Мой парень любит массаж простаты

Мой парень любит массаж простаты

Современные исследовательницы находят всё новые пути к сердцам мужчин. Один из таких подходов находится в тыловой части джентльменов. Эротический массаж простаты сегодня популярен как никогда. Большинство продвинутых представителей сильной половины человечества в Москве пробовали, или хотя бы слышали об этой сексуальной практике. Проведенный правильно, такой вид стимуляции нравится 90% мужчин. Многие постоянные пары включили его в свои постельные привычки, ведь это не только приятно, но и полезно для мужской силы.

Почему эротический массаж предстательной железы нравится мужчинам?

  • Область простаты содержит огромное число нервных окончаний, поэтому очень чувствительна. Именно поэтому эту железу называют мужским клитором или точкой G.
  • Стимуляция вызывает сильное возбуждение, и, как следствие, яркий оргазм.
  • В этой игре прослеживается обмен гендерными ролями, её можно подать под соусом легкого женского доминирования, что вносит в сексуальную жизнь разнообразие.

Почему женщинам нравится делать массаж простаты?

  • Дамы всегда ждут от своих партнеров ярких реакций, будь то признания в любви, мольбы о прощении или громкий оргазм. Мужчины же редко балуют своих подруг экспрессией. При стимуляции этой железы джентльмены намного более эмоциональны, что льстит тем, кто довел их до этого блаженного состояния.
  • Мужчины очень трепетно относятся к своим тылам, а потому полученный «допуск» – признак полного доверия, близости в отношениях.
  • Регулярное усиление кровообращения в паховой области благотворно воздействует на эрекцию, продлевает половой акт, а в этом девушка заинтересована не меньше партнера.

Научиться делать массаж простаты несложно, достаточно один раз прочувствовать процесс. Конечно, хорошо, если хотя бы один из партнеров уже пробовал его с опытным партнером. Это даст возможность понять, всё ли идет как надо. Нормальным в процессе является усиление желания помочиться. Но мужчине не стоит торопиться в туалет: лучше закончить массаж, а затем опорожнить мочевой пузырь. Так мочеполовые каналы очистятся от застоявшегося секрета простаты, который выделится в процессе.

Стимуляция простаты в салоне

Впервые попробовать массаж предстательной железы от профессионалов или насладиться этой практикой, если нет понимающей подруги, приглашает салон «В шоколаде». По предварительному согласованию здесь даже можно пройти курс обучения этой практике. Отличается ли стимуляция простаты в салоне от домашней процедуры? Девушки без специальной подготовки обычно ограничиваются воздействием непосредственно на железу. Профессиональные массажистки помимо этого стимулируют особые точки промежности, могут задействовать также яички, их техника намного более замысловата.

Многих мужчин интересует массаж простаты в виде дополнения к игре в фемдом. Тогда его добавляют к программе «Строгая страсть». Мысль о проникновении в святая святых незнакомки щекочет нервы и проходит волной сладкой истомы внизу живота. Вариантов такого сценария очень много, воспользуйтесь одним из наших или предложите свой. Превратитесь в наказанного строгой учительницей мальчишку или даже прелестную скромницу.

Массажный салон «В шоколаде» – надежный проводник в мире эротических удовольствий. Стимуляция простаты от наших мастериц понравится всем обладателям этой замечательной железы. Девушки будут предельно нежны и осторожны, хотя если клиент просит о формате Hard, ему не откажут. В заведении действует режим строгой конфиденциальности, а потому никто и никогда не узнает о тех шалостях, которые совершались в его стенах. Ждем вас на волнующий и проникновенный массаж предстательной железы.

Вот почему мужчины без ума от массажа простаты

Массаж простаты — захватывающий и очень приятный эротический опыт, обладающий широким спектром преимуществ. Это стимулирующее лечение обеспечивает сексуальное удовлетворение, а также укрепляет здоровье. Вот несколько причин, почему мужчины без ума от массажа простаты:

Что такое массаж простаты?

Простата является репродуктивной железой, она жизненно важна для мужского оргазма. Расположенная на расстоянии 5-7 см внутри анального прохода, она производит жидкость, способствующую эякуляции и защищает сперму. Секрет простаты нейтрализует кислотность в вагинальном тракте и помогает сперматозоиду безопасно путешествовать по нему.

Кроме того, массаж предстательной железы обеспечивает приток свежей крови и кислорода в область таза. Это помогает сберечь здоровье простаты.

Итак, почему массаж простаты так нравится мужчинам?

  1. Мужчины испытывают более интенсивные оргазмы

Массаж простаты может усилить интенсивность оргазма. Недавний опрос показал, что мужчины достигали кульминации почти на 33% интенсивнее, чем обычно.

Многие мужчины утверждают, что массаж простаты кажется началом оргазма, и для тех, кто испытывает трудности с эрекцией или неприятные ощущения во время полового акта, массаж простаты — это долгожданное облегчение.

  1. Он способствует усилению эрекции

Многие мужчины испытывают более длительную эрекцию во время непрерывного массажа предстательной железы. Он также подходит для предотвращения эректильной дисфункции. При регулярном массаже простаты, сексуальные функции постепенно приходят в норму, и вы чувствуете себя полностью расслабленным.

Кроме того, массирование области предстательной железы увеличивает приток крови и кислорода в тазовую область, очищая блокирующие железу жидкости и помогая достичь эрекции.

  1. Он борется с преждевременной эякуляцией

Преждевременная эякуляция — главная проблема мужчин. Методы массажа простаты помогут решить это, помогая управлять оргазмом.

Предстательная железа связана с сексуальной функцией. Она может действовать как «триггер оргазма». Массируя простату, длительное сексуальное наслаждение может быть достигнуто без риска преждевременной эякуляции.

  1. Он улучшает ваши отношения

Массаж простаты — это абсолютно безопасный и здоровый опыт, которым можете наслаждаться вы и партнер. Согласно недавнему исследованию, 8 из 10 женщин с радостью сделают своему партнеру массаж простаты.

Делаете ли вы массаж простаты своему партнеру сами или пользуетесь услугами профессионала, это чувственная деятельность, которая может сблизить вас еще больше. Это интимный опыт, позволяющий подключаться к партнеру как на эмоциональном, так и на физическом уровне.

  1. Это улучшает ваше здоровье

Массаж простаты имеет ряд преимуществ для здоровья. Во-первых, он предотвращает воспаления и инфекции. Бактерии и вирусы быстро размножаются в районе предстательной железы, но при регулярном массаже простаты, кровоток увеличивается, обеспечивая необходимый кислород и питание в этой области.

Во-вторых, стимулирование простаты помогает снизить риск заболевания раком предстательной железы. Массирование простаты способствует регулярной эякуляции и удалению накопившихся жидкостей из организма. Застой жидкости в теле — одна из основных причин рака предстательной железы, поэтому, сохраняя ее здоровье, вы уменьшаете риск возникновения рака.

Всем ли мужчинам нравиться массирование простаты?

Список сообщений топика «Всем ли мужчинам нравиться массирование простаты?» форума Женщина + мужчина > Секс

Массаж простаты, как правильно делать. ))
Что для этого нужно? Мужчина — 1 штука, рука правая (или левая) — 1 штука, перчатка (напалечник), вазелин или детский крем. Если вы с мужчинкой сроднились настолько, что даже его бздеж представляется вам райским ароматом, без перчатки можно обойтись. Но только в том случае, если ваши ногти не длиннее 2 мм. Иначе лучше сразу трахните его кактусом.

Итак, ногти сострижены. Отведите мужчину в ванную и собственноручно подмойте его. О своих намерениях можете ему не сообщать, дабы он не пугался раньше времени. Ненавязчиво, но тщательно, помойте ему попу. Потому что самостоятельно он может и не избавиться от всего того, что налипло вокруг его волосатого очка.

Помыли, вытерли, уложили на кровать. Типа массаж сделать. Ага, спинки. Мущина лежит, массируем ему спинку, филейную часть, мягко перемещаемся к промежности. Под предлогом доступа к массируемой зоне, ненавязчиво ставим пациента в коленно-локтевую. Открывшиеся взору перспективы позволяют довести клиента до нужной кондиции.

Когда мужчина уже начал постанывать и проявлять некую нетерпеливость, на кончик пальца выдавливаем немножко детского крема, вазелина, или можно просто смачно поплевать. Когда это дело немножко согреется, ласково и нежно проталкиваем пальчик сами знаете куда. Ладошка в этот момент должна смотреть на яйцы. Никуда не торопимся, на очумелое ойканье неподготовленного пациента отвечаем поглаживаниями доступных (вот они, перед носом болтаются) частей тела.
Продвинули палец до конца. Замерли, осваиваемся. Тепло. Скользко. Тесно. Забавно. Не хихикаем. Пошевелили пальцем, чтобы смазку распределить равномерно. Теперь подушечкой пальца нащупываем достаточно ощутимое уплотнение на передней стенке, по размерам похоже на бочок грецкого ореха. Здравствуй, простата. Вот и познакомились.

Дальше действуем аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины. Пальцем как отбойный молоток не долбим, амплитуда не больше 2-3 см, пока не освоитесь окончательно. Если пациент явно недоволен ощущениями, добавляем смазки. Если он продолжает недовольно кряхтеть, интересуемся пожеланиями. Может, вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки

Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности.

Далее события могут развиваться двумя путями. Либо вы берете его за член и несложными возвратно-поступательными движениями доводите мужчину до райских степеней блаженства, либо сам он, не стесняясь, проделывает те же самые простые движения. В принципе при известной гибкости до члена можно дотянуться и ртом, и даже самым традиционным местом. Когда простата под вашими пальцами (если мужчина не возражает, массаж можно проделывать и двумя пальцами) стала большой и твердой, и по ней пошли волнообразные конвульсии, а мужчина извивается, стонет, сокращается и фонтанирует — медленно чпокнув, извлеките палец и не смотрите на него, пока не доберетесь до ванной. Или снимите перчатку, если вы пользовались ей. Дайте мужчине отдышаться. Теперь все. Он ваш на век. Кладите в коробку, обвязывайте ленточкой и забирайте.

Вообще, по отзывам мужчин, такой оргазм (с массажем простаты) хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. А это, как вы сами понимаете, гораздо ярче и сильнее.

. украла из инета))
а вообще я знаю, что эрогенные зоны находятся «там» у ВСЕХ без исключения. ))

Источники: http://v-shokolade.org/blog/blog_47.html, http://soulpost.ru/vot-pochemu-muzhchiny-bez-uma-ot-massazha-prostaty/, http://eva.ru/static/forums/41/2007_1/865668.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector