Секрет тибетских монахов препарат для потенции

Восстановление потенции по методике тибетских монахов

вкл. 09 Январь 2014 .

Загадочный Тибет всегда притягивал романтиков, мистиков и ученых со всего мира, долгое время эта страна была практически недосягаемой для иностранцев, однако вскоре он стал открытым для желающих прикоснуться к его тайнам и познакомиться с его культурой. Да, Тибет хранит бесконечное множество загадок и секретов, и особого уважения и интереса заслуживает его медицина, а точнее древнейшая система врачевания, ведь тибетские монахи издревле славились своей непревзойденной способностью излечивать всяческие болезни без медикаментов. К ним нередко обращались мужчины с ослабленной потенцией, и они помогали им вернуть былые силы без аптечных лекарств, все, что им нужно для исцеления – это определенные продукты и растения, а также серия специальных упражнений.

Восстановление потенции – помощь тибетских монахов

Благодаря данной методике каждый мужчина сможет оздоровить свою половую систему, вернуть силы и укрепить эректильную функцию. Учитывайте, что занятия нужно начинать ровно в шесть часов утра шесть дней подряд, а просыпаться придется еще немного раньше, чтобы за это время успеть приготовить специальный коктейль. Данный напиток необходимо выпивать исключительно в свежеприготовленном виде, а иначе большая часть полезных свойств будет утеряна.

Коктейль делают из одного свежего сырого яйца, ста граммов тертой моркови, четырех полных столовых ложек жирного деревенского творога, пятидесяти граммов сырой говяжьей печени и двух стаканов кислого домашнего молока. Все ингредиенты обязательно смешиваются в блендере, полученную массу делят на две части, одна выпивается сразу, а вторая остается в прохладном месте в накрытой тканью посудине до окончания занятий.

Упражнения для потенции

Тибетские монахи рекомендуют использовать следующий комплекс, они уверенны, что с его помощью вы обязательно поправите свое половое здоровье.

Упражнение 1. Одеяло сворачиваем на полу в тугой и плотный валик, складываем пополам и садимся на него (поза «наездника»). Надежно упираясь рукам в пол, мы начинаем спокойно поднимать свои колени к подбородку и опускать их вниз.

Упражнение 2. Встаем на ноги и ставим их на ширину плеч, затем немного приседаем и, оставаясь в таком положении, медленно выполняем круговые движения своим тазом до ощущения легкой усталости.

Упражнение 3. Встаем на четвереньки, максимально прогибаемся вперед и замираем в этом положении, затем возвращаемся в ИП и делаем то же самое назад.

Упражнение 4. Прыжки. Прыгаем в следующем порядке: десять раз на одной и столько же на другой ноге, затем десять раз на обоих и столько же сильно согнув колени, затем вновь десять раз на двух ногах.

Упражнение 5. Садимся так, чтобы наш кулак оказался в области простаты, выпрямляем ноги и с помощью соответствующих движений пятками пытаемся немного переместиться вперед, а затем назад. Выполняем данное упражнение, пока в районе половых органов не почувствуем легкое онемение.

По завершению гимнастики рекомендуется принять контрастный душ и выпить вторую часть приготовленного утром коктейля. Все описанные выше упражнения необходимо обязательно выполнять в определенном порядке: 1-5, 5-1, не забывайте, что делать это нужно каждое утро в течение шести дней, ну а воскресенье разрешено полностью посвятить отдыху. Все мужчины, прошедшие такое лечение, утверждают, что уже к концу первой недели они замечали улучшения, а через два месяца их потенция полностью восстанавливалась.

Тибетские рецепты восстановления мужской потенции

Восточные доктора еще много тысячелетий тому назад преуспели в лечении импотенции с помощью натуральных трав и растений. Именно поэтому многие представители сильного пола ищут тибетские рецепты восстановления мужской потенции. Они славятся своей безвредностью наряду с максимальной эффективностью, что и подкупает. Конечно же, для приготовления некоторых целебных снадобий отыскать ингредиенты непросто, но оно того стоит, уж поверьте.

Лучшее тибетское средство для потенции: чесночная настойка

Начать стоит с рецепта, который достаточно широко используется в народной медицине Тибета и других стран, позаимствовавших идею у тибетских знахарей.

Относительно недавно экспедиция ЮНЕСКО нашла на оригинальных глиняных таблицах записанный состав древнейшего гомеопатического препарата, который применяется для омоложения организма, а также для стимуляции потенции. Эти таблички датированы примерно V-VI веком до нашей эры.

Информация доказывает, что тибетские народные рецепты для потенции имеют многовековую историю.

Само по себе средство простое. Для его приготовления необходимо:

  1. Взять 350 г очищенного чеснока.
  2. В глиняной или стеклянной посудине размять его до состояния кашицы с помощью ступы или фарфоровой ложки.
  3. Дать чесноку «пустить сок».
  4. Зачерпнуть примерно 200 г смеси и перенести в другую посудину. Важно брать максимально нижние слои, где наибольше сока.
  5. Залить чеснок 200 мл 96% спирта.
  6. Настоять в темном месте в течение 10-12 дней.
  7. Процедить через марлю.
  8. Настоять еще 3 дня.
  9. Приступить к восстановлению мужской эрекции.

Употреблять такое средство нужно по несколько капель эликсира, разведенного в четверти стакана прохладного молока.

Согласно результатам исследований и записям древних врачей, подобный рецепт гарантирует мощное воздействие на здоровье человека.

Во-первых, он стимулирует половую активность мужчины. Во-вторых, способствует улучшению микроциркуляции во всем теле, что ведет к нормализации практически всех метаболических процессов.

Как результат, человек ощущает прилив сил. Кроме того, такое средство имеет определенное омолаживающее свойство, что делает его популярным в народной медицине.

Альтернативные варианты

Одной лишь чесночной настойкой тибетские рецепты восстановления потенции не ограничиваются. В основном они базируются на употреблении и смешивании конкретных растений и трав, которые обладают стимулирующими свойствами.

Наиболее распространенные ингредиенты целебных сборов:

На данный момент достаточно трудно сказать, кто первый начал использовать названные растения для стимуляции половой активности мужчин. Одни говорят, что это были тибетские знахари, другие, что китайские. Так или иначе, но настойка женьшеня с элеутерококком остается одним из наиболее эффективных природных средств восстановления потенции. ВАЖНО: она будет эффективна только при условии отсутствия выраженного органического поражения мочеполовой или сердечно-сосудистой системы.

Для приготовления необходимо взять по 50 г сушеного сырья каждого растения. Залить все 200 мл водки. Дать настояться в течение 2 недель. Процедить и употреблять по 10 капель дважды в день на протяжении 1-2 месяцев.

ЗАПОМНИТЕ: восстановление потенции с помощью тибетских рецептов действует намного эффективнее в комплексе с традиционным лечением эректильной дисфункции. Сами по себе травы могут оказывать недостаточный эффект.

Преимущества использования тибетских рецептов

Как и любая другая народная медицина, тибетский вариант соответствующего лечения направлен на мягкое воздействие с комплексным улучшением здоровья в целом.

Основные преимущества применения средств на основе тибетских рецептов:

  • Безопасность воздействия на организм.
  • Отсутствие побочных реакций и противопоказаний.
  • Доступность.
  • Эффективность.

Все это делает тибетские рецепты особо популярными среди людей. Кроме того, не стоит забывать о некой ауре, которая витает вокруг восточной медицины. Славянские люди привыкли думать, что где-то лучше, чем у них самих.

Так или иначе, но к таковому суждению нужно подходить критически и понимать, что лечение тибетскими травами мужских недугов практически не отличается от такой же терапии отечественными аналогами.

Три восточных рецепта для усиления мужской силы

Сегодня мы продолжим тему о народных рецептах для повышения потенции. Если в предыдущем посте мы рассказывали о целебных настоях и отварах из нескольких компонентов, то в этом речь пойдет о растениях, которые сами по себе используются знающими людьми для повышения и поддержания мужской силы.

Где то в глубине гор Тибета, в одно из монастырей экспедиция ЮНЕСКО обнаружила древний рецепт омоложения. Он был выбит на каменных табличках, возраст которых специалисты оценили как IV—V век до н.е. лечебное средство, изготовленное по этому рецепту, помогает очистить организм от жировых и известковых отложений, улучшает обмен веществ, делает сосуды эластичными, улучшает зрение, восстанавливает потенцию и даже омолаживает организм.

При этом оно не требует редких компонентов и его можно изготовить даже в домашних условиях. Возьмите 350 г. чеснока, очистите его и тщательно промойте. Мелко нарежьте и тщательно протрите в стеклянной посуде деревянной или фарфоровой ложкой. Двести грамм полученной массы возьмите снизу, где больше сока, и поместите в стеклянный сосуд, добавив 200 г. 96% медицинского спирта. Сосуд плотно закройте и десять дней настаивайте в прохладном темном месте. По истечении указанного срока полученную массу процедить через марлю, отжать. Полученный настой выдержать еще 2-3 дня. После чего можно начинать курс лечения. Способ употребления настоя: в четверть стакана добавить несколько капель и выпивать полностью за 14-20 минут до еды. А с 11-го дня принимать по 25 капель с холодным молоком три раза в день за 20 минут до еды, пока не будет выпита вся настойка. Повторный курс лечения проводить не раньше чем через 5 лет.

Второе средство для повышения потенции также родом из Китая. Это женьшень. Китайские и тибетские целители упорно держали в секрете процедуру восстановления потенции с помощью корня женьшеня. Но нам все таки удалось тайную формулу лечения. Если организм человека увял, и нуждается в оздоровлении и обновлении, женьшень для этого первейшее средство. Лучше всего подойдет маньчжурский женьшень, именно он обладает наибольшей силой.

Для восстановления потенции отрежьте от «руки» корня(корень женьшеня напоминает фигуру человека) кусочек длинной в дюйм. Если «руки» уже нет, можете отрезать от любой другой части корня равноценный кусочек. В случае низкого качества корня, нужно брать кусочек объемом 1,5 дюйма. Бросьте женьшень в галлон водки и настаивайте один день. Пить полученную настойку по одной рюмке три раза в день перед едой. Когда настойки остается чуть меньше одной двадцатой части, ее можно повторно залить водкой, хорошенько взболтать и заново настаивать.

После трех настоек нужно брать новый кусочек женьшеня. При этом категорически запрещается пить чужую настойку – больной должен приготовить ее самостоятельно. Если в лечении, по каким-то причинам сделан перерыв, начинать его следует с новой настойки. В случае, если премудрости китайских докторов оказались слишком сложными, то просто принимайте по 30 капель спиртовой настойки женьшеня раз в день после еды.

Последний на сегодня рецепт попал к нам с Алтайских гор. Обычный продукт, который можно найти практически в любом магазине при специальной обработке способен превратиться в мощнейшее стимулирующее средство. Берем обычную картошку и запекаем ее вместе с кожурой. И вот – готов продукт, способный потягаться с любым сексуальным стимулятором. Главный секрет в том, что картошку нужно есть с кожурой. Только не вздумайте есть сырую кожуру – это может привести к отравлению!

В кожуре картофеля содержится алкалоид соланин, который находится в родстве с сердечными гликозидами и гормонами — кортикостероидами, оказывающими стимулирующий и тонизирующий эффект на организм человека. В том числе и на половую систему. Кстати, именно благодаря соланину некоторые части картошки ядовиты. Но кожура в печеном картофеле вполне безопасна для человека. Соланин определенно снижает чувствительность кожных покровов. Последнее его свойство определяет его влияние на увеличение продолжительности полового акта.

А в будущих постах нашего блога читайте о пище, которую предпочитают настоящие ловеласы и казановы.

Источники: http://bosi.biz/360-vosstanovlenie-potentsii-po-metodike-tibetskikh-monakhov, http://malepotency.ru/tibetskie-retsepty-vosstanovleniya-muzhskoj-potentsii.html, http://www.misterjoy.ru/blog/tri-vostochnyx-recepta-dlya-usileniya-muzhskoj-sily/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector