Тренажер для простаты с помпой

Комплект тренажера Маркелова для лечения и профилактики простатита — 2017

Комплект для лечения и профилактики простатита:

Тренажер Маркелова (1 шт.) (Специальная версия прибора только для лечения простатита)
Электрод Седло (1 шт.)
Электрод Круглый (1 шт.)
Сумка (1 шт.)
Элементы питания АА (4 шт.)

Для более направленного воздействия при хроническом простатите, в комплект включен электрод «Круглый».

Для его использования электрод «Седло» подключается через переходник, расположенный на электроде круглый и становится однополярным, т.е. «Седло» это «-«, а электрод «Круглый» работает как «+». Так как у электрода «Круглый» площадь меньше, то вся мощность переходит на него. Данный электрод прижимают рукой в зоне паха, выбирая наиболее комфортные вибрации и обеспечивая нужное локальное направление сигнала внутри мыщц малого таза.

Массаж простаты — неректально, неинвазивно, без проникновения

Заболевания при которых проводится массаж простаты

Массаж простаты оказывает положительное влияние при хроническом воспалительном процессе в предстательной железе (простатите), в том числе при хронических тазовых болях, которые являются следствием этого заболевания. Вызывается хронический простатит обычно инфекциями мочеполовых путей, нарушениями правильной иннервации и кровоснабжения простаты (в результате «сидячего» образа жизни и частых стрессов) и т.д. Кроме того, данный массаж проводится при некоторых формах импотенции.

Массаж простаты показан не всем больным. При некоторых заболеваниях он строго противопоказан, так как может вызвать дополнительные осложнения:

при острых формах простатита, когда человек заболел внезапно с высокой температурой и другими явлениями интоксикации — в этом случае массаж может служить причиной распространения инфекции по кровеносным и лимфатическим сосудам;
при опухолях и кистах предстательной железы;
при закупорке протоков предстательной железы, в том числе камнями;
при нарушениях мочеиспускания.

Лечебный эффект от массажа простаты

При массаже простаты восстанавливается нормальный тонус мышечных элементов предстательной железы и мышц промежности. Кроме того, механическое воздействие на предстательную железу

вызывает раздражение нервных окончаний и расширение сосудов в ткани железы, что приводит к улучшению ее кровоснабжения и иннервации. Приток крови к простате увеличивает снабжение ткани железы питательными веществами и кислородом и повышает проникновение в ее ткани лекарственных препаратов. Массаж способствует выделению простатического сока и вместе с ним — болезнетворных микроорганизмов (активируются и выводятся также неактивные формы микроорганизмов), а также значительно повышает эффективность антибиотиков и других препаратов используемых в комплексной терапии простатита.

Массаж предстательной железы при помощи тренажера Маркелова

Массаж простаты с помощью тренажёра Маркелова — простота использования: достаточно включить прибор, выбрать программу, смочить водой электрод седло, сесть на электрод седло, можно в плавках. Сделать 20 минутный массаж.

Преимущества применения тренажера Маркелова:

Массаж делается без проникновения, не инвазивно!
Разные программы позволяют получить разные мышечные вибрации, разные волны позволяют разнообразно массировать простату, разнообразно и по силе и по глубине.
Быстрый эффект, уже после первых трёх массажей вы заметите изменения в лучшую сторону.
Минимальное количество противопоказаний, они указаны в разделе противопоказания.
Возможность использования в домашних условиях не прибегая к платным услугам врачей.
Сам массаж достаточно комфортный и не вызывает резких болей.
Вы самостоятельно регулируюте на приборе, силу массажа.
Сами мышцы глубоко, то сокращаясь, то расслабляясь охватывают большую площадь простаты, чем при стандартном массаже пальцем.
Одновременно запуская механизмы мышечной помпы, позволяя эффективно выводить из простаты жидкости, вызывающи оттеки, и одновременно снабжая её кровью
насыщенную кислородом и питательными веществами.
Возможность использовать прибор, на всём протяжении жизни, хотя бы раз в неделю как профилактический.
После проведения массажа остаётся пролонгированный эффект улучшения тонуса мышц связанный с тренировкой элеваторных мышц, и мышц малого таза.

Массажеры простаты

Стимуляторы простаты для мужчин — это изготавливающиеся из силикона, геля и высококачественной резины изделия, которые не только обеспечивают приятную стимуляцию, но также предупреждают ряд серьезных заболеваний, к числу которых относится простатит. Анальный стимулятор простаты рекомендуется к использованию достигшим 30 лет представителям сильного пола. Однако несмотря на то, что сегодня секс больше не является табу, а раскрепощённость — синонимом распущенности, всё же данная тема является довольно деликатной для многих мужчин. Более того, нередко факт использования стимуляторов простаты воспринимается скорее в качестве отклонения от общепринятых норм. И напрасно! Ведь он просто необходим для сохранения мужской силы. При этом рекомендуется начинать знакомство с сексуальными игрушками небольшого диаметра.

Если вы хотите купить массажер простаты в интернет-магазине, добро пожаловать в Zava.ru! На страницах каталога представлены изделия всевозможных форм, размеров и диаметров. Изготовленные из нежного силикона и имеющие идеально гладкую поверхность, изделия обеспечивают легкое проникновение (этому в не меньшей степени способствует наличие изогнутого кончика) и отсутствие неприятных ощущений. Специальная ручка-держатель служит своеобразным ограничителем, благодаря чему можно не бояться дискомфорта. Также, в зависимости от предпочтений, можно остановить выбор на стимуляторах простаты с вибрацией и без неё. Более опытными клиентами нашего интернет-магазина будут по достоинству оценены стимуляторы в форме нескольких соединённых вместе горошин: такая игрушка позволяет постепенно увеличивать возбуждение.

Искатели новых и более острых ощущений в интимной близости также должны изучить и другие разделы каталога Zava.ru, где представлены:

  • вибромассажёры с возможностью совместного использования с партнёром;
  • широкий ассортимент кремов, гелей и смазок различного назначения;
  • эрекционные кольца, насадки и удлинители с широким набором функций;
  • мастурбаторы, не отличающиеся от настоящих женских половых органов и изготовленные из современного материала CyberSkin, что в разы усиливает приятные ощущения;
  • и многое другое.

Самое время забыть о стереотипах и погрузиться в мир бесконечного удовольствия! Чтобы стать нашим клиентом, воспользуйтесь виртуальной формой заказа или позвоните по указанному телефонному номеру. Примечательно, что купить массажер для простаты можно как в Москве, так и любом другом городе России. Доставка, также как и оплата, осуществляется любым наиболее удобным для клиента способом.

Какой массажер простаты лучше выбрать

Болезни простаты поражают каждого 3 мужчину после 40 лет. Больные, как правило, обращаются к урологу на поздних стадиях развития патологии, когда застойные явления тяжело поддаются терапии. Для профилактики и лечения дисфункции органа мужского полового аппарата рекомендуется подобрать из множества существующих моделей лучший массажер простаты и осуществлять манипуляцию самостоятельно. Такой способ терапии заболеваний простаты позволит избавиться и от многих других сопутствующих проблем экзокринной железы: плохой циркуляции крови, воспалений.

Зачем нужен и как делается массаж простаты

Массаж простаты является важным элементом терапии заболеваний предстательной железы. Методика осуществляется ручным или аппаратным воздействием на орган через прямую кишку. Мужчины часто предпочитают проводить эту не совсем приятную процедуру в домашних условиях, нежели во врачебном кабинете. Массаж железы оказывает благоприятное воздействие на многие индивидуальные свойства мужского полового аппарата:

  • улучшение потенции;
  • устранение симптомов хронического простатита;
  • увеличение количества семени наполовину и более.

Перед проведением процедуры следует обработать стимулятор антисептическим раствором и надеть на него презерватив для УЗИ. Для облегчения проникновения рекомендуется нанести на анальное отверстие специальный лубрикант на водной основе. Пользоваться средствами на жировой основе нельзя. Массаж лучше делать лежа на боку с притянутыми к животу ногами. После того, как найдено комфортное положение, можно приступать к манипуляции: аппарат при этом вводят в прямую кишку на 5-7 см и затем включают его. Длительность первой процедуры составляет не больше 5 минут.

Виды медицинских массажеров для простаты

Прибор для массажа простаты является медицинским урологическим аппаратом, посредством которого можно осуществлять стимуляцию предстательной железы в домашних условиях, без привлечения посторонних лиц. Существует множество видов устройств. Выбор лучшего массажера простаты зависит от индивидуальных особенностей и степени тяжести заболевания. Перед покупкой урологического аппарата рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Вибромассажеры

Персональные стимуляторы помогают просто и эффективно устранить симптомы хронического простатита. Сделать массаж в домашних условиях с помощью такого приспособления не составит труда. Процедура не заставляет мужчину испытывать эмоциональный дискомфорт. Большим плюсом таких устройств можно считать безопасность: приборы снабжены таймером, ограничивающим время проведения сеанса. Среди самых лучших массажеров для простаты можно выделить следующие:

  1. Аппарат «Мавит».
  2. Стимуляторы компании Aneros.
  3. Массажер Nexus revo.
  4. Прибор Duke.

Электростимуляторы простаты без вибрации

Для проведения электростимуляции простаты врачи используют катетер с электродом, который вводят в уретру пациента. Другой электрод крепится в области копчика. Во время осуществления процедуры врач, ориентируясь на ощущения больного, подбирает силу воздействующего тока. Целью процедуры является достижение небольшого дискомфорта в малом тазу мужчины. Эндоректальная стимуляция проводится с помощью индивидуально подбираемых электродов, при этом один электрический проводник располагают на лобке, а другой вводят через анальное отверстие.

Неинвазивные

Стимулятор простаты, осуществляющий терапию болезней предстательной железы без проникновения во внутренние системы организма, пользуется большой популярностью. Такой аппарат отличается безопасностью и простотой. Среди устройств такого типа особо выделяется массажер простаты «Соломенный бычок»:

  1. Пользоваться им можно в любое время: находясь за транспортным средством, сидя в офисе.
  2. На приборе необходимо сидеть, выполняя поступательные движения тазом.
  3. Сеанс длится около 10 минут, массаж рекомендуется делать раз в день.

Противопоказания для использования электромассажера

Использование разных приборов для массажа предстательной железы должна предварять обязательная консультация со специалистом. Уролог поможет выбрать модель стимулятора, отвечающую индивидуальным особенностям пациента, расскажет о правилах пользования устройством, сообщит о возможных осложнениях, возникающих при его неправильной эксплуатации. Массажеры для предстательной железы нельзя использовать при наличии следующих состояний:

  • онкология простаты;
  • острая фаза геморроя;
  • обострение хронического простатита;
  • цистит;
  • камни в предстательной железе.

Видео: отзывы врачей о массажере для простаты

Уролог посоветовал пользоваться массажером для предстательной железы, с тем, чтобы уменьшить «шансы» перерастания имеющегося простатита в хроническую форму. Купил прибор отечественного производства «Соломенный бычок». Через неделю увидел положительную динамику развития заболевания.

Александр, 37 лет

В качестве мер профилактики решил приобрести аппарат для массажа простаты. Главное условие, предъявляемое к покупке – относительная дешевизна прибора. В итоге нашел подходящее устройство в городской аптеке. Пользуюсь массажером больше месяца – результаты устраивают.

Источники: http://trenmarkelova.ru/Komplekt-trenazhera-Markelova-dlja-lechenija-i-profilaktiki-prostatita-2015/, http://www.zava.ru/catalog/massazhery-prostaty-568.html, http://sovets.net/5495-luchshii-massazher-prostaty.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector