Оргазмы только от массажа простаты

Содержание:

С другой стороны: оргазм и польза от массажа простаты

Что это такое?

Простата — непарный орган , по форме и размерам напоминающий плод каштана , функция и состояние которого зависят от уровня мужских половых гормонов. Сама предстательная железа , благодаря наличию в ней особой ферментной системы , отвечает за образование активной формы тестостерона. Простата располагается под мочевым пузырем и со всех сторон охватывает начальную часть мочеиспускательного канала. Выводные протоки предстательной железы открываются в мочеиспускательный канал. Стимуляция простаты осуществляется через задний проход , т. е. через анус.

Таким образом , месторасположение предстательной железы в организме мужчины и особенности ее физиологии определяют ее ведущее значение при акте мочеиспускания , в осуществлении половой и репродуктивной функции. Недаром простату называют « вторым сердцем мужчины»!

Зачем и как?

Различают стимуляцию простаты , выполняемую с медицинскими целями и с целью получить наслаждение. Медицинская стимуляция простаты выполняется для лечения или профилактики простатита.

Сексуальная стимуляция простаты — хорошая профилактика заболевания , которое стало бичом зрелых мужчин. Ну и плюс — новые грани вашей близости.

Самостоятельная стимуляция простаты должна выполняться с помощью специальных секс-девайсов анатомической формы , специально предназначенных для этого: часто самостоятельно достать до простаты пальцем не получается , а использовать подручные вещи , не предназначенные для этого , опасно из-за возможности повредить стенки прямой кишки.

Сексуальная стимуляция простаты — хорошая профилактика заболевания , которое стало бичом зрелых мужчин. Ну и плюс — новые грани вашей близости.

Например , хорошо для этого подходят стимуляторы марки XPander. Почему? Во‑первых , они уменьшаются перед введением на 50%, что обеспечивает комфорт и безболезненность использования. После введения гаджет « раскрывается». Во‑вторых , они изготавливаются из материала силикомед , содержащего ионы серебра и оказывающего антибактериальный эффект. Ну и в-третьих , благодаря своей интересной форме , эти стимуляторы воздействуют как на точку P — простату , так и на мужскую точку G , находящуюся между основанием члена и анальным отверстием.

Анальный стимулятор

JoyDivision Xpander X2 Small

Основными условиями стимуляции простаты должны быть , во-первых , осведомленность и согласие самого мужчины. Ни в коем случае ваш мужчина не должен внезапно во время секса почувствовать в своем анусе ваш палец. Все необходимо делать медленно и плавно , иначе это вызовет острую боль. Прежде чем переходить к стимуляции простаты , необходимо выполнить расслабляющий массаж ягодиц и зоны вокруг ануса — в течение 10−15 минут. Вторым условием является сильное сексуальное возбуждение партнера — тогда стимуляция доставит ему меньше неприятных моментов вначале. Третье условие — обязательное использование большого количества анального лубриканта , крема и другие масла противопоказаны.

Идеальной позой для стимуляции простаты является положение сбоку , когда мужчина лежит на боку , а женщина может стимулировать одновременно и член мужчины , и простату , что придаст дополнительные приятные ощущения. Вводить палец необходимо медленными ввинчивающими движениями — так же , как и выводить. Прямые фрикционные движения вызовут сильную боль. Женщина должна ввести палец примерно на две фаланги и развернуть подушечку пальца к пупку мужчины , в этом месте она ощутит небольшое уплотнение на стенке. Стимулировать можно легкими постукиваниями , вибрацией из стороны в сторону и подзывающим движением к себе , также возможно проводить стимуляцию , когда женщина вводит палец и фиксирует его на простате , а мужчина начинает сжимать ягодицы надавливая простатой на введенный палец.

Запомните , если все делать правильно и медленно , больно быть не должно. Если ваш мужчина жалуется на боль , возможно у него предстательная железа уже воспалена , в этом случае стоит обратиться к врачу.

Анальный стимулятор с вибрацией

JoyDivision Xpander X4+ Small

Когда вы совместно придете к получению мужчиной удовольствия от стимуляции простаты , этот прием можно будет использовать в парных играх. Для этого существуют стимуляторы с вибрацией — например , стимулятор от XPander имеет 5 режимов вибрации.

Все об эякуляции при массаже простаты: вопросы, которые касаются каждого

Процедура массирования предстательной железы нередко применяется для лечения воспалительного процесса в этом органе. А может ли случиться эякуляция при массаже простаты? О чем будет говорить этот факт, и почему не у всех пациентов процедура заканчивается подобным семяизвержением?

Содержание статьи

Коротко о массаже простаты

Эта процедура чаще всего проводится ректально. Воздействие на предстательную железу деликатно оказывается пальцем, вводимым в анальное отверстие. Само по себе массирование позволяет активизировать процессы, необходимые для нормального функционирования этого органа. Именно поэтому массаж простаты особенно сильно ценят мужчины, мечтающие улучшить свою половую жизнь.

В качестве лечебного средства при терапии простатита массаж органа избавляет пациента от застоя секрета, а также восстанавливает нарушенное кровообращение и движение лимфы. Воспаление снимается, и больной чувствует значительное облегчение.

Чем заканчивается массаж простаты? В обязательном порядке из полового органа мужчины должно выйти несколько капель секрета семенной жидкости, что и станет апофеозом сеанса.

Когда происходит эякуляция при массаже простаты?

Итак, при массировании предстательной железы должен выделяться секрет, но ведь многие мужчины заявляют о выделении и эякулята после этой процедуры. Где же правда?

Правы все пациенты, которые проходили эту процедуру. У одних представителей сильного пола выходит исключительно секрет семенной жидкости, а у других – еще и происходит семяизвержение. В чем же принципиальная разница между такими результатами процедуры?

В первом случае обычно дело касается пациентов урологов с диагнозом «простатит», которым проводится классический массаж простаты. Сам по себе он редко приводит к сильным сексуальным ощущениям и семяизвержению.

Почему же каждый специалист не проводит массирование семенников? Больным простатитом подобные действия не нужны. Сам по себе массаж простаты уже достаточно мощно стимулирует и активизирует орган, и дополнительное воздействие может иногда оказаться небезопасным.

Стоит ли бояться эякуляции при массаже простаты?

Для некоторых мужчин появление семяизвержения становится полной неожиданностью. Несмотря на то, что эти ощущения крайне приятны мужчины, иногда представители сильного пола за доли секунда успевают напугаться и сдержать порыв своей сексуальной энергии. Они пытаются сдержать эякуляцию и зажимают мышцы половых органов.

Делать так ни в коем случае нельзя! Эякуляция при массаже простаты, если она случилась, ничем не отличается от того семяизвержения, которое происходит при обычном половом контакте. Более того, при массировании простаты приятные ощущения даже сильнее, и отказываться от такого счастья просто не имеет смысла.

Чего обычно боятся мужчины в этот момент? Это касается самого места проведения процедуры и ее участников. Иными словами, мужчину пугает, что у него произошло семяизвержение на глазах у врача, и главное – без помощи и участия в ней представительницы прекрасного пола. Кажется, что только что произошла достаточно странная интимная связь. Но относиться мужчине к этому надо несколько проще. Нужно радоваться тому, что ему повезло испытать мощнейший оргазм, который помимо удовольствия принес ему еще и пользу для здоровья.

Наконец, торможение таких естественных для мужчины процессов приносит вред. Даже врачи говорят о том, что затягивание, откладывание или вовсе прекращение эякуляции, которая должна была вот-вот произойти, негативно сказывается на половой функции мужчины.

Эякуляция при массаже простаты и при обычном половом контакте – это одно и то же?

Мужчина, который хотя бы раз эякулировал в кабинете доктора при воздействии на его предстательную железу, смело заявит о том, что эти ощущения не идут ни в какое сравнение с обычным вагинальным сексом. На что же похожи эти ощущения?

Иногда их сравнивают с умелым минетом. Оральные ласки обычно сопровождаются стимулированием – поглаживанием, прикосновениями, поцелуями – не только самого полового члена, но и области мошонки.

Есть разница и в качестве эякулята, который выходит при массаже простаты и при вагинальном половом контакте. Так, сперма, которая выходит в результате массирования простаты пальцами, более жидкая. По количеству ее также несколько больше, чем после традиционного интима.

Может ли доктор заметить скорое приближение семяизвержения у пациента?

Опытные специалисты действительно могут узнать, что совсем скоро пациент на его кушетке эякулирует. По каким признакам это будет видно? Пытаться что-то разглядеть и понять по лицу мужчины достаточно сложно.

Итак, предварительно происходит заброс семенной жидкости в своеобразный смеситель, который называется простатической уретрой. После того, как в этот орган поступило достаточное количество семенной жидкости, спустя 2-3 секунды можно ожидать оргазм и семяизвержение. В эти 2-3 секунды предстательная железа ощущает неистовый спазм, сопровождающийся мелкой дрожью органа. Именно эту дрожь, эти ритмичные сокращения и может почувствовать врач.

Есть ли вред от массажа простаты с эякуляцией?

Традиционно, если воздействие оказывается специалистом, то от такого массирования мужчина получит только удовольствие и пользу. Но здесь необходимо учитывать и другие факторы. Так, мужчина может получить вред от массажа простаты с эякуляцией, если сразу после процедуры он отправится на свидание с половой партнершей, и эта встреча завершится интимной связью.

Что же плохого от таких действий? Излишне частая стимуляция предстательной железы со временем угнетает половую функцию. Считается, что для ее восстановления мужчине требуется не менее 12 часов. В противном случае половая система мужчины будет работать на износ, и совсем скоро приятные ощущения после секса и массажа простаты сменятся чувством сильной усталости и разбитости.

COSMOPOLITAN

С другой стороны: оргазм и польза от массажа простаты

Немногие мужчины , а тем более женщины догадываются , что мужчина способен испытать два вида оргазма. Первый — от стимуляции члена , и этот способ всем хорошо знаком. Второй — от стимуляции простаты. И , как делятся ощущениями мужчины , оргазм от простаты в несколько раз сильнее , чем от стимуляции члена. Но обо всем по порядку.

Что это такое?

Простата — непарный орган , по форме и размерам напоминающий плод каштана , функция и состояние которого зависят от уровня мужских половых гормонов. Сама предстательная железа , благодаря наличию в ней особой ферментной системы , отвечает за образование активной формы тестостерона. Простата располагается под мочевым пузырем и со всех сторон охватывает начальную часть мочеиспускательного канала. Выводные протоки предстательной железы открываются в мочеиспускательный канал. Стимуляция простаты осуществляется через задний проход , т. е. через анус.

Таким образом , месторасположение предстательной железы в организме мужчины и особенности ее физиологии определяют ее ведущее значение при акте мочеиспускания , в осуществлении половой и репродуктивной функции. Недаром простату называют « вторым сердцем мужчины»!

Зачем и как?

Различают стимуляцию простаты , выполняемую с медицинскими целями и с целью получить наслаждение. Медицинская стимуляция простаты выполняется для лечения или профилактики простатита.

Сексуальная стимуляция простаты — хорошая профилактика заболевания , которое стало бичом зрелых мужчин. Ну и плюс — новые грани вашей близости.

Самостоятельная стимуляция простаты должна выполняться с помощью специальных секс-девайсов анатомической формы , специально предназначенных для этого: часто самостоятельно достать до простаты пальцем не получается , а использовать подручные вещи , не предназначенные для этого , опасно из-за возможности повредить стенки прямой кишки.

Сексуальная стимуляция простаты — хорошая профилактика заболевания , которое стало бичом зрелых мужчин. Ну и плюс — новые грани вашей близости.

Например , хорошо для этого подходят стимуляторы марки XPander. Почему? Во‑первых , они уменьшаются перед введением на 50%, что обеспечивает комфорт и безболезненность использования. После введения гаджет « раскрывается». Во‑вторых , они изготавливаются из материала силикомед , содержащего ионы серебра и оказывающего антибактериальный эффект. Ну и в-третьих , благодаря своей интересной форме , эти стимуляторы воздействуют как на точку P — простату , так и на мужскую точку G , находящуюся между основанием члена и анальным отверстием.

Анальный стимулятор

JoyDivision Xpander X2 Small

Основными условиями стимуляции простаты должны быть , во-первых , осведомленность и согласие самого мужчины. Ни в коем случае ваш мужчина не должен внезапно во время секса почувствовать в своем анусе ваш палец. Все необходимо делать медленно и плавно , иначе это вызовет острую боль. Прежде чем переходить к стимуляции простаты , необходимо выполнить расслабляющий массаж ягодиц и зоны вокруг ануса — в течение 10−15 минут. Вторым условием является сильное сексуальное возбуждение партнера — тогда стимуляция доставит ему меньше неприятных моментов вначале. Третье условие — обязательное использование большого количества анального лубриканта , крема и другие масла противопоказаны.

Идеальной позой для стимуляции простаты является положение сбоку , когда мужчина лежит на боку , а женщина может стимулировать одновременно и член мужчины , и простату , что придаст дополнительные приятные ощущения. Вводить палец необходимо медленными ввинчивающими движениями — так же , как и выводить. Прямые фрикционные движения вызовут сильную боль. Женщина должна ввести палец примерно на две фаланги и развернуть подушечку пальца к пупку мужчины , в этом месте она ощутит небольшое уплотнение на стенке. Стимулировать можно легкими постукиваниями , вибрацией из стороны в сторону и подзывающим движением к себе , также возможно проводить стимуляцию , когда женщина вводит палец и фиксирует его на простате , а мужчина начинает сжимать ягодицы надавливая простатой на введенный палец.

Запомните , если все делать правильно и медленно , больно быть не должно. Если ваш мужчина жалуется на боль , возможно у него предстательная железа уже воспалена , в этом случае стоит обратиться к врачу.

Анальный стимулятор с вибрацией

JoyDivision Xpander X4+ Small

Когда вы совместно придете к получению мужчиной удовольствия от стимуляции простаты , этот прием можно будет использовать в парных играх. Для этого существуют стимуляторы с вибрацией — например , стимулятор от XPander имеет 5 режимов вибрации.

Источники: http://www.secrets-center.ru/info/s-drugoy-storony-orgazm-i-polza-ot-massazha-prostaty, http://uroguru.com/terapiya/stimulyatsiya/ehyakulyaciya-pri-massazhe-prostaty.html, http://www.cosmo.ru/sex-love/sex/s-drugoy-storony-orgazm-i-polza-ot-massazha-prostaty/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector