После массажа простаты нет семяизвержения

Полезно ли мастурбировать при воспалении простаты

Отношение общества к стимулированию половых органов для сексуального удовлетворения неоднозначно, но использование мастурбации при простатите может быть необходимым вспомогательным методом лечения болезни. В зависимости от интенсивности воспалительного процесса онанизм может быть вреден или полезен.

Задаваясь вопросом о том, можно ли мастурбировать при простатите, необходимо рассмотреть возможное положительное и отрицательное воздействие на простату в результате стимуляции оргазма.

Польза онанизма

К положительным результатам можно отнести следующие процессы:

  1. Устранение застоя простатического секрета. Длительное воздержание рассматривается урологами и андрологами как одна из основных причин развития простатита. В процессе эякуляции вместе со спермой выходит простатический секрет, увлекая за собой бактерии, инфекции, являющиеся возбудителями болезни. Таким образом, происходит очищение предстательной железы и лечение простатита мастурбацией.
  2. Нормализация гормонального фона. Регулярное семяизвержение во время онанизма нормализует выработку тестостерона. Даже мысли о сексуальном удовлетворении вызывают у мужчин гормональный всплеск и способны лечить половую дисфункцию, вызванную простатитом.
  3. Застой в простате может спровоцировать разрастание тканей органа у мужчин, страдающих аденомой. Однако чрезмерная выработка тестостерона способна привести к рецидиву аденоматозного процесса, поэтому при отсутствии полового партнера необходимо обсудить необходимость и частоту мастурбации с лечащим врачом.
  4. Снижение риска болезней, передающихся половым путем. Помимо положительных эмоций, мужчина рискует заразиться вирусными, бактериальными инфекциями, грибком и паразитарными заболеваниями. Кроме того, при частой смене половой партнерши, даже если она не инфицирована, нарушения работы предстательной железы могут быть вызваны попаданием в организм чужеродной микрофлоры.
  5. Альтернатива массажу предстательной железы. Стимулирование работы железы – один из лучших способов лечения простатита. При мастурбации наблюдается прилив крови к органам таза, возникает сокращение мышц промежности, а их воздействие на предстательную железу напоминает манипуляции, проводимые во время массажа.
  6. Возможность регулярной эякуляции. Воспаление предстательной железы сопровождается болезненными ощущениями в паховой области, частыми позывами к мочеиспусканию, преждевременным семяизвержением и другими нарушениями работы мочеполовой системы. Это вызывает трудности во взаимодействии со второй половиной. Недовольство со стороны партнерши влияет на психологическое состояние мужчины и может привести к невозможности осуществления полового акта. В таком случае самостоятельное стимулирование предстательной железы – единственный выход ее освобождения от патогенной микрофлоры.
  7. Повышение иммунитета. При сексуальном удовлетворении повышается уровень кортизола в крови, способствующего укреплению иммунитета.
  8. Улучшение психологического состояния. Боль и дискомфорт в зоне промежности при хроническом простатите влияют на настроение, работоспособность, качество жизни мужчины. Под воздействием гормонов хорошего настроения – окситоцина и дофамина мастурбирующий мужчина чувствует себя энергичнее, становится более оптимистично настроенным, находит в себе силы для борьбы с болезнью.

Несмотря на ряд положительных моментов, онанизм при заболевании простатитом может неблагоприятно сказаться на здоровье.

Вред онанизма

Врачебные рекомендации сводятся к необходимости мастурбировать не чаще чем 2-3 раза в неделю только в том случае, если у мужчины нет возможности заняться сексом с партнершей. Злоупотребление самоудовлетворением только вредит состоянию простаты. Людей, увлекающихся мастурбацией, интересует вопрос: возможно ли возникновение простатита от онанизма. Если часто эякулировать, может произойти чрезмерное напряжение секретирующих отделов простаты, сбой ее восстановительных механизмов и как результат – воспаление органа.

Увлечение мастурбацией приводит к угнетению работы центров эрекции и эякуляции, вследствие чего возникает импотенция. У мужчины, который постоянно онанирует, но не занимается сексом с партнершей, железа значительно увеличена и восприимчива к воздействию инфекций, проникающих через уретральный канал и вызывающих воспаление. Не лучшим образом сказывает онанизм на функционировании нервной системы и зачастую приводит к неврастении. Ее можно распознать по следующим симптомам:

  • повышенная утомляемость и раздражительность, ворчливость;
  • нарушения сна;
  • головная боль;
  • неспособность сосредоточиться над выполнением определенного задания;
  • болезненная восприимчивость звуков, яркого света;
  • снижение умственной работоспособности;
  • тяжесть в ногах.

Такое состояние обычно длится недолго и проходит в течение дня, однако постоянное злоупотребление онанизмом может привести к серьезным психическим расстройствам: навязчивым страхам, мании. Со стороны мочеполовой системы происходит учащение поллюций, позывов к мочеиспусканию, возникает боль и жжение в мочеиспускательном канале.

Рассматривая онанизм как средство от простатита, важно помнить, что переизбыток любого лекарства — яд. Только в дозированном количестве при отсутствии полового партнера мастурбация рекомендована как профилактика простатита, способ устранения застоя в простате, предотвращения рецидива болезни, ускорения процесса выздоровления.

Все об эякуляции при массаже простаты: вопросы, которые касаются каждого

Процедура массирования предстательной железы нередко применяется для лечения воспалительного процесса в этом органе. А может ли случиться эякуляция при массаже простаты? О чем будет говорить этот факт, и почему не у всех пациентов процедура заканчивается подобным семяизвержением?

Содержание статьи

Коротко о массаже простаты

Эта процедура чаще всего проводится ректально. Воздействие на предстательную железу деликатно оказывается пальцем, вводимым в анальное отверстие. Само по себе массирование позволяет активизировать процессы, необходимые для нормального функционирования этого органа. Именно поэтому массаж простаты особенно сильно ценят мужчины, мечтающие улучшить свою половую жизнь.

В качестве лечебного средства при терапии простатита массаж органа избавляет пациента от застоя секрета, а также восстанавливает нарушенное кровообращение и движение лимфы. Воспаление снимается, и больной чувствует значительное облегчение.

Чем заканчивается массаж простаты? В обязательном порядке из полового органа мужчины должно выйти несколько капель секрета семенной жидкости, что и станет апофеозом сеанса.

Когда происходит эякуляция при массаже простаты?

Итак, при массировании предстательной железы должен выделяться секрет, но ведь многие мужчины заявляют о выделении и эякулята после этой процедуры. Где же правда?

Правы все пациенты, которые проходили эту процедуру. У одних представителей сильного пола выходит исключительно секрет семенной жидкости, а у других – еще и происходит семяизвержение. В чем же принципиальная разница между такими результатами процедуры?

В первом случае обычно дело касается пациентов урологов с диагнозом «простатит», которым проводится классический массаж простаты. Сам по себе он редко приводит к сильным сексуальным ощущениям и семяизвержению.

Почему же каждый специалист не проводит массирование семенников? Больным простатитом подобные действия не нужны. Сам по себе массаж простаты уже достаточно мощно стимулирует и активизирует орган, и дополнительное воздействие может иногда оказаться небезопасным.

Стоит ли бояться эякуляции при массаже простаты?

Для некоторых мужчин появление семяизвержения становится полной неожиданностью. Несмотря на то, что эти ощущения крайне приятны мужчины, иногда представители сильного пола за доли секунда успевают напугаться и сдержать порыв своей сексуальной энергии. Они пытаются сдержать эякуляцию и зажимают мышцы половых органов.

Делать так ни в коем случае нельзя! Эякуляция при массаже простаты, если она случилась, ничем не отличается от того семяизвержения, которое происходит при обычном половом контакте. Более того, при массировании простаты приятные ощущения даже сильнее, и отказываться от такого счастья просто не имеет смысла.

Чего обычно боятся мужчины в этот момент? Это касается самого места проведения процедуры и ее участников. Иными словами, мужчину пугает, что у него произошло семяизвержение на глазах у врача, и главное – без помощи и участия в ней представительницы прекрасного пола. Кажется, что только что произошла достаточно странная интимная связь. Но относиться мужчине к этому надо несколько проще. Нужно радоваться тому, что ему повезло испытать мощнейший оргазм, который помимо удовольствия принес ему еще и пользу для здоровья.

Наконец, торможение таких естественных для мужчины процессов приносит вред. Даже врачи говорят о том, что затягивание, откладывание или вовсе прекращение эякуляции, которая должна была вот-вот произойти, негативно сказывается на половой функции мужчины.

Эякуляция при массаже простаты и при обычном половом контакте – это одно и то же?

Мужчина, который хотя бы раз эякулировал в кабинете доктора при воздействии на его предстательную железу, смело заявит о том, что эти ощущения не идут ни в какое сравнение с обычным вагинальным сексом. На что же похожи эти ощущения?

Иногда их сравнивают с умелым минетом. Оральные ласки обычно сопровождаются стимулированием – поглаживанием, прикосновениями, поцелуями – не только самого полового члена, но и области мошонки.

Есть разница и в качестве эякулята, который выходит при массаже простаты и при вагинальном половом контакте. Так, сперма, которая выходит в результате массирования простаты пальцами, более жидкая. По количеству ее также несколько больше, чем после традиционного интима.

Может ли доктор заметить скорое приближение семяизвержения у пациента?

Опытные специалисты действительно могут узнать, что совсем скоро пациент на его кушетке эякулирует. По каким признакам это будет видно? Пытаться что-то разглядеть и понять по лицу мужчины достаточно сложно.

Итак, предварительно происходит заброс семенной жидкости в своеобразный смеситель, который называется простатической уретрой. После того, как в этот орган поступило достаточное количество семенной жидкости, спустя 2-3 секунды можно ожидать оргазм и семяизвержение. В эти 2-3 секунды предстательная железа ощущает неистовый спазм, сопровождающийся мелкой дрожью органа. Именно эту дрожь, эти ритмичные сокращения и может почувствовать врач.

Есть ли вред от массажа простаты с эякуляцией?

Традиционно, если воздействие оказывается специалистом, то от такого массирования мужчина получит только удовольствие и пользу. Но здесь необходимо учитывать и другие факторы. Так, мужчина может получить вред от массажа простаты с эякуляцией, если сразу после процедуры он отправится на свидание с половой партнершей, и эта встреча завершится интимной связью.

Что же плохого от таких действий? Излишне частая стимуляция предстательной железы со временем угнетает половую функцию. Считается, что для ее восстановления мужчине требуется не менее 12 часов. В противном случае половая система мужчины будет работать на износ, и совсем скоро приятные ощущения после секса и массажа простаты сменятся чувством сильной усталости и разбитости.

Отсутствие семяизвержения после попытки лечения хрон.простат

Отсутствие семяизвержения после попытки лечения хрон.простат

#1 Сообщение Sergey_sa » Вт июл 23, 2013 5:48 pm

Здравствуйте. При половом акте в конце исчез оргазм, не выделяется ни капли. И сразу исчезает эрекция, будто я кончил. Появилось после лечения признаков хронического простатита.
Вкратце моя проблема такова — мне 25 лет, 3 года назад переохладился сильно (инфекций не нашли), плюс попал в аварию в результате чего сдавило сильно половые органы бельем. Вечером упал в обморок от боли когда затронул мошонку при мочеииспускании.
Диагноз врача: простатит и острый орхоэпидимит справа, мошонка была распухшая. Лечился тогда месяц медикаментами. Вроде обострение прошло, но остались по сей день симптомы:
1) остаточная моча в простате, при мочеиспускании стоя выходит не полностью даже если надавить на простату, при мочеиспускании сидя при надавливании в конце на простату — практически вся выходит.
2) вены в мошонке и придатки так и остались увеличены.

С этим всем я пошел к урологу, думал поправить здоровье летом,он мне выписал:
УТРО: 2 таблетки «Палин», 1 таблетка «Ликопрофит», 1 таблетка «Омник».
ВЕЧЕР: 2 таблетки «Палин», 1 таблетка «Ликопрофит», свеча ректальная «Простатилен».

На четвертый день лечения при сексе исчезло семяизвержение совсем, в животе зато потом всё бурлит, урчит. Скажите, какой-то из препаратов выше может вызвать такую реакцию? Мне лучше продолжить курс или прекратить? У кого-либо было подобное?

Источники: http://prozhelezu.ru/predstatelnaya/lechenie/masturbaciya-pri-prostatite-17397.html, http://uroguru.com/terapiya/stimulyatsiya/ehyakulyaciya-pri-massazhe-prostaty.html, http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6375

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector