Рак предстательной железы лечение сулемой

Сулема и рак предстательной железы

Мне рассказали историю человека, переболевшего острым лейкозом. Все, кто лежал с ним в больнице в одной палате, умерли от рака. Он же живет и поныне, и уже много лет. А спасла его сулема. Рецепт очень простой: нужно в 1 л дистиллированной воды добавить 9,5 г поваренной соли. Это — физраствор. В нем растворить 1 г (один грамм!) сулемы. Принимать по 1 ч.л. натощак 2 раза в день. Беречь зубы!

От редакции. Получив такой рецепт с использованием сулемы, мы решили непременно уточнить способы ее применения по другим источникам. И вот такую любопытную информацию почерпнули из брошюры Валерия Тищенко «Против рака», изданной в 1992 году в Киеве.

«Для меня сулема — одно из самых прекрасных практических средств, — пишет Валерий Викторович. — Редко какой рак устоит против нее. Однако следует заметить, что, насколько она сильна против рака, настолько и свирепа для организма как яд. Это неистово лютое средство очень опасно для почек-при отравлении смерть наступает из-за поражения почек. Поэтому сулемой хорошо лечиться под наблюдением врача и еще лучше — в клинике. Если когда-либо вы страдали почками — о сулеме забудьте.

Сулема — лучшее средство для таких тяжелых опухолей, как рак головного мозга, рак предстательной железы, рак мочевого пузыря, рак гортани и полости рта, саркома кости, наружные новообразования.

Общая методика выглядит так:

Сулема аптечная-спичечная головка сухого порошка (по объему) на 3 л дистиллированной воды — рабочее разведение или хирургическое разведение 1:1000. Взять 250 мл разведения, добавить 750 мл дистиллированной воды. Принимать с водой 3 раза в день за час до еды.

На 100 г сырой воды дать 1 ч.л. разведения -15 дней.

На 150 г сырой воды-десертную ложку разведения -15 дней.

На 200 г сырой воды — 1 ст.л. разведения — до выздоровления.

Остерегаться передозировок! Побочные явления: отеки под глазами, боли в области почек, задержка мочи. Препарат может накапливаться в организме, потому, спустя некоторое время, к нему может появиться отвращение. В этом случае необходимо начать снижение дозы до 1 ч.л. так же постепенно, как и наращивали, и, пробыв на малой дозе 15 дней, снова подняться до нормы (постепенно). При побочных явлениях дозу уменьшить и более не повышать. При ухудшении прекратить прием, сделать перерыв на несколько дней и затем продолжать лечение с малой дозы, доводя до безопасной.

Выйдя на такой жестокий яд, как сулема, почему не вспомнить не менее свирепый яд — мышьяк, который ничем по своей жестокости не отличается от сулемы. Он так же успешно может использоваться при лечении рака головного мозга, предстательной железы, мочевого пузыря, саркомы кости.

Можно сказать о цианистом калии, крысиде, медном купоросе-

все это прекрасно губит рак, трудность только в выборе яда, который наиболее вам подходит, и методике его применения. Это-дело врачей-клиницистов».

Есть ли у вас простатит
Диагностика заболевания аденомы простаты
Оценка нарушения эрекции
Оценка уровня мужских половых гормонов

. И НА СУЛЕМУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, УСТРАНЯЯ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЕ

Хочу рассказать об устранении онкозаболеваний сулемой (хлорид ртути) — тяжелым белым порошком, являющимся весьма активным антисептическим средством и обладающим высокой токсичностью.

Сулему издавна применяли для лечения наружных опухолей, а ведь она эффективно подавляет развитие и внутренних онкообразований. Практически никакой рак не может устоять перед этим средством, но следует учитывать, что, насколько сулема сильна, настолько она и опасна для организма, поэтому старайтесь лечиться ею под наблюдением врача. Сулема — лучшее средство при раке головного мозга, предстательной железы, мочевого пузыря, гортани и полости рта, саркомах кости и наружных опухолях. Ею лечат рак желудка, пищевода, кишечника, легких и вилочковой железы (тимуса), но вместе с тем сулема очень опасна для почек. Поэтому, если у вас были или есть проблемы с этими органами, навсегда забудьте о сулеме.

Чтобы ею лечиться, надо в 3 л дистиллированной воды развести кусочек аптечной сулемы размером со спичечную головку, затем 250 мл этого раствора влить в 750 мл чистой дистиллированной воды, взболтать и принимать по 1 ч.л. этой смеси 3 раза в день за час до еды. Каждый раз растворять в 100 мл сырой воды. Принимать в таком количестве 15 дней, а следующую пятнадцатидневку пить смесь, состоящую из 150 мл сырой воды и

1 дес.л. раствора. После этого до выздоровления принимать смесь из 200 мл сырой воды и 1 ст.л. раствора сулемы. Остерегайтесь передозировок. В случае появления отечности под глазами, боли в области почек или задержки мочи необходимо начать снижение принимаемой дозы до 1 ч.л. так же постепенно, как и наращивали. Пробыв на этой дозе 15 дней, снова постепенно подняться до рекомендуемой нормы. При повторном возникновении побочных явлений дозу уменьшить и более не повышать, а в случае ухудшения состояния на несколько дней прекратить прием, а затем продолжить лечение малой дозой смеси воды и раствора сулемы. При наружных проявлениях рака опухоль смазывают кисточкой, смоченной в растворе сулемы, от 3 до 5 раз в день.

Эффективно при лечении онкозаболеваний использовать спирто­вый рас­т­вор сулемы. Для этого нужно в 75 мл 960 спирта растворить 1 мг сулемы, а затем принимать 3 раза в день за полчаса до еды, каждый раз растворяя в 1 ст.л. молока по столько капель, сколько больному лет. Курс лечения — 30 дней. После месячного перерыва повторить. При необходимости данное лечение можно провести еще раз только через год.

Если кому-то не подходит сулема, рекомендую лечиться хорошо концентрированной настойкой болиголова и соком чистотела.

Для приготовления настойки болиголова свежими измельченными цветками растения наполняют доверху стеклянную банку, заливают их водкой, герметично закупоривают и выдерживают 18 дней в темном прохладном месте. Принимают настойку утром натощак, в 6.00, за час до еды, в 11.00, в 16.00 и в 21.00, через 2 часа после еды. Обычно начинают прием с 1 капли, ежедневно увеличивая дозу на 1 каплю, пока не доходят до разового приема в 40 капель, а потом, ежедневно понижая принимаемую дозу на 1 каплю, вновь доходят до одной на прием. От 1 до 13 капель настойки болиголова принимают со 100 мл воды, от 13 до 26 капель — со 150 мл, а от 26 до 40 капель — с 200 мл воды.

Сок чистотела необходимо принимать по 1 ст.л. за 30 минут до еды по такой схеме: выпить в 6.00 утром натощак 1 ст.л. сока, затем повторить прием через 3-4 часа после еды, потом в 12.00, в 17.00 и в 22.00. Запивать сок чистотела водой. Лечиться таким образом, не пропуская ни одного дня, в течение месяца. Сделать десятидневный перерыв и вновь повторить прием сока чистотела. И так 2-3 курса. Тем, кто впервые употребляет сок чистотела, надо в течение недели принимать его по 1 ч.л., а затем перейти на обычную дозу приема. При повышенной кислотности желудочного сока надо утром натощак сначала выпить полстакана морковного сока, а затем приступать к приему сока чистотела.

Для его приготовления вырвите в мае во время цветения куст чистотела вместе с корнями, промойте от грязи, очистите от желтых листьев и просушите на воздухе 2-3 часа. Пропустите через мясорубку и отожмите жмых через капроновый чулок. Из 1 кг жмыха получится 0,5 л сока. Поставьте его на нижнюю полку холодильника на 2-3 дня, затем чистый сок слейте, а осадок выкиньте. На 1 л сока добавьте 250-300 мл 960 спирта — и можете лечиться. Хранится такой сок, сохраняя свои лечебные свойства, 5 лет.

Сулема, настойка болиголова и сок чистотела противопоказаны при эпилепсии и беременности. Нельзя во время лечения употреблять спиртное, сахар и продукты, его содержащие, а также обязательно нужно бросить курить.

Удачи всем. Лечитесь, выздоравливайте и радуйтесь жизни!

Лечение рака простаты

В большинстве случаев выявление заболевания у мужчин при первых симптомах делает лечение рака предстательной железы эффективным и позволяет больному забыть о болезни. Однако далеко не всегда заболевание можно обнаружить в самом начале, когда прогноз максимально благоприятен, а вероятность осложнений и рецидивов минимальна.

Поэтому очень часто врачам приходится бороться с раком предстательной железы на стадиях, требующих комплексной терапии различными методами. При составлении схемы терапии таких больных проводится тщательная оценка степени риска, возможных негативных последствий и пользы каждого из методов, а также их комбинации.

Определить наличие опухоли и ее стадию позволяет диагностика с применением лабораторных методов исследования и сканирования простаты различными способами.

  1. Для 1 стадии заболевания характерен небольшой размер опухоли, которая не выходит за пределы железы и не прорастает в капсулу. Процесс диагностируется по увеличенному уровню простатспецифического антигена (ПСА) и результатам биопсии. Самый благоприятный прогноз, большинству пациентов удается победить заболевание.
  2. На 2 стадии рака предстательной железы размеры опухоли увеличиваются, ее можно обнаружить с помощью УЗИ. При этом очаг занимает не более половины простаты, не затрагивает капсулу и соседние ткани. Прогноз по излечению благоприятный. По статистике (в пятилетнем периоде) 80% выходят в стойкую ремиссию (отсутствуют признаки возврата заболевания).
  3. 3 стадия рака предстательной железы диагностируется при увеличении опухоли более 50% от размера всей железы, ее прорастании в капсулу и миграции в семенные пузырьки.
  4. На 4 стадии появляются метастазы в региональные лимфатические узлы и другие органы.

Симптомы рака предстательной железы

Своевременное распознание симптомов рака предстательной железы и лечение, организованное должным образом, значительно увеличивают шансы на успех. Поэтому рекомендуем внимательно ознакомиться и обратить внимание на следующие особенности:

  • 1 стадия рака простаты протекает бессимптомно.
  • На 2 стадии у мужчин возможно появление первых характерных признаков болезни: учащенные позывы к мочеиспусканию (особенно в ночное время), сопровождающиеся функциональными нарушениями мочеиспускания и ощущением не полностью опорожненного мочевого пузыря.
  • 3 стадия рака предстательной железы у мужчин характеризуется прогрессированием вышеперечисленных симптомов, вызванных механическим сдавлением шейки мочевого пузыря увеличенной железой. К этим признакам могут присоединяться симптомы раковой интоксикации и разрушения опухолью кровеносных сосудов (появление крови в моче, сперме).
  • На 4 стадии появляются болевые симптомы рака предстательной железы и лечение связано в первую очередь с задачей облегчить состояние больного. Как правило болевые ощущения появляются в костях таза и брюшной полости, позвоночнике, ребрах. Усиливаются проблемы с мочеиспусканием: оно становится скудным и болезненным либо, наоборот, развивается недержание мочи.

Методы лечения различных стадий рака предстательной железы

1 степень (стадия)

Если рак простаты был диагностирован на 1 стадии, больному может быть предложено:

Динамическое наблюдение

Этот вариант нередко рассматривается в качестве приоритетного при обнаружении заболевания у мужчин престарелого возраста, когда проведение радикальной терапии ограничено или невозможно. Иногда тактика динамического наблюдения выбирается при диагностике низкозлокачественных форм опухолей у мужчин моложе 60 лет (возможные причины: наличие тяжелых сопутствующих заболеваний, высокий риск развития осложнений, отказ пациента от радикального терапии).

Радикальное лечение

Раньше использовался только хирургический способ: тотальное удаление простаты обычным способом или с помощью эндоскопа. Сегодня появились альтернативные варианты лечения рака предстательной железы без операции. Разрушение опухоли выполняется с помощью системы стереотаксической радиохирургии Кибернож. Среди других альтернативных методов – брахитерапия (контактное облучение), локальное разрушение опухоли ультразвуком или жидким азотом. В качестве сопутствующего метода может быть назначена гормонотерапия. Прогноз по удалению опухоли с низкой степенью злокачественности благоприятный.

2 степень (стадия)

Лечение включать все перечисленные выше методы, однако хирургическое вмешательство проводят помимо стандартного способа, также с помощью робота Да Винчи. В некоторых случаях больному может быть предложен курс конформной лучевой терапии (ЛТ) или ее усовершенствованной разновидности – IMRT. В качестве способа терапии гормонозависимых опухолей также могут приниматься меры по снижению мужского гормонального фона: медикаментозно (назначение препаратов, угнетающих выработку мужского гормона тестостерона) или механически (удаление семенников).

3 степень (стадия)

При лечении рака предстательной железы 3 стадии хирургическим способом удаляют не только саму простату, но и часть прилегающих к ней тканей. Хирургическое вмешательство обеспечивает относительно благоприятный прогноз по ремиссии – 56% в пятилетнем периоде. В дополнении к хирургическому лечению назначается курс ЛТ: наружной, внутриполостной или комплексной лучевой терапии различными способами. Использование Киберножа показано при размере опухоли не более 6 см. При высоком риске осложнений после радикального лечения и/или медленном развитии процесса больному может быть назначено моно-лечение препаратами, угнетающими выработку гормонов либо комплексное лечение, включающее гормональную и лучевую терапию. Также в качестве вспомогательных, в комплексе могут применяться различные схемы химиотерапии.

Прохождение курса химиотерапии

4 степень (стадия)

Рак предстательной железы 4 стадии, как правило, лечится с помощью лучевой и гормональной терапии. Даже для этой стадии относительно других видов онкологических заболеваний прогноз выживаемости высокий. Хирургическое вмешательство может проводиться в рамках паллиативной помощи для остановки внутренних кровотечений, устранения закупорки мочеточников опухолью или продуктами ее распада и т.д..

Последствия лечения и восстановление

Один из основных вопросов, который волнует мужчин, ведущих акивную половую жизнь: насколько высока вероятность развития импотенции после лечения рака простаты. После грамотного хирургического вмешательства, стандартной ЛТ и гормональной терапии вероятность возникновения этого осложнения составляет от 30 до 50 и более процентов. Последствия применения таких методов, как Кибернож и брахитерапия в редких случаях сопровождаются развитием импотенции. Характер других побочных эффектов зависит от индивидуальных особенностей больного и используемых способов терапии.

У мужчин в возрасте до 60-ти лет при отсутствии сопутствующих заболеваний и осложнений восстановление после лечения простаты на 1-2 стадии заболевания происходит относительно быстро. Пребывание в стационаре после операции обычно не превышает 3-4-х недель, после разрушения опухоли Киберножом пациента могу отпустить домой уже через несколько дней. Сроки и особенности процесса восстановления после лечения рака простаты на поздних стадиях зависят от объема и характера медицинской помощи, состояния больного и особенностей опухоли.

Источники: http://www.urological.ru/831.html, http://babushka.ua/profilaktika-i-lechenie-onkozabolevanii/i-na-sulemu-obratite-vnimanie-ustranyaya-onkozabolevanie.htm, http://rakanet.ru/rak-prostaty/lechenie-raka-predstatelnoj-zhelezy/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector