Тыквенный сок как пить для потенции

Морковный сок для потенции

Нарушение эрекции у мужчин может проявляться практически в любом возрасте и, как правило, оно является следствием возрастных изменений или результатом перенесенных заболеваний. Эректильную дисфункцию иначе можно описать, как физическую невозможность осуществить половую близость из-за очень слабой эрекции полового члена или ее полного отсутствия.

Значительную роль в профилактике и нетрадиционном лечении импотенции играет рациональное питание мужчины, которое включает в себя ежедневное потребление свежих овощей, фруктов и соков из них. Фруктово-овощные соки содержат в себе большое количество витаминов, макро и микроэлементов, минеральных веществ, что в комплексе оказывает положительное влияние на эрекцию и мужское здоровье в целом.

Стоит учитывать, что морковь, как и другие продукты питания не лечит импотенцию, как ошибочно полагают некоторые мужчины, а лишь увеличивает желание и помогает поддерживать сексуальную форму за счет аминокислот и витаминов.

Чем полезна морковь?

Морковь – это относительно недорогой продукт, который насыщен витаминами А, В, С, Е, РР. Ее состав богат на каротин, фосфор, кальций, магний и другие химические элементы. Также в моркови есть необходимые для организма кислоты, углероды, жиры и белки, эфирные масла и прочее.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ: Наиболее остро недостаток моркови в организме ощущается в зимний период.

Регулярное потребление этого овоща ускорит обмен веществ и выведение холестерина, очистит сосуды, что, в свою очередь, улучшит кровообращение и эрекцию. Кроме этого, морковь влияет на работу кишечника, нормализует функционирование почек, печени, полезна при нарушении зрения, а также поддерживает мочеполовую и сердечнососудистую систему.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ: Один стакан (200-250 г) сырого морковного сока в день улучшит работу всех органов и усилит эрекцию у мужчин.

Для профилактики онкологических и простудных заболеваний медики советуют добавлять в рацион блюда из вареной и тушеной моркови, которая во время термической обработки насыщается антиоксидантами. К примеру, можно периодически готовить следующий салат, состоящий из компонентов, оказывающих положительное влияние на потенцию. Вам потребуется: одна крупная отваренная морковь, 3 яйца, лук порей, 100 г измельченных грецких орехов. Все ингредиенты нарезать, заправить специями и растительным маслом. По желанию для заправки можно использовать майонез и различные приправы, обладающие «возбуждающим» эффектом – шафран, чеснок, кардамон, мускатный орех, базилик и другие.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Морковь и блюда из нее использовали для повышения потенции еще со времен Древней Греции.

Какие соки влияют на мужскую силу?

Стоит отметить, что морковь не является лидером среди овощей и фруктов по уровню воздействия на потенцию. В числе первых можно назвать:

1. Сок тыквы. Этот напиток богат цинком – элементом, отвечающим за нормальную выработку тестостерона (мужского полового гормона). Тыквенный сок применяют в народной медицине для профилактики простатита.

2. Сок из сельдерея. В нем содержится большое количество минералов, в том числе – цинк, кальций и магний.

3. Гранатовый сок – насыщен антиоксидантами, витаминами А, В, С и минералами, способен повышать уровень окиси азота в организме, за счет чего движение крови в сосудах ускоряется и эрекция усиливается. Оказывает пользу при болезнях щитовидки, которые нередко отражаются на сексуальном желании.

4. Соки из продуктов, содержащих в большой концентрации витамин Е. К этой категории можно отнести сок из шиповника, персиков и черной смородины.

5. Свекольный сок – предотвращает образование заболеваний предстательной железы, насыщает организм цинком, нормализует работу мочеполовой системы, повышает гемоглобин. Также этот напиток полезно употреблять при избыточном весе, который, как известно, препятствует ведению активной половой жизни.

6. Напиток из листьев алоэ, достигших 3-летнего возраста. Сок начинает действовать достаточно быстро и обеспечивает стабильную эрекцию при регулярном приеме. Разовая доза не должна превышать 1 столовую ложку.

7. Томатный сок – усиливает приток крови к органам малого таза, пополняет организм таким жизненно необходимым веществом как серотонин, который полезен для функционирования нервной системы.

8. Березовый сок. В составе этого напитка присутствует более 10 различных кислот, витамины С и В, целый ряд полезных минералов, дубильные вещества, ферменты, эфирные масла. Его используют как натуральное мочегонное, противовоспалительное средство, которое способно повышать иммунитет, улучшать обмен веществ, снимать боли в суставах, усталость и сонливость.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ: Главный критерий по выбору сока для повышения потенции – натуральность. Пакетированные напитки опасны тем, что готовятся с добавлением большого количества сахара, который снижает уровень тестостерона в организме мужчины.

Тыква для потенции

Тыква для потенции является одним из лучших природных средств. Плоды этого растения представляют собой целый витаминно-минеральный комплекс. Их семена и сок улучшают кровообращение в половых органах мужчины, возвращают активность сперматозоидов.

Полезные вещества

В тыкве содержится большое количество витаминов и минералов. Они есть даже в мякоти и побегах, но максимальная их концентрация – в семенах и соке.

Здесь мужчина может найти необходимые ему элементы:

  • Витамины группы А, концентрация пятикратно превышает содержание этого вещества в морковке;
  • Витамины групп В и С, необходимые для потенции и высокой активности мужского семени;
  • Цинк, медь и железо. Эти минеральные вещества – строительный материал мужского полового гормона, тестостерона.

Семена тыквы содержат большое количество жирных кислот. Это настоящий кладезь, который запасает природа. Чтобы окупить тот запас полезных элементов, что содержится в семечках растения, нужно покупать лучшие витамины. При этом их усвояемость будет все равно намного хуже, чем у природного источника.

Все эти минералы, жиры и витамины благотворно воздействуют на циркуляцию крови в области малого таза. А плохое кровообращение в зоне половых органов – главная причина импотенции, с которой в первую очередь и нужно бороться. Кроме того, употребление тыквы в пищу способствует профилактике простатита и рака предстательной железы.

Все полезные вещества можно получить в виде сушеных семян или тыквенного масла. Их легко приобрести в любом супермаркете. Можно и самому вырастить эти полезные плоды. Главное в возделывании этого растения – добиться хорошего доступа солнца и воды. Сбор урожая осуществляют, когда плоды еще зеленоваты, а потом дают возможность «дойти» в доме.

Рецепты и формы

Чтобы улучшить свою потенцию, достаточно просто сварить тыквенную кашу или испечь тыкву. Можно воспользоваться современной соковыжималкой, и выпивать по паре стаканов в день. Обычные семечки с рынка пощелкать тоже не лишне, их полезные вещества помогут вам в постели. Здоровое питание, натуральные ингредиенты – лучший способ сделать так, чтобы от потенции не было отбоя.

Попробуйте пару необычных рецептов с тыквой для потенции:

  • Шарики из семян тыквы. Прокрутим через мясорубку 500 грамм семечек. Добавим стакан цветочного меда. Лепим шарики, по диаметру примерно один сантиметр. Ежедневно после пробуждения рассасываем один такой шар, как витаминку;
  • Тыквенная мука. Берем семена тыквы, опять пропускаем через мясорубку, на этот раз – самую мелкую. Из получившейся муки можно делать каши или лепешки.

Другие моменты

Кроме того, что тыква благотворно влияет на уровень потенции, она поможет стабилизировать и укрепить:

  • Сердечно-сосудистую систему;
  • Центральную нервную систему;
  • Нормальные показатели артериального давления;
  • Волосы, их структуры и фолликулы.

Тыква дает мужскому организму много пользы, улучшая потенцию и метаболизм внутренних органов. Но есть заболевания, при которых она может серьезно навредить.

Среди этих состояний можно упомянуть:

  • Сахарный диабет;
  • Низкий уровень кислотности желудка;
  • Язвенная болезнь и запущенные гастриты.

Тыква для мужской силы

Елена Малышева: «Мощная потенция может быть в любом возрасте!»

Решение проблем с потенцией гораздо ближе, чем можно подумать. Тыква обыкновенная чудесным образом влияет на мужскую силу. Оказывается, из нее можно не только варить кашу, вырезать головы на Хеллоуин и вручать несостоявшимся женихам. Это природное лекарство от множества недугов, в том числе, от эректильной дисфункции, а грызть тыквенные семечки – это совсем не вредная привычка или занятие для старушек на лавочке, а полезное времяпрепровождение для настоящих мужчин.

Что в тыкве?

Немногие растения могут быть соперниками тыквы по количеству витаминов и других полезных веществ. Содержатся они и в мякоти плода, и в семенах растения, и даже в листьях и цветках.

В мякоти количество витамина А (каротина) больше, чем в моркови, в 5 раз. Кроме того, она содержит витамины группы В, редкие К и Т, а также С, Е и РР. В тыкве много сахарозы, ферментов, белков, пектинов, крахмала, азотистых соединений, золы, никотиновой кислоты и фитина. Она богата микроэлементами, в частности, кальцием, фтором, калием, железом, кобальтом, цинком и медью.

Семена не менее насыщены полезными элементами, чем мякоть. В них большое количество тыквенного масла, которое содержит стеариновую, пальмитиновую, олеиновую и линоленовую кислоты. Кроме того, в семечках немало каротиноидов, витамина С, фитостеринов, органических кислот, протеинов и эфирного масла. В семенах присутствуют и микроэлементы: кальций, медь, цинк, железо, калий и ряд других.

Листья тыквы являются источником витамина С, а цветы – каротиноидов и флавоноидов.

Содержащиеся в тыкве вещества способствуют улучшению кровообращения, что позитивно влияет на потенцию. Употребляя масло семян тыквы, можно решить проблемы с потенцией, значительно снизить возможность возникновения рака простаты и улучшить работу мочеполовой системы в целом. Компоненты тыквы стимулируют производство мужских половых гормонов.

Как получить тыквенное лекарство?

Можно приобрести тыквенное масло, зрелую тыкву или высушенные семечки в торговой сети, но довольно просто и создать природное лекарство самостоятельно. Достаточно знать о некоторых особенностях этого растения.

Тыква хорошо растет на хорошо прогреваемых возвышенностях. Почва должна быть хорошо взрыхлена и удобрена. Необходимо большое количество света, тепла и влаги. Нужно срывать плоды зелеными, оставлять дозревать в помещении, которое хорошо проветривается, а затем можно хранить в подвале до года. Семена следует извлекать в ноябре.

Как употреблять тыкву?

Тыква полезна в разных видах. Можно есть ее сырой, варить каши, пить сок и масло, а также грызть семечки. Для профилактики и лечения расстройств мочеполовой системы, которые негативно влияют на потенцию, можно употреблять тыкву в чистом виде или совместно с другими веществами.

Тыквенные шарики

Полкило сырых ядер семечек нужно измельчить в мясорубке и смешать с жидким медом (250-300 мл). Из смеси сформировать шарики, размер которых должен быть приближен к размеру лесных орехов. Каждое утро за полчаса до приема пищи нужно рассасывать один такой шарик.

Если измельчить высушенные ядра тыквенных семечек до состояния муки, ее можно использовать при приготовлении различных блюд, в частности, каш.

Просто семечки

Для получения терапевтического эффекта и высокоэффективной профилактики проблем с мужским здоровьем достаточно просто есть тыквенные семечки, около 30 штук в день. Их можно предварительно высушить.

Когда тыква может навредить?

Тыква хоть и очень полезный продукт, но существуют некоторые исключения. Ее не следует употреблять при таких нарушениях работы организма.

  • Сахарный диабет в тяжелой форме.
  • Заболевания пищеварительной системы, при которых кислотность желудочного сока понижена.
  • Нарушение кислотно-щелочного баланса.
  • Язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов растения.

В некоторых случаях при первом употреблении тыквы может возникнуть вздутие или колики. Большое количество кислот, содержащихся в семенах тыквы, провоцирует разрушение зубной эмали. Поэтому после употребления семечек нужно хорошо прополоскать рот.

Мужики, не становитесь «мужчинками»! Не кормите аптеки, используйте этот дешевый аналог времен СССР

Почему жадные аптеки скрывали средство мощнее Экзодерила в 39 раз? Им оказался советский густой.

Даже самая убитая печень очищается этим средством!

Источники: http://xn—-7sbabgh7anqtdhx.xn--p1ai/статьи/морковный-сок-для-потенции/, http://stojak.ru/potentsiya/tykva-dlya-potentsii.html, http://formulapotencii.ru/prichiny-i-profilaktika/tykva.html

Поделитесь статьей:
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Комментарии

  1. Дмитрий ()   6 дней назад
    Мужчины! Столько мук с этим простатитом, сил нет! Все деньги на лечение уходят, но потом боль все равно возвращается! Все деньги эти доктора из меня высосали. Крик души, что делать, уже ничего не хочется предпринимать.
  2. Артем ()   6 дней назад
    Согласен, такое фуфло в аптеках втюхивают, ругаться устанешь. Вроде симптомы уходят, а потом опять возвращаются! Я вот один раз только купил препарат MENURIN в интернете, отзывы вроде норм были. Купил здесь, он мне помог, а друг просил, так в аптеке я его не видел. Странно, почему не продают его...
  3. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Артем, аптеки с вас сдерут несколько тысяч за хорошее средство, но даже это им будет невыгодно. Они хотят, чтоб вы у них покупали препараты нерабочие, тратя на это все больше и больше! А в интернете такое не прокатит!
  4. Артем ()   5 дней назад
    Да уж, только и делают, что наживаются на здоровье людей. И куда минздрав смотрит!
  5. Дмитрий 5 дней назад
    Артем, не скажете, что за MENURIN? Первый раз слышу
  6. ОТВЕТ РЕДАКЦИИ 5 дней назад
    Дмитрий, вот официальный сайт MENURIN , у них сейчас акция. Ознакомьтесь, будет полезно
  7. Дмитрий 5 дней назад
    Большое спасибо, почитаю на досуге
  8. Игорь (Москва)   4 дня назад
    Ох уж этот народ русский, верит во всякие массажи и настойки, нет бы у Запада поучиться, там уже давно все по-научному
  9. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Кто заказывал этот MENURIN, мужчины? Расписывают только достоинства, неужели все это правда?
  10. Дмитрий (Врач-Уролог) 4 дня назад
    Александр, я по профессии врач-уролог, но в отличие от своих недобросовестных коллег прописываю всем MENURIN. Пока что жалоб не было, все в порядке. Раньше вообще препарат стоил в районе двух с половиной тысяч. Хорошо, что правительство думает о людях, вот и сделали на него льготную цену. Лично я полностью одобряю. Заказывайте здесь у официальных поставщиков.
  11. Александр (Пермь)   4 дня назад
    Дмитрий, благодарю за ответ и то, что дали ссылку, Теперь точно закажу. Спасибо)
  12. Олег 3 дня назад
    Как по мне, все эти лекарства не работают. Если уж доктора ничего не могут сделать до операции, лекарства точно не помогут, я их столько уже перепробовал
  13. Serg82 3 дня назад
    Олег, до этого препарата думал точно так же, мне его вообще друг посоветовал. Купил его год назад за 2890 рублей. Сейчас его можно достать намного дешевле. Так вот только после приема "MENURIN" почувствовал значительные улучшения, а черех пару недель вообще забыл про свою болезнь!
  14. Олег 3 дня назад
    Я бы мог поспорить, что это все развод, но на что, сайт-то официальный, все серьезно...Ладно, закажу и посмотрю, вдруг и правда поможет)
  15. Сергей 3 дня назад
    У меня дед всегда говорил, что от простатита спасает только мастурбация! Уже не знаю, правда или нет, но дед у меня здоровый был, 91 год прожил!))
  16. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Скажите, а это точно сработает? Потратили уже очень много на лечение мужа, а боль, говорит, все возвращается! Надеюсь, не обманут насчет того, что пачка средства бесплатная.
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Людмила, все работает) Простатит – штука опасная, лечите скорее! Тем более, обмана нет, я проверял лично. Первый раз такое вижу, чтоб бесплатно можно было получить. Но в препарате я уверен, сам заказал, неделя прошла и боли уходят! Думаю взять своему другу еще один, у него тоже проблемы вроде как
  18. Людмила (Калининград)   2 дня назад
    Ну хорошо, закажу. Все-таки, стоит попробовать, спасибо за ответ.
  19. Дмитрий 1 день назад
    Да не за что, лечитесь, пока это доступно)
  20. Vasya85 1 день назад
    Дааа, помню, была проблема с простатитом. Мне жена какую-то настойку из полыни заварила. Сказала, что как-то лечили в древности и ничего) Но это, конечно, фигня полная
  21. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Заказал средство и не пожалел. Мне ссылку дал знакомый проктолог, а то начались проблемки уже. Начал пользоваться - пошло на спад. Авторам спасибо!
  22. Валерий 1 день назад
    Леонид, у меня ссылка не открывается, можете продублировать?
  23. Леонид (Краснодар)   1 день назад
    Конечно, вот
  24. Валерий 1 день назад
    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector