Рунический став для лечения простатита

Вас приветствует сайт «В гостях у Наталии»))

Подробней на www.ynataly.info

Вход для пользователей

Здравствуйте Гость!

  • Здравствуйте Гость!
  • Вход | РегистрацияЗакрыть панель

Руноскрипт от простатита и цистита

Лечим цистит и простатит (автор Рунава)

Первый был сделан для мужчин для решения проблемы простатита.

Здесь трижды повторяющаяся вязь sol + Ar + ur + plastur + logr — вымывает, вычищает и снимает воспаление.

sol + stunginn kaun — убирает причину заболевания

tyrt + ma?r — восстанавливают мужскую силу

Став был использован вместе с «Чистотелом» и дал хорошие результаты.

P.S. Став бешено усиливает потенцию. )))))

А этот став от цистита


Здесь фактически тоже самое, что и в предыдущем ставе, только tyrt заменён на женскую руну bjarkan

Примерный оговор был такой: «Пусть силой рун (перечислила) у N. исчезают все проявления воспаления мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Сила этих рун в самые кратчайшие сроки полностью исцеляет организм N., действуя без вреда для ее здоровья и благополучия» Затем стандартная активация-дезактивация + «Силой рун, да будет так!»

Став раскручивается очень быстро, воспаление и боль проходит буквально за пару часов.

Отзывы:
— Благодарю Автора за став. Став рабочий. Наносила на листочек, клеила напротив мочевого рунами к телу. Через 10 минут симптомы все неприятные пропали. Потом тепло по всему телу. Даже таблетку не пришлось пить.
— Став за один день снимает все проявления цистита. Благодарю за работу!
— Здравствуйте. Уважаемый автор, я с благодарностью.
— Наносила на листок, на ночь клала под подушку, утром встала и забыла о недельных мучениях.
Искреннее спасибо+
— Миллион благодарностей автору! Став использовала 2 раза. Наносила на пластырь и клеила на низ живота, слева. Все неприятные симптомы проходят почти сразу — в течение часа-двух. Потом носила ещё сутки и сжигала с благодарностью.

Рунический став для лечения простатита

Лекарство Омник: описание препарата

Многие годы безуспешно боретесь с ПРОСТАТИТОМ и ПОТЕНЦИЕЙ?

Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день.

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы не редкость для мужчин после 60 лет. В связи с увеличением продолжительности жизни, таких пациентов становится все больше, поэтому сегодня уделяется особое внимание созданию лекарств, способных справится с этим недугом без хирургического вмешательства.

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Одно из новых средств — лекарство Омник, уже приобрело широкую известность благодаря своей эффективности и безопасности для организма.

Состав лекарственного средства:

  • Тамсулозина гидрохлорид — в 1 капсуле содержится 400 мкг активного вещества.
  • Лекарство содержит вспомогательные вещества.
  • Латинское название лекарства Omnic, активного вещества — Tamsulosion.
  • Растворимые капсулы из желатина. Цвет: оранжевый у корпуса, с маркировкой 701, оливковый у крышечки, с маркировкой 0.4.
  • Таблетки Омник окас — круглые, двояковыпуклые желтого или желто-коричневого цвета. На одной стороне выдавлена цифра 0.4.

В аптеках лекарство продается в виде блистеров с 10 капсулами или таблетками, упакованными в картонные коробки по 1 или 3 штуки.

  • Омник применяется для терапии дизурических явлений, вызванных гиперплазией предстательной железы доброкачественного характера. Препарат относится к фармакологической группе альфа1-адреноблокаторов.
  • Многочисленные предшественники Омника имели массу недостатков. Так, препараты на основе растительных компонентов не принесли ожидаемых результатов, а применение антиандрогенов привело к значительному снижению потенции и либидо у пациентов.

Для лечения ДГП известен и гормональный препарат Проскар. Его недостаток в том, что для достижения стабильного результата требуется ежедневный прием таблеток в течение полугода.

Преимущества лекарства Омник:

  1. Безопасен для организма.
  2. Нет отрицательного влияния на половую жизнь мужчины.
  3. Не оказывает значительного воздействия на артериальное давление.
  4. Минимальные и редкие побочные эффекты.
  5. Быстро устраняет неприятные симптомы.
  6. Стабильный результат достигается уже через 14 дней лечения.
  7. Оказывает положительное влияние на работу мочевого пузыря и простаты.

Действие препарата Омник

Основным симптомом ДГП является нарушение мочеиспускания. К сожалению, пациенты не всегда спешат на прием к врачу, предпочитая терпеть или лечиться народными методами. Это может привести к серьезным осложнениям, например, к острой задержке мочи. При этом состоянии потребуется либо катетеризация мочевого пузыря, либо операция. Кроме того, задержка большого количества мочи в мочевом пузыре приводит к истончению его стенок и снижению тонуса мышц. Итого такого положения — недержание мочи, что усугубляет состояние больного. Не меньше страдают и почки.

Омник направлен на лечение нарушения мочеиспускания, возникшее в результате разрастания ткани простаты. Он значительно улучшает отток мочи, облегчая состояние больного и блокируя развитие осложнений.

Как действуют таблетки Омник?

Тамсулозин, являясь действующим веществом препарата, оказывает свое действие непосредственно на гладкую мускулатуру тела и шейки мочевого пузыря, простатической части уретры и предстательной железы. Он ингибирует адренорецепторы типов а1А и а1D, тем самым снижая тонус мышц и улучшая работу детрузора. Иными словами, Омник снижает внутреннее уретральное давление, что способствует оттоку мочи и снятию раздражения стенок мочевого пузыря.

Следует помнить, что препарат Омник снижает уретральное давление, действуя в 20 раз мощнее на адренорецепторы типа а1А, чем на тип а1В. Таким образом, этот высокоселективный препарат не оказывает значительного воздействия на сосуды и не влияет на изменение повышенного или нормального артериального давления.

Инструкция по применению:

  • 1 капсулу лекарства принимают каждый день после завтрака. Лекарство не рекомендуется разжевывать. Его нужно запивать водой.
  • Таблетки Омник окас принимают аналогично капсулам.

Умеренная почечная и печеночная недостаточность не требует другой дозировки. В остальных случаях — по рекомендации врача.

Особые указания по применению:

В некоторых случаях применения таблеток Омник может снижаться артериальное давление. В результате у больного появляется тошнота и головокружение. Чтобы избавиться от неприятных симптомов, следует прилечь и побыть некоторое время в покое. Если снижение давления после приема препарата происходит вновь, то необходимо обратиться к врачу.

Омник: побочные действия, противопоказания и курс лечения

При первых симптомах нарушения мочеиспускания, особенно у лиц преклонного возраста, необходимо сразу обратиться к врачу для обследования. Нельзя заниматься самолечением, так как это может оказаться бесполезным и даже навредить.

Несмотря на то, что данный препарат является достаточно безопасным для здоровья, все же он имеет побочные эффекты. А в ряде случаев лечение должно проходить под наблюдением врача.

От приема препарата Омник побочные действия следующие:

  • диспепсические расстройства;
  • головная боль;
  • ретроградная эякуляция;
  • аллергические явления на коже: сыпь, зуд и т.д.;
  • боль в спине;
  • нарушение сна;
  • снижение давления.

Противопоказания к приему Омник:

  • непереносимость тамсулозина;
  • тяжелые нарушения функции печени;
  • ортостатическая гипотензия.

Курс лечения Омник

Длительность лечения препаратом зависит от заболевания (хронического простатита, аденомы простаты) и определяется врачом индивидуально. Эти заболевания лечат как медикаментозными средствами, так и хирургическим путем. Омник в качестве лекарства просто незаменим для людей, которым оперативное вмешательство противопоказано.

Доза действующего вещества постоянная, начиная с первого дня приема. Лечебное действие Омника ощущается не сразу. Облегчение наступает лишь через несколько дней, а стабильный результат — через две недели. Если лекарство принимать назначенным врачом курсом, то заболевание не будет прогрессировать или осложняться, а хирургическое вмешательство не понадобится.

На форумах можно встретить положительные отзывы как от врачей, так и от пациентов. Средство хвалят за высокую эффективность и хорошую переносимость организмом. Но самое главное, что он помогает людям избежать операции.

Важно! Статья носит информационный, а не рекомендательный характер. Назначать лечение препаратом Омник может только врач!

Поделитесь с друзьями!

Леченичие простатита

Добрый всем день, хочу полечить себе хронический простатит после трехдневных отливов воском или можно делать одновременно?
Подкорректируйте схему пожалуйста Rolleyes
1. Собираюсь начать с формулы:
Кейн-уз — Перт — Иинг-воз (делаю слева направо) на свое фото в область гениталиев.
Намерение:
— Данная формула убирает возбудителей инфекции, приводящих к восполнению в простате и во всем мочеполовом тракте. с момента нанесения и до полного уничтожения возбудителя инфекции..
Через какое время сжигать фото, если не буду делать анализы, как часто повторять намерение?

2. Через пару дней на это же или другое фото- как лучше?
Ставлю формулу:
Dagaz-Berkano — лечение простатита в острой форме (снять воспаление в простате и мочеполовом тракте).
Намерение:
-Данная формула снимает воспаление в простате и во всем мочеполовом тракте, убирает болевой синдром и частые позывы к мочеиспусканию, . Вопрос тот же?

3. Еще через несколько дней ставлю формулу
Dagaz-Ingwaz (после) — восстановление простаты
Намерение:
Данная формула излечиваете и восстанавливает обменные процессы в простате и все мочеполовом тракте , повышает мужскую потенцию и сексуальный возможности. Вопрос тот же?

Помогите пожалуйста добрым советом, разместил в теме лечение реакции к сожалению «0», сам еще лечить не пробовал, не хочу делать не правильно, тем более для своего здоровья:s, извиняюсь, что по перенес в другую тему.
Спасибо Rolleyes

— переклад( его собирался делать на убыль, это же порча) и еще раз ослабить объект, но уже ритуалом(обшивание фото).
переклад не обязательно на кого то, можно переложить и на предмет, животное, кладбище, вариантов много. но убыль конечно обязательно вне зависимости на кого/что перекладываешь.
А рунами обострение снять можно в любое время. Отливать тоже можно в любое.
— руны — интервал два три дня между формулами хватит? На одно или разные фото?
я не делала перерывов, одну отпустила, следующую поставила.
может еще в теме»отлив воском» подкорректируешь наговор!
в теме дан оговор как образец, а под конкретную ситуевину конечно подделывать надо.

Глядишь и стихи писать/читать научишся и тогда. твой успех у женщин станет . -)))
я например на русском теперь и по хозяйству стихами/наговорами излагаю свои мысли. :-))) Мне нравится 🙂

(14-11-2012 04:20 PM) Mona писал(а): — переклад( его собирался делать на убыль, это же порча) и еще раз ослабить объект, но уже ритуалом(обшивание фото).
переклад не обязательно на кого то, можно переложить и на предмет, животное, кладбище, вариантов много. но убыль конечно обязательно вне зависимости на кого/что перекладываешь.
А рунами обострение снять можно в любое время. Отливать тоже можно в любое.
— руны — интервал два три дня между формулами хватит? На одно или разные фото?
я не делала перерывов, одну отпустила, следующую поставила.
может еще в теме»отлив воском» подкорректируешь наговор!
в теме дан оговор как образец, а под конкретную ситуевину конечно подделывать надо.

Глядишь и стихи писать/читать научишся и тогда. твой успех у женщин станет . -)))
я например на русском теперь и по хозяйству стихами/наговорами излагаю свои мысли. :-))) Мне нравится 🙂
Так Мона пойдет?

На море на окияне,
На острове Буяне
Лежит бел-горюч камень Алатырь;
Как у того камня горит Огонь Ясный –
Жжёт-палит, всё сжигает:
инфекцию и боли в промежности,
частые позывы на мочеиспускание и мужскую сексуальную слабость
все что счастливой сексуальной жизни мешает,
Всё в пепел, в прах обращает,
Так и меня очищает.
Все сказанное перечисленное с меня сойди, да на воск перейди,
Как сказанно, так делается, да будет так.

Мона, можно параллельно лить воск и ставить руны?

А переклад сделаю на одного хорошего человечка:rolleyes:, чего добру пропадать!

Источники: http://www.ynataly.info/runy/711-2017-06-06-18-10-53, http://protiv-prostatit.ru/potentsiya/runicheskij-stav-dlya-lecheniya-prostatita/, http://tridevatoecarstvo.com/68-proshu-pomoshchi—sovety-rekomendacii/4142-lechenichie-prostatita

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector