparta

В нашем интернет-магазине можно купить массажер простаты Nexus. Это современное решение проблем с мужской половой системой. Они помогают предотвратить воспаление предстательной железы, а также снять боли, если проблема уже имеется.

Как действуют массажеры

  • Микроциркуляция крови заметно улучшается. Сам по себе этот результат уже полезен, плюс, если вы принимаете лекарства – эффект от таблеток усиливается;
  • Отечность постепенно спадает, и мочеиспускание начинает проходить намного легче;
  • Восстановление тонуса гладких стенок предстательной железы;
  • Потенция и половое влечение возрастают в несколько раз.

Устройства для массажа простаты в домашних условиях — хорошая альтернатива для стеснительных мужчин, которые не могут решиться на визит к врачу-урологу. Также это поможет избежать болезненных ощущений, которые могут возникнуть во время массирования у проктолога. Но прежде чем использовать устройство, нужно быть уверенным в диагнозе на все сто процентов.

Какие проблемы могут решить массажеры простаты Нексус:

  1. Слабая эрекция;
  2. Боли в промежности;
  3. Затруднения при мочеиспускании.

Мнение доктора Хизриева о массаже простаты

Возможно, что здоровому человеку с активной сексуальной жизнью массаж простаты не нужен, однако многие врачи советуют такой массаж на начальных проблем с простатой как профилактику дальнейшего развития заболевания. Либо в случае, если вы не ведете сексуальную жизнь по какой-либо причине.

Разновидности аппаратов

Одним из самых простых и экономичных вариантов является массажёр простаты Nexus Sparta. Головка устройства движется вверх и вниз. Имеет 5 различных режимов. Аппарат достаточно герметичен, чтобы пользоваться им в душе, но длительного погружения в воду стоит избегать. Корпус покрыт специальным медицинским силиконом, который не вызывает аллергии. Разъем для подзарядки устройства магнитный. Длина основания составляет 10 сантиметров. Диаметр головки 3.5 сантиметра. Вес всего 98 грамм. Если у вас обострение геморроя, цистита или простатита, то использование стоит отложить и проконсультироваться с врачом.

Более прогрессивный вариант Nexus Revo Stealth. В данное устройство разработчики включили вращение внутренней головки. Благодаря этому массажер максимально имитирует работу проктолога по стимуляции вашей железы. Для управления Stealth есть специальный дистанционный пульт. По техническим характеристикам от предыдущего варианта отличается размерами и функциональностью. Вес составляет 200 грамм. Диаметр массирующей головки 3.8 сантиметра. Головка может совершать до 35 оборотов в минуту. Также есть три режима вращения:

  • Обыкновенное вращение;
  • Обычная пульсация во время вращения;
  • Очень быстрая пульсация во время вращения.

Наружная вибрация работает независимо от головки и имеет шесть режимов: медленная, средняя, быстрая, медленная по возрастающей, средняя по возрастающей и быстрая по возрастающей.

Применение данного устройства также не рекомендуется при обострениях.

Последний вариант — массажёр простаты Nexus Revo Slim. В нем также есть независимая вращающаяся головка, которая имеет иные от Nexus Revo Stealth размеры. Он более компактен и предназначен для тех, кто только начинает процедуры массажа. Размер вращающейся головки 2.8 сантиметра. Длина самой головки 9.8 сантиметров. Общая длина аппарата 12.7 сантиметров. Вес составляет 200 грамм. Имеет всего два режима и две скорости вращающейся головки:

  • Обыкновенное вращение;
  • Обычная пульсация во время вращения.

Наружная часть содержит шесть вышеперечисленных режимов, как у модели Nexus Revo Stealth.

Использование устройства

В использовании массажера нет ничего сложного. Главное всегда применять лубрикант, иначе есть риск получить травму. Для вышеперечисленных агрегатов требуется смазка на водной основе, чтобы не повредить покрытие корпуса. Перед каждым использованием его следует тщательно мыть и сушить. Не используйте для дезинфекции жидкости на основе спирта. Возможен вариант с использованием презервативов для УЗИ. Анальное отверстие тоже необходимо смазывать лубрикантом. Удобнее всего делать массаж лежа на боку, подогнув колени к груди. Так эффект от сеанса будет значительно сильнее и приятнее. Продолжительность процедуры зависит от выбранного вами режима.

Фирма Nexus Revo пока что является лидером в изобретении и производстве массажеров для простаты. Производитель Великобритания, что говорит о качестве и долговечности, а также о соблюдении стандартов. При этом на сайте официального дилера цена на массажеры простаты Nexus полностью соответствует их высокому качеству.

Возможна ли профилактика?

Массажеры для простаты часто используют не только для лечения, но и для профилактики половой дисфункции. Устройство поможет заранее избежать проблем с простатой.

ПОКУПАЙТЕ ВЫГОДНО! АКЦИИ!

Скидки на PeniMaster Pro, успейте приобрести, они ограничены по времени!

Бесплатная доставка практически всех товаров для сексуального здоровья!

Купили неудобный экстендер? Замени с дополнительной скидкой 10%!

С этими и другими вы можете ознакомиться на странице акции.

Массажер для лечения и профилактики простатита Nexus Revo

Проблемы с потенцией лечат различными методами. Применяют медикаменты, назначают физиопроцедуры, проводят гимнастику. Массажер простаты nexus – прибор для стимуляции мужской железы – играет важную роль в лечении, профилактике заболевания. Устройство разработано для воздействия на предстательную железу в домашних условиях. Основное назначение – улучшение эректильной функции. Nexus revo избавит от проблем с потенцией, повысит качественный уровень интимных отношений.

Показания к использованию

Основания для применения медицинского прибора – различные формы простатита:

  1. Бактериальный – вызван патогенными микроорганизмами. Распространен среди молодых людей до 30 лет. При хронической форме достигается стойкая ремиссия. Вибрация усиливает фармакологическое действие назначенных лекарственных препаратов.
  2. Застойный – хроническая форма воспаления предстательной железы. Основная причина возникновения – нарушение оттока венозной крови. Действие аппарата направлено на нормализацию процесса. Лечебная процедура устраняет неприятные ощущения в области анального отверстия, промежности, мошонки. Новые качества приобретает сексуальная жизнь: яркость наслаждения, долговременность полового акта, чувственность оргазма, заканчивающегося полноценным семяизвержением.
  3. Инфекционный – спровоцирован кишечной палочкой. Манипуляция простаты массажером nexus revo stealth устраняет болевые симптомы, снимает отечность, усиливает действие антибактериальных препаратов.

Применение стимулирующего устройства – часть комплексной терапии при импотенции, вызванной инфекционно-воспалительными процессами в предстательной железе.

Массажер простаты противопоказан при наличии у мужчин мочекаменной болезни. Риск развития различных осложнений требует использование других методов лечения.

Люди, ведущие малоподвижный образ жизни, более других подвержены простатиту. Для профилактики заболевания рекомендуют использовать массажеры предстательной железы. Стимуляция осуществляется методом вибрации. Новейшие разработки позволяют подключать к лечебной процедуре воздействия вращательные движения.

Выделяют два типа аппаратов:

  1. Инвазивный – вводится ректальным путем. Вибрационным действием тонизирует мышцы предстательной железы, тазового дна. Инвазивный аппарат в работе образует магнитно-резонансное поле, результативно воздействующее на процессы воспаления. Наблюдается ускоренное отхождение секрета, уменьшение боли, регенерация клеток.
  2. Неинвазивный – прибор конусообразной формы с остроконечной вершиной. Рифленая поверхностная структура. Мягкий массаж совершают плавными круговыми движениями по часовой стрелке. Полное отсутствие болевых ощущений.

Массажеры с ректальным введением более эффективные. Противопоказаны при геморрое, цистите острой формы.

Медицинские устройства для стимуляции простаты дополняют комплекс медикаментозного лечения мужских заболеваний. Они ускоряют абсорбцию активных веществ, что в конечном итоге влияет на процесс выздоровления.

Стимуляторы NEXUS

Массажеры группы Нексус рево относятся к инвазивным. Обладают обширными функциональными возможностями. Рекомендованы для ежедневного применения.

Описание Nexus Revo

Приспособление имеет хорошо продуманную анатомическую форму. Наличие микроэлемента обещает максимум эффективности. Прибор изготовлен из медицинского силикона высокого качества. Он обладает абсолютной безопасностью для здоровья.

В комплект стимулятора простаты Nexus revo 2 stealth входит:

  • устройство для зарядки с магнитным креплением;
  • дистанционный пульт – радиус управления достигает 15 м;
  • мешок для хранения.

Многофункциональность аппарата обеспечивает технологичный мотор. Имеется возможность сочетать 14 вариативных режимов вибрационного воздействия. Подвижная головка массажера стимулирует предстательную железу без особых усилий. Вращение наконечника не зависит от основы прибора.

Дополнительный выступ revo 2 снабжен рельефной поверхностью. За счет этого достигается эффективность стимуляции предстательной железы, зоны промежности. На результативность массажа влияет особая анатомическая конструкция.

Как работает?

Оптимальная поза для самостоятельного массажа – лежа на спине с поднятыми коленями. На анус и прибор наносят небольшое количество смазки. Массажер вводят в задний проход на глубину, необходимую для стимуляции простаты, приблизительно 10 сантиметров. Вибрируя, кончик прибора воздействует непосредственно на железу.

Стимуляция зоны промежности добавляет приятных ощущений. Вибрацию включают кнопкой на основании. Длительность первой процедуры – 3 минуты. Со временем она увеличивается по схеме, приведенной в инструкции к прибору. Рекомендуемая продолжительность стимуляции – 15 минут. По окончании процедуры стимулятор нексус моют теплым мыльным раствором.

Почему стоит выбрать Нексус

Массажер простаты nexus revo – соединение двух полезных функционалов:

  1. медицинского прибора для лечебного стимулирования предстательной железы;
  2. сексуальную игрушку, позволяющую получить яркое наслаждение.

Особенные преимущества устройства:

  • бережный массаж простаты;
  • гипоаллергенный материал;
  • простота в использовании;
  • компактность;
  • высокая функциональность;
  • возможность самостоятельного применения, без посторонней помощи;
  • разумное сочетание цены, качества;
  • безопасность для здоровья.

Средняя цена удобного манипулятора Нексус рево – 8000 рублей.

Существует возможность купить массажёр различной формы, функциональных возможностей. После заказа устройства следует бесплатная конфиденциальная доставка курьерской службой. Массажер упакован в непрозрачный пакет.

При заказе медицинского прибора для стимулирования простаты у официальных представителей существует бонусная система:

  • бесплатная доставка;
  • лубрикант в подарок.

Применение любой медицинской процедуры требует предварительной медицинской консультации. Отзывы врачей, пациентов свидетельствуют о положительной результативности применения массажера Nexus. Наличие прибора в домашней аптечке – залог мужского здоровья, качественной сексуальной жизни.

Журналист-практик, рецепты проверяет на себе.
Знает все про мужчин и народную медицину.

Источники: http://www.nexusrange.ru/, http://extender24.ru/product-category/massazhery-prostaty/, http://annahelp.ru/prostatit/massazher-prostaty-nexus.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector