Может ли зеленый чай влиять на потенцию

Может ли зеленый чай влиять на потенцию

Лечение эректильной дисфункции у мужчин включает прием специальных препаратов, сеансы психотерапии, нормализацию режима дня, контроль потребляемых продуктов и многое другое. Например, к числу напитков, оказывающих положительное воздействие на потенцию, относится зеленый чай.

Взаимосвязь между зеленым чаем и потенцией

Согласно результатам исследований, примерно половина случаев возникновения эректильной дисфункции обуславливается нарушением функционирования малой мышцы, которая находится в основании пениса. Она является блокатором оттока крови, наполняющей пещеристые тела. Качество функционирования данной мышцы повышается за счет цинка, содержащегося в зеленом чае. В случае регулярного потребления продукта потенция у мужчин укрепляется путем дополнительной выработки тестостерона. К другим положительным эффектам зеленого чая относятся выведение токсинов и шлаков, улучшение функционирования работы желудочно-кишечного тракта, восстановление иммунитета, увеличение жизненной силы, снятие головной боли и стресса.

Как правильно заваривать и пить чай

Для эффективного воздействия зеленого чая на потенцию важно правильно его заваривать. Листья заливаются мягкой водой с небольшим содержанием минеральных солей, нагретой до 85–90 °C. На заварочный чайник требуется не более двух чайных ложек чая. Необходимое количество воды – три четверти общего объема. Чай заваривается не больше 10 минут. Китайцы советуют пить горячий напиток быстро и небольшими глотками после приема пищи. Именно так можно утолить жажду и почувствовать аромат чая. Напиток не рекомендуется употреблять утром до приема пищи, в холодном виде, а также крепко заваренным.

Может ли чай нанести вред потенции

Зеленый чай способен негативно сказаться на состоянии организма в том случае, если он заваривается слишком крепко и принимается в таком виде в течение длительного времени (от недели и более). Подобное употребление ведет к бессоннице, физической слабости и головокружению. Следует также отказаться от частого добавления мяты, которая может вызвать ослабление потенции.

Как зеленый чай влияет на потенцию

Автор Psevdonim — Май 2, 2015 00:14 2015-05-02

Многие мужчины не понаслышке знают о том, что под воздействием разнообразных неблагоприятных факторов сексуальное желание исчезает, и начинаются проблемы с потенцией. Как правило, такие явления носят временный характер и легко поддаются исправлению. Для этого нужно лишь соблюдать правильный режим труда и отдыха, полноценно питаться и подкреплять организм специальными продуктами. Одним из таких продуктов является зеленый чай.

Сексуальные возможности мужчин напрямую зависят от количества особого гормона – тестостерона. Он генерируется в организме благодаря такому минеральному элементу как цинк. Зеленый чай богат цинком, поэтому он положительно влияет на выработку тестостерона и рекомендован мужчинам, которые имеют проблемы с сексуальным желанием. Кроме того, цинк напрямую воздействует на специальную мышцу, расположенную у самого основания полового члена. Она блокирует отток крови из пещеристых тел пениса, способствуя «бесперебойной» работе этого важного мужского органа. Поэтому цинк, содержащейся в зеленом чае, позволяет не только возбудить желание, но дает возможность совершить полноценный половой акт.

Другая ценная особенность напитка – чай помогает нейтрализовать вредное электромагнитное излучение, которое окружает современного человека. Электромагнитные волны, исходящие от многочисленных приборов в домах и офисах, особенно негативно сказываются на репродуктивной функции мужчин. Зеленый чай защищает организм от их пагубного воздействия, сохраняя потенцию.

Зеленый чай содержит огромное количество антиоксидантов, эти вещества позволяют мужчинам поддерживать бодрость духа и помогают бороться со стрессами. Это немаловажно, поскольку у многих проблемы с эрекцией возникают именно на психологическом уровне.

Также напиток богат кофеином (в зеленом чае его намного больше, чем в черном). Данный алкалоид известен своим прекрасным тонизирующим эффектом, который влияет и на потенцию в том числе. Главное, не перестараться с количеством чая. Оптимальная доза напитка для улучшения работы половой системы – пара чашек хорошего зеленого чая в день.

Если у вас появились те или иные проблемы с потенцией, советую прочитать статью о уникальных каплях, они называются молот тора, отзывы врачей положительные, одно из лучших средств для решения проблем с либидо.

Зелёный чай для потенции

Зеленый чай положительно влияет на все функции человеческого организма: нормализует обмен веществ, повышает иммунитет, известно положительное влияние зеленого чая на потенцию мужчин. За чашкой свежезаваренного зеленого чая приятно отдохнуть. Этот напиток поднимет настроение, взбодрит, утолит жажду.

Как получают зеленый чай

Листья зеленого чая собирают с того же куста, что и черного, но их последующая обработка значительно отличается. Чтобы получить зеленый чай, окисление листьев длится до двух дней. За это время он окисляется только на 3-12%, что позволяет сохранить большинство полезных веществ, получить особый вкус.

Родина этого растения — Китай. Распространен и производится также и в Японии, но впервые был завезен туда из Китая. В зависимости от способа сбора и методики последующей переработки существуют различные виды зеленого чая. Его вкус, аромат и цвет определяется сортом и торговым брендом.

Пользу принесет только качественный зеленый чай. Подделки, измельченный продукт в бумажных пакетиках, не имеют полезного действия на организм человека, обладают гораздо худшим вкусом. При измельчении листьев они окисляются на воздухе. Для изготовления пакетированного полуфабриката остается далеко не лучший лист.

Правильное заваривание чая

От приготовления чайного напитка зависит его полезность. Традиционно лучше всех в этом разбираются китайцы. Существует несколько способов заваривания чая, но есть основные правила, пренебрежение которыми сделает полезный вкусный напиток непригодным для употребления. Большую роль играет качество воды.

Вкусно получится только из мягкой воды. Температура для заваривания зеленого чая 85-90⁰С. Нельзя заливать листья кипятком. Под воздействием температуры выше 90⁰С ,чай теряет витамины и приобретает горький вкус. В прогретый заварной чайник из стекла, фарфора или керамики следует положить листья из расчета 2 г на 100 мл воды.

Под воздействием тепла раскрывается их аромат. Затем заливают горячую воду на три четверти емкости чайника и настаивают от двух до десяти минут. Отрицательно сказывается на вкусе заваривание в пластиковой или металлической посуде. Готовый напиток надо пить горячим, маленькими глотками. Для усиления потенции можно добавить имбирь или другие специи, но надо помнить что мята ослабляет потенцию.

Какие свойства чая влияют на потенцию

Зеленый чай для потенции в последние несколько десятилетий стал объектом многочисленных исследований. Медиками сделаны выводы,как влияет систематическое употребление этого напитка на здоровье, хорошее самочувствие человека и в частности на мужскую потенцию. Воздействие обусловлено свойствами этого напитка. В нем содержатся кофеин, теофиллин, теобромин.

Правильно приготовленный напиток сохраняет токоферолы, аскорбиновую кислоту, каротиноиды, цинк, хром, селен, марганец, катехины (галлат эпигаллокатехина). Он благоприятно воздействует на организм:

  • Более выражены антиоксидантные свойства по сравнению с черным чаем;
  • Поддерживает сердечно-сосудистую систему и снижает риск ее сбоев;
  • Улучшает когнитивные функции мозга;
  • Ограждает от влияния свободных радикалов;
  • Повышает стрессоустойчивость;
  • Активно выводит шлаки и токсины;
  • Повышает метаболизм, стимулирует окисление жиров;
  • Восстанавливает термогенез, работу эндокринной системы.

Сексуальные возможности мужчины, или способность вести регулярную половую жизнь определяется его потенцией. В разные периоды жизни она может быть снижена или повышена. На нее влияют различные факторы и обстоятельства. Она снижается при уменьшении выработки тестостерона, главного мужского гормона.

Угнетению потенции способствуют хронические заболевания, вредные привычки, неправильное питание, физические и умственные перегрузки, конфликты, перегрузки на работе, патологическая увлеченность чем-то. Она достигает максимума на фоне приятных событий, при положительном эмоциональном возбуждении, психологическом комфорте.

Для потенции мужчин важно, чтобы организм получал достаточное количество белка и необходимых питательных веществ. Крайне необходимы витамины Е, С, группы В, D, минералы, особенно цинк. Все эти вещества присутствуют в зеленом чае. При систематическом потреблении напитка гормональный фон приходит в норму, что положительно влияет на потенцию.

Вред зелёного чая

Зеленый чай содержит кофеин, переизбыток которого наносит серьезный вред человеческому организму. Вместо поддержки сердечнососудистая и нервная системы получают перегрузку. Американская коллегия гастроэнтерологов утверждает, что зеленый чай приносит здоровью вред, если выпивать в сутки более 3-х чашек по 240 мл. В среднем норма потребления катехинов 500 мг в день. Превышение увеличивает нагрузку на печень, отрицательно сказывается на ее работе.

Зеленым чаем можно навредить своему организму при несоблюдении рекомендаций. Очень крепкий напиток увеличивает нагрузку на сердце, вызывает перевозбуждение нервной системы, грозит бессонницей, временно снижает потенцию. Следует избегать этого напитка мужчинам с нервным истощением.

Из полезного и приятного напитка он превращается во вредный, если его неправильно готовить. Недопустимо настаивать более 20 минут или заливать крутым кипятком. В таком случае он теряет все свои полезные свойства.

Заключение

При правильном приготовлении и употреблении зеленый чай благоприятно воздействует на здоровье и, в частности, на потенцию мужчины. Этот напиток может повышать потенцию или служить профилактической мерой. Он пополняет запас витаминов, минералов, полезных органических веществ, повышает иммунитет и общий тонус организма, нормализует артериальное давление.

Поступление в организм питательных веществ, содержащихся в зеленом чае, нормализует психологический настрой, стимулирует выработку тестостерона, активизирует работу половых органов. Хорошая потенция – показатель общего здоровья мужчины.

Источники: http://www.impaza.ru/mobile/articles/interesnye-fakty-o-probleme/kak-zelenyy-chay-vliyaet-na-potentsiyu-muzhchiny/, http://xn--b1agalaqchl5c8bc.xn--p1ai/potenciya/kak-zelenyiy-chay-vliyaet-na-potentsiyu.html, http://stojak.ru/potentsiya/zelenyj-chaj-potentsiya.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector