Семечки подсолнуха при раке простаты

Проростки подсолнуха против рака

Привожу историю, рассказанную мне моим другом, которая произвела на меня впечатление (тут история в истории, постараюсь не запутать).

«Встретил я недавно своего давнего друга, певца, да вначале и не узнал его.

Человеку за сорок, а на лице — ни морщинки, кожа чистая, розовая.

Ну як у малойи дытыны (украинские мы, значить).

Но потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: «60 лет», — отвечаю.

Ан нет, говорят, — 97 лет ему!»

И свели с тем мужичком-дедком.

Дедок же рассказал свою историю:

«В 40 лет поставили мне диагноз — рак двенадцатиперстной кишки 3 степени.

Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.

Рецепт скажу сейчас, только ответь вначале: слыхал ли ты, что после того, как поле подсолнечника вызреет, полю тому не меньше трёх лет отдыха давать надо?

Это потому, что большую силу подсолнечник из земли в себя вбирает и надобно земельке новую накопить, прежде чем на ней растить новый урожай.

Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:

«Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из «самых-самых», а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый), сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.

Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.

Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю.

Так они развиваются пять суток.

Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь.

Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.

Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян).

И так каждый день».

Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год.

И ты знаешь,- продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут.

Ну даже вроде медитации получается, успокаивает всегда, на мирный лад переводит, так придёшь после концертов или обычных репетиций, а там своих нервов столько надо!

Так садишься и новую порцию семян готовишь и в нормальное состояние возвращаешься.

Так мы сразу всей семьёй и «заряжаем».

Продолжает рассказ мой друг: вот и я решил попробовать.

Недавно только первая партия подоспела.

Ну, на вкус приятные росточки оказались, я их с гречневой кашкой на завтрак умял.

И ты знаешь, брат (это у моего друга обращение к любому человеку такое), я аж до 4-х часов голода не ощущал!

С утра! Обычно уже в час дня ищешь ложку, а тут.

И ты знаешь что ещё: я ж курю, так мне и курить меньше хотелось!

Продукты для здоровья простаты

5 продуктов против рака простаты: помидоры, орехи, капуста, гранат, лосось.

Сколько лет мы слышим мантру «Правильная диета, движение, профилактика»! В случае наиболее распространенного среди мужчин рака – рака простаты – можно добавить к этому мини-списку достаточно долгий сон и регулярный секс. Но что подразумевается под фразой-заклинанием «правильное питание»? Оказывается, перечень продуктов, защищающий простату от рака и позволяющий долго наслаждаться замечательной мужской формой, не слишком замысловат. Вот он.

Да-да, проще, наверное, и быть не могло! Популярные в наших широтах овощи являются прекрасным союзником в борьбе против рака простаты, и все благодаря высокому содержанию ликопенов, мощных антиоксидантов. Они оказывают благотворное влияние не только на простату, но и на систему кровообращения, состояние которой имеет решающее значение для сохранения мужской сексуальной активности. Ученые доказали, что ликопен также является генетическим «инженером» – помогает предотвращать повреждения ДНК, отвечающие за развитие рака простаты. По причине высокого содержания ликопина, полезны и арбузы.

Примечание: чтобы извлечь из помидоров максимальную пользу, лучше не есть их сырыми, а слегка обработать, используя масло. Вариант — томатная паста, в которой больше ликопина, чем в свежих томатах.

Не каждый ее любит – и это факт. Однако зеленые соцветия брокколи содержат ряд противораковых веществ. Более того – даже если простата уже была атакована раковыми клетками, одна порция брокколи в неделю уменьшает риск развития последующих стадий болезни до сорока процентов! Так утверждают имногие диетологи, основываясь на многолетних исследованиях. Чтобы в полной мере воспользоваться достоинствами этого овоща, лучше варить его до пяти минут. По истечении этого времени свойства, позволяющие сражаться против рака простаты, значительно ослабевают.

Не менее полезна брюссельская капуста. Капуста белокочанная также важна, но ее ценность для простаты скромнее.

Позитивное воздействие этого фрукта на здоровье было известно уже в древности. На протяжении веков его считали способствующим потенции и даже афродизиаком. Надо признать, что гранаты – это настоящая витаминная антиоксидантная бомба. И хотя сегодня оптимизм по поводу сверхценности антиоксидантов в борьбе с раком уменьшился, витамины из натуральных плодов (в отличие от таблеток) по-прежнему важная часть противораковой диеты. Кроме того, гранат содействует восстановлению кровеносных сосудов. Это настоящий друг каждого мужчины.

Фрукты, овощи… Может быть, наконец встретится что-то более существенное? Да, но это не будет жаркое или сочный бифштекс – это будет жирная рыба. «Сало» рыбы довольно существенно отличается от жирного мяса «бегающих» – и все за счет жирных кислот омега-3. Достаточно одной порции лосося в неделю, чтобы значительно уменьшить риск рака простаты. Более того — подобная зависимость относится и к мужчинам, которые обременены этим риском генетически, то есть наследуют заболевание от отцов и дедов.

Тыквенные семечки и бразильские орехи

А как насчет тех, кто любит что-нибудь пожевать? Нет, это будут не чипсы, но тоже кое-что жирное. Семена тыквы не относятся к самым диетическим продуктам, но они оказывают благотворное влияние на мочеполовую систему: не только предотвращают гипертрофию простаты, но и хорошо влияют на потенцию. Кроме того, люди, страдающие от проблем с простатой, обязаны этим семечкам спокойными ночами: достаточно двух чайных ложек масла тыквы (т.е. того, что наиболее важно в семечках), чтобы ограничить ночные походы в туалет. В свою очередь, бразильские орехи содержат до пятидесяти процентов жира и чрезвычайно богаты селеном, ключевым элементом для мужской фертильности. Их употребление – это более быстрые и мобильные сперматозоиды, поэтому продукт особенно рекомендуется мужчинам, стремящимся завести здоровое потомство.

Впрочем, полезны любые орехи и семечки.

Итак, пять продуктов против рака простаты. Конечно, их больше. Очень полезны ягоды (черника, малина), зеленый чай, кофе и горький шоколад. Доказана польза для простаты чеснока и лука, а специя куркума, по мнению японских ученых, оказывает на орган чудодейственное воздействие! Добавьте к этому списку бананы и бобовые, и получите довольно полную картину того, что надо есть для сохранения и преумножения здоровья простаты.

Чудодейственное народное средство от рака – невероятно полезный рецепт для каждого!

Диагноз «рак» всегда звучит пугающе, для большинства, как приговор. Не стоит впадать в отчаяние, лечение онкологии в наше время успешное. Причем не только с помощью традиционной медицины.

Я расскажу вам историю, которая потрясла меня. Прочитав статью, вы узнаете, как можно избавиться от этого страшного заболевания и не только.

Чудодейственное народное средство от рака непросто эффективное, оно омолаживает и продлевает жизнь!

История со счастливым концом

Несколько месяцев назад я увидел свою давнюю приятельницу. Признаюсь, я ее не узнал, пока она меня сама не окликнула.

Ей уже больше пятидесяти лет, а выглядит она невероятно моложаво, ее лицо не тронули морщинки. Ну, честно, я бы ей дал максимум 35 лет!

Но и не это поразило меня больше всего, а история, которой она со мной подделась.

Несколько лет назад моя знакомая ездила в родные края. По соседству проживал мужчина, которому было уже 98 лет. По виду ему нельзя было дать более 60 лет.

Безусловно, женщине захотелось узнать секрет молодости моложавого мужчины, которого язык не поворачивался назвать дедушкой.

Вот что он поведал: «В возрасте 45 лет я узнал, что у меня рак. Причем заболевание было достаточно запущенным – третья стадия.

Я уже и завещание составил и начал считать отпущенное мне время. Но однажды, один знахарь подкинул мне эффективное средство от рака. Рецепт оказался невероятно простым, и поначалу верилось с трудом, что он поможет.

Но свершилось чудо! Я выздоровел, более того – помолодел и избавился от других болячек! Теперь я всем рассказываю, как можно сохранить здоровье. Рецепт от рака – это настоящее чудо!».

Безусловно, секретом мужчина поделился с моей приятельницей, она рассказала его мне, а я решил поделиться им со всеми.

Как приготовить народное средство

Для приготовления средства возьмите:

  1. Сырую воду
  2. 5 стол. л. – сырых семян подсолнечника

Семена подсолнуха переложите в банку. Несколько слов о семенах – они должны быть не мелкими и не крупными, а среднего размера, выбирайте так, чтобы они были не толстыми, но и не плоскими.

Залейте водой, чтобы полностью покрыла семена. Закройте крышкой банку, поставьте на 24 часа в темное место. Слейте воду, банку опять поместите в темное место.

Через сутки высейте семена в емкость, наполненную землей, на небольшую глубину.

Через пять суток семена прорастут, срежьте их под корешки. Вот эти проросшие ростки и являются тем самым чудодейственным средством!

Как употреблять?

Каждый день употребляйте по пятьдесят ростков. Примерно это выходит по столовой ложке семян подсолнечника.

Храните семечки в пластиковом контейнере. Периодически проращивайте семена, просто меняя каждые полгода землю в емкости.

В чем сила пророщенных семян подсолнечника

Эта информация настолько меня заинтересовала, что я решил узнать, почему такое средство от рака такое действенное. И вот, что я узнал. Ростки — настоящий источник жизни!

Семена подсолнечника можно назвать «законсервированным строительным материалом», необходимым для полноценного развития маленьких ростков.

Они содержат полезные жиры, крахмал и белки. Эти вещества при прорастании начинают изменяться. Жиры превращаются в жирные кислоты, крахмал – в солодовый сахар, белки – в аминокислоты.

Иными словами, вещества становятся аналогичными процессам, происходящим при переваривании продуктов питания в нашем организме. Более того, в них происходит синтез множества полезнейших частиц.

Такой продукт является источником значительного количества витамина Е (токоферола), необходимого для полноценного поддержания органов репродуктивной функции, нормального функционирования печени, мышц, нервной системы.

Много в ростках и витамина В, крайне необходимого для работы сердечно-сосудистой системы.

Плюс ко всему – это великолепнейший источник клетчатки, помогающий в очищение различных вредных элементов из организма и стимулирующий работу желудочно-кишечного тракта.

Содержат ростки немало лития и хрома, достаточно редких элементов, недостаток которых может приводить к нервному истощению. Продукт богат железом, необходимым для нормального кроветворения.

При употреблении проросших семян подсолнечника начинают восстанавливаться и оптимизироваться многочисленные процессы, жизненно важные для организма.

Подарок матушки-природы существенно повышает иммунитет, оптимизирует обменные процессы, увеличивает работоспособность, омолаживает, улучшает самочувствие, избавляет от многочисленных заболеваний, в том числе онкологических.

Ростки легко усваиваются, регулируют холестериновый обмен, способствуют улучшению зрения, памяти, противодействуют старению.

Вывод можно сделать простой – пророщенные семена подсолнуха это не только эффективное средство от рака, они способны омолаживать и лечить нас от многих заболеваний. Настоящее чудо, подаренное природой!

Безусловно, я должен отметить, что надо использовать такой рецепт от рака только в виде дополнительного народного лечения, выполняя рекомендации врачей.

Лечитесь с пользой и оставайтесь здоровыми!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источники: http://us-in.net/podsolnuh_protiv_raka.php, http://volshebnaya-eda.ru/lechebnoje-pitaniye/pochki-mochevoj-puzyr/prostata/, http://ya-zdorov24.ru/chudodejstvennoe-narodnoe-sredstvo-ot-raka-neveroyatno-poleznyj-retsept-dlya-kazhdogo.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector