Препарат для разжижения секрета простаты

Содержание:

ДАМЫ И ГОСПОДА!

Versions in other languages refer to http://ecado-eng.com/

Препарат Ecado ( Экадо) — это современная инновационная технология для достижения наилучшего результата и комфорта. Преимущества: это применение в домашних условиях, без лишних посещений врача, отсутствие противопоказаний. Доставка во все регионы.

Скидки постоянным клиентам.

Произведено на предприятии «ХБО при Российской Академии Наук фирме ВИТА», г. Санкт-Петербург.

Международный стандарт производства GMP (Сертификат ISO 22716-2007).

Применение препарата ECADO (свойства крема определяются входящими в его состав компонентами)

— при простатите:
Препарат проникает в предстательную железу, секретируется самой железой, разжижает её секрет за счёт своей высокой поверхностной активности и способствует его выведению. Восстанавливает естественную вязкость и бактерицидность секрета предстательной железы. Обладает анальгетическим,бактерицидным и фибринолитическим действием. Активирует кровоток и отток лимфы, устраняет всю патогенную микрофлору.

-при аденоме простаты (доброкачественной гиперплазии предстательной железы):
способствует разжижению и выведению секрета предстательной железы, уменьшает отёк железистой ткани, восстанавливает крово- и лимфоток. Позволяет уменьшить размеры предстательной железы до 50% в кратчайшие сроки, восстанавливается мочеиспускание;

-при эректильной дисфункции: гарантированное восстановление полноценной эрекции.
Препарат непосредственно воздействует на спинальный центр эрекции, активирует его и вызывает в нём соразмерную функциональную перестройку. Снижение функциональной активности центра эрекции встречается при различных заболеваниях. На сегодняшний день ECADO-это первый и единственный нейромодулятор эрекции;обеспечивает длительную, но управляемую эрекцию;если вам даже более 75 лет-результаты великолепны. Дополнительных назначений не требуется. Применяется за 20-30 мин. до предполагаемой сексуальной активности.

-при преждевременном семяизвержении: гарантированное избавление от преждевременного семяизвержения.
Экадо-это физиологически обоснованное средство для лечения преждевременного семяизвержения. В результате его применения блокируется передача нервных импульсов из центра эякуляции ЦНС;останавливает преждевременное семяизвержение. Дополнительных назначений не требуется.

-при патологии спермы:
механизм действия физиологически обоснован-усиливает синтез АТФ,необходимой для активной подвижности сперматозоидов ,за счёт активации анаэробного гликолиза в условиях гипоксии; результативность высокая. Дополнительных назначений не требуется.

-профилактическое применение:
у молодых людей при посещении уролога редко выявляются признаки простатита. Это связано со способностью предстательной железы к самостоятельному опорожнению при каждом акте мочеиспускания (т.н. секреция покоя); из-за особенностей секрета предстательной железы в среднем возрасте, его повышенной вязкости, железа опорожняется не полностью. Физиологические функции организма не обеспечивают достаточно полного опорожнения ацинусов предстательной железы ни при мочеиспускании, ни при эякуляции.В среднем возрасте после 35-37 лет застойные явления в предстательной железе и синдром простатита-явления постоянные и неизбежные.В более зрелом возрасте, после 50 лет, застой секрета в предстательной железе приобретает более агрессивный характер и через несколько лет уже формируются аденоматозные узлы, сливаясь они формируют собственно ДГПЖ (аденому предстательной железы).
Эти заболевания простатит и аденома предстательной железы (ДГПЖ)-распространены повсеместно, имеют явный возрастной характер и неизбежны для каждого мужчины.
Препарат ECADO устраняет застойные явления в предстательной железе. Это просто для понимания и физиологически обосновано. Определённых схем применения в этом случае нет: это может быть и исподволь ,и как бы невзначай,так или иначе. Ежедневное применение крема на ночь — оптимальный вариант. Это позволит избежать развития синдрома простатита в среднем возрасте и формирование в пожилом возрасте клинически значимой ДГПЖ.

Рекомендуется к самостоятельному применению в домашних условиях 1 раз в сутки в вечернее время. Дополнительных назначений не требуется. Препарат, т.з.Ecado в тубе 70,0 Гр.,применяется ректально при помощи аппликатора. Крем Ecado обладает наибольшей биодоступностью,это стало возможным благодаря использованию наночастиц действующего вещества,при этом его доставка в предстательную железу занимает не больше 20-30 мин.

erectile dysfunction, cure erectile dysfunction, prostatitis treatment, prostatitis causes, BPH treatment, premature ejaculation.

Простатит, лечение простатита, аденома простаты, лечение аденомы простаты, эректильная дисфункция, повышение потенции, потенция, импотенция,преждевременное семяизвержение, мужское бесплодие.

3.12.7. Средства, влияющие на функции предстательной железы

Основными и наиболее часто встречающимися патологическими процессами, нарушающими функции предстательной железы, являются воспаление (простатит), доброкачественная гиперплазия и злокачественное новообразование (рак), сопровождающиеся расстройством обмена веществ в предстательной железе.

Воспалительные заболевания предстательной железы могут вызывать специфические (микобактерия туберкулеза, бледная трепонема и другие) и неспецифические возбудители. Часто эти заболевания приобретают хроническое течение. Для устранения воспаления и восстановления нарушенного обмена веществ и функций предстательной железы используют противовоспалительные и антибактериальные средства, растительные препараты и другие лекарства.

Развитие гормонального дисбаланса, сопровождающее старение мужского организма, может привести к развитию доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Другое название болезни, может быть, более известное вам, но не совсем корректное – аденома предстательной железы.

Гиперплазия – повышенное образование и рост нормальных клеток в какой-либо ткани или органе. Пораженный участок увеличивается в размерах, однако форма его обычно не изменяется.

У мужчин, достигших возраста 50 лет, это заболевание является почти универсальным феноменом. Оно не опасно для жизни, однако сопряжено с достаточно неприятными симптомами, снижающими качество жизни мужчины. Сначала незначительно нарушается мочеиспускание, но мочевой пузырь еще полностью опорожняется. Затем нарушаются функции мочевого пузыря, появляется остаточная моча, возможна острая задержка мочеиспускания и нарушение функции почек.

Лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы зависит от стадии заболевания. На ранних этапах возможна лекарственная коррекция нарушения метаболизма и функций простаты, в том числе с использованием нестероидного противовоспалительного препарата финастерида – ингибитора фермента 5-альфа-редуктазы, превращающего тестостерон в дигидротестостерон – основной гормональный регулятор обмена веществ и функций предстательной железы. В результате тормозится дальнейшее увеличение размеров простаты, а также устраняются нарушения мочеиспускания. Действие финастерида развивается постепенно, через 3-12 месяцев. Возможными побочными реакциями являются снижение половых функций у мужчин и аллергические реакции.

Уместно заметить, что ингибиторы 5-альфа-редуктазы, восстанавливая нарушенные обменные процессы в предстательной железе, устраняют расстройства уродинамики (пассажа мочи), обусловленные разрастанием ткани железы. Однако нарушения мочеиспускания (называемые дизурией) могут быть вызваны не только гиперплазией, но и повышением тонуса гладких мышц мочепузырного треугольника, шейки мочевого пузыря, мочеиспускательного канала и простаты. Такие дизурические явления можно уменьшить, непосредственно блокируя альфа-адренорецепторы в гладких мышцах вышеназванных органов с помощью альфа-адреноблокаторов (альфузозин, доксазозин, тамсулозин). Эта группа лекарств уже упоминалась в главе 3.2, посвященной средствам, влияющим на вегетативную нервную систему. Мы отмечали, что альфа-адреноблокаторы расширяют сосуды и снижают периферическое сосудистое сопротивление.

Экад о — при лечении простатита, аденомы простаты, импотенции, слабой эрекции и даже бесплодия. Препарат растительного происхождени я- безвреден и безопасен. Основной действующий компонент, масло камфорного дерева. Лечение происходит курсом, простое и эффективное. На нашем сайте, вы сможете найти рекомендации, при лечение простатита, аденомы простаты, слабой эрекции. Как улучить потенцию, как забыть о разного рода болях, как уменьшить количество ночных позывов в туалет- ответ Экадо.

Это не таблетки и не бады , Экадо вводится в задний проход, желательно на ночь и начинает действовать. Уже в первую неделю вы почувствуете эффект. Разумеется для более мощного эффекта, особенно при лечении простатита и тому подобных возрастных болезнях нужно больше времени. Нельзя просто взять и убрать все возрастные болезни, но Экадо поможет привести все в норму и отменить патологические процессы. Происходит разжижение секрета простаты, что благотворно сказывается на вашем уровне жизни как мужчины.

Уже в первую неделю использования вы ощутите позитивные изменения. В связи с тем, что он благотворно влияет на сосуды и работу организма в целом. Вам начнут сниться более яркие сны, улучшится потенция.

Дайте Экадо время на лечение простатита, эрекции и других заболеваний и открой для себя простой способ поддерживать свое мужское здоровье.

В двух словах- Экадо вводится один раз в день, на ночь, в задний проход. не нужно ходить в дорогостоящие клиники, на массажы и прочие малоприятные процедуры. Просто используйте Экадо- все просто.

Доктор Чернобаев рекомендует использовать Экадо- как зубную пасту, как нечто само собой разумеющиеся, каждый день.

Лечение простатита никогда не было таких простым и эффективным.

На этом сайте вы найдете рекомендации по использованию Ecado, инструкцию по использованию. Точку самовывоза, где он всегда есть в наличии, бесплатную доставку.

Лечение простатита: проникает в предстательную железу, секретируется самой железой, разжижает её секрет за счёт своей высокой поверхностной активности и способствует его выведению. Восстанавливает естественную вязкость и бактерицидность секрета предстательной железы. Обладает анальгетическим,бактерицидным и фибринолитическим действием. Активирует кровоток и отток лимфы, устраняет всю патогенную микрофлору;

Лечение аденомы простаты: ( доброкачественной гиперплазии предстательной железы):
способствует разжижению и выведению секрета предстательной железы, уменьшает отёк железистой ткани, восстанавливает крово- и лимфоток. Позволяет уменьшить размеры предстательной железы до 50% в кратчайшие сроки, восстанавливается мочеиспускание;

Лечение эректильной дисфункции: непосредственно воздействует на спинальный центр эрекции, активирует его и вызывает в нём соразмерную функциональную перестройку. Снижение функциональной активности центра эрекции встречается при различных заболеваниях. На сегодняшний день ECADO-это первый и единственный нейромодулятор эрекции;обеспечивает длительную, но управляемую эрекцию;

Лечение преждевременного семяизвержения: это физиологически обоснованное средство для лечения преждевременного семяизвержения. В результате его применения блокируется передача нервных импульсов из центра эякуляции ЦНС;останавливает преждевременное семяизвержение и увеличивает объём спермы, оставляет приятное впечатление для вашего партнёра от объёма эякулята;

Патология спермы: механизм действия физиологически обоснован-усиливает синтез АТФ,необходимой для активной подвижности сперматозоидов ,за счёт активации анаэробного гликолиза в условиях гипоксии.

Интимный крем Экадо выпускается на заводе имеющем высшие европейские стандарты качества- «ХБО при РАН фирма ВИТА», г. Санкт-Петербург. Сертификат ISO 22716-2007 (GMP).

Источники: http://ecado.ru/, http://www.rlsnet.ru/books_book_id_2_page_271.htm, http://ecado.msk.ru/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector