Настойка кедровых орешек для потенции

В чем польза кедровых орехов для мужчин и для потенции?

Готовим настойку и просто кушаем кедровые орешки!

Укрепить силу потенции народными средствами – миф? Реально помогают только химические, синтезированные препараты? Такими вопросами задаются многие представители сильного пола, сталкиваясь с проблемами в интимной сфере.

О пользе кедровых орешков знают все. Гордость Сибири и ингредиент рецептов Авиценны, семена сосны, а не кедра, помимо всего прочего являются деликатесом и лакомством. В этой статье определимся, чем полезны кедровые орехи для мужчин – объективно и непредвзято.

Полезные свойства кедровых орешков

Чем же они так хороши? Ведь почти все орехи – грецкие, фундук, кешью – обладают высокой калорийностью и набором полезных веществ. Но кедровые – самые калорийные. И в их жирах особенно много ленолевой жирной кислоты (той самой омега-3, очень полезной). А белки, содержащие много незаменимых аминокислот, родственны человеческим. В дополнение, эти «семена долголетия» имеют в своём составе массу макро- и микроэлементов, витамины А, группы В, Е, Р, С, D.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Реальный способ увеличить член на +7 сантиметров! Читать далее >>>

Польза для организма этих орехов неоценима. Они обладают противовоспалительным действием, иммуностимулирующим, выводят токсины, нормализуют клеточный обмен веществ, улучшают состояние крови, усиливают умственную и физическую выносливость. Семена сосны полезны при атеросклерозе, стенокардии, заболеваниях нервной системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата.

Польза кедровых орехов для мужчин

Сочетание цинка и токоферола (витамина Е) в больших количествах особенно хорошо сказывается на мужском здоровье. Нормализуется функции эндокринных, в том числе половых желёз. Появляется больше активных половых клеток, улучшается гормональный фон: увеличивается выработка тестостерона.

Благодаря укрепляющему действию на стенки кровеносных сосудов, улучшается эректильная функция. Являясь естественным афродизиаком, они мягко усиливают либидо, жизненный тонус и самочувствие. Противовоспалительное и иммуностимулирующее действие будет на руку при простатите или аденоме простаты.

Рецепты для мужчин

Способов употребления кедровых орех для потенции много. Можно просто их есть по 40-50 гр. в день, можно пить по чайной ложке кедрового масла. Но у некоторых может проявиться слабительный эффект. Поэтому приведём рецепты настойки этих «плодов» на водке.

Настойки из кедрового ореха

  1. Взять 30гр. очищенных кедровых орехов, залить половиной литра водки, настоять в течение 21 дня в защищённом от света месте, периодически встряхивая. Пить по пять капель, запивая глотком воды. Через 10 дней добавить ещё 5 капель, и так до 25-ти капель. Затем перерыв на месяц, и повторить курс.
  2. Перед приготовлением следует отобрать пустые и некачественные орешки. Для этого надо на пару часов залить орешки тёплой водой. Всплывшие и будут «браком». Затем 100гр. орехов залить 0,5 литров водки. Настаивать аналогично. Пить по 20 капель утром, в обед и вечером.

Кедровые орехи с мёдом

Достаточно эффективен микс из мёда и кедровых орехов. Биологически активные ингредиенты мёда дополняют и усиливают полезные свойства семян сосны кедровой. Нужно смешать в равной пропорции орехи и мёд. Есть спустя полчаса после еды, по 40-50 граммов. Дополняя кедровые орешки грецкими, результативность такой смеси можно увеличить.

Кедровое молочко

Орехи слегка подсушивают, затем очищают. Растирая в ладонях, избавляются от тонкой плёночки. Далее ядра орешек опять немного подсушивают, растирают в ступке, добавляя горячую воду. Затем нагреть, но не кипятить! Можно пить в таком виде, можно разбавлять водой, добавлять в чай. Можно выпивать до 150-ти мл. в сутки.

Кроме кедровых, некоторые другие орехи также благотворно влияют на потенцию:

Противопоказания и побочные действия

Побочные эффекты встречаются очень редко. При употреблении большого количества орехов может быть послабление стула. Это связано с большим содержанием масел в составе. Противопоказаны при непереносимости. Также следует ограничить (не исключить!) употребление кедровых орехов при повышенной массе тела, из-за их высокой калорийности. В принципе, вреда для мужчин они и не представляют, просто количество поедаемых орехов должно быть разумным.

Резюмируя вышеизложенное

Пользу кедровых орехов для мужчин переоценить трудно. Конечно, в погоне за сиюминутным результатом, человек вряд ли заметит пользу. Он выберет скорее химические средства, нанося организму вред. Но в долгосрочной перспективе, кедровые орешки, постепенно насыщая организм самым лучшим от природы, покажут прекрасные результаты. Поэтому поставим орешкам «зачёт»!

1 комментарий В чем польза кедровых орехов для мужчин и для потенции?

Спасибо, очень познавательно!

Комментировать Отменить ответ

  • Самые эффективные таблетки для продления полового акта. Категория: Медицинские средства для мужчин
  • Лучшие возбудители для женщин быстрого действия Категория: Возбуждение и влечение
  • Приемы и способы, как возбудить мужчину правильно Категория: Возбуждение и влечение
  • Как правильно побрить пах мужчине Категория: Про ЭТО
  • Как довести девушку до оргазма? Категория: Про ЭТО
  • Все способы как улучшить эрекцию в домашних. Категория: Народные средства для потенции

Ореховая настойка от импотенции

Настойка из качественного сырья в виде молотых и цельных ореховых ядер производит мощный оздоравливающий и общеукрепляющий эффект. Для получения максимального целебного действия пациентам важно соблюдать дозировку, рекомендованную врачом, и отказаться от приема лекарственного средства при наличии противопоказаний.

Показания для применения ореховой настойки

Регулярное употребление нескольких ложек спиртовой настойки с орехами рекомендуется осуществлять лицам, страдающим от симптомов следующих болезней:

  • глисты и другие паразитические поражения организма
  • расстройства респираторных органов (туберкулез, бронхиальная астма)
  • различные опухолевые образования, в том числе злокачественные
  • болезни суставов
  • сердечно-сосудистые нарушения
  • гипотериоз (дисфункция щитовидной железы)
  • сниженный уровень половой потенции
  • пищевые и алкогольные отравления
  • дерматологические заболевания

Рекомендации по приему лекарственного средства

Ореховый настой, приготовленный на водке или на спирту, следует принимать трижды в день. Выпивать небольшое количество лекарства требуется за полчаса до приема пищи, не разбавляя водой. Для дозирования тонизирующего состава рекомендуется использовать неметаллическую столовую ложку. При взаимодействии металла с настойкой могут происходить нежелательные химические реакции, вызывающие изменение свойств напитка.

Прием спиртового настоя рекомендуется начинать с дозировки 15 мл в сутки. Максимальная суточная доза лекарства не должна превышать 30 мл. Курс терапии ореховым напитком длится около 2-х недель. Дальнейшее лечение можно осуществлять после обследования и консультации с врачом. В зависимости от состояния пациента и степени развития сексуальной патологии медик может назначить 1-5 лечебных курсов.

В период использования ореховой настойки больным со сниженным либидо рекомендуется воздерживаться от употребления жирного мяса, острой и соленой пищи. Исключение из рациона вредных продуктов поможет усилить лекарственный эффект напитка.

Противопоказания

Больные не должны принимать настойку из орехов при наличии таких нарушений как:

  • повышенная секреторная активность щитовидной железы
  • зависимость от алкоголя
  • язвенная болезнь желудка
  • цирроз печени
  • аллергия на спирт, орехи

Рецепт приготовления настоя

Для приготовления полезной настойки потребуются следующие ингредиенты:

  • полезные сорта орехов (грецкие, мускатные, бразильские)
  • сахар или мед
  • спирт или качественная водка

Напиток следует хранить в стеклянной емкости. Тара должна быть плотно закрыта и помещена в темное, прохладное место.

Из каких орехов готовят тонизирующую настойку

Грецкие орехи

Продукт растительного происхождения обладает способностью снижать показатель холестерина в крови, повышать иммунитет и ускорять процессы регенерации тканей. Прием 50 г ядер грецких орехов в день поможет стабилизировать деятельность желудочно-кишечного тракта, избежать авитаминоза и раннего старения, усилить мозговую активность.

Препараты, изготовленные на основе грецкого ореха, полезны для сердечно-сосудистой и кроветворной системы. Продукт отличается противосклеротическими, эпителизирующими и противоглистными качествами. Также он обладает бактерицидным и вяжущим действием, избавляет от диареи, помогает укрепить зубы и десны.

Орех, насыщенный витамином С и полезными микроэлементами, следует употреблять для профилактики атеросклероза, сахарного диабета и полового бессилия. Поскольку ядра грецких орехов оказывают противоопухолевое действие, их принимают при генетической предрасположенности к раковым образованиям.

Кедровые орехи

Кедровые орешки значительно усиливают уровень потенцию у мужчин, помогают повысить сексуальную активность и чувствительность интимной зоны. Растительный продукт применяется для снижения кислотности желудочного сока, предупреждения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Настойка из ядер кедровых орехов помогает:

  • избавиться от шлаков и солевых отложений
  • успокоить нервную систему
  • справиться с переутомлением
  • уменьшить боль при артрите и артрозе
  • ускорить умственную деятельность

Пекан

Этот вид ореха обеспечивает профилактику воспалительных поражений предстательной железы, раковых опухолей и малокровия. Пекан рекомендуется принимать для:

  • быстрого восстановления организма после тяжелых нагрузок
  • повышения уровня тестостерона в крови
  • усиления аппетита и ускорения обменных механизмов

Бразильские орехи

Продукт позволяет расщеплять жиры и генерировать необходимое количество энергии. Включение в рацион бразильского ореха приводит к наращиванию мышечной массы и замедлению окислительных процессов, повышению устойчивости к стрессам, стимуляции репродуктивной функции и нормализации гормонального фона.

Каково влияние кедровых орехов на потенцию мужчин?

Кедровые орехи для потенции употребляют сырыми, а также принимают в виде лекарственных настоек, которые можно приготовить в домашних условиях. Продукт позволяет улучшить работу репродуктивной системы, справиться с психологическими причинами эректильной дисфункции, восстановить силы организма без побочных эффектов.

Полезные свойства для мужчин

Кедровые орехи обладают высокой пищевой ценностью. В горсти (30 г) содержится 5,06 г белка, 31,9 г жиров, 3,1 г углеводов. Калорийность одной порции ядер превышает энергетическую ценность стакана молока и 100 г говядины.

Орехи кедра содержат много веществ, положительно влияющих на эректильную функцию:

  • витамины группы В позволяют справиться с импотенцией, причинами которой являются стрессы и хроническая усталость;
  • витамин Е поддерживает в норме выработку тестостерона, улучшает качество спермы, предупреждает болезни мочеполовой сферы;
  • калий участвует в работе нервно-мышечной системы, помогает восстановить силы после тяжелой нагрузки;
  • магний усиливает эрекцию, предупреждает развитие рака простаты;
  • марганец улучшает состояние хрящевой ткани;
  • фосфор отвечает за выработку большого объема спермы;
  • железо участвует в образовании гемоглобина, который необходим для насыщения тканей кислородом;
  • цинк способствует усилению сексуального влечения, повышает выработку тестостерона, предотвращает развитие бесплодия;
  • аминокислоты способствуют развитию мышечной ткани, улучшают общее физическое состояние мужчины, помогают увеличить продолжительность полового акта.

Полезными для мужского здоровья являются не только ядра, но и скорлупа кедрового ореха. Она содержит большое количество клетчатки, аминокислот, эфирных масел, витамина С, микро- и макроэлементов.

Регулярное употребление настойки скорлупы способствует восстановлению работы органов репродуктивной системы, предупреждает простатит, улучшает эрекцию.

Способы применения

Врачи рекомендуют мужчинам для повышения потенции ежедневно употреблять кедровые орехи. Суточная норма сырых ядер — 50 г. Для профилактики импотенции достаточно съедать 10-15 штук в день. Также ядра можно добавлять в состав блюд: соусов, салатов, десертов, выпечки.

Для улучшения эректильной функции принимают эфирное масло из орехов, хвои или древесины кедра, которое продают в аптеках. 10 капель размешивают в 100 мл молока и выпивают за час до завтрака либо перед сном. В домашних условиях из кедровых орехов можно приготовить несколько средств для повышения потенции.

Пошаговый рецепт спиртовой настойки:

  1. 500 г неочищенных орехов заливают 0,5 л медицинского спирта в стеклянной бутылке.
  2. Емкость со средством убирают в темное место на 2 недели.
  3. Готовую настойку принимают по 20 капель 3 раза в день перед едой и за 30 минут до сна. При импотенции полезно делать сидячие ванночки, добавив в таз теплой воды 50 мл средства.

Рецепт приготовления с медом:

  1. 700 г орехов очищают, моют, высушивают и перемалывают.
  2. Добавляют 250 г меда, перемешивают.
  3. Средство настаивают в плотно закрытой банке при комнатной температуре 7 дней. Готовую массу хранят в холодильнике.
  4. Употребляют по 20 г утром и вечером. Можно добавлять в пищу вместо сахара.

Кедровое молоко делают следующим образом:

  1. 500 г ядер высушивают и измельчают.
  2. Добавляют немного питьевой воды. Массу растирают до однородности.
  3. Наливают еще воды, продолжая перетирать орехи. Должен получиться состав, по цвету и консистенции напоминающий молоко.
  4. Ежедневно принимают по 120 мл средства за 20 минут до завтрака.

Порядок приготовления настойки ореховой скорлупы:

  1. 0,5 кг скорлупы заливают 1 л водки.
  2. Средство настаивают при температуре до +25°С 2 недели. Каждые 2 дня емкость встряхивают.
  3. Настоянную скорлупу принимают по 20 капель 3 раза в день натощак.

Рецепт настойки на вине:

  1. 0,25 кг ядер кедровых орехов разминают толкушкой и заливают 250 белого вина. Емкость тщательно закупоривают и убирают в прохладное место.
  2. Через 2 недели жидкость сливают. Густую массу смешивают с 100 г меда.
  3. Средство принимают по 5 мл трижды в день до еды. Слитое вино используют как лекарственную добавку в чай (20 мл на кружку).

Возможные противопоказания

Кедровые орехи и средства, приготовленные из них, нельзя употреблять в следующих случаях:

  • ожирение;
  • сахарный диабет;
  • прием препаратов магния или марганца;
  • аллергия на продукт.

Заключение

Кедровые орехи при правильном употреблении постепенно насыщают мужской организм веществами, способствующими улучшению потенции. Чтобы добиться максимального эффекта, средства необходимо принимать курсом 1-2 месяца. После перерыва в 2-3 недели лечение можно повторить. Чтобы правильно рассчитать дозировку средств и убедиться в отсутствии противопоказаний, следует проконсультироваться с врачом.

Источники: http://silaman.ru/polza-kedrovyih-orehov-dlya-muzhchin/, http://xn—-7sbabgh7anqtdhx.xn--p1ai/статьи/ореховая-настойка-от-импотенции/, http://venerologia03.ru/potentsiya/kedrovye-orehi.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector