Средство от простатита из индии

Препарат от простатита Простинекс Сахул Индия Лимитед 60 кап

Купить Prostinex Sahul India Limited, аюрведический препарат изготовленный в Индии можно для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Препарат Простинекс Сахул изготовлен из 16 натуральных активных ингредиентов, он абсолютно безопасен для здоровья, помогает значительно уменьшить признаки и симптомы, связанные с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (ДГПЖ) и эффективно предотвращает хирургическое вмешательство.

Простинекс в капсулах помогает уменьшить размер аденомы простаты, улучшает отток мочи, уменьшает отключение мочевых симптомов, эффективно предотвращает и способствует более благоприятному течению ассоциированных инфекций мочевыводящих путей и простатита, заметно улучшая качество жизни и общее благополучие.

Лечебные действия:

— уменьшает размер аденомы простаты

— улучшает отток мочи

— уменьшает отключение мочевых симптомов

— эффективно предотвращает и способствует более благоприятному течению ассоциированных инфекций мочевыводящих путей и простатита

— заметно улучшает качество жизни и общее благополучие

Показания к применению:

* доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ)

* смежные симптомы ДГПЖ:

— увеличение частоты мочеиспускания

— быстрый призыв к мочеиспусканию

— мочеиспускания в ночное время (никтурия)

— слабый мочевой поток

— нерешительность (задержка потока в начале мочеиспускании)

— прерывистость (когда поток запускается и останавливается с перерывами)

— необходимость напряжения к мочеиспусканию

Противопоказания: Простинекс Сахул Индия Лимитед не имеет никаких побочных эффектов, если принимать его в соответствии с предписанной дозировкой.

Способ применения: По 1-2 капсулы 2-3 раза в день, запивая водой.

Курс лечения не менее 3 месяцев или по указанию врача. Препарат безопасен для длительного применения.

Способ хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не замораживать.

Фирма производитель: Sahul India Limited

Средство от простатита и половой слабости Простаид (Prostaid) Baidyanath 50 таблеток (Арт. 6408-)

  • Бонусные баллы: 13
  • Цена в бонусных баллах: 420

Аюрведическая — диетическая добавка, травяная, натуральная без побочных эффектов.
Не является лекарством!

Простаид (Prostaid) — это сочетание нескольких Аюрведиических лекарственных растений и минералов усиливающие половое влечение и имеющие противовоспалительное и бактериостатичное действие на мочеполовую систему, препарат также улучшает обмен веществ.

Эта комбинация является производным от Аюрведических текстов древней Индии.

Показания: половая слабость, импотенция, аденома предстательной железы, мужское бесплодие, простатит.

Основными ингредиентами Prostaid являются: Shilajeet (Asphaltum) Shilajeet также известен как пека минеральный или Черный гудрон, является богатым источником природных происходящих минералов. Shilajeet добывают у Гималайских гор в летнее время и очищают, применяя аюрведический принцип, а затем экстрагируют уникальными методами, чтобы сохранить все его активые вещества нетронутыми.
Пирит (Iron pyrites) — тонизирует нервную систему, афродизиак.

Очищенный коралл ( Pure coral in oxide form) — Применяется при кашле, чахотке, астме, субфебрильной температуре тела. Заболеваниях мочеполовой системы, сперматорее, также показан как антацидное, вяжущее, слабительное и мочегонное средство.

Мумиё (Pure Asphaltum) — снимает воспаление ослабленных желез. Борется с инфекцией мочеполовой системы.

Туя западная (Multilla occidentalis) — обладает мочегонным, противовоспалительным, цитостатическим, противовирусным действием, а также регулирует обменные нарушения. Применяется при цистите, уретрите, хроническом простатите и аденоме предстательной железы. перец Кубеба (Piper cubeba) — Снимает чувство жжения, борется с инфекцией.

Ветиверия зизаниевидная (Vetiveria zizanioides) — антивоспалительное, охлаждающее и восстанавливающее Питту свойства.

Сандал белый (Santalum album) — охлаждающий эффект. Снимает чувство жжения во время мочеиспускания.

Дозировка: по 2 таблетки два раза в день.

Упаковка: 50 таблеток

Производитель: Индия, Байдьянатх / India Baidyanath

Лечение аденомы простаты в Индии

Диагностика и лечение в Индии (Официальный представитель)

  • Home
  • Урология в Индии
  • Лечение аденомы простаты в Индии

Направления:

Урология в Индии:

Поиск по сайту

Лечение аденомы простаты в Индии

Аденома предстательной железы или доброкачественная гиперплазия, одно из распространенных заболеваний мочеполовой системы мужчин. В группе риска находятся лица после 50 лет, а также те, кто ведет малоподвижный или сидячий образ жизни. Аденома простаты значительно ухудшает качество жизни мужчины, вызывает не только физический, но и психологический дискомфорт. Независимо от причины или стадии болезни, лечить аденому нужно как можно раньше и только под присмотром врача- уролога.

Где лечить аденому простаты?

Отечественная медицина предлагает несколько методов лечения, но все же многие пациенты предпочитают проводить лечение за рубежом, чтобы получить более высокий результат. Не является секретом тот факт, что многие клиники в России не имеют нужного оборудования для диагностики или качественного проведения операций, применяют консервативное лечение, не используя новые методы и средства. Клиники Израиля, Германии и других стран Европы обладают мощным потенциалом: имеют современное оборудование, новейшие лечебные методики, что позволяет вылечить болезнь на разных стадиях ее развития. Но из-за высокой стоимости лечения, воспользоваться этой возможностью могут далеко не все.

Но сегодня есть качественная альтернатива европейскому лечению — это лечение в Индии. Медицина в этой стране находится на высочайшем уровне. Индия, одна из крупнейших стран медицинского туризма, где каждый пациент получает высокопрофессиональные услуги в различных направлениях медицины. Европейский уровень обслуживания, профессионализм врачей и медицинского персонала, самое современное оборудование и передовые методики лечения, доступные цены делают эту страну достаточно популярной среди иностранцев, желающих получить качественный и стойкий результат лечения. Лечение простатита в Индии — это возможность получить профессиональную помощь от лучших индийских докторов, самое эффективное и современное лечение.

Почему Индия?

Медицина в индийских клиниках привлекает иностранных пациентов высоким качеством медицинских услуг, оснащенностью клиник, широкой базой клинико – лабораторной диагностики, а также профессионализмом врачей и доступной стоимостью услуг. Многие пациенты, которые решили проводить лечение аденомы простаты в Индии, до этого лечили болезнь в отечественных клиниках. Но после пройденного курса лечения, они не заметили положительной динамики. Существует и такая группа больных, от которых отечественная медицина отказалась, поэтому для них это единственный шанс на эффективное лечение и успешное выздоровление.

Преимущества индийских клиник

  1. Современное технологическое и инструментальное оборудование — крупные индийские центры имеют в своем арсенале новейшее оборудование для лечения самых сложных заболеваний и проведения уникальных операций.
  2. Высокий профессионализм врачей и медицинского персонала — в медицинских индийских клиниках работают настоящие профессионалы, которые получили образование и стажировки в лучших западных медицинских университетах. Врачи клиник — это профессора, доктора наук, которые известны не только в своей стране, но и далеко за ее пределами. Их богатейший опыт и высокая квалификация позволяет проводить лечение на самом высоком уровне.
  3. Применение последних научных достижений в области медицины и фармакологии — в Индии достаточно хорошо развита фармацевтическая индустрия, которая позволяет применять качественные лекарственные препараты по доступным ценам. В госпиталях постоянно проводятся клинические исследования.
  4. Доступные цены на лечение — многопрофильные клиники Индии предоставляют своим пациентам низкие цены, которые на порядок ниже, чем стоимость аналогичных медицинских услуг в странах Европы и Израиля.
  5. Комплексная реабилитация после лечения.
  6. Отсутствие языкового барьера, так как каждому пациенту предоставляется русскоговорящий сопровождающий, а в клиниках работают врачи, хорошо владеют несколькими языками.
  7. Комфортные условия пребывания в клинике.

Несмотря на достижения современной медицины, причины аденомы до конца неизвестны. Но все же многие специалисты в области урологии придерживаются мнения, что фактор риска развития патологии – возраст. В процессе развития аденомы происходит патологическое разрастание железистой ткани простаты, что приводит к нарушению оттока мочи из мочевого пузыря. По мере прогрессирования болезни и разрастания железистой ткани, происходит сужение уретры, что и вызывает выраженную патологию. В урологии различают несколько стадий развития аденомы простаты, каждая из которых имеет свои особенности и признаки. Симптомы аденомы предстательной железы на начальных стадиях не доставляют мужчине особого дискомфорта, но по мере прогрессирования болезни, клиника становится более выраженной и может сопровождаться следующими признаками:

  • частые позывы к мочеиспусканию, особенно в ночное время (никтурия)
  • прерывистое выделение мочи в конце акта мочеиспускания
  • постоянное ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря
  • парадоксальная ишурия (выделение мочи небольшими порциями)
  • болезненная эякуляция
  • снижение полового влечения и потенции
  • острая задержка мочи
  • примесь крови или слизи в моче
  • мутная моча
  • появление запаха мочи изо рта
  • нарушение стула
  • боль и дискомфорт внизу живота.

Все вышеперечисленные симптомы проявляются по мере разрастания предстательной железы и достаточно схожи с раком простаты, поэтому очень важно обратится к врачу и исключить более грозный диагноз. В расположении клиник Индии находится современное оборудование, которое с точностью в 98% позволяет распознать болезнь на самых разных ее этапах.

Диагностика простатита

Ранняя и точная диагностика – первый шаг к успешному лечению. При своевременном лечении — прогноз очень хороший. Прежде чем проводить лечение аденомы, пациент проходит ряд исследований, собирается тщательный анамнез, врач изучает историю болезни, а также проводит визуальный осмотр больного. Помимо этого, пациенту назначается целый комплекс лабораторных и инструментальных исследований:

  • УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря
  • ТРУЗИ – детальное трансректальное исследование железы
  • Общий анализ мочи
  • Анализы крови на: мочевину, креатинин, PSA (и PSA3)
  • Магнитно – резонансная томография.

При необходимости врач может назначить и другие методы исследования, которые помогут более подробно изучить картину болезни, поставить правильный диагноз и назначить необходимое лечение.

Способы лечения аденомы простаты

При лечении простатита в Индии применяется комплексное лечение. На ранних стадиях назначают медикаментозное лечение. В Индии используют современные протоколы лечения и новые эффективные лекарства. Курс лекарственного лечения назначается индивидуально.

В расположении индийских клиник находится самая современная аппаратура — Кибер-Нож VSI, хирургический робот «Да Винчи», гамма-камеры, которые позволяют качественно выполнять малоинвазивные операции по удалению аденомы простаты. Когда болезнь запущена или перешла в хронический простатит, и консервативная терапия не приносит нужного результата, больному назначается операция. Хирургические операции проводятся при помощи малоинвазивных методик, которые позволяют снизить послеоперационный период, свести к минимуму развитие осложнений. В Индии оперативное лечение аденомы простаты может проводиться следующими способами:

  • Трансуретральная резекция (ТУР)
  • Трансуратральный разрез простаты (ТУИП)
  • Лазерная вапоризация.

Лазерное лечение более щадящее и бескровное. После операции лазером вероятность рецидива невелика. Выбор хирургического лечения аденомы напрямую зависит от стадии болезни, возраста пациента, особенностей его организма. Лечение аденомы в клиниках Индии, это возможность избавиться от болезни на любом этапе ее развития. Отзывы людей, которые лечились в Индии, только положительные. Многие отмечают высокий профессионализм врачей, доброжелательность и хорошие результаты лечения.

Стоимость лечения простатита в Индии

Стоимость лечения зависит от того, какое лечение применяется, но в любом случае, цена будет в несколько раз ниже, чем за аналогичное в Израиле или Европе. Но за эту стоимость Вы получите лучшее лечение и высокий результат.

Источники: http://xn--80ahlhcnnains.xn--p1ai/p227490098-preparat-prostatita-prostineks.html, http://www.gandhari.ru/ayurveda/dlya_zdorovja/sredstvo-ot-prostatita-i-polovoj-slabosti-prostaid-prostaid.html, http://indramed.com/urology/prostate_adenoma/

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector