Таблетки для потенции атомная бомба

Пилюли для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb)

«Атомная бомба» (Atomic Bomb)

Пилюли для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb), это довольно революционный препарат в сфере медицины. Это натуральнейший препарат, который является находкой для мужчин, страдающих сексуальными недугами и расстройствами. Идеально подойдёт для сильной стати, которые так или иначе хотят получать от этой жизни максимум удовольствий, а именно это касается сексуальной жизни. Они получат интенсивное количество эротических эмоций. Этот стимулятор потенции значительно перешагивает действие всемирно известной и такой популярной Виагры. После применения хотя бы одной пилюли для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb), вы моментально почувствуете яркость удовольствий, период половых игрищ будет длинный и качественный. На протяжении всего действия в постели пенис будет твёрдым и чувствительным. А при регулярном использовании даже будут наблюдаться и изменения в размерной сетке.

Пилюли для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb) инструкция по применению и отзывы: средство, в основе которого исключительно расположены ингредиенты происхождения животного и растительного. Ваш пенис добавит после первого курса до трёх сантиметров, а так же будут изменения в толщине. Представьте только, как будет рада ваша вторая половина. Научитесь доставлять и себе и ей максимальное количество удовольствий.

Действие пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): благоприятно воздействуют на характеристики величины пениса, при этом удачно разгоняют кровоток, пенис максимально устойчив и твёрд. Советуется к применению сильной стати при хроническом или врождённом раннем семяизвержении.

Время действия пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): таблетка способна проявлять эффективность на протяжении десяти — двенадцати часов.

Состав пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): Ginseng American Red, Ginko Leaf Biloba, Saw Berry Palmetto, Extract Bark Catuaba.

Показания к применению пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): показан к применению личностям, которых интересует увеличение времени полового сближения, а так же при половых нарушениях, и неконтролируемом семяизвержении. Так же есть возможность увеличить размерные характеристики репродуктивного органа у сильной половины населения.

Способ применения пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): применять данное средство благоприятнее всего за полчаса до намеченного сближения. Действует активно и долгоиграющее.

Применение пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb) у детей: подростки и дети до совершеннолетия принимать препарат не имеют никакого права, дабы избежать гормонального нарушения в их организме. Последствия могут быть самыми непредсказуемыми и необратимыми.

Применение у пожилых пациентов: мужчинам за шестьдесят, необходимо с высокой степенью осторожности подходить к применению данного средства в связи с физиологическими особенностями пожилого организма.

Применение при беременности и кормлении грудью: женщины в деликатном состоянии, а так же в период лактационный применять препарат не могут, так как можно навредить плоду или ребёнку.

Противопоказания: не переносимость хотя бы одного из слагаемых данного средства.

Побочные действия: при правильном соблюдении всех нюансов по применению никаких побочных эффектов не предвидится.

Симптомы передозировки: тошнота, постоянная рвота, потеря сознания, судороги.

Отзывы врачей о пилюлях для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): консультация медицинских профи обязательна.

Взаимодействие: не рекомендуется параллельное употребление средства с подобного действия препаратами.

Достоинства (плюсы) пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): препарат не располагает к зависимости или привыканию. Результат, полученный по средствам приёма курсом средства, остаётся на длительное время, и зачастую повторного курса не требуется.

Недостатки (минусы) пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): недостатков не заметили во время долгосрочных тестированиях.

Рекомендую друзьям: не могу рекомендовать.

Условия хранения пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): место хранения должно быть обязательно тёмным и сухим, при этом не следует пересыпать капсулы из оригинальной упаковки.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): до двух лет с периода изготовления.

Производитель пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): страна изготовитель Китай.

Форма выпуска: в стандартной упаковке по восемь таблеток-капсул.

Цена пилюль для нарастания потенции «Атомная бомба» (Atomic Bomb): от 750 рублей за одну упаковку.

Atomic Bomb Атомная бомба капсулы для потенции

Atomic Bomb Атомная бомба капсулы для потенции – революционная наработка европейских фармацевтов, воплотившая инновационные современные технологии по производству средств для повышения потенции и проверенные временем рецептуры целебных снадобий, используемых древнекитайскими лекарями еще во времена царствования династий великих Императоров. Препарат оказывает мягкое, но весьма результативное действие на состояние здоровья органов мочеполовой системы. Средство помогает многократно усиливать эрекцию, а при регулярном приеме полностью стабилизирует сексуальную жизнь, возвращая мужчинам утраченную веру в собственные силы и возможности. У многих пациентов, принимавших участие в тестировании препарата, наблюдался положительный побочный эффект, — увеличение размеров пениса. Эффект не исчезал даже после полного прекращения приема средства.

Показания к применению:

  • органические, психогенные нарушения эректильной функции;
  • преждевременное семяизвержение в ходе половой близости;
  • импотенция;
  • для усиления либидо, быстрого снятия усталости после секса;
  • для устранения психологической неуверенности в собственных сексуальных возможностях;
  • неинфекционный простатит.

Состав:

  • экстракт корня Женьшеня американского красного;
  • вытяжка из листьев Гинко Билоба;
  • экстракт коры Котуаба ;
  • вытяжка из плодов Saw Palmetto (карликовая пальма).

Инструкция по применению: для усиления эрекции – принимать по 1 капсуле за 20-25 минут до начала полового акта, запивая большим количеством воды комнатной температуры. Время действия препарата после единичного приема – около 22 часов.

Противопоказания: принимать женщинам и лицам, моложе 18 лет не рекомендуется. Пациентам старше 65 лет перед приемом необходимо проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: при правильном соблюдении всех нюансов по применению никаких побочных эффектов не предвидится.

Симптомы передозировки: тошнота, постоянная рвота, потеря сознания, судороги.

Отзывы врачей: консультация медицинских профи обязательна.

Взаимодействие: не рекомендуется параллельное употребление средства с подобного действия препаратами.

Достоинства (плюсы): препарат не располагает к зависимости или привыканию. Результат, полученный по средствам приёма курсом средства, остаётся на длительное время, и зачастую повторного курса не требуется.

Недостатки (минусы): недостатков не заметили во время долгосрочных тестированиях.

Условия хранения: место хранения должно быть обязательно тёмным и сухим, при этом не следует пересыпать капсулы из оригинальной упаковки.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности: до двух лет с периода изготовления.

Производитель: страна изготовитель Китай.

Форма выпуска: в стандартной упаковке по восемь капсул.

Цена: от 750 рублей за одну упаковку.

Атомная бомба — (Усиленная 10 шт) препарат для повышения потенции

«Атомная бомба» (Atomic Bomb)

Атомная бомба

— отличный способ поднять стабильную потенцию. Это поистине, как бомба среди средств для мужской потенции. Атомная бомба состоит исключительно из природных, натуральных компонентов. Воздействуя на клетки пениса препарат вызывает его увеличение до нескольких сантиметров. Принимая капсулы постоянно можно добиться закрепления результата.

Атомная бомба — это отличный выбор если планируются долгие и интенсивные интимные игры. Лучшего искать не надо, эрекция будет уверенной и продолжительной, что позволит продлить половой акт. Сексуальное желание после приёма повышается и долго не проходит. Повышается чувствительность к интимным ласкам.

— Корень Красного женьшеня. Один из сильнейших растительных афродизиаков.
— Ягоды Пиловидной пальметты. Нормализуют функцию предстательной железы,
поддерживает репродуктивную функцию мужчины.
— Экстракт Катуабы. Алкалоид катуабин считается одним из наиболее мощных
секс-стимуляторов.
— Листья Гинкго Билоба. Улучшают приток крови к половым органам.

За 30 минут до полового контакта.

Отзывы:

Я не лось чтобы рогатым ходить, и логика работает нормально, нет с женой секса, значит есть измены. Какая вывезет в молодом возрасте воздержания и неудовлетворения длительный срок, не монашки же. Таблетки Атомная Бомба мне чудом посоветовали. Вот теперь я через день лучше буду ублажать любимую сам, чем на неё взберётся иной альпинист. Да и сам кайфую, стресс снимается гениально. Таблетки Атомная Бомба принимаю тайком. Нефик ей знать об этом…

Иван Дмитриев 29.11.2016.

Мне пятьдесят. У меня была проблема с моей эрекцией, всё было быстро, и я решил попробовать атомную бомбу. Я использую этот препарат в течение приблизительно двух годиков. С прошлого года я пил атомную бомбу каждый день ежедневно. Во-первых, средство было отличным для меня, но твердость, как правило, не так сильна, время от времени. С атомной бомбой у меня отличнейший секс с женой, по крайней мере, три раза в неделю.

Источники: http://super-skinny.ru/отзывы/препараты-для-потенции/атомная-бомба-atomic-bomb, http://intravita.ru/articles/272/atomic-bomb-atomnaya-bomba-kapsuly-dlya-potentsii/, http://market-land.com/p255925894-atomnaya-bomba-usilennaya.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector