Парень пришел на массаж простаты

Вот почему мужчины без ума от массажа простаты

Массаж простаты — захватывающий и очень приятный эротический опыт, обладающий широким спектром преимуществ. Это стимулирующее лечение обеспечивает сексуальное удовлетворение, а также укрепляет здоровье. Вот несколько причин, почему мужчины без ума от массажа простаты:

Что такое массаж простаты?

Простата является репродуктивной железой, она жизненно важна для мужского оргазма. Расположенная на расстоянии 5-7 см внутри анального прохода, она производит жидкость, способствующую эякуляции и защищает сперму. Секрет простаты нейтрализует кислотность в вагинальном тракте и помогает сперматозоиду безопасно путешествовать по нему.

Кроме того, массаж предстательной железы обеспечивает приток свежей крови и кислорода в область таза. Это помогает сберечь здоровье простаты.

Итак, почему массаж простаты так нравится мужчинам?

  1. Мужчины испытывают более интенсивные оргазмы

Массаж простаты может усилить интенсивность оргазма. Недавний опрос показал, что мужчины достигали кульминации почти на 33% интенсивнее, чем обычно.

Многие мужчины утверждают, что массаж простаты кажется началом оргазма, и для тех, кто испытывает трудности с эрекцией или неприятные ощущения во время полового акта, массаж простаты — это долгожданное облегчение.

  1. Он способствует усилению эрекции

Многие мужчины испытывают более длительную эрекцию во время непрерывного массажа предстательной железы. Он также подходит для предотвращения эректильной дисфункции. При регулярном массаже простаты, сексуальные функции постепенно приходят в норму, и вы чувствуете себя полностью расслабленным.

Кроме того, массирование области предстательной железы увеличивает приток крови и кислорода в тазовую область, очищая блокирующие железу жидкости и помогая достичь эрекции.

  1. Он борется с преждевременной эякуляцией

Преждевременная эякуляция — главная проблема мужчин. Методы массажа простаты помогут решить это, помогая управлять оргазмом.

Предстательная железа связана с сексуальной функцией. Она может действовать как «триггер оргазма». Массируя простату, длительное сексуальное наслаждение может быть достигнуто без риска преждевременной эякуляции.

  1. Он улучшает ваши отношения

Массаж простаты — это абсолютно безопасный и здоровый опыт, которым можете наслаждаться вы и партнер. Согласно недавнему исследованию, 8 из 10 женщин с радостью сделают своему партнеру массаж простаты.

Делаете ли вы массаж простаты своему партнеру сами или пользуетесь услугами профессионала, это чувственная деятельность, которая может сблизить вас еще больше. Это интимный опыт, позволяющий подключаться к партнеру как на эмоциональном, так и на физическом уровне.

  1. Это улучшает ваше здоровье

Массаж простаты имеет ряд преимуществ для здоровья. Во-первых, он предотвращает воспаления и инфекции. Бактерии и вирусы быстро размножаются в районе предстательной железы, но при регулярном массаже простаты, кровоток увеличивается, обеспечивая необходимый кислород и питание в этой области.

Во-вторых, стимулирование простаты помогает снизить риск заболевания раком предстательной железы. Массирование простаты способствует регулярной эякуляции и удалению накопившихся жидкостей из организма. Застой жидкости в теле — одна из основных причин рака предстательной железы, поэтому, сохраняя ее здоровье, вы уменьшаете риск возникновения рака.

Парень пришел на массаж простаты

Одному мужику назначили массаж простаты. Он должен был посетить десять сеансов. В общем, приходит он на десятый и узнаёт, что его врач ушел в отпуск. Думал, что делать, решил домой пойти, жене объяснить как там и что, девять сеансов-то отходил. Приходит, значит, домой и объясняет жене: «Да в этом нет ничего сложного», штаны спустил, раком встал.. «Короче так, одну руку кладешь мне на плечо, вторую на поясницу и. ЁБАНЫЙ ДОКТОР!»

Комментарии

Меня смущает, что мой друг детства запостил анекдот про простату

Этим мужиком был Альберт Магнус и ему понравилось!

Одному мужику назначили массаж простаты. Он должен был посетить десять сеансов. В общем, приходит он на десятый, а доктор треплет мужика за щеку и говорит:
— Да тыж мой хороший.

И вот так доктор одну руку клал на поясницу, вторую на плечо, а мужику и как раз.

кто не понял, делать массаж третьей рукой это старый докторский обычай

комичность ситуации заключается в том, что мужчина — главный герой анекдота — воспринимал всё происходящее на сеансах у доктора как необходимое и верное с точки зрения медицины. И только попав в привычные бытовые условия, где роль доктора довелось исполнять его жене, мужчина понял что произошло на самом деле (на самом деле его девять раз ебали в жопу)

а руки-то, вот они!

Одному мужику назначили массаж простаты. Он должен был посетить десять сеансов. В общем, приходит он на десятый и узнаёт, что его врач ушел в отпуск. Думал, что делать, решил домой пойти, жене объяснить как там и что, девять сеансов-то отходил. Приходит, значит, домой и объясняет жене: «Да в этом нет ничего сложного», штаны спустил, раком встал.. «Короче так, одну руку кладешь мне на плечо, вторую на поясницу и. доктор из него так себе»

Одному мужику назначили массаж простаты. Он должен был посетить десять сеансов. В общем, приходит он на десятый и узнаёт, что его врач ушел в отпуск. Думал, что делать, решил домой пойти, жене объяснить как там и что, девять сеансов-то отходил. Приходит, значит, домой и объясняет жене: «Да в этом нет ничего сложного», штаны спустил, раком встал..
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ.

Кто не понял, его доктор ебал

Приобщиться
Ваш интернет-браузер устарел

Для комфортной работы в Сети рекомендуем использовать современный браузер. Здесь можно найти последние версии

COSMOPOLITAN

С другой стороны: оргазм и польза от массажа простаты

Немногие мужчины , а тем более женщины догадываются , что мужчина способен испытать два вида оргазма. Первый — от стимуляции члена , и этот способ всем хорошо знаком. Второй — от стимуляции простаты. И , как делятся ощущениями мужчины , оргазм от простаты в несколько раз сильнее , чем от стимуляции члена. Но обо всем по порядку.

Что это такое?

Простата — непарный орган , по форме и размерам напоминающий плод каштана , функция и состояние которого зависят от уровня мужских половых гормонов. Сама предстательная железа , благодаря наличию в ней особой ферментной системы , отвечает за образование активной формы тестостерона. Простата располагается под мочевым пузырем и со всех сторон охватывает начальную часть мочеиспускательного канала. Выводные протоки предстательной железы открываются в мочеиспускательный канал. Стимуляция простаты осуществляется через задний проход , т. е. через анус.

Таким образом , месторасположение предстательной железы в организме мужчины и особенности ее физиологии определяют ее ведущее значение при акте мочеиспускания , в осуществлении половой и репродуктивной функции. Недаром простату называют « вторым сердцем мужчины»!

Зачем и как?

Различают стимуляцию простаты , выполняемую с медицинскими целями и с целью получить наслаждение. Медицинская стимуляция простаты выполняется для лечения или профилактики простатита.

Сексуальная стимуляция простаты — хорошая профилактика заболевания , которое стало бичом зрелых мужчин. Ну и плюс — новые грани вашей близости.

Самостоятельная стимуляция простаты должна выполняться с помощью специальных секс-девайсов анатомической формы , специально предназначенных для этого: часто самостоятельно достать до простаты пальцем не получается , а использовать подручные вещи , не предназначенные для этого , опасно из-за возможности повредить стенки прямой кишки.

Сексуальная стимуляция простаты — хорошая профилактика заболевания , которое стало бичом зрелых мужчин. Ну и плюс — новые грани вашей близости.

Например , хорошо для этого подходят стимуляторы марки XPander. Почему? Во‑первых , они уменьшаются перед введением на 50%, что обеспечивает комфорт и безболезненность использования. После введения гаджет « раскрывается». Во‑вторых , они изготавливаются из материала силикомед , содержащего ионы серебра и оказывающего антибактериальный эффект. Ну и в-третьих , благодаря своей интересной форме , эти стимуляторы воздействуют как на точку P — простату , так и на мужскую точку G , находящуюся между основанием члена и анальным отверстием.

Анальный стимулятор

JoyDivision Xpander X2 Small

Основными условиями стимуляции простаты должны быть , во-первых , осведомленность и согласие самого мужчины. Ни в коем случае ваш мужчина не должен внезапно во время секса почувствовать в своем анусе ваш палец. Все необходимо делать медленно и плавно , иначе это вызовет острую боль. Прежде чем переходить к стимуляции простаты , необходимо выполнить расслабляющий массаж ягодиц и зоны вокруг ануса — в течение 10−15 минут. Вторым условием является сильное сексуальное возбуждение партнера — тогда стимуляция доставит ему меньше неприятных моментов вначале. Третье условие — обязательное использование большого количества анального лубриканта , крема и другие масла противопоказаны.

Идеальной позой для стимуляции простаты является положение сбоку , когда мужчина лежит на боку , а женщина может стимулировать одновременно и член мужчины , и простату , что придаст дополнительные приятные ощущения. Вводить палец необходимо медленными ввинчивающими движениями — так же , как и выводить. Прямые фрикционные движения вызовут сильную боль. Женщина должна ввести палец примерно на две фаланги и развернуть подушечку пальца к пупку мужчины , в этом месте она ощутит небольшое уплотнение на стенке. Стимулировать можно легкими постукиваниями , вибрацией из стороны в сторону и подзывающим движением к себе , также возможно проводить стимуляцию , когда женщина вводит палец и фиксирует его на простате , а мужчина начинает сжимать ягодицы надавливая простатой на введенный палец.

Запомните , если все делать правильно и медленно , больно быть не должно. Если ваш мужчина жалуется на боль , возможно у него предстательная железа уже воспалена , в этом случае стоит обратиться к врачу.

Анальный стимулятор с вибрацией

JoyDivision Xpander X4+ Small

Когда вы совместно придете к получению мужчиной удовольствия от стимуляции простаты , этот прием можно будет использовать в парных играх. Для этого существуют стимуляторы с вибрацией — например , стимулятор от XPander имеет 5 режимов вибрации.

Источники: http://soulpost.ru/vot-pochemu-muzhchiny-bez-uma-ot-massazha-prostaty/, http://baneks.site/одному-мужику-назначили-массаж-простаты-он-должен/?p=2, http://www.cosmo.ru/sex-love/sex/s-drugoy-storony-orgazm-i-polza-ot-massazha-prostaty/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector